4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ヘアーメイクミキ 上野本店(hair make MIKI)  >

hair make MIKI 上野本店 【ミキ】

ヘアーメイクミキ ウエノホンテン

• 東京都台東区上野1‐18‐9 黒門平成ビル1F
  • 御徒町駅 3分、上野御徒町駅・上野広小路駅1分、上野駅6分、湯島駅7分 #髪質改善

[投稿日] 2023-01-08 15:18:49.0

トリートメントで手触り良くなりカットで扱いやすくなりました。ブロースタイリングをいつも好みの感じに仕上げてくれます。

【ダメージ最小】ファイバープレックスカラー+カット \14,000

hair make MIKI 上野本店 【ミキ】からの返信コメント

にっぽんのたぬき様、今回のご来店も口コミ投稿もありがとうございます。高評価頂き嬉しいです。
    今後も髪の質感、手触りの良さなど、より喜んで頂けるよう努めてまいります。
    そろそろパーマもなくなりつつあるので、春さきにまたパーマしましょう!
    ではまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• マロンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 15:17:46.0

今回も先生に和髪セットをお願いできました。
    毎回、帰宅してからほどくのが勿体ないほど
    綺麗にセットして下さり感謝です。私の髪質は細くて、
    この数年でさらにボリュームダウン気味なのですが、
    地肌や髪質改善に良いシャンプーやお手入れ法などもご紹介頂きながら、いつも芸術的にエレガントながら美しいヘアアレンジを30分ほどで手早く仕上げて下さるため、あまりゆっくり出来ない時なども大変助かっております。
    なにより、先生のお優しくお洒落で素晴らしいお人柄に、毎回お目にかかると嬉しくなります!ご縁に感謝です。

[施術メニュー] ヘアセット

マロン様

いつもご利用いただきありがとうございます。沢山の嬉しいお言葉を拝見し、私も嬉しく思います。
    これからもお出かけの際は当店をぜひご利用くださいませ。

まさしくご縁に感謝ですね。またお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-12-12 08:18:14.0

ショートに挑戦。とてもかっこよくしていただき、大満足です。一生ついていきたい!

【似合わせ】カット+カラー+トリートメント \13,000

uzuho様

嬉しい口コミありがとうございます!今回はばっさりイメチェンしましたが、お気に召していただけて何よりです。またしてみたい髪形が見つかったらお気軽にご相談ください。髪をもっと楽しみましょう!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 19:49:38.0

今回、人生で初めてのカラーをさせていただきました。
    私自身、カラーをする前はいろいろ分からないこともあり不安があったんですが、実際に店舗にいかせていただいてからは、担当の方がいろいろと相談に乗ってくれたおかげで、カラーも綺麗にしていただいたし、気持ちもとても安心できました。

施術をしていただいてる際も、いろんなお話をしてくださり、終始楽しく過ごさせていただきました。

また、ぜひこちらに行かせていただきます。

あいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。人生はじめてのカラーリングに携わらせていただき光栄です。お気に召していただければ幸いです。僕も色々お話できて楽しい時間を過ごせました。

もし今後、アフターケアの方法などで迷うことがあれば、お気軽にご相談くださいね!

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• トマスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:02:16.0

自分に合った髪型を毎回考えていただけて助かってます!

【メンズ人気No,1】カット+眉カット付 \5,500→\5,000

トマス様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    ご提案したスタイルを気に入って頂き、とても嬉しいです♪

また次回ご来店の際も喜んでいただけるよう技術向上に努めてまいりますのでまたよろしくお願いします!(^^)!

ご来店またお待ち申し上げております。

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-14 00:40:48.0

いつも楽しく通わせて頂いて、帰りには素敵に仕上げて下さり、ありがとうございます!
    とくにこだわりがなく、ヘアスタイルの希望もふんわりとしかお伝えしないのに、アドバイスを下さったりご提案して頂いて本当に助かります。
    また次回もよろしくお願いします!

【似合わせ】カット+カラー+トリートメント \13,000

さやか様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    わたしも楽しいひと時を過ごさせていただいています♪

• ぺこぺこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 21:39:00.0

東京旅行中にいきなり妹が髪を切りたいと言うので
    急遽前日に予約をしました。
    付き添いだったので、待ち合いの椅子で待っていたのですが、
    「今、お客さんいないのでよかったら妹さんの隣座りますか?」とカットされる椅子に案内してくださり、待ってる間も温かい飲み物も提供してくださったりと、とても親切にしてくださいました。
    地元が一緒の方が偶然いらっしゃって地元ネタで話が盛り上がったり、
    担当の方との会話もとても楽しく1時間待つのは長いなと最初は思っていましたが隣に座らせて頂けたというのもあってあっという間でした^^
    新しい髪型をとっても気に入ってるみたいなので、
    ここにしてよかったなと思いました!
    私まで利用したくなったのでそちらに出向いた時は利用したいと思います。
    あと、差し支えなければ、ドライヤーの名前を教えて頂けないでしょうか?妹がとても感動して気に入って私自身も気になっていたのですが、会話が楽しくて聞きそびれてしまって、、、。難しいのであれば次利用した際に伺います^^ ありがとうございました。

【学割U24】カット ¥4000【上野/御徒町】

ぺこぺこ様

先日はご来店ありがとうございました!色々な偶然が重なったり、とても楽しいひとときでしたね!私もとても楽しませていただきました。髪形もお気に召していただけていて嬉しいです!

当店で使用させていただいているドライヤーは、ホリスティックキュアーズの『ホリスティックキュア ドライヤーRp.』というものです。お取り寄せもできますので是非ご検討ください。

次回のご来店もお待ち申し上げております!

• たまごろーるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 17:12:44.0

来年の3月まで髪を伸ばしつつもバッサリと切りたいことや、前髪について相談したところ沢山の提案をしてくださり丁寧なカウンセリングでした!仕上げる際にもスタイリングのコツなど教わり、大変参考になりました。
    今の髪型をとても気に入っております!ありがとうございました

【学割U24】カット ¥4000【上野/御徒町】

たまごろーる様
    ご提案させていただいたヘアスタイルに満足頂き、ありがとうございます!

ヘアセットに向けてまたメンテナンスさせてください!
    またより良い提案をさせていただきたいです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております! KINO

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 18:37:16.0

仕上がりが希望通りでとても良く、満足です!!
    皆さんとても親切で、お話も楽しかったです!
    ありがとうございました!また来させていただきます。
    よろしくお願いします!^ ^

秋のイメチェン【似合わせ】シャンプー+ブロー+小顔カット  \6,000→\5,500

• ponさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:05:07.0

浴衣の着付けをしていただきました。帯の形はノープランで行ってしまったのですが、浴衣の雰囲気にあわせてとても素敵に仕上げてくださり感動です…!結構ハードに一日中動き回ったけど着崩れることなく過ごせました。また機会があればぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました!

浴衣着付

[施術メニュー] 着付け

• まのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 23:35:12.0

前日の夜予約をして髪のセットと浴衣の着付けをしていただきました。
    太めの帯かつ、作り帯ではなかったのですが可愛く着付けていただけました!

着付け4時間後、歩き回ったり座ったりを繰り返していたので少し帯が崩れてしまったのですが、夕方に再度お伺いして着付け直しをにこやかにしてくださってとても感謝しています…!助かりました…!
    フレンドリーだったのでとても楽しく準備ができてよかったです!

また機会がありましたらお願いいたします、!!

ヘアセット+浴衣着付 ¥6,500

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

[投稿日] 2022-08-31 19:27:39.0

髪痛まない配慮いつもありがとうございます。
    だいぶ馴染んできました。パーマとカットは今のところここ以外怖くて行けません。またよろしくお願いします。

カット+デジタルパーマ+カラー+トリートメント ¥28,000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

にっぽんのたぬき様、今回のご来店もありがとうございます。
    髪質を綺麗に保てるように力を入れていることを実感していただきとても嬉しく思っております。
    今後もパーマやカラーを繰り返しても傷みを感じさせないご提案えをさせていただきます。
    またのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• KKさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 19:03:46.0

角刈りにされました。髪直すのにもう一度美容院行くことになってしまったので、低評価をつけさせていただきます。

【メンズ人気No,1】カット+眉カット付 \5,500→\4,500

KK様

この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。当店は1週間以内であればお直しも承っておりますので、今後はそちらもぜひご検討いただければと思います。

ご意見は真摯に受け止めさせていただきます。ご利用ありがとうございまいた。

• おかあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 08:46:18.0

2回目です。
    店内は沢山のお客さんと従業員がいても開放感を感じ、落ち着きます!髪質、ボリューム、長さ、色など悩みを相談すると私に合ったアドバイスをくれるので仕上がりも良いです。せっかく仕上がった髪を維持し続けたいので賞美期限に合わせて次回の予約をしました。夏の日差しに負けない丈夫な髪質を目指します!

【ミセスにもおすすめ】カット+カラーorヘナorおまかせご相談+TR ¥13,500~

おかあ様今回のご来店もありがとうございました。
    口コミも次回のご予約もありがたいです。
    今後もよりご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
    では日々暑い日が続きますがお身体ご自愛ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-25 20:21:02.0

オプションで試して頂いた酸熱トリートメント良かったです。自分の髪に良い誕プレになりました。

【潤艶髪】ファイバープレックスカラー+トリートメント ¥10,000

おすすめで、最新の酸熱トリートメントをしていただきありがとうございました。良かったとの事とても嬉しく思います。
    また今後も良いご提案ができればと思っております。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-14 10:12:32.0

温石を使ったヘッドスパ、本当に気持ちが良いです。スタッフの皆さんもよく見ていて、気を遣ってくださいます。値段が高めでも、それだけの満足感があります。

【敏感肌の方に◎】ヘッドスパ+カラー+炭酸シャンプー ¥11,000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

UZUHO様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

またぜひ疲れを癒すヘッドスパさせてください!
    スタッフ一同ご来店、心よりお待ちしております。

• ちなっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 20:51:34.0

イベント参加のために浴衣の着付けとヘアセットをお願いしました。
    私好みのヘアにしていただけましたし、着付けも着崩れせずに一日過ごせました。
    また浴衣を着るイベントなどがある時にはお願いしたいです。

ヘアセット+浴衣着付 ¥5,500-

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ちなっちゃん様

数ある中、当店をご利用していただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

イベントは楽しめましたか?
    浴衣以外の着付もやっておりますので、機会があればお待ちしております。

• ロンスさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-01 22:56:02.0

スタッフ一人一人はとても素敵な方に見えました。そのため、非常にサロン全体として勿体無いと感じました。
    受付のスタッフの世間話の声の大きさや、スタッフ間通しの私語が気になりました。ブローの際にクロスをかけてもらっていないためにドライヤーの水気が体に飛んできたり、帰り際にお借りしたコロコロには前回使ったままの他の方の毛が付いた状態で渡され、自分で剥がす始末でした。それに対してすいませんなどの声かけもありませんでした。一人一人は素敵なスタッフだと思いますので細かい心遣いの部分をきちんと教育できればさらに良いサロンになるのではないかと感じました。

ロンス様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    この度は、お客さまに対しての気遣いができず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間で情報共有して同じことのない様、接客向上に向けて努力してまいります。

[投稿日] 2022-06-21 19:15:25.0

行きつけの予約時間が合わなくて初めてのお店でしたが、とてもよかったです!椅子に座ってのヘッドスパ、温石使っての話がとても気持ちよかった!会社の近くなので、これから通わせてもらおうと思います!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

UZUHO様
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    次のご来店も心よりお待ちしております。

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 22:23:52.0

いつもお願いしています。今回も髪の毛サラサラになりました。ありがとうございます。

[極上酸熱トリートメント]艶・コシ・ハリをだして毛髪回復 \10,000

はなこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。今回もお気に召していただけたようで嬉しいです!

ご予約は酸熱トリートメントでしたが、髪質改善コースの方がはなこ様の髪質には合っていますね!

またのご来店をお待ち申し上げております。

飯塚

• けーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 00:50:54.0

梅雨入りした日にふと思い立ってヘアドネーションの予約を入れました。仕上げの髪型に関してはザックリとした要望しかしなかったのに、とても素敵に仕上げて下さって感謝です!馴染みのお客さん方のお話し声が大きかったのが気になっていたのですが、担当してくれたスタイリストさんがさりげなく席を移動させて下さりそのお気遣いにも感謝です。1時間30分の予定が1時間で仕上げて下さったのも凄いなぁと思いました。
    基本的にヘアドネーションを目的に髪の毛を伸ばしているので、ツーブロックなどの奇抜な髪型にはなかなか挑戦しがたいのですが、施術中の会話をした中で機会があったら担当して下さったスタイリストさんにやって貰いたいなと思いました。梅雨入りしましたが私のくせ毛はウネル事無く毎日ラクに過ごせています。カットの後に簡単なマッサージなどもあると良いなと思いました。また行きたい美容室になりました。ありがとうございました。

【髪の寄付】ヘアドネーションをご希望の方はこちらから

けーこ様

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!

今回はヘアドネーションのオーダーでしたので、できるヘアスタイルが限られた中での施術でしたが、髪の流れをみたところ今回のボブスタイルが一番ハマると判断しました。その後、ラクに過ごせているとのことで安心しました。

なるべく快適に過ごせるよう、こちらもベストを尽くしますがリクエストがあれば遠慮なくお申し付けください!

またお会い出来るのを楽しみにしております。

飯塚

• くろちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 17:39:18.0

初めて利用させていただきましたが、今後も時間が合えば利用したいと思います。
    担当していただいたスタイリストさん、技術、トーク含め非常に良かったです。
    いつもと同じよう切ろうとすると、刈上げ部分、前髪部分いろいろ提案いただいて
    非常に好みの形に仕上げていただきましたので、ホットペッパーで初めて口コミを書かせていただきました。

また、よろしくお願いします。

くろちゃん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

またぜひ担当させてください!
    ご来店心よりお待ちしております。

• せいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-24 17:27:55.0

白髪染めではない白髪の目立たない提案や、梅雨時期の癖毛対策、など、いつも的確にアドバイスしてくださりありがたいです

せいこさま、今回もご来店頂きありがとうございました。
    口コミも高評価頂き恐縮です。嬉しいです。
    今後もよりご満足頂けるよう、傷ませずに艶やかなまとまりやすいヘアスタイルをご提供出来るよう頑張ります。

• はるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-23 12:49:53.0

今回も、髪色、髪型共に素敵な仕上げていただき、大満足です。

【似合わせ】カット+カラー+トリートメント \12,000

• あつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 00:20:19.0

ヘアドネーションで30cm切り、ロングからショートにしてもらいました。

・最初に見せていただいた雑誌の写真よりも、かなり短く、女性らしいフォルムでなく男性みたいになった。
    ・まるで少年みたいな髪型に、美容師さんからのフォローも「若く見えますよ」「ボーイッシュで似合いますよ」
    ・ヘアドネーションしたせいか、後髪がギザギザしており、全く綺麗でない。
    ・ヘアドネーションで30cm切ると、綺麗にならないなら、最初から伝えて欲しかった。
    ・眼鏡を外し裸眼だと全く見えないので確認のときは言ってくださいと伝えたのに、美容師さんからの髪を切り終わるまで確認など一切なし。

鏡を見た瞬間、涙が出そうになりました。こんな髪型でこれからしばらくどうしたらいいのでしょう。職場でずっと帽子などを、かぶっているわけにもいきません。

切ってしまったものは、もう戻らないので、仕方なく、5000円くらい払い帰りました。

【髪の寄付】ヘアドネーションをご希望の方はこちらから

あつみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。今回はお客様の納得のいく仕上がりにならず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように、ご指摘いただいた内容を改めて再確認し、カウンセリングの徹底、技術の再確認などを徹底してまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ヘアーメイクミキ 上野本店(hair make MIKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー