4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. メロウ(MELLOW)  >

MELLOW 【メロウ】

メロウ

• 東京都渋谷区神宮前3-36-17-2F
  • 【表参道駅より徒歩7分】【明治神宮前駅より徒歩7分】 【原宿駅より徒歩7分】

ちかこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/10/22

お世話になり、ありがとうございました。
    魅力だらけのお店です!美容院の概念を覆してくださいました。お店での時間ももちろん、帰ってきた瞬間から次に行く日まで、ずーっと幸せな時間が続きます!日々、美容院に行きたてと思えるほど髪が扱いやすく、何よりも自分に合った長さやカラーにしてもらえて、何も言わなくともスタイリストさんは想像以上のスタイルに仕上げてくださいました!初めて来店した時、本当に驚き、嬉しくてたまりませんでした。家でのケアの方法も丁寧に教えてくださいました♪みるみる髪の状態もよくなってきていて、家での苦手だったケアがお陰様で今では大好きになりました!今後、髪型に関しても、髪全般の悩みも、解決してくださるお店と出会えて本当に安心しています!素敵な時間をありがとうございます♪

MELLOW 【メロウ】からの返信コメント

ちかこ様 ありがとうございます!

概念といえばまさに一般的なサロンと比べてもほぼ真逆な理論でHairを造っています。

例えば【髪をすきすぎない】【重さを出して軽く見せる】【癖を活かす】【顔を隠すのではなく出して小顔、

骨格、全身バランスを整える】

などなど、一般的に短所とされる部分を長所に変えるデザインをご提案しています。

一人ひとり違った自分の髪質と向き合い、活かして、無理なく造る。

なので家でも簡単に扱えるスタイルとなります。

すべてのスタイルをフルオーダーで人のまねではなく自分史上最高のHairとして完成させます。

今後もちかこ様の髪質、骨格、ファション、そしてその時々の気分や空気感(ノリ笑)で最適なスタイルを

提案させていただきます。

あくまでも流行りに流されるのではなく、むしろ流行りを造っていく側のHairスタイルをご提供いたしますの

で今後も安心してお任せください!

OWNER WATARU

• fishさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/4

今回もありがとうございました。
    元々担当の方がお休みの間は近所のサロンに行こうかと考えたこともありましたが、施術が終わるとやはりこちらに来て正解だといつも思います。
    技術だけでなく丁寧な接客で、レベルの高さを感じます。

次回もよろしくお願いいたします。

• satomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/12/1

2回目のTOKIOトリートメントでした!
    1回目はトリートメントのみで
    今回はカラーと合わせてのメニューでしたが
    しっとり髪が柔らかくなって効果があり
    今後もたのしみです♪
    ホームケアも購入して良かったです。
    帰ってからも髪が生き返りました!

• Kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/27

過去一のカットでした!!感動しすぎてコメントします!カットで髪質まで変わるんだって言うのを初めて体験できました。ずっと通いたいです!

【WATARU 指名】CUT ¥6620 → 5300

MELLOW 【メロウ】からの返信コメント

Kana様 初めてのご来店ありがとうございました!

今回のご予約時のご要望は

『ヨガをしていて、シャワーをしてから次の予定へ向かうことが多く、乾かすだけで完成するようなスタイルがいいです。

パーマをかけようか迷っていますが、今回は初回なのでカットのみの予約にしました。よろしくお願いします』

との事でしたが、結果パーマは必要なく不調の原因である他店でのスカスカにされてしまっていたカットの

修正とシルエット調整とさせていただきました。

結果パーマが無くてもまとまりやすくいい感じのシルエットになりましたね!!

今後もすかすか修正とカッコいいシルエット構築で今回以上に良くなっていくのでおたのしみにしていてくださいね!

また次回も感動のカットをお届けいたします!!

OWNER WATARU

• ちゃこすぱいだーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/26

担当スタイリストさんのシャンプーが丁寧で心地よくて好きです。カットは毎回お任せで仕上がり大満足です。

MELLOW 【メロウ】からの返信コメント

ちゃこすぱいだー様 ありがとうございます!

シャンプーも気に入って頂けて良かったです!!

カットは今回ショートから重くなった襟足をすっきりさせよりコンパクト&シンプルになってよりよくなりましたね!!

もちろん次回の展開も是非お任せ下さいませ!!

OWNER WATARU

• あかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/20

今回は毛先をブリーチして頂き、痛みが心配でしたがしっかりケアブリーチして頂き、予想よりも痛みを抑えられている感じです。
    カラーも綺麗に出て満足です。

[施術メニュー] カラー、その他

MELLOW 【メロウ】からの返信コメント

あか様 ありがとうございます!

今回は大事なライブ前のカラーでしたが、ケアブリーチでダメージを抑えたグラデージョンブリーチカラーが

素敵に仕上がりましたね!!

これで明日のライブも完璧ですね!!

ではまたのご来店もお待ちしていますね!!

OWNER WATARU

• あやなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/16

ここのトリートメントはホントサラサラとぅるとぅるになります!^_^
    ホームケアもやるとさらにイイです!
    サラサラとぅるとぅるにしてくれてありがとうございます^_^

MELLOW 【メロウ】からの返信コメント

あやな様 ありがとうございます!

今回も人気のちゅるちゅるトリートメントをありがとうございます!

継続してやって頂いているので効果も倍増して素敵なとるちゅるちゅるで手触りも最高ですね!

ブリーチハイライトなのにこの艶はすごいです!

今後もさらに髪の状態を修復していきましょう!!

いつもありがとうございます!!

OWNER WATARU

• satomiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/11/7

都内なのに落ち着いたサロンで居心地が良かったです。
    トリートメントの内容も細かく説明してくれて全てが丁寧でした。またお願いします!

【TAICHI 指名 】TOKIO LIMITEDトリートメント 8640→ 6570

satomi様
    先日はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

お店の雰囲気を気に入って頂けてよかったです!
    このエリアにはない落ち着いた雰囲気は、僕自身もとても好きで気に入ってます(^^)
    まさにmellowですよね(^^)

トリートメントは続けていって、やればやるほど良くなるので、これからも続けていきましょう!
    説明もトリートメントも全て気に入って頂けて安心しております!

また会えるのを楽しみにお待ちしています!

太一

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/7

上京して、通いたいサロンに出会うまでいろいろなところに行きましたが、MELLOWに出会ってここに落ち着きました。

カラーもカットもおまかせで頼んで、いつも可愛く仕上げてくださいます!周りにもいつも好評で嬉しいです!

担当スタイリストさんだけでなく他のスタッフさんも良い方ばかりで、楽しみに通わせていただいています!

あ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

提案したスタイルを気に入って頂けた様で、とても嬉しいです。
    お客様のライフスタイルや気分に合わせて
    新しいヘアを提案できるよう、日々努力して参ります。

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

TAMAI

• peronさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/3

すごく丁寧にカットしていただき、感動しました。
    また行きたいと思いました。ありがとうございました。

【WATARU 指名】CUT ¥6620 → 5300

MELLOW 【メロウ】からの返信コメント

peron様 ありがとうございます!

シンプルな感動という言葉にこちらこそ感動しています!

感動をありがとうございます!!

また次回も感動の丁寧カットでお待ちしていますね!

OWNER WATARU

• Paulさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/29

全体にゆるい癖があるのですが、お任せで髪質などを見極めて癖に合わせてカットとカラーしていただきました。
    自宅でも毛先にオイルかヘアクリームをつけて乾かすだけで、広がらずにうまくまとまってくれて嬉しいです(o^^o)!
    お店もグリーンがあるとっても日当たりの良い明るい空間でリラックスできます。また伺います!

MELLOW 【メロウ】からの返信コメント

Paul 様 ありがとうございます!

今回もくせを活かしたカットで扱いやすくスタイリングできているようで安心しました。

髪質を見極めて活かすようにカットしてあげると髪は本当に素直にまとまってくれますよね!

今後も髪質を活かす事を一番に考えて丁寧にカットいたしますね!

また次回もMELLOWの森へお越しくださいませ!

OWNER WATARU

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/28

いつもありがとうございます^ ^
    毎回思い通りのカットとカラーにして頂いて、髪も扱いやすくなります!
    今後もよろしくお願いします^ ^

MELLOW 【メロウ】からの返信コメント

り様 ありがとうございます!

今回はバッサリ切ってスタイルチェンジでしたが、扱いやすいということで安心しました!

今後も毎回素敵なヘアスタイルになるように提案したしますね!!

こちらこそよろしくお願いします!!

またのご来店もお待ちしていますね!

OWNER WATARU

• さきまるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022/10/27

いつも希望通りのヘアスタイルに仕上げていただいています!お任せも何度か依頼しましたが、大変満足しております!

MELLOW 【メロウ】からの返信コメント

さきまる様 ありがとうございます!

今回もボブのラインを整え、前髪も目上でカット。

カラーはいつもよりは暗めのパープルで調整しました。

いつものおなじみにボブにいつもと違う暗さのカラーで新鮮味も出てとってもいい感じでしたね!!

同じようだけどちょっと違う。そんなニュアンスがいいですね。

また次回も季節感や雰囲気に合わせていい感じのスタイルをご提案いたします!

よろしくお願いします!

OWNER WATARU

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/10/24

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。いつものカット、カラー、トリートメントにくわえ、初めてヘアセットもしていただきました。ヘアセットはおまかせでお願いしましたが、とても可愛く仕上げてくださり大変嬉しかったです!今後も特別なシーンでは利用させていただけたらと思います。ありがとうございました^^

みづき様
    いつもmellowをご利用ありがとうございます!!

ヘアセットも気に入ってくれたようで、大変うれしいです。とてもお似合いでした!土日祝日は朝9:00~営業しております。
    またイベントの際はぜひ、お待ちしております!

次回お会いできること楽しみにしております!

TAMAI

• トマトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/10/24

初めてお願いしました。お店も可愛いくい空間で施術していただいて今回行くことができて、本当に良かったです。
    カウンセリングもしっかり説明もしていただいて一つ一つ丁寧に施術してくださるので安心しておまかせできました。
    カラーも髪の状況に合うものを提案してくださって、時間がたってからも扱いやすくなっていくのも嬉しいです。トリートメントも今までしたもので、1番合っている気がします。
    またお願いしたいです。

【WATARU 井野 】 CUT+TOKIO LIMITEDトリートメント 12710→10170

MELLOW 【メロウ】からの返信コメント

トマト様 ありがとうございます!

今回は【海っぽくしたい】というご希望でしたが、海風に吹かれても自然と可愛くなる毛束感がとっても

素敵な感じに仕上がりましたね。

カウンセリングはもちろん、【いい感じになる理由とそれに必要なピース】は明確なのでそれを説明させて

いただいています。

【可愛くなる理由】と【可愛くならない理由】が必ずあるということです。

それがわかれば後はそれを丁寧に実行するだけです。何事も明確なほうがより安心できますよね!

カラーも【入れた後もずっと可愛く】がテーマです!色落ちの変化でデザインが成長していきます。

TOKIOリミテッドトリートメントもすべての髪質の方に結果を出せるように配合や施術方法をアレンジ

できるので、今後もつやつや髪を作っていきましょうね!

それではまたのご来店をお待ちしています。

次回も最適なプランをご提案いたします!

OWNER WATARU

• 石ちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022/10/20

今回はじめて利用しましたが久しぶりに
    通いたいなって思えるサロンが見つかりました…
    施術はとても丁寧で要望もしっかり受けとめてくれて
    安心してお任せすることができました。
    念押しに最後前髪切ってもらえてよかったです(笑)
    担当スタイリストさんのおかげで癖毛もっと好きになれそうです!
    またお願いします^_^

メンズカット【メンズ支持率NO1、TAICHI担当】

石ちゃん様
    さらにこんな口コミまで頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)

石ちゃん様の癖毛は本当に素敵なので、これからも活かしてかっこよくしていきましょう!

長さの絶妙な調整も気に入っていただけているようで安心しています!
    これからも何なりとお申し付けください(^^

また会える日を楽しみにしています!

MELLOW   太一

• 高野さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/18

いつもありがとうございます。カット+カラー+トリートメントで毎回お願いしていますが、ほとんどおまかせでも、可愛くしていただけます。長さをほとんど変えないカットをお願いするときでさえもスタイリングしやすくしていただいている気がするので、翌日以降扱いがとても楽になるのです。通常、カラーだけだと髪がガシガシになってしまいますが、トリートメントで復活しトゥルトゥルになりますし、色持ちもよく、とても気に入っております。

MELLOW 【メロウ】からの返信コメント

高野様 ありがとうございます!

今回は前髪を目の上のですっきり目に作り直し、 顔周りは動きを出して軽めにカット、 ベースはいつものお

気に入りのぱつんと重くラインを作り直しました。

長さをたくさん切らなくても【ほんのちょっとの違い】で髪はとっても可愛くなります!

ほんのちょっとの差でガラリと印象は変わります!

そのカットバランスが完璧に良くなるとまとまりやすく扱いやすくなります。

カラーも透けるグレーベージュで肌色にさらに透明感が出ていい感じです!

そこにTOKIOリミテッドでトゥルトゥルに仕上がっています!

今後も印象爆上がりの鉄板Hairに季節のエッセンスを加えて常に新作を作っていきましょうね!

ではまたのご来店お待ちしています!

OWNER WATARU

• あかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/17

今回もカラーをお願いしました。ブリーチの相談も的確にアドバイスしてもらい、とても参考になります!
    最近はピンク系のカラーにして頂いてますが、色落ちも綺麗で楽しめるので気に入ってます。
    また髪もサラサラで調子がいいです!

[施術メニュー] カラー、その他

MELLOW 【メロウ】からの返信コメント

あか様 ありがとうございます!

今回のカラーはブリーチのリタッチをいい感じで残しつつシアーピンクを濃く入れました!

とってもいい感じのピンクがあか様の雰囲気によく似合って素敵でしたね!

髪の状態もダメージが減りさらさらになってきてますので今後もさらさらピンクで展開していきましょうね!!

また次回も透ける艶カラーで可愛くしましょうね!

次回のご来店もお待ちしています!!

OWNER WATARU

• Shioriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/10/9

肩上の長さは人生初ですがとっても気に入りました!!
    広がりにくいようにカットしていただいたおかげで、慣れない短さながらもなんとか毎日まとめることができていると思います。カット中もいつもペースを合わせて話を聞いてくださったり、お話ししてくださり、癒しの時間をありがとうございます。元気が出たし、新しいヘアスタイルにわくわくして毎朝楽しいです。またどうぞよろしくお願いします!

Shioriさま

いつもmellowをご利用いただき、ありがとうございます!

今回はヘアドネーションしたい。とのことでしたので、
    カットした後のヘアも楽しめるよう、似合わせでカットしました。

気に入っていただけたようで とても嬉しいです。

カットだけでなく、“リフレッシュできる空間”として
    いつでも遊びに来てください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をmellow一同 楽しみにしております。

TAMAI

• ちゃこすぱいだーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/4

シャンプーがとても気持ちよくてずっと続けてほしいと思いました。丁寧で力加減もちょうど良かったです!

カットはいつも通り安心してお任せできるので、他のヘアサロンには行けません。
    またよろしくお願いいたします。

MELLOW 【メロウ】からの返信コメント

ちゃこすぱいだー様 ありがとうございます!

今回はアシスタントのシャンプーも気に入って頂けた様で良かったです!!

シャンプーひとつでも技術のこだわり方でクオリティーが全く違ってきます!

いつも丁寧さを心がけて仕事を向上させている効果が出ているようで良かったです!

カットは今回は特に大事なイベントの前にスタイルを素敵に調整出来て良かったです!

また次回以降も安心してお任せ下さいね!(他にはいかないでください!笑)

ではまたのご来店もお待ちしています!!

OWNER WATARU

• たたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/2

毎回行くたびにカットの丁寧さに驚かされます。またお伺いさせて頂きます。

MELLOW 【メロウ】からの返信コメント

たた様 ありがとうございます!

今回は他店にてストパーをやって痛んでしまった部分の改善、そしてすかれ過ぎてすかすかになってし

まった髪の修繕をしつつお洒落なボブショートにスタイルを造っていきました。

たた様の雰囲気にとっても似合っていて素敵でした!

次回以降もこの要領でダメージ改善、またすき過ぎヘアーを修正していきましょう!

カットの度に改善されてとっても扱いやすくなっていきますよ!

それではまたのご来店をお待ちしています!

OWNER WATARU

• fishさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/2

約2ヶ月に1度お世話になっています。

髪をキレイに伸ばしたくカットをお願いしていましたが、肩に付く今の長さの場合カットよりもトリートメントの方がオススメということで、トリートメントのみ行うことになりました。
    私の要望に沿って丁寧にご説明頂いたので、安心して施術を受けることができました。

友人の結婚式を控えているので、当日のヘアについても色々ご相談に乗って頂き、誠に感謝しています。
    都内の結婚式に出席する際は、ヘアアレンジは絶対に担当スタイリストさんにお願いしたいと思いました。

また2ヶ月後もよろしくお願いいたします。

fishさま

伸ばし中とのことでしたので、カットのし過ぎも扱いづらくなる原因なので
    今回はカットではなく、トリートメントでまとまりやすさを出す方が適切かなと思いおすすめしました。

快くご理解いただき、ありがとうございました。

ヘアアレンジの件、いつか機会があれば是非、担当させて頂きたいです!!
    私も、アレンジの案を出し合ってお話しする時間が、とても楽しく いつも楽しみにしております。

またご相談ください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております!

TAMAI

• ぱるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/2

絶妙なカットに毎回感動します。髪の状態がよくない中、初めて伺った時から丁寧にアドバイスくださり、回数を重ねる度に整えて頂いてスタイルから髪質までが改善され、鏡を見るのがとても楽しいです。何より再現性高く、自分でも簡単にセットできるよう、カットしてくださいます。今回は人生で一番くらいに短くボブにしましたが、大満足です!雰囲気もとってもよくて、リラックスできます。いつもありがとうございます!

MELLOW 【メロウ】からの返信コメント

ぱる様 ありがとうございます!

今回は襟足ぎりぎりの前上がりボブに調整してさらに素敵になりました!

特にボブのラインを前上がりにしたことが最大のポイントで、ナチュラルなのに個性的に仕上がりましたね!

ぱる様のお洒落な雰囲気にとってもあっていたと思います!

カラーも明るめの透けるグレーアッシュで柔らかさが倍増しましたね!

人生初のミニボブが大成功で良かったです!!

次回も人生初を更新して素晴らしいデザインをオススメ致しますね!!

ではまたのご来店をお待ちしています!

OWNER WATARU

• 駿介さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/1

原宿の喧騒を抜けて進んでいくとある美容院。
    観葉植物に、木の匂いがするような温かい広い空間からは、南国の海に面したヴィラのような雰囲気を感じます。
    美容師の方々にもゆっくりとした時間が流れているように、柔らかい雰囲気で、居心地の良さがありました。
    カットも丁寧で、何気なく口にした困りごとにも真摯にアドバイスをくださいました。
    完成のクオリティは言わずもがなですが、日常から離れたリフレッシュできる空間にて髪を切り、心機一転また明日から頑張ろうと思えます。
    パスポートがいらない海外旅行に、また行きます。

駿介様
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

MELLOWの、バカンスに来たかの様なリラックス空間。気に入って頂けて良かったです(^^)

髪の毛に関しての悩みは皆さま一つはあると思うので、
    それを解消して、むしろ良いポイントに変えれるようにと奮闘しているので、
    喜んで頂けているようで安心してます!

髪を切る事はとてもリフレッシュになりますよね!
    海外旅行に行ったようなリフレッシュを是非またしに来てください!

ありがとうございました!(^^♪

太一

• rikakonoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/1

以前ブリーチした毛先の傷みが気になりカット。プロ目線の的確なアドバイスを頂けるので毎回安心しておまかせしてます。今回も候補をいくつか伝えるとすぐ決めて下さって助かりました。次回のカラーのアドバイスも頂き満足でした。

rikakonoさま

雰囲気や、アドバイスなど気に入って頂けて大変うれしいです。

傷みが気になる部分は大幅にカットできたので、以前より扱いやすくなったかなと思います。

また何かあれば、どんなことでもご相談下さい!

今後ともお客様に満足頂けるよう、努力して参ります。
    またのご来店をお待ちしております!

TAMAI

• あめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/30

いつも髪の長さ髪型全てお任せで切ってもらってるのですが、毎回いい感じの長さで切ってもらっています!ヘアアレンジもしてくださるのですが、こちらも毎回可愛くてそのままどこかにお出かけしたくなります!
    またお願いしたいです!

あめ様

半年に一度のカット、毎回全てをお任せしてくれること、とても嬉しく思います!
    半年間、次はどんなデザインをご提案しようかと考えてるので、今回も喜んでもらえてよかったです!

毎回あめ様の艶々で綺麗すぎる髪に驚かされます(^^)(笑)

また半年間で技術にも磨きをかけて、更に可愛く旬なデザインをご提案できるようにしてお待ちしてます!
    いつも楽しい時間をありがとうございます

またよろしくお願いします(^^)

太一

• ちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/29

結婚式を迎えるためハイライト、カットをお願いしました。
    技術、接客、仕上がりの満足度が高すぎて、毎回本当に感動します。
    計算されたカラー、カットをしてもらったので、長く髪型を楽しめています。
    来てよかった、お任せしてよかったと心から思っています。
    結婚式前に、またよろしくお願いします!!

【玉井・太一】  CUT +カラ-+ブリーチハイライト ¥21900→15330

ちょ様

結婚式前の大事なヘアをお任せ頂けたこと、大変嬉しく思います!
    一生に一度の大イベントは、最大級のかわいいで迎えたいですよね!

技術も接客も喜んで頂けて安心してます!

ブリーチのハイライトはすごく繊細な技術なので、かなり計算しながらやってます!
    色落ちしても浮かない、ずっと可愛い色になるようにと奮闘しました!
    喜んで頂けているようでよかったです!(^^♪

次回は結婚式本番直前ですかね!
    僕も今からワクワクしております!

最大級に可愛いデザインを考えてお待ちしていますので、またよろしくお願いします!

ありがとうございました!(^^)

MELLOW  太一

• ぽんきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/9/26

海外風というキーワードで見つけました!
    とても綺麗に仕上がって周りにも褒められてます。人生初ブリーチ+カラーだったのですがダメージがほとんどなくて感動しました!また相談にのってください。

玉井・太一 CUT +カラ-+ブリーチハイライト +TOKIO LIMITEDトリートメント

ぽんきち様
    先日はヘアをお任せ頂き、また嬉しい口コミまでありがとうございます!

人生初のブリーチを任せて頂き、とても光栄に思います!
    今回のデザインを喜んで頂けてとても安心しております!

髪へのダメージは、最小限に、好きなイメージのヘアにしたいですよね(^^)
    MELLOWで扱っているケアブリーチはダメージを減らす力がとても強いです!
    まさに理想を叶えるブリーチだと思っています!

また是非お任せ下さい!
    どんな相談やお悩みでも大歓迎です!

また会えることを楽しみにしています!
    ありがとうございました!(^^♪

MELLOW 太一

• ちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/25

今回2回目の訪問になりました。
    ここのトリートメント大変良いです。
    カラーも暗いのにキレイな透明感のある感じに仕上げてくれて満足です(^^)家に帰り旦那さんにも褒めてもらいました!!
    前回のカラー、持ちがよくて抜けていく過程も良かったので今回も楽しみにしています!!
    あと、今回は娘もカットでお邪魔しました。
    別の方にお願いしましたがとっても可愛く仕上げてくださいました。←もみあげの毛が本人はお気に入り

またお邪魔します。

MELLOW 【メロウ】からの返信コメント

ちい様 ありがとうございます!

トキオトリートメント効果絶大でつるつるになりますよね!!

今回は暗めのグレーベージュのカラー配合で透け感がでてとっても似合って綺麗でしたね!!

そうですね!今回もカラーが抜けていくごとに透ける薄いカラーに変化していくのでその都度いい感じになりますよ!

お嬢様もカットでより素敵な感じになって良かったです!

またぜひご一緒にお越しくださいませ!

それではまたのご来店お待ちしています!!

OWNER WATARU

• Sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/9/20

言葉数少なくても似合うようにカットしてもらっています!

MELLOW 【メロウ】からの返信コメント

S様 ありがとうございます!

少ない言葉の中でも意志疎通がうまく出来ているようで安心しました!

今はショートからミニボブに向けて育て中ですがとっても順調なのでこの調子で行きましょう!

ではまたのご来店お待ちしています!

毎回期待以上の結果が出せるように注意深くデザインいたします!!

OWNER WATARU

メロウ(MELLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー