4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. コムズアイ(COM'S/i)  >

COM'S / i 【コムズアイ】

コムズアイ

• 神奈川県藤沢市辻堂神台1-3-1 テラスモール湘南 2F 221区画
  • 辻堂駅北口徒歩1分 [髪質改善トリートメント/白髪染め/ブリーチ/インナーカラー/ボブ]
  • ゆりむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 00:20:04.0

今回も、とても好みのカラーに仕上げてくださり、大満足です。流す時のシャンプーも丁寧にしていただき、気持ちよかったです。
    これからも、通わせていただきます!

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

ゆりむ様いつもありがとうございます!
    カラー可愛かったです!!
    またお待ちしております♪竹内

• たかはしさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-21 17:55:20.0

まだまだ暑さが続く中カットして頂き軽くなりヘッドスパもとても気持ち良く心も頭もスッキリしました

カット+ヘッドスパ\8250

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

お返事遅くなり大変申し訳ございません。

口コミ投稿もありがとうございました。

その後扱いにくいところなどはありませんか?
    不安などありましたら、一緒に考えていきますので、お気軽にご相談ください!またのご来店お待ちしております! 加藤

• まいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 19:38:52.0

初めての来店でした。
    とてもご丁寧に仕上がりイメージを確認していただきました。可愛い外ハネのやり方も教えていただき、とても嬉しかったです。

【人気No.1】カット+シャンプー\5500→\4950

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    スタイルチェンジで緊張されてたとは思いますが、とてもお似合いでした!喜んでいただけて嬉しいです。
    外ハネのアレンジも是非お試しくださいませ。
    またのご来店をお待ちしております。木村

• まっさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 13:17:38.0

急な予約でしたが、丁寧な対応をしていただきとてもありがたかったです。
    担当していただいたスタイリストさんもカットが上手で周りからも評判がいいです!
    一緒にお願いしたヘッドスパもとても癒されてリフレッシュできました!
    また伸びてきたら伺わせて頂けると嬉しいです。

【men's限定】メンズカット+ヘッドスパ \7150→\6430

• たけちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 08:21:20.0

イメージの写真をお見せすると、思った通りにカットしていただきました。
    悩みだった前髪も、綺麗にカットしていただき、とてもセットしやすくなりました。
    ヘアオイルなどのアドバイスもいただき、嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします。

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

たけち様、先日はありがとうございました!
    セットしやすくなったという事で安心しました!またお待ちしております!竹内

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 17:57:24.0

2回目の利用でしたが、今回も理想通りのカットをしていただきました!今までバッサリ切った事はあっても、イメージ通りにはならないことが多かったのですが、人生で初めてショートにして良かったと思うことが出来ました。周りからも好評で嬉しかったです。なりたいイメージも相談しやすくて、切る前から安心してお任せすることが出来ました。もう少し伸びて来たら、またカットやカラーの相談もさせていただきたいです。担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったです。今後ともよろしくお願いいたします。

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    またおまちしておりますね。
    お気軽になんでもご相談下さい

• ニャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 15:41:37.0

先日は、ありがとうございました。
    今回もホットペッパーでは、混雑していたのですが、指名なしでひらいてみると予約はなんとかとれるのでいってみるといつもの癒しさんがいらっしゃり見つけてくださり施術していただくことができました。あっ、この日トリートメントして頂いた方とてもとても丁寧でした。ありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    タイミング良く空いた時間がありましたので、施術させていただき私も嬉しいです。ありがとうございました!
    アシスタントのスタッフのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております。木村

• ももんがぶちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 10:20:42.0

湿気で広がる髪質なので広がりを抑えるようにカットしてもらいました。
    受付から帰るまでいつもスムーズな対応です。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カットで収まりが良くなって良かったです!また何かあれば是非ご相談下さいませ。
    またのご来店をお待ちしております。木村

• ももんがぶちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 10:14:38.0

小学生のヘアカットをお願いしました。
    さっぱり短めに切ってもらい本人は快適そうです。

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    サッパリ短いのもとてもお似合いでした!
    こちらこそまた宜しくお願い致します。
    またのご来店をお待ちしております。木村

• ミカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 22:10:36.0

とても感じ良く親切にして頂いて大変満足してます。
    これからも毎回お願いしたいです。
    宜しくお願いします。

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

ミカ様、先日はありがとうございました!
    満足して頂けて良かったです!またお待ちしております!竹内

• ママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 00:06:46.0

いつも丁寧にカットしてもらって満足しています。
    カラーも自然に仕上がって気に入っています。
    身体のことを気遣いシャンプー台を選んでもらい、感動しました。
    産休あけで、まだまだしばらくは大変でしょうが、これからもよろしくお願いします。
    次回も楽しみにしています。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お久しぶりにお会いでき、沢山お話もできてとても嬉しかったです。こちらこそ宜しくお願い致します。
    またのご来店をお待ちしております。木村

• あっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 20:39:16.0

その時々の髪の状態に併せたシャンプーをしてくださって毎回感激してます。
    前髪には特に気を使って丁寧にカットしてくれるので安心してお任せしています。

髪を縛る事が多いと伝えると、白髪染めの時、襟足部分をを入念にして下さいました、細かい所まで気付いてくださいます。

ただ、シャンプー台の椅子は首がガッツリ固定されるので首と肩が痛くなるのでちょっと苦手です。

カット+カラーコアミー3stepトリートメント \15400

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

シャンプー台はフルフラットになるタイプもございますので、次回はそちらにご案内させていただきます。
    横山

• はるはるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 18:39:48.0

すいません!遅刻して
    連絡頂いたのに、電話に出られず
    そんな状況でしたが
    きっちり対応していただき
    仕上がりもとても良いできあがりで
    気に入ってます
    本当にありがとうございました
    また、数ヶ月後、お願いします

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

はるはる様、先日はありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです!またお待ちしております♪竹内

• カンパリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 22:03:47.0

いつも、色々と髪型の相談にのっていただき感謝してます。安心してお任せしてます。今回も、素敵に秋ぽく仕上げてもらいました。

【最高のカラーケアに】カット+イルミナカラー\13200

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

カンパリ様、いつもありがとうございます!!
    秋カラーも楽しんでくれたら嬉しいです♪竹内

• leiaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 21:33:34.0

お店は座席数が多いので常にガヤガヤとしています。
    隣の人の濡れた髪の毛を乾かす時にしぶきが飛んできて少し嫌でしたが、担当してくださった方はとても丁寧に話を聞いてくださり、カットもおさまり良く満足しています。
    またお願いしたいと思います。

【デザイン重視の方!】カット+カラー+ハイライト\18700→\16830

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

leia様、先日はありがとうございました!
    カット収まりが良かったという事で安心致しました。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!竹内

• necoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:24:09.0

いつも安心してお任せしています。新しい提案を加えてくださるので、仕上がりがうれしいです。

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

neco様、いつもありがとうございます!
    襟足長めヘアーも楽しんでくれたら嬉しいです♪竹内

• shioさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 21:17:46.0

初めてうかがいました。
    伸ばしている途中なので軽くしてもらえました。
    とてもいい感じにしていただいたのですが、私のスタイリング下手なこともあり湿気の多い時はクセが強く出てしまい扱いにくくなってしまいました。伸びたら落ち着くとは思うので様子をみようと思ってます。カラーはとても良かったです。ありがとうございました。

【艶髪度No.1】カット+カラー+コアミー5stepトリートメント\17600→\15840

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

先日はお任せいただきありがとうございました。
    扱いにくくなってしまい申し訳ありません。
    次回いらしていただけた時にまた状態をみて減らし方などよりまとまりやすいように試行錯誤させていただきたいです。
    是非またのご来店お待ちしております。

• ゆりむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 21:44:23.0

いつもお世話になってます。
    希望した感じに仕上げてくださるので、通っています。
    これからも、通わせていただきます!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    イメージ通りになって良かったです。またなにかあれば是非ご相談くださいませ。
    またのご来店をお待ちしております。木村

• えのしまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:28:14.0

楽しい会話をしながら、丁寧に私に合った髪型にカットいただきありがとうございました。
    スパは、程よい力加減いただき、リフレッシュできました。

カット+ヘッドスパ\8250

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    私も楽しい時間でした!今回はいつもよりスッキリ、爽やかな感じにしましたので、次回経過を教えていただければなと思います。
    また新しいシーズンスパも始まりましたので、そちらもまたおすすめになります!
    またのご来店をお待ちしております。木村

• まりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 13:08:11.0

私のなりたいイメージを丁寧なカウンセリングでくみ取って頂いてイメージどうりになって嬉しかったです!
    ブローの仕方アドバイスどうりにやってみて簡単にまとまりました!
    感動です(*^^*)

【人気No.1】迷ったらこれ! カット+カラー\12100→\10890

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

先日はお任せいただきましてありがとうございます。
    感動なんてそんな嬉しいお言葉いただけて、僕もとても嬉しいですありがとうございます!!
    またホームケアなどなんでも気になることありましたらお気軽にご相談ください!
    是非またのご来店お待ちしております!

• たーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 23:59:13.0

カラーは白髪が多い為、イルミナカラーをいつもお願いしています。ツヤもよく、自分で染めるよりも綺麗に仕上がるので、安心してお願い出来ます。

また、この時に私的な相談をしたところ、助手の方と親身になって話を聞いていただいて、嬉しかったです。これからもお願いしたいと思います。

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

イルミナカラーのお仕上がり、気に入っていただけてるようで良かったです!
    横山

• ぺいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 21:10:45.0

施術前に、要望をしっかり聞いてくださり、その結果希望通りに仕上げていただきました。カラーが綺麗で大満足です。

【白髪ぼかしに】カット+カラー+メッシュ(ハイライト)\18700→16830

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

お返事遅くなり大変申し訳ございません。

口コミ投稿もありがとうございます。

カラー気に入っていただけて安心しました!
    またのご来店お待ちしております。 加藤

• まあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 20:04:12.0

癖毛が悩みでいつも別の美容室で縮毛矯正をかけていたのですが今回こちらでお願いして大変満足です!仕上がりもとても綺麗で髪質が変わったような感じです!癖が強いところを集中的にやって頂いたりとても感謝してます!!ご一緒に施術してくださった方も楽しいお話出来て楽しかったです♪またお願いします!

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

まあ様、先日はありがとうございました!
    その後髪の調子良さそうで安心致しました♪
    こちらこそ、またお待ちしております!竹内

• ぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 22:36:48.0

安心してお任せできます。以前シャンプーしてもらった時にとても上手だったので、いつかヘッドマッサージも担当してもらいたいです。でも違う方もマッサージ気持ち良かったです。

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

何かお困りの際はお気軽にご相談にいらしてください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆきこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-08 14:03:01.0

経験を積んでこられた技術と知識がしっかりされているので、いつもお任せしてしまいます。ショートですが、その後も整えにくくなるということはなく、髪が伸びた時に伺っています。

お店に着いたら終えるまで待たされることがないことや、他のメニューを色々と勧められることもなく、さっぱりと通える自分のルーティンとなっていることが有難いです。

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

いつもご来店していただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!!

これからも技術だけでなく様々なところでも
    更に感動して頂けるように頑張ります!!

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 07:51:55.0

いつもオーダー通りにしてもらいありがとうございます。

【最高のカラーケアに】カット+イルミナカラー\13200

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

あーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです♪
    またお待ちしてます♪竹内

• かずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 21:26:54.0

いつも素敵にカットしていただいています。

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

かず様、ありがとうございました!
    気に入って頂けていて良かったです♪
    またお待ちしております♪竹内

• まー子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 10:13:06.0

髪悩みの相談を 親切丁寧に受けて下さり、仕上がりも気に入りました。次回もお願いしたいと思います

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございました。
    髪の悩みや疑問など、いつでもお気軽にご相談下さい!
    横山

• めそさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 08:26:56.0

初めて利用しました。
    スタイリストさんは、始終気持ちよく居られました。施術の手際もよく、コミュニケーションも随時取ってくださるので何の不安も不満もありませんでした。また是非彼の仕事を受けたいと思いました。

【men's限定】 メンズカット+シャンプー \5500→\4950

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    次もカッコよくさせて頂きます!
    またのお越しを心よりお待ちしております!
    木村昌平

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 11:36:55.0

初めての利用でしたが丁寧なカウンセリングでとても安心しました。癖の強めな髪質ですがとっても軽く仕上がり満足です!シャンプーの際のマッサージも気持ちよかったです。また、伺います。

【人気No.1】カット+シャンプー\5500→\4950

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

先日はお任せいただきましてありがとうございます。
    満足して頂けて僕も嬉しいですありがとうございます。
    ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。

コムズアイ(COM'S/i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー