4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ヘアイズム ブランシュ(hair-ism BLanCHe)  >

hair-ism BLanCHe 【ヘアイズムブランシュ】

ヘアイズムブランシュ

• 東京都港区新橋1‐5‐5 グランベル銀座3F
  • 東京メトロ銀座線新橋駅徒歩1分/JR各線新橋駅徒歩3分/都営三田線内幸町駅徒歩6分
    4.0
    4.1
    4.1
  • まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 23:21:30.0

結婚式参列のヘアセットで伺いました。
    技術の高さを感じました。他店より少しお値段は高いですが、その分満足できると思います。

[施術メニュー] ヘアセット

hair-ism BLanCHe 【ヘアイズムブランシュ】からの返信コメント

まるこ 様

嬉しい口コミありがとうございます!!

これからも素敵なヘアセットを提供出来たらと思いますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

CHIORI

• みーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 15:50:10.0

私の顔合わせや友人の結婚式参列等、いつもお世話になっております。
    私のイメージを具現化してくださり、仕上がりもとっても可愛くいつも満足しております。
    駅からのアクセスも良く、スピーディーですが綺麗に仕上げて下さるのでオススメです!

みーな 様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミとご評価大変嬉しく思います。

またヘアセットされる際は
    ぜひまたご予約お待ちしております!

JUN

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 14:28:05.0

友人の結婚式前に利用しました。
    とても素敵なセットで沢山褒められました。夜まで全く崩れずまた利用したいです。

【土日限定★8:00~9:00】ヘアセット\5700

ちい 様

この度はご来店ありがとうございました。
    大変いい口コミ、ご評価嬉しく思います!

またヘアセットする機会がありましたら
    ぜひまたよろしくお願い致します!

YURI

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:54:46.0

念願のブランシュ、初めて利用させていただきました!
    担当は男性の方で口数も少ない方だったので、どうなるか不安だったのですが、とても素早く華やかに仕上げて下さいました。夜まで崩れず、周りからも好評でした。
    最近は皆似たような髪型が多いですが、他の参列者とは被らないのも嬉しいです。
    インスタで仕上がり等見ておくとイメージのズレも無いかと思います。
    大事な予定無くてもテンション上がるので利用したいです笑

みか 様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいクチコミ、ご評価いただき大変嬉しく思います。

ヘアセットする機会がありましたら
    ぜひまたご予約お待ちしております。

JUN

• おでんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-04 18:00:56.0

雰囲気とは評価よくわかりませんので、普通にしました。
    素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。
    接客もとても優しくて、今から〇〇しますね?
    など一つ一つに声をかけていただきました。
    また、是非利用させていただきたいと思いました。

おでん 様

嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!

編みおろし、とても似合っていて素敵でした♪
    ぜひまた機会がありましたら
    おでん様のご来店心よりお待ちしております!

CHIORI

• ちぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 08:18:04.0

インスタで見ていて、ずっと行きたかったセットサロンでした。
    髪の長さが足りないかな?と心配だったのですが
    お見せした写真のイメージ通りに仕上げてもらい、
    夜まで崩れずみんなに褒められました!
    また近くで結婚式などある時はセットしてもらいたいと思います。

ちぺ様

嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    周りからも好評だったとのこととても嬉しく思います!

ぜひまた機会がありましたら
    よろしくお願い致します。

CHIORI

• 風ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 17:06:02.0

短時間で綺麗にアップスタイルにしていただきました。
    猛暑でスタイルが崩れやすいため、しっかりスプレーしていただき、夜まで長持ちしました。

風ちゃん 様

この度はご来店ありがとうございました。
    並びに大変嬉しい口コミをご投稿ありがとうございます。

機会がありましたら
    ぜひまたご利用くださいませ。

よろしくお願いいたします。

• ちい☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 16:39:51.0

手際がよく、スピーディで、予想以上に早く仕上がりました!
    仕上がりで、サイドの髪を出してほしいと頼んでも、快く聞いてくださり、良かったです。慣れない場所で不安でしたが、満足いく仕上がりでした、ありがとうございました!

ちい☆ 様

この度は数あるサロン様の中から
    Blancheにご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミをご投稿いただき
    大変ありがたく思います!

機会がありましたらぜひまたご利用くださいませ!

• hayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 22:33:05.0

友人の結婚式に参列するため、2回目の仕様でした。
    仕上がりが驚くほど早く、可愛く、そして崩れない!
    セットでここを超えるところは今のところないです。またヘアセットをする機会があれば絶対に予約します!

haya 様

この度は嬉しい口コミをご投稿ありがとうございます!

数あるサロン様の中から選んでいただき
    大変嬉しく思います。

機会がありましたらぜひまたご利用くださいませ!
    お待ちしております!

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 02:24:30.0

娘9歳が結婚式に列席するためお世話になりました。朝早くから空いておりホテルから近かったため選びましたが、担当のスタイリストさんがとても優しく、娘も緊張せず過ごせました。また、仕上がりも華やかで、かつ痛くなく崩れないという理想的なものでした!ありがとうございました。

みかん様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミをご投稿いただきとてもうれしく思います。

機会がありましたら
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

ヘアイズム ブランシュ(hair-ism BLanCHe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー