4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. コムズアイ(COM'S/i)  >

COM'S / i 【コムズアイ】

コムズアイ

• 神奈川県藤沢市辻堂神台1-3-1 テラスモール湘南 2F 221区画
  • 辻堂駅北口徒歩1分 [髪質改善トリートメント/白髪染め/ブリーチ/インナーカラー/ボブ]
  • なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 11:36:55.0

初めての利用でしたが丁寧なカウンセリングでとても安心しました。癖の強めな髪質ですがとっても軽く仕上がり満足です!シャンプーの際のマッサージも気持ちよかったです。また、伺います。

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

先日はお任せいただきましてありがとうございます。
    満足して頂けて僕も嬉しいですありがとうございます。
    ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。

• あゆとっぽさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-03 22:25:33.0

スタイリストの方は話しやすく、相談しながら施術してもらいました。

あゆとっぽ 様

スタイルチェンジなどありましたらお気軽にご相談下さい。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

庄司

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 20:54:28.0

いつもお世話になっております。いつもキレイに最後まで仕上げて頂きありがとうございます。子供たちもお世話になっており、これからもよろしくお願いします。

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

こちらこそいつもお任せいただきましてありがとうございます。
    またおまちしております!!

• jijicatさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 21:12:22.0

いつもこだわりのないスタンスで出かけても
    季節、希望に合わせて素敵にカット、カラー考えてくださるので気分が上がります。
    今回は忙しかった夏の疲れが癒やされ、イメージを変えたいと伝えてかなり短く切りましたが家族からも高評価です。
    ヘッドスパも安定の気持ち良さです!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご家族の方からもご好評で安心いたしました。
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい。

• YuzuMintさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 07:38:21.0

新しい髪型の提案をありがとうございました。アレンジ頑張ってみます!

【人気No.1】カット+シャンプー\5500→\4950

• みぽちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 18:09:57.0

今回初めてカットでお伺いしました。
    髪の毛の乾かし方、セットの仕方など詳しく教えて下さりとても参考になりました。
    カットもとても気に入ってます。
    次回もまたよろしくお願いします。

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

先日はお任せいただきましてありがとうございます。
    是非またお任せください!お待ちしております。

• みかおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 09:10:54.0

いつも絶妙なカットカラーが最高です!

【人気No.1】迷ったらこれ! カット+カラー\12100→\10890

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またなにかありましたら、お気軽にご相談下さい。またのご来店をお待ちしております。

• あさぴょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 19:11:12.0

始めは少し待ち時間がありましたが、カットは希望に近いものにして頂けました。
    頭皮マッサージも、リラックス出来て良かったです。

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

先日もお任せいただきありがとうございました。
    バダバタして少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    そんななかリラックスしていただけて嬉しいです。優しいお言葉ありがとうございます!!
    次回、お待たせすることがないよう心がけますので、またのお越しお待ちしております!

• takachanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 15:20:57.0

今回は初めてパーマをお願いしました。
    いつもニュアンスばかりで言葉足らずにお願いするのですが、必ずバシッと決めてくれるので、安心してお任せしています。
    いつも本当にありがとうございます。

また伺いまーす

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

takachanさん、パーマおまかせ頂きありがとうございました!扱いやすくセット出来てたら嬉しいです。また次回様子お聞かせ下さいませ。竹内

• シェリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 09:29:40.0

自分は結構前髪にこだわりのある人で、いろんな美容院に通ってても満足になる前髪をカットされたことはなかったですが、担当スタイリストさんのスキルがすごくて、前髪の切り方が良かったです!

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

すごく嬉しい口コミありがとうございます!!
    励みになります!
    また伸びた頃に来てください!

• カナンチュさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 08:58:56.0

湿気でくるくるだった前髪と顔回りがサラサラになり、手入れが楽で快適になりました。
    カットも細かい説明をしなくても前回と同じにして頂きありがとうございました。

【サラ艶ストレート♪】カット+縮毛矯正 \18700

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    普段の日常生活が楽になり、良かったです。また何かあればご相談くださいませ。
    またのご来店をお待ちしております。木村

• さらそいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:32:11.0

中々、定期的に行けていないにも関わらず、いつも髪型の相談にのっていただいて、助かっています。
    また、色々提案もして下さるので信頼してお任せすることが出来ています。
    次回もよろしくおねがいします。

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

さらそいさん久々のご来店、嬉しかったです。また様子お聞かせ下さいませ!いつもありがとうございます!竹内

• トシさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 18:42:16.0

閉店間際にも関わらず体調な対応で色々と親身になって相談に乗ってくれて大変よかったです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!また何かあればいつでもご相談ください。

• iumeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 09:31:35.0

毛先は外ハネワンカールのパーマスタイルを依頼しましたが、見せたお写真と何かも全く異なるソバージュみたいなパーマになってしまい、スタイリングで誤魔化すことも出来ず、大変悲しいです。スタイルもお願いしたいものと全く違うのに加え、髪がパサパサちりちりになってしまい、恥ずかしくて外出できないレベルです。。
    美容師さんたちは良い方で有難いと思い通っていましたが、ここまで依頼内容と異なる施術はショックで、技術的に難しいのであれば施術前に言っていただきたかったです。。

iume様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    私の技量不足と不適切な対応により、
    大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    深く反省し、自分の至らなさを痛感しております。

また、お時間をいただく事に恐縮ではございますが、
    トリートメントや、お直しをさせていただけたらと思います。
    ご連絡お待ちしております。大変申し訳ございませんでした。竹内

• ニャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 18:08:09.0

先日は、ありがとうございました。
    立地からも駐車場台数の心配も全くなく雨にも濡れずとてもよいです。
    お店、スタッフの方々共に人気店のためなかなかの予約競争率です。
    今回施術していただいたかたは、以前よりどなたの口コミも早く返信されている感じを受けていました。それだけではなく雰囲気がふわっとされていてとても癒されました。仕上がりもお願いしたことプラスでした。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お店の事など色々気に入っていただけて嬉しいです。その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか。また何かありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店をお待ちしております。木村

• おじょきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:46:04.0

お伝えしていた長さよりだいぶ短く、髪の量がすかれ過ぎなのか、外はねスタイルになってしまいました。
    お外歩けません…

おじょきち様
    先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    数ある中でのお店にご来店いただいにもかかわらずこの度は、おじょきち様にとってご満足出来なかった施術をしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    このことをしんしに受け止め、これからの技術にしっかりと向き合っていこうと
    思います。
    もし、可能であれば、お直しさせていただきたいと思います。
    ご連絡お待ち申し上げます。
    この度は、本当に申し訳ございませんでした。
                        熊谷

• ぴーちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 23:48:26.0

買い物ついでに気まぐれに寄りました。前髪カットだけにも関わらずとても丁寧な接客で嬉しかったです。時間がない時にも来やすいなと思いました。担当してくれた方はとても明るくて話しかけやすかったです。

口コミ投稿もありがとうございました。

またお気軽にお立ち寄り下さい! 加藤

• シュウイチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 10:02:36.0

前髪を整えて頂くのと長さの調整を頂き、娘もとても満足していました。
    いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    こちらこそ喜んでいただき嬉しいです!
    また是非お会いできる日を楽しみにしております。木村

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 08:15:49.0

色々な相談、質問にも的確に話していただけて、満足した仕上がりになりました。

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

先日はお任せいただきましてありがとうございました。
    満足していただけて僕も嬉しいですありがとうございます。
    またお待ちしておりますので、またなんでもご相談ください。

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 08:15:09.0

可愛くセットいただき、ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

口コミ投稿もありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております。加藤

• ロミちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 19:56:26.0

カラーや髪質で悩んでいる時、的確なアドバイスしていただき助かります。ありがとうございます。
    また次回も宜しくお願い致します。

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

先日はお任せいただきありがとうございました!
    久しぶりに来てくれて、沢山お話しできて僕も嬉しかったです!
    またお待ちしてます!

• 珠実さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 17:40:44.0

この度も素敵にしてくださりありがとうございました。適切なアドバイス助かりました。

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

いつもお任せいただきましてありがとうございます。
    また気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね!

• にゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 19:28:32.0

今回も充実のサービスをありがとうございます!多くを伝えなくとも繊細にキャッチしてくださるので安心してお任せしております。落ち着きカラーを楽しみたいと思います!

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

にゆ様、いつもありがとうございます!
    艶系ヘアカラー一緒作っていきましょう!またお待ちしております!竹内

• ヨッシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 21:47:11.0

90歳の母がお世話になりました。
    とても素敵な髪型にしていただきました。
    とても丁寧に対応していただいたようで、とても喜んでおりました。
    若いお客さんが多いので本人は恐縮しておりましたが、またお世話になる際にはよろしくお願いいたします。

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    とても短くイメチェンしましたね!さっぱりしてお似合いだと思います!
    また、元気でいらしてください!お待ちしてます。

• たばけんさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 18:49:09.0

事前に希望したものと全く違う仕上がりにしてくれた。シャンプー台で待たされた挙句、床の掃除をし始めた。美容院で気分が悪くなったのは初めて。2度と行きたくない。

【men's限定】 メンズカット+シャンプー \5500→\4950

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お任せいただいたにも関わらずご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

今後同じことを繰り返さないようにしていきます

• なこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:18:32.0

はじめてショートにしましたが、すごくかわいい仕上がりにしていただき大満足です!キープしたいのでまたお願いしたいです!

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

なこ様、先日はありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです!またお待ちしております!竹内

• KUMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:07:28.0

子供のカットをお願いしました。
    子供が飽きないよう本を貸してくれ、優しく接してくれたようです。
    事前のカウンセリングもしっかり確認していただけるので、あんしんしてお任せできました。

口コミ投稿もありがとうございました。
    安心していただけて良かったです。
    またのご来店お待ちしております。 加藤

• まあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 01:42:34.0

前から通りかかる度に行ってみたいなと気になっていた美容室で今回始めてご利用させて頂きました!初トリートメントでしたがとっても艶髪に仕上がってカットも追加させてもらいましたが理想通りの髪型にしてくださって大変満足です! また是非ご利用させて頂きたいです!

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

まあさん、先日はありがとうございました!!
    気に入ってくださっていて安心致しました。またお待ちしております♪竹内

• きぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 20:59:43.0

曖昧なイメージでも
    カウンセリングでしっくりくるスタイルに
    導いてくれます!
    ありがとうございます

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

きいちゃんさん、いつもありがとうございます!
    これからもやりたいスタイルあれば言ってください♪
    竹内

• 猫実さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 18:04:44.0

この髪型にしてから周りからの評判が良いです。なので、今回も楽しみにしていました。今回は耳にかけたい、と要望しました。仕上げの時に耳にかけた状態を確認して頂きたかったです。家に帰ってから自分でやってみましたが、髪の毛が突っ張ってしまって上手くかかりませんでした。カラーから仕上げまで他の方がやって、担当の方は最後さっと来て乾いた状態を確認する訳でもなく、オイルをつけて終わり。これじゃあ指名した意味もないし、今まで良かっただけに残念でした。

【人気No.1】迷ったらこれ! カット+カラー\12100

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

先日お任せいただきありがとうございました。
    楽しみにして来て頂いたのに残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    せっかく指名していただけたのに悔しい気持ちでいっぱいです。
    次からは同じことが起こらないように仕上がりにもだとこだわって行けるように精進いたしますので、今後とも是非よろしくお願いいたします。

コムズアイ(COM'S/i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー