4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. コムズアイ(COM'S/i)  >

COM'S / i 【コムズアイ】

コムズアイ

• 神奈川県藤沢市辻堂神台1-3-1 テラスモール湘南 2F 221区画
  • 辻堂駅北口徒歩1分 [髪質改善トリートメント/白髪染め/ブリーチ/インナーカラー/ボブ]
  • ponapona322さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 19:52:12.0

いつも素敵にしてくれる頼れる担当さんです。カットはもちろんその時々の状態にあった提案をしてくれます。またヘッドマッサージも本当にお上手!癒されます。
    勉強熱心な信頼出来るオススメの美容院です。ぜひ。

【冬の頭皮ケア】カット+シーズンスパ\7700

• くんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 19:47:24.0

初めて利用しました
    とても丁寧に私の髪質もしっかり観察した上で、リクエストに的確に応えてくださいました
    お店も落ち着いた雰囲気で、常連さんらしい方への対応もアットホームな感じで、好印象です^ - ^
    また機会があれば利用したいと思います
    おかげさまで無事、卒業式も観にいけて、大満足です

【人気No.1】カット+シャンプー\5500

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

初のご来店ありがとうございました!
    大事な日の前に任せていただき、ご満足いただきとても嬉しく思います^_^
    またの機会をお待ちしてます!

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 00:17:13.0

いつもオーダー通り&プラスアルファで私の好みや雰囲気に合った仕上がりを実現してくれます。そして忙しくて長い間カットに行けなくても、それなりに「いい感じ」なスタイルをキープできるところに技術力の高さを感じています。私はアレンジとかスタイリングは苦手なのですが、毎朝のスタイリングが楽になるように仕上げてくれてるんだと思います。
    サロンの雰囲気も良く、ペットボトルのお茶サービスもありがたいです。駐車場に安心して停めておけるのも本当にポイント高いです。色々な点で非常にバランスのよいサロンです。

【赤みが気になる方、透明感が欲しい方に】カット+イルミナカラー\10560

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お客様が日頃お手入れが楽なようにと、お洒落なヘアを意識しております。また一緒にご相談ください。いつもありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております。木村

• カナンチュさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 12:12:28.0

カラーの見本を見ながら丁寧に説明していただきました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    いつもありがとうございます!ヘアチェンジとてもお似合いでした!またご相談くださいませ。
    またのご来店をお待ちしております。木村

• ジュンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 09:10:55.0

初めて今回のスタイリストさんにお願いしましたが、とても感じが良く、思った通りのスタイルになり、満足しています。次回からもよろしくお願いします。

【サラツヤ長持ち】カット+カラー+コアミープレミアムトリートメント\14080

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。こちらこそ次回もどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店をお待ちしております。木村

• アイリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:48:40.0

丁寧にカウンセリングやご提案をしてくださり、格好良いショートに変身できました!本当にありがとうございます(*^^*)
    今度はカラーをしたいなと思っています。

【人気No.1】カット+シャンプー\5500

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

先日はお任せ頂きありがとうございました。
    是非またお任せください、おまちしております!

• ゴンちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 18:32:19.0

気持ちよい冬ヘッドスパでポカポカになり、爆睡してしまいまいました!
    カットも良い感じで、うちでのセットも扱いやすくお気に入りです!

また春スパに伺います!

【冬の頭皮ケア】カット+シーズンスパ\7700

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    日々の扱いが楽なのはぼくもうれしいです
    今月から春スパ始まってますのでぜひお楽しみに!

• もさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 11:41:37.0

ひとつひとつ丁寧に声かけしていただいて、
    とても良かったです。仕上がりも満足です。

【コテで巻いたようなパーマ】カット+デジタルパーマ \17600

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております^_^

• わかなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 20:50:32.0

いつも優しい雰囲気で、カットも親身に相談しながら進めてくださいます!
    またよろしくお願いしたいです。

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    前髪はとても大事な部分ですので、また気軽にご相談くださいませ。またのご来店をお待ちしております。木村

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 13:25:20.0

今回、ボブにしていただいたのですが、細かく長さを確認してくださり、要望にも応えていただきありがとうございました。とても気に入ってます!!
    巻き方などのセット方法も教えてくださりありがとうございます。家でもやってみます!
    またぜひご利用させていただきたいです!

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

もえ様 口コミありがとうございます  とてもお可愛いく似合いでしたね! 夏はカラーでイメチェンがオススメです また是非お待ちしております。

• オーリオさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 16:55:05.0

写真通りのスタイルにしてもらえました。

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

いつでもまたお待ちしてますー^_^

• にっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 21:44:55.0

いつも3歳息子のカットでお世話になっております。じっと座っているのが苦手で、今回はケープをつけるのも嫌がっていましたが、笑顔で対応して頂き、今回も素敵に可愛いくなりました。またよろしくお願い致します。

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

お任せ頂きありがとうございました。
    また次回もおまちしております!

• ゆりむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 21:35:22.0

今回もありがとうございました。
    カラーの相談もさせていただき、次回楽しみです。

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!
    次回またご相談させてもらいながら、カラー私も楽しみにしております!
    またのご来店をお待ちしております。木村

• なこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:05:57.0

初めての髪型でも色んな提案をしてくれて、しかも短時間で仕上げてくれるあたりは、ホントにいつも感謝です!
    手が空いているスタッフさんもすぐお手伝いにきてくれたり、率先してお仕事してる姿がいつもすごいなーと思います。オススメです。

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます!!
    そして嬉しいコメントもありがとうございます!!
    こちらこそ、感謝です。
    またいつでもお待ちしております♪竹内

• みぽちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:34:37.0

今回もなりたい髪型に仕上げていただきありがとうございました。
    丁寧にカットしていただきとても気に入ってます。
    次回もまたよろしくお願いします。

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    是非次回もよろしくお願いします
    おまちしております!

• みやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 18:29:12.0

久しぶりにショートカットにしました。
    いつも、安心してお任せしています。
    カットが上手なので、不器用な私でもセットが楽になり大変助かります。
    また、お願い致します。

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

いつもお任せ頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます
    また次回もお待ちしております。

• まなみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 14:07:53.0

仕事が忙しく、半年以上行きたくても行けず。久しぶりに行くのは勇気がいります。けれど、いつもと変わらず対応していただき本当にありがたいです。
    質問にも丁寧に応えてくださって、親切です。髪質に合ったカラーや、次回のパーマのためにカットしていただいたり安心します。ロングで猫っけで絡まり、切れ毛に耐えられなかったのに、プレミアムトリートメントしてからはスルンとプルンッとしてます。帰りに買い物して帰ったのですが、買い物してる最中にお客さんにカラーや艶感褒められました。ありがとうございます、またお願いします。

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

お仕事本当にお疲れ様です!
    時間が空いてもお気軽にお越しください!
    髪のことはまたご相談ください^_^
    またお待ちしております

• ふぅこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:32:48.0

今回、初めてマニキュアして頂いて
    しっかり染めて頂き、仕上がりOKです♪

3月にもし行けたら宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ふぅこ様
    マニキュア気に入っていただきありがとうございますm(_ _)m
    私の中でふぅこ様に似合うように配合させていただきました。
    3月またいらしてください!
    お待ちしております
              熊谷

• りおっさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 10:17:32.0

スタッフの皆さんとても感じが良く、親切です。カットもカラーもこちらの曖昧な要望にきちんと対応していただけるし、お店に来れる頻度なども考慮してもらえるのでありがたいです。

【デザインカラーや白髪ぼかしに!】カット+カラー+ハイライト\17600

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

いつもお忙しい中、足をお運び頂きまして
    ありがとうございます!!
    ご満足して頂けていたら嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております♪竹内

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 11:31:00.0

いつもお世話になっております。今回はカットてリタッチカラーお願いしました。久しぶりにカットしていただき、バランス良くスッキリしました。カラーも、満足です。またよろしくお願いします。

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております

• nsnsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 15:54:20.0

髪を伸ばしているところで、長さを変えずに少し雰囲気を変えて整えてもらいました。いつも相談すると新しい提案をしてくださり、長さは変わらないのに新鮮な気持ちになれます!小学生の娘も一緒にカットしてもらいましたが、優しく問いかけてくださり、娘の気持ちを汲み取ってカットしてくださいました。娘もとても嬉しそうでした!!
    いつもありがとうございます(^_^)

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    伸ばし途中はとても大変だと思いますが、少しでも気分が変わって楽しんでいただけると嬉しいです。娘様も一緒でとても癒されました!可愛かったです♪
    また是非お待ちしております。木村

• まどちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 23:20:52.0

いつも丁寧な対応と髪色などのアドバイスをして下さり今回も気に入った仕上がりになりました!ありがとうございます(*^^*)

【人気No.1】迷ったらこれ! カット+カラー\12100

まどちゃん様、
    こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    気になることあればいつでもお問合せ下さいませ!!
    気に入って頂けていて良かったです!!竹内

• さきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:51:55.0

クセがあるのではねやすいのですが、担当スタイリストさんにカットしていただくと2、3週間経ってもいい感じです。また、ショートが好きになりました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!ショート気に入っていただけて良かったです。そういってもらえるととても励みになります、嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております。木村

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 21:26:57.0

娘がカットしてもらいました。
    すごく気に入ってるみたいです。ありがとうございました。

• はるさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 06:57:31.0

初めて伺いましたが、こちらの希望をしっかり聞いて提案してくださいました。初めて白髪ぼかしハイライトを入れましたが仕上がりもいい感じで満足です。
    受付の方や今回のスタイリストさんを始め、スタッフの皆さんがとても感じが良くてついくつろいでしまいました。

【白髪ぼかしに】カット+カラー+メッシュ(ハイライト)\15180

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

はるさん、先日はありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けていて良かったです!♪
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。竹内

• れいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 10:10:57.0

おおまかな希望を伝えただけでしたが、トレンドを意識した素敵なヘアスタイルを提案していただき、アイロンのやり方も教えてくれて、大満足で帰宅しました。
    どうもありがとうございました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて素敵でした。

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 14:12:51.0

いつもお世話になっております。今回も息子がお世話になりました。就職の研修があったので、キレイにカットしていただきありがとうございました。眉毛もいつもキレイにしてくださり、感謝です!ありがとうございました。

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

いつもお任せいただきましてありがとうございます!
    またお願いします!!

• 珠実さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 20:58:43.0

この度もありがとうございました。いつも信頼してお任せしています。

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    また次回も是非おまかせください!

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 19:40:00.0

前髪カットのみの利用でしたが、丁寧に希望を聞いてくださってから少しずつカットしてくださいました。セットの仕方なども教えていただきました。仕上がりも満足しています。誠実で丁寧にお仕事される方だと思いました。ありがとうございました。

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます
    また機会があれば是非お待ちしております!

• はちゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 09:00:49.0

いつも息子のカットをお願いしています。
    カッコよく仕上げて頂いてありがとうございます。

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

これからも素敵な仕上がりになるように
    日々がんばります!!

杉山

コムズアイ(COM'S/i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー