4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ヘアーメイクミキ 上野本店(hair make MIKI)  >

hair make MIKI 上野本店 【ミキ】

ヘアーメイクミキ ウエノホンテン

• 東京都台東区上野1‐18‐9 黒門平成ビル1F
  • 御徒町駅 3分、、上野御徒町駅・上野広小路駅1分、上野6分

ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

約2年ぶりのストカールでした。
    肩少し下からのカールをお願いしましたが、想像以上に素敵な施術に感動しました。
    これまでのパーマの中で一番お気に入りです(^^)
    またかけるときはもちろんのこと、カラーやカットもぜひお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

髪質改善リピート率85% カット+ストカール+プレトリートメント \23,000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

hair make MIKI 上野本店 【ミキ】からの返信コメント

ひとみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。

毎日のお手入れがラクになればとの思いで施術しましたが、お気に召していただけたようで嬉しいです。お忙しいと美容院に通うのも大変だと思いますが、その分ご来店の際には、ご満足していただけるように頑張りますね!

カラーやカットに関してもお気軽にご相談ください。

飯塚

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/19

毎回、細かなヘアースタイルは担当の方に相談して決めていますが、毎回とても素敵な提案をして下さいます。今回は短めにしてパーマを強めに掛けたい、とお願いしたら、ふわふわにして下さりとても満足しています。スタイリングもしやすく、とても嬉しいです。ありがとうございました!

【ダーメジレス】カット+デジタルパーマ+プレトリートメント ¥19,950

あやこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイルに関して、ご満足いただけて何よりです。あやこ様が素敵になれるように色々とご提案させていただきますね!また、ご要望などもありましたら、気兼ねなく仰っていただければと思います。

またお店で楽しくお話しましょう!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/17

ヘアメイクも可愛く
    浴衣も着崩れしなくてよかったです。

ヘアセット+浴衣着付 ¥5,500-

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• むーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/25

お店の若い女性の言葉遣いや、店内での行動が
    不快でした。Tシャツの中に手を入れて背中を掻いたり、マスクはしていましたが、ガムを噛んでいるのがわかりました。
    お店でそれが許されているのだろうか?と、接遇について疑問を持ちました。言葉遣いも、接客業として好ましくな言い方があり、不快でした。
    清潔感や立ち振舞いは、先生方が指導される必要性があると思います。

新規限定!カット+カラー+トリートメント ¥9,600

むーさん様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、不快に感じる点があったことに関しましては、誠に申し訳ありませんでした。

言動の未熟さなどは、しっかり検証して、改善して参ります。ガムを噛んでいたという部分に関しては、そのような事実はありませんでした。マスクをして口を動かしている姿がそのように見えたのかもしれません。

今後はお客様に快適に過ごしていただけるよう、改めて接遇などを見直していく所存です。貴重なご意見ありがとうございました。

• Sanaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/22

ハイライトを消したいという要望に答えて頂き、希望のカラーの写真を見せたところ、それ通りのカラーにして頂きました!!大変満足です!
    全体カラーのメニューで、カラー剤塗布に時間と体力を使われてか少しお疲れになっていた様子で申し訳なく感じてしまいました。。
    終わった後、鏡で後ろを含めて全体を確認する工程がなかったのですがこれは東京だと普通なのかな??
    (広島出身で今回初めて東京の美容室に行った為、”後ろチェックないんだー!"と思いました。)
    髪色は大変満足です!本当にありがとうございました(^ ^)

sanae様

この度は当店を頂き誠にありがとうございます。
    カラーについて満足していただきうれしく思います。
    また貴重なご意見をありがとうございます。
    sanae様から頂いたご指摘は内容を確認・共有し、改善に努めていただきます。

• ままりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

久しぶりに行けました。やっぱり技術力が高いです。傷んでた髪を修復して貰えた様な気がします。時間があれば毎週通いたいです。只、毛先のパーマはこの、短い髪には必要なかった気がします。出来れば次回、取って欲しいです!

【髪質改善】 最高級超音波TOKIOトリートメント+カット \12,000

ままりん様

先日は久しぶりのご来店、ありがとうございました!また、技術に関してもご満足していただけて嬉しいです。

頻繁に通っていただけるなら大歓迎です!笑

次回のご来店の際に、スタイルの相談をしていきましょう。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• あやめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

お仕事終わりに来店しました。
    夜だったのでお客様も少なく、新型ウイルス関係のことを考えるとほっとできました。
    施術場所に仕切りはなかったように思います。
    予約数で管理されているのでしょうか?
    マスクが外せるように施術してるときに使用できるものを他の場所で使っていたのでそれがあればいいなと思いました。
    特にマスクの紐の下をやっていただきましたので……。
    私の無理な要望も聞いてくれて仕上がりは満足です。

【髪の寄付】ヘアドネーションをご希望の方はこちらから

あやめ様

先日はご来店及び、ヘアドネーションのご協力ありがとうございました!ヘアスタイルもご満足いただけて何よりです。

当店の新型コロナ対策は、手指消毒の徹底・席の間隔を極力空けていただくなどの対応の他に、低濃度オゾン生成器を使用した対策をしております。ある程度の通気性が必要なため敢えて仕切りを外してあります。

マスクに関しましては、やはりしていて欲しいとのお声があり、現状は着用していただいていますが、様々なお声がありますので、今後も柔軟に検討していければと感じています。

貴重なご意見をありがとうございます。

飯塚

• きよちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/5

ストカールをしていただきました。

初めてのメニューで、不安だったのですが、希望をしっかり聞いてくださり、説明もきちんとしてくださったので、安心してお任せでき、細かいところも気配りが行き届いていて、施術中もリラックスしてすごせました。

雨の日でも、さらさらの髪で過ごせて、しかもまっすぐすぎることもなく、自然なストレートヘアになれて大満足です!

また髪が伸びてきたら、お願いしたいと思っています。

この度はありがとうございました!

新規限定!【リピート率85%】カット+ストカール+プレトリートメント/18,400

きよちゃん様

髪質を見させていただいて、ストカールがハマると確信がありましたので施術させていただきました。お気に召していただけて幸いです。

今後も良い状態をキープするために定期的にかけることをお勧めします。

その他、カラーなども艶が出るものなどありますので是非ご相談ください。

飯塚

• ビビちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/3/25

開放感がある店内でコロナ対策もされていて安心して施術を受けられた。スタッフ皆さんの対応が親切で気持ちの良い時間を過ごすことが出来た。

ビビちゃん様

いつもご来店いただき、ご紹介までしていただいてありがとうございます。

施術中もなるべく不安のない様に、消毒を徹底させていただいております。どうぞ今後も安心してご来店ください。

またお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。

• ひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/3/4

最初にお伺いした時はかなりのダメージヘアーでしたがだいぶ良くなり今回リピしました。
    今回は前以上にツヤツヤになりほんとにありがとうございます。
    さっそく帰りにコテを買って行き内巻きにも簡単に出来ました。

【スパ&Tr付】カット+カラー+トリートメント+SPホームケアセット ¥13,750

ひろ様

先日はご来店及びリピートしていただき誠にありがとうございました!

髪質改善に重点を置いて施術させていただきましたので、結果が出て良かったです。これからもスタイルチェンジ等、ご希望があれば何でもご相談ください!

飯塚

• ぴぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

【極上の癒し】ヘッドスパ+炭酸シャンプー+カット ¥9,800

ぴぃ様

こちらこそご贔屓にしてしていただきありがとうございます。

慢心せずに、今後も精進してまいります。

スタッフ共々、ぴぃ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

飯塚

• まきのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

カットカラートリートメントをやっていただきました!
    カラーはベージュ系にしてもらったんですけど、どんくらいのトーンがいいか等もしっかりカウンセリングして染めてもらいました!
    ショートボブ?にしてとっても可愛い仕上がりにしていただきました!
    まぁ強いて言うなら、もう少しだけすいてもらっても良かったな~と思うくらいです。
    あと、コロナの時代なのでお話は控えても良かったかなとも思います。でも楽しい時間をありがとうございました!

新規限定!カット+カラー+トリートメント/9,600

• 623さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/9

以前から悩んでいたボリュームのある癖毛をストカールで何とかならないかと思いチャレンジしてみました。担当の方の説明通りの仕上がりにびっくり!あんなに毎日悩んでいたのが、嘘みたい!もっと早くやればよかったです
    長時間お店にいましたが、スタッフの方々が優しくしてくれて、毎日のヘアケアについてもアドバイスしてもらいほんとによかったです。
    再来週にカラーの予約を入れてきましたが、これで気持ちよく新年を迎えられそうです

623様

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミもいただき誠にありがとうございます。

以前からストカールをオススメしてきましたが、結果が出て良かったです!一度かければしばらくは楽に過ごせますので、あとは毛先のケアをしっかりしつつツヤ髪を目指しましょう!冬季はとくに乾燥しやすいので、保湿をしっかりとしてあげてください。

次回のご予約もありがとうございます。ご来店を心よりお待ち申し上げております。

飯塚

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/5

いつも細かく相談に乗って下さって助かってます。これからもよろしくお願いします。

ゆか様

いつもご来店いただきありがとうございます!こちらこそ、いつもご利用いただいてとても嬉しいです。

これからも困ったこと、やりたいスタイルなどがありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• しゅんかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/14

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございました。
    カラーもパーマもとても気に入ってます。
    カラーの仕上がりを担当したスタッフが昨日耳をふき忘れたのか慌ててなのか、家に帰って耳をバスタオルでふいたらカラーリング剤がバスタオルにいっぱいついてしまいました。カラーリング剤なのでなかなかとれませんでした>‐<
    それ以外が良かったです。

しゅんかちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

まず、ヘアスタイルに関しまして、お気に召していただけたようでとても嬉しいです。

カラー剤の件に関しましては、こちらの確認不足でした、申し訳ございません。今後、同じことがないように注意喚起してまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• moonyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

初めてお伺いさせていただきました。
    ご担当のスタイリストさんはもちろん、受付いただいた方や髪を流して下さったアシスタントの方を含めて、皆様に丁寧な対応をしていただき、とても気持ちの良いお店でした。
    初めてでしたが、カットを安心して任せられたので、途中で「もう少し短くして下さい」というお願いをしてしまいましたが、快くご対応くださり大変有り難かったです。
    土曜日の午後で程よい活気があり、居心地もよく、髪もすっきりしてリフレッシュできました。

moony様

また、口コミをいただけてとても嬉しいです。

以前されていたスタイルということで相談しながらカットさせていただきましたが、お気に召していただけたようで安心しました。

飯塚

• はるーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/6

眉カット付き4,500円のクーポンを利用させていただきましたが、夕方の時間で忙しかったのか眉カットしていただけませんでした。値段は変わらずで残念でした。

はるーた様

せっかくご来店いただいたのにも関わらず
    はるーた様のご満足につながる対応が出来ず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。

今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、施術の改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2020/10/2

フェードスタイルでパーマをかけましたが
    期待以上の仕上がりでとても満足しています。

極短フェードカット【飯塚限定】特殊バリカンで短く刈るスタイルです

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は初の試みでしたが、喜んでいただけて安心しました。これからもご要望に応えさせていただきますので、ご要望は何なりと仰ってくださいね!

飯塚

• HANAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/30

とても心地よい空間と接客でした。
    髪もツヤツヤにしてもらって、日頃のお手入れもとても楽です。
    私は面倒くさがりで、人見知りなので美容院はあまり好きではありませんでしたが、またリピートしたいと思えるお店に巡り会えました。
    また行きますね。

新規限定!【リピート率80%】カット+ストカール+プレトリートメント/18,400

HANA様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ接客や技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

これからも精一杯努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

約3年前からお世話になっています。
    私はパーマヘアが好きで、消えそうなゆるふわパーマよりも、くっきりはっきりパーマがかかっている方が好みで、
    なりたい髪型を私なりに説明するのですが、アバウトな内容にもかかわらず、よぉ~く耳を傾けて意図を汲み取ってくれます。
    本来の髪質はなかなかパーマがかかりづらく、時間をかけて丁寧に施術して頂き、その人にあった方法を考えてくださいます。
    こちらに通う前に抱えていた、パーマがかからない悩みが全部吹き飛びました。
    毎回理想の髪型にして頂き、感謝しかありません。
    「美容院ではきれいだけど、自宅で自分でセットすると上手くいかない」てありますよね。
    でも、朝出勤前に自分でセットする際も、すごく再現性が高いスタイルに仕上げてくれていて、キープすることができます。
    それに全然枝毛ができません。カットの技術が素晴らしいんだと思います。
    職場でも「可愛くなった」「お似合いです」と言われ好評です。
    今度はヘナで予約を取りますので、どうぞ宜しくお願いします。

みっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!みっちゃん様のお話を伺った上でスタイルを提案させていただいています。今回も喜んでいただけて嬉しいです!

これからも困ったことがあれば遠慮なく仰ってくださいね!一緒に悩みを解決していきましょう♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• くさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/11

終始丁寧に施術していただき、ありがとうございましたm(_ _)mヘッドスパはよく行きますが、首のほうまでやってくださるところは初めてで、力加減も丁度良く気持ちよかったです(*^^*)初めて伺いましたが、スタッフさん皆さん感じの良いサロンでした*

[施術メニュー] ヘッドスパ

く様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術はヘッドスパでしたが、お気に召していただけたようで嬉しいです。当店自慢のメニューでして、他のメニューとの相性も良いですから、単品でも組み合わせでも問題ありませんのでお気軽にご予約ください。

飯塚

• barbapapa114さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

前のお店からお世話になっています。技術がしっかりしていて安心して任せられる方です。
    また、髪切ってもらっている間は、ゆっくり雑誌読んだり考えごとしたり自分の大切な時間なので、そうしたことにも配慮してもらい、ありがたいと思っています。またお願いしたいと思います。

barbapapa114様

いつもご来店いただきありがとうございます。

なるべく過ごしやすいように配慮しているつもりですが、お気に召していただけたようで嬉しいです。

環境が変わったときに選んでいただけた事を後悔させないように、今後もしっかりと対応させていただきますね。また、新たにご要望が出てきた時も遠慮なく仰ってください。

口コミの投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2020/9/6

スタッフの方の雰囲気もよく素敵なお店だと思います。
    いつもありがとうございます!!

ぴぃ様

こちらこそ、いつもありがとうございます!

当店をリピートしていただいてとても嬉しいです。期待を裏切らないように技術を磨いていきますので、今後ともよろしくお願いします。

口コミありがとうございました!

飯塚

• khさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/29

全般によかったです。

kh様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミをご投稿いただき、また高評価をいただけた事をとても嬉しく思います。

これに満足せずに、さらに技術を磨いていけるよう努力してまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

飯塚

• いおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

蔵前にもお店がありますが、そこも含めて1年以上通っています。通い始めて、本当に髪がツヤピカになりました!
    いつもこっちのメニューが良いんじゃない?とか、今度はこっちでもいいかも!と、私の髪の悩みに合わせてアドバイスをくれるので、とっても頼りにしています。多少お金をかけてでも、綺麗な髪の毛を目指してる人にはオススメしたいサロンです。

いお様

先日はご来店ありがとうございました。!いお様に似合うスタイルを提案させていただいたのですが、お気に召していただけたみたいで嬉しいです^^

これからも頼りにしていただけるように精一杯頑張りますね。

森居

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/12

いつもお世話になっております。毎回、曖昧なオーダーにも的確なアドバイスをして頂き、完璧に仕上げて頂き有難うございます。
    また喉に疾患がある私ですが、シャンプーの時も気を使って頂けるスタッフさんにも感謝しています。
    次回も宜しくお願い致します。

【髪色をより綺麗に】ファイバープレックスカラー+トリートメント ¥10,000

ちえ様

いつもご来店ありがとうございます。スタッフ共々お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです!

これからもご満足いただけるよう、努力してまいりますのでよろしくお願いします!ちえ様もご要望があればどんどん仰ってくださいね!

森居

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

いつもお世話になってます。ざっくりとした希望のみオーダーしても必ず気に入るスタイルに仕上げて下さるので助かってます。周りからの評判も良いです。これからもよろしくお願い致します

ゆか様

いつもご来店ありがとうございます。ゆか様におすすめのスタイルを提案させていただいていますが、お気に召して頂けて嬉しいです!

慢心せずにこれからもしっかり対応しますので、今後ともよろしくお願いいたしします。ご要望があればいつでも仰ってくださいね!

[投稿日] 2020/8/5

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もお気に召していただけたようで嬉しいです。今後も満足していただけるように技術を研鑽してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。ヘアスタイルだけでなく皮膚トラブルなどもお気軽にご相談くださいね。

飯塚

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

いつもすてきにしてくれて気に入ってます
    サロンのみなさんもみんな良い方ばかりで
    行くときには楽しみに毎回なります

【リピート率80%】カット+ストカール+プレトリートメント \23,000

ゆみちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

毎回喜んでいただけて私もスタッフも嬉しい気持ちになります。これからもゆみちゃん様のヘアスタイルがピカピカになるように頑張らせていただきますね!

口コミありがとうございました。

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

いつも担当してくれるスタッフの方が自分に合ったヘアースタイルを提案してくれるので安心して任せることができます!
    また、スタッフの皆さん笑顔がとても素敵でアットホームな雰囲気で心地よいです(^^)
    コロナ対策もしっかりしているので安心して施術をうけることができました。ありがとうございました!

カット \5,000

さとみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

当店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。コロナで大変な日々が続きますが、細心の注意を払って営業してまいりますので、これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします!

口コミありがとうございました。

ヘアーメイクミキ 上野本店(hair make MIKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー