4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. メロウ(MELLOW)  >

MELLOW 【メロウ】

メロウ

• 東京都渋谷区神宮前3-36-17-2F
  • 【表参道駅より徒歩7分】【明治神宮前駅より徒歩7分】 【原宿駅より徒歩7分】

またんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 00:28:22.0

何度も口コミを書いて良いことを知ったので、今回も担当スタイリストさんに最高なハイライトとカラーをしていただいたこと自慢したいと思います!笑 自分のイメージだったりヘアスタイルのプランを多くを語らずともテレパシーの如く汲んでくれて、同じイメージのプランを持っていてくださっていて、それを髪に体現できる職人のような担当スタイリストさんなので心から信頼して髪をお任せできます!当初は家の近くの手頃な美容院でささっとリタッチを済ませようかと思ってたのですが、綺麗な髪と好きなスタイルにしてもらって、髪から良いエネルギー、自信を得たいと思って、やっぱり担当スタイリストさんに施術してもらうことにして、、心からそうして良かったと思ったと同時に、今度からは迷わず来ようと決めました。
    外見が自分の好きな自分にしてもらえるのって勇気をもらえるし、プライスレスだなと思いました!mellowのスタッフの方々皆さんが素敵なのでカラーやシャンプーなどで関わってくださっていつも楽しい時間をありがとうございます!本当に素敵な良い雰囲気の美容室で、ポジティブになれるしほんと大好きです!!!

MELLOW 【メロウ】からの返信コメント

またん様 ありがとうございます!

最高なハイライトとカラーを自慢していただきありがとうございます!笑

たしかにイメージやヘアスタイルのプランの確認は施術前と途中段階でも1番大切な事なのですが、お客様の中には思っていることを上手く言葉に出来ないという方は多くいらっしゃいます。

そこでお客様のイメージを上手にくみ取れる様にアンテナ感度を最大限にしてキャッチする事を普段のサロンワークでは気をつけさせて頂いています。

その手法が独特なので『テレパシーですか?伝わりすぎて怖いです。笑』と言って頂ける事が多々あります。

そして、その理想像を最大限に形にして、イメージ以上の仕上がりをご提供する事のみにし集中して施術させて頂いている為、職人気質だと言って頂ける事もしばしばあります。

心から信頼して髪をお任せしていただける【安心して下さい職人】を目指し日々技術向上に努めさせて頂いています!

今後もまたん様に勇気と感動をお届け出来る様にプライスレスで特別な時間をご用意してお待ちしています!

こちらこそいつも楽しくさらにポジティブになれる時間をありがとうございます!

Owner WATARU

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 11:34:35.0

髪質を見ながらアドバイスをしてなりたい髪型にしてくれます。カットだけで髪の広がりを抑えてもらえて助かります!

• jさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:54:20.0

今回もとっても気に入りました!
    またよろしくお願いします!!

j 様
    いつもお任せいただきありがとうございます!
    今回も気に入って頂けたようでよかったです。
    顔周りのカットや、カラーの色味などお顔にフィットするよう似合わせてつくっています。

また次回もよろしくお願いします!

TAMAI

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 08:34:53.0

自分が求めてた通りのパーマをして頂いて本当に嬉しいです、本当に気に入りました!本当にハッピーです:)
    髪の毛のパーマが可愛すぎてウキウキします
    また帰ってきた時にまたお願いしたいなと思います!!シャンプーもめっちゃ気持ち良かったです、どのスタッフさんもとても雰囲気が明るく最高でした、楽しかったです!!お店の中も雰囲気がよくて落ち着いた暖かい印象でした

【学生は12210円】 CUT+パーマ (細かいパーマはプラス料金あります)

りんか様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

パーマをかけたことでハッピーになって頂けて、とても良かったです!

パーマのイメージと、りんか様の雰囲気がとてもマッチしていて、
    僕もワクワクしながらパーマをかけさせて頂きました!
    想像通り、めちゃくちゃお似合いでした!

また日本に帰ってきたらお待ちしてます!

太一

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:41:17.0

2年ぶり二回目でしたが、パーマはここでと思って伺いましたが、めちゃくちゃ想像通りでした。
    あんまり上手く自分の想像してることお伝えできなかったりしましたが、少ない言葉でもとても可愛く仕上げてはもらえました。

かな様
    先日はご来店、そして口コミ投稿までありがとうございます!

パーマはここだと決めていてくれたこと、そしてまたご来店くださった事、大変嬉しく思います!

少ない言葉でも大丈夫です!
    かな様は、パーマが取れやすい髪質ではあるので、しっかりかけてはいますが、もし取れたりあれば、いつでもご連絡ください!

またのご来店お待ちしてます!
    ありがとうございました太一
    太一

• marcyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:24:07.0

初めて伺いました。担当のスタイリストの方は自分の要望も受けいれつつ、どんなヘアスタイルが似合うか的確にアドバイスをしてくれました。自分がしてほしかったパーマのスタイルに大満足です。
    伺った日が蒸し暑かったのですが、アシスタントの方が室温を気にして下さったり、飲み物の準備をするか聞いてくれたりと感じの良い方ばかりでした。
    次回はカラーをお願いしようと思っています。
    スタッフの方々ありがとうございました。

【TAICHI指名】メンズ似合わせカット+パーマ【学生は¥12290】

marcy様

先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

要望に沿って提案したスタイル、気に入って頂けたようで安心しています!
    一番似合うバランスで提案したので、似合うが続くスタイルになっています!

スタッフの対応にも喜んで頂けて良かったです!
    スタッフ一同またのご来店お待ちしています!

次回はカラーしましょう!
    似合うカラーご提案しますよ(^^)

太一

• すーじーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:29:44.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    バイカルテのトリートメントがいつもサラサラで満足です!
    しかし今回少しだけ不満だったのが、お忙しかったからなのかかなりカラーの置き時間がいつもより長いように感じました。そのせいかは分かりませんが、いつもより色がしっかり入り、イメージより暗めな仕上がりになりました。
    その点から、星4つにさせて頂きました。
    その点以外、総合的には満足しているので、また来月もお願いしたいです!

すーじー様

いつもご来店頂きありがとうございます!

バイカルテトリートメント気に入っていただけたようで良かったです。
    しっかり内側から強度回復してくれるので、やる度に効果を感じられると思います!

カラーの放置時間についてですが、お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    当日急遽体調不良のスタッフの欠勤があり、通常よりもお待たせてしまう時間ができてしまいました、、

以後このようなことがないように体調管理など、再度徹底いたします!

ご指摘ありがとうございます。

TAMAI

• nasaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 13:28:06.0

次回もぜひよろしくお願いします。

【学生は24400円】カット+【地毛ハイライト】+カラー【白髪も隠せる】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

MELLOW 【メロウ】からの返信コメント

nasa様 初のご来店ありがとうございます!

人気の【地毛ハイライトカラー】が素敵でした!!

こちらこそ次回もぜひよろしくお願いいたします!!

OWNER WATARU

• あこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 17:54:53.0

久しぶりの美容院で傷んでいた髪の毛をとっても綺麗に仕上げていただきました。カラーもとっても綺麗で暗すぎず透明感もあり、なりたいカラーに仕上げて下さって大大満足です。担当スタイリストさんが髪の毛を仕上げていく段階で、私の髪質を見て何がいけないのか、どうしたら良くなるのかなどしっかりと説明も入れてくださり、他の美容室では体験したことのない時間でした。また必ずこちらに伺います。ありがとうございました!

学生19560【髪質改善】カット+カラー+バイカルテtr全国1%サロン限定特許tr

MELLOW 【メロウ】からの返信コメント

あこ様 ありがとうございます!

今回は初のご来店ありがとうございます!

海外からの一時帰国という事で今後もデザインが継続していけるヘアスタイルを意識させていただきました!

カラーも入れてから時間が経過しても透明感が持続するカラーで透ける感じがいい感じでした!

髪質改善トリートメントの全国で1%限定の【バイカルテトリートメント】も効果抜群でサラサラに仕上がりましたね!

また次回帰国の際もぜひお任せくださいませ!!

OWNER WATARU

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 08:40:39.0

地毛ハイライト、2回目の施術でした!手早く、丁寧に、無駄なく。3拍子揃った技術は、さすがだな~と思います。安心して任せられるというか。細かい作業なのに、短時間で終えられるので、往復80分みなとみらいから通っている(3歳6歳の子育て中で預けてくる)私でも土日に行けるのが良いです^_^

MELLOW 【メロウ】からの返信コメント

まめ様 ありがとうございます!

今回は前回入れた地毛ハイライトを繋ぐメニューでしたが、かなり繊細な作業なので集中して行いました!

地毛ハイライトは初回入れるよりも繋ぐ方が実は難しいので大事ですね!いい感じに仕上がって本当に

良かったです!!

時間もなるべくかからないようにフォーメーションしているので時間も支障なく終了出来て良かったです!!

また次回もスムーズに展開していきますので安心してお任せください!!

OWNER WATARU

• えみはるどんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:35:29.0

かわいい春らしいカラーにしていただき、ありがとうございました。広がっていた髪もコンパクトになりスタイリングが楽しいです。また伺います!

えみはるどん様

今回は春っぽくオレンジピンク系のカラー、お似合いでした♪

暖色カラーは特に色持ちも良く、一気に華やかさが出るのでとてもおススメです!

広がりが気になる場合は髪質改善ストレートなど、
    他にも毎日が楽になる策がいろいろありますので、ぜひご相談ください!

TAMAI

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 18:50:47.0

いつも思い通りのスタイルにしていただき感謝です^ - ^

MELLOW 【メロウ】からの返信コメント

りさ様 ありがとうございます!!

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!!

その時の雰囲気に合わせて常に最高のスタイルをご提案させていただきますので

今後もこうご期待ください!!!

またのご来店お待ちしていますね!!

[投稿日] 2024-03-07 16:32:25.0

毎度すばやく丁寧にカットしていただき感謝です!

さきまる様

いつもお任せいただきありがとうございます!

早く丁寧に、はもちろん、
    似合う長さや質感などの こだわりたいポイントはしっかり詰め込んでいます♪

また次回もよろしくお願い致します!

TAMAI

• fishさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:45:55.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    最後に時間があまりなかったのですが、短時間で素敵なヘアスタイルを作っていただき感動しました。
    短時間で作るヘアも沢山のバリエーションをお持ちでさすがです!!
    なにかイベント事があった際はヘアセットでも利用したいです^ ^

fish様

短時間でも【特に前髪は、コンサバ過ぎずモード過ぎず、抜け感のある動き】を意識して、こだわりました。

結婚式などイベントごとの際はぜひ、パーティーヘアアレンジも得意なのでお任せください!

TAMAI

• みほポンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:05:18.0

今回は初めて地毛ハイライトに挑戦しました。今までのブリーチハイライトとは違いとても自然な感じの仕上がりです。
    今後のカラーの変化も楽しみです。バイカルテトリートメントは香りも良いし、ほんとにサラサラ、ツルツルになります。使い続けてみたいトリートメントです。

MELLOW 【メロウ】からの返信コメント

みほポン様 ありがとうございます!!

今回は【地毛ハイライト】挑戦しましたがとってもいい感じの外国人風スタイルに仕上がりましたね!!

今までの雰囲気とも変わってとっても素敵でした!!

【Premium髪質改善トリートメント】の

【全国1%のサロン限定】の【バイカルテトリートメント】は髪の毛が最高に柔らかくなり、髪を乾かすのも

驚くほど早くなるので皆様から大好評です!!

今後も続けるたびにもっと【髪質改善】していくのでお楽しみに!!

OWNER WATARU

• jさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 06:48:12.0

いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
    とっても気に入りました^_^
    またよろしくお願いします!!

j 様
    いつもありがとうございます!!
    今回はレイヤーを入れなおして動きがさらに出やすくカットしてあるので
    巻き髪アレンジも楽しめると思います♪

前髪もとってもお似合いでした^^

またよろしくお願い致します!

TAMAI

• かえでさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 18:05:45.0

こちらに通って1年経ちました。
    乾かしただけで素敵な髪型になるのは勿論、コテ等で動きを加えてもまた違う素敵な髪型になり、平日と休みの日でそれぞれ楽しんでおります。
    また、カットだけでツヤツヤサラサラに仕上げていただけるので、カット後にいつも驚いてしまいます。
    また来月か再来月お伺いするかと思いますので、よろしくお願いいたします。

かえで様

カットを気に入ってくださり、とても嬉しいです。
    髪質やお顔の形など、一人ひとりに似合うスタイルをつくろうと心がけています!

いつもと違うアレンジ方法など、まだまだありますので
    是非またお話させてください♪

TAMAI

• またんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 15:08:18.0

スーパーロングを年末に祖母に会った際に世帯持ちじみてるし歳くって見えるから切るようにとわりと強めに言われたことが地味に衝撃となり、担当スタイリストさんに相談してベストなレングスにしてもらいました!!ずっと重めなのもあったので動くような遊びが欲しいことも伝えたら雰囲気が変わって友人からも好評です!そしてなにより新年ということもあり、憧れの職場へのアプライ、インタビュー(3回w)を切り抜けるためにも、担当スタイリストさんにヘアスタイルからパワー注入していただくことが必要でした。先日、3回目のインタビューの中で、、、お仕事が決まりました!!!いつも話を聞いてくださり、深いアドバイスが胸に沁みます。本当にお陰様です、ありがとうございます!!!

MELLOW 【メロウ】からの返信コメント

またん様 ありがとうございます!

今回は10センチカットしてレイヤーも全体に入れたのでLONGヘアーも雰囲気が劇的に変わりましたね!!

【おばあちゃんの言葉】大事ですね!!

顏周りにもいい感じのニュアンスが出る様に短くしたところも動きが出て最高です!!

また今後もおばあちゃんのお言葉をリスペクトしつつ最高なヘアスタイルをご提案させていただきますの

でご期待くださいませ!!!

OWNER WATARU

• はづさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:47:34.0

トリートメントの効果がとても凄いです!全国で1%の美容院でしか扱っていない貴重なトリートメントもあり、こちらの美容院にお世話になってから、髪質が変わったような気がします。髪の毛がサラサラで、持ちもかなり良いです!
    ハイライトは今まで色々なサロンでやってもらいましたが、過去一の仕上がりで大満足です。
    サロン自体も落ち着く雰囲気で、いつも利用させていただいてます。

MELLOW 【メロウ】からの返信コメント

はづ様 ありがとうございます!

【髪質改善メニュー】の限定トリートメントを気に入って頂けて良かったです!

やるたびに髪質がつるつるに改善されていきますので今後の展開にもご期待ください!!

【地毛ハイライト】もかなり細くデザインして入れているので素敵に仕上がっていて良かったです!

今後も大人気の【髪質改善トリートメント】と【地毛ハイライト】で素敵なデザインをキープしていきましょうね!!

[投稿日] 2024-02-05 19:18:54.0

今回もイメージ通りのカラーにしていただき、助かりました。またよろしくお願いします!

さきまる 様

カラー気に入って頂けたようで、とても嬉しいです。
    根元と毛先で薬剤を変えて、
    理想の色味に近づけられるようこだわっております!

またぜひよろしくお願い致します!!

TAMAI

• あやなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 23:30:18.0

新しいトリートメントもしてもらいました(^^)
    シャンプーとってもいい匂いだし
    ホントに髪の毛が早く乾いた!笑
    パッサパッサの髪の毛が潤った♪
    髪の毛も扱いやすくなったしさっすが!って感じです^ - ^

MELLOW 【メロウ】からの返信コメント

あやな様 いつもありがといございます!

今回は新しい特許トリートメントの【バイカルテトリートメント】でつるんつるんになりましたね!

髪が修復して乾くのが早く扱いやすくなるのですが、効果を実感頂けたようで良かったです!

またトリートメントしてつるんつるんにしましょうね!!

OWNER WATARU

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 09:39:43.0

的確なアドバイスにすべてお任せしました!
    また通いたいなと思います

カット+カラー+バイカルテtr(ホームケア付き)全国で1%サロン限定/特許tr

MELLOW 【メロウ】からの返信コメント

きなこ様 初のご来店ありがとうございました!

今回は以前のサロンのカットで内側がスカスカになってしまっていたので形を作り直すカットをしました。

これで随分と扱いやすくなりますが、今後も不足の髪の毛を育てつつ調整してけばさらに見違えるように素

敵になりますのでご期待ください!

またその都度的確なアドバイスをさせて頂ければと思いますので是非またお越しくださいませ!!

OWNER WATARU

• あんずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 16:09:28.0

今回はカットのみでしたが、
    しっかり伸ばした長さからのバッサリをお願いしました!

『ぎりぎり結べるくらいで』とゆう希望を
    そのまま叶えていただき、本当に全てベストでした!

普段はカラーもお願いしていますが
    色々考えてくださったカラーで、
    色が落ちた後も本当にいい感じです!
    なので今回はカラーはせず、
    落ちたままを楽しむようにしました!

これからも引き続き、よろしくお願いします!

あんず様

先日はご来店そして、お忙しい中の口コミ投稿までありがとうございます!

伸ばした髪をバッサリ切るときは緊張しますよね!
    バッサリ切っても、ギリギリ結べると生活はとても楽なんですよね!

パツっとボブはやはりとてもお似合いでした!(^^)

前回のカラーの色落ちまで気に入ってもらえて、とても良かったです!
    色落ちまで含めてデザインするので、色を変えたい気分にならなければ染める必要もないんですよね!

また、ヘアを変えたい気分になったらいらしてください!
    今後ともよろしくお願いします!

太一

• Noaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 12:56:41.0

11月から2ヶ月ぶりのバイカルテで髪のケアとカラーカットもしてもらいました!
    香りにも癒されますし、髪の毛が綺麗になるので、とても気に入っています。ホームケアも一緒についてくるので、自宅でも使えるので嬉しいです。
    2024年もいいスタートになりました!今年もよろしくお願いします。

Noa様

そして、忙しい中口コミの投稿まで、本当にありがとうございます!

バイカルテトリートメントは、本当にサラサラになるし、いい香りだし、良いこと尽くしですよね!

いい一年のスタートになれたようで安心しております!
    今年も一年よろしくお願い致します!(^^)

太一

• べべさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 18:03:50.0

どのスタッフさんも素敵な方ばかりで、またカラーもカットも完璧でした。ありがとうございます!

べべ 様

先日はお任せいただきありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

技術面だけでなく、
    さらに居心地のよい空間づくりができるよう、努めてまいります!

今後もどうぞよろしくお願い致します!

TAMAI

• fishさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 14:35:59.0

今回もありがとうございました。

ワンレンから前髪を作り、早2ヶ月。前回の馴染ませ前髪からパッツン前髪にしていただきました。
    日々のスタイルの作り方に関しても、ストレートアイロンで作る、ニュアンス内巻きヘアという高等テクも教えて頂きました。
    毎回新発見があり、とても楽しいです。

fish 様

新しい前髪の調子はいかがでしょうか?
    また前々回のスタイルとは 違った雰囲気を楽しめていると嬉しいです♪

アイロンでの巻き方もたくさんあるので、
    せっかく伸ばしたロングヘア楽しみましょう♪

[投稿日] 2024-01-15 12:15:55.0

毎回綺麗にカットしていただいて大変助かります。

平日の前髪カットが無料で、お願いするのが申し訳なく感じてしまうのですが、担当スタイリストさんのほうからお声掛けいただきとても有難いです。

またどうぞよろしくお願いします!

さきまる 様

いつもカットをお任せいただきありがとうございます!

前髪カットの件、安心して頂けていたようでよかったです!

混雑時はお待ちいただく可能性もあるのですが、、
    自分で切るのは難しいと思うので、ぜひ平日にご予約ください♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

またお待ちしております!

TAMAI

• ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 07:45:21.0

今回初めて地毛ハイライトをお願いしました。
    希望通りに細いハイライトをたくさん入れていただき大満足です。どこのサロンでもできる技ではないと思います。気になっていた白髪も目立たなくなりました。オススメです!ありがとうございました。また伺います。

MELLOW 【メロウ】からの返信コメント

ちさと様 ありがとうございます!

今回は白髪も隠せる【地毛ハイライト】でとっても素敵な仕上がりになりました!!

繊細なハイライトを細かく入れたのでこれから髪の毛がのびてきてもいい感じに馴染んでお洒落にスタイルが決まり続けます!!

また4~5か月後に伸びた分の根元をやり直すだけでOKです!(その際は今回入れたハイライトを全て

繋いでいくのでとってもハードで繊細な作業となりますがバッチリいい感じにしますね!!)

では次回のご来店もお待ちしていますね!!

OWNER WATARU

• るいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:28:24.0

いつも理想どおりのスタイルにしてくれる美容師さんです。
    今回は外ハネのボブにしたいとお願いしたのですが、長さも雰囲気もイメージどおりでした!
    最後にストレートアイロンの使い方も教えてもらいました。
    失敗するやり方と成功するやり方を説明してくれたのですが、実際に家でやってみたら、そのとおりになりました。
    おかげで失敗しないように、うまく調節できています♪
    よく、ヘアサロンではイメージどおりだったのに、自分でスタイリングするとうまくできない…っていうことがありますが、mellowに通って10年、一度もそういうことがないです!
    いつも大満足のカットをありがとうございます。

るい様

先日はご来店、そしてお忙しい所こんなにうれしい口コミまでありがとうございます!

いつもヘアスタイルをお任せして頂けてとても光栄です!
    伸ばそうと思ってたけどやっぱり切る!とか、その時々の気分を一緒に体感できて楽しいです!

やはりパツっとボブが似合いますね(^^)

毎日のスタイリングもうまくいってるようで安心しております!
    美容院に来たその日がメインじゃなくて、そこから始まる日々がメインですもんね!
    スタイリングは簡単なやり方をいろいろ知っているのでなんでも聞いてくださいね!

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またいつでも、お待ちしています!(^^)

太一

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:52:49.0

今の悩みをお話ししたら的確に提案して下さり安心してお任せ出来ました!
    伸ばし中なのですが肩下という扱いにくかった長さを整えてくれて綺麗にまとまりるようになったのですごく楽になりました。
    カラーとトリートメントもしてもらいツヤツヤになりました!
    次回もよろしくお願いします

カット+カラー+TOKIO LIMITEDトリートメント

MELLOW 【メロウ】からの返信コメント

ひー様 初めてのご来店ありがとうございます!

悩みは不安となり日々の生活が楽しくなくなってしまいます。

今回は縮毛矯正を止めていきたいという事で、ケラチン特許の【トキオリミテッドトリートメント】や

ほぼダメージのない新しいカラー【ジェルカラー】で髪そのものをつるつるにすることで、ダメージによる広

がりをなくしていくという作戦でした。

今回お悩み解消のお手伝いが出来たようで安心いたしました!

今後もっと髪の調子は良くできるのでもっともっとお悩みはなくなっていきます!

ご期待くださいませ!!

OWNER WATARU

メロウ(MELLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー