4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ヘアーメイクミキ 上野本店(hair make MIKI)  >

hair make MIKI 上野本店 【ミキ】

ヘアーメイクミキ ウエノホンテン

• 東京都台東区上野1‐18‐9 黒門平成ビル1F
  • 御徒町駅 3分、、上野御徒町駅・上野広小路駅1分、上野6分
    4.2
    4.1

ナオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/21

高い技術に惚れ込んで通っています。
    パーマしていただくと、髪がつやつや、まとまりよくなります。
    高いお金を出す価値があります。

【梅雨でも艶髪】カット+ストカール+プレトリートメント ¥22,000-

hair make MIKI 上野本店 【ミキ】からの返信コメント

ナオ様いつもご来店ありがとうございます!

通い続けて頂いてるおかげで私達の理解度も高まり、仕上がりもよくなり続けてるものだと感じております!

今の技術に慢心せず、より一層満足していただける様スタッフ一同心がけてまいります!

口コミありがとうございました。

• ぴぃさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/5

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。

【極上の癒し】ヘッドスパ+炭酸シャンプー+カット ¥9,800

ぴぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もお気に召していただけたようで嬉しいです。今後も満足していただけるように技術を研鑽してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。ヘアスタイルだけでなく皮膚トラブルなどもお気軽にご相談くださいね。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

飯塚

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

いつもすてきにしてくれて気に入ってます
    サロンのみなさんもみんな良い方ばかりで
    行くときには楽しみに毎回なります

【リピート率80%】カット+ストカール+プレトリートメント \23,000

ゆみちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

毎回喜んでいただけて私もスタッフも嬉しい気持ちになります。これからもゆみちゃん様のヘアスタイルがピカピカになるように頑張らせていただきますね!

口コミありがとうございました。

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

いつも担当してくれるスタッフの方が自分に合ったヘアースタイルを提案してくれるので安心して任せることができます!
    また、スタッフの皆さん笑顔がとても素敵でアットホームな雰囲気で心地よいです(^^)
    コロナ対策もしっかりしているので安心して施術をうけることができました。ありがとうございました!

カット \5,000

さとみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

当店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。コロナで大変な日々が続きますが、細心の注意を払って営業してまいりますので、これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします!

口コミありがとうございました。

• ツトムさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/16

私の曖昧な説明でも希望通りに仕上げていただき大変良いスタイリストさんでした。ありがとうございました。
    また利用する際には指名したいと思いますのでよろしくお願い致します。

【メンズ限定】カット+眉カット付き \4,500

• ぴぃさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/2

今までで最高の刈り上げの仕上がりでした。
    ありがとうごさまいました。

いま話題のフェードカット【飯塚限定】バリカンで短く刈るスタイルです!

ぴぃ様

しっかり刈り上げるフェードスタイルでしたが、お気に召していただけたようで安心しました。細かいオーダーにも応えていきたいと思っていますので、拘りたい部分があればなんなりとお申しつけください!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

飯塚

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/24

毎回、担当の方と相談しながらヘアースタイルを決めています。提案して下さるスタイルは扱いやすくとても満足しています。
    コロナ対策もきちんとしており、安心して施術を受けることが出来ました。

【人気NO1】カット+トリートメント \8,000

あやこ様

ヘアスタイルを気に入っていただけたみたいで嬉しいです!まだまだ提案できることは沢山あるので、気になることがあったら是非相談してくださいね!

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• みやさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/5/9

初めての利用でしたが、居心地の良い雰囲気でほっとしました。
    いろいろメニューも豊富で、気軽に相談できる感じが良いです。
    次回も楽しみにしております。

新規限定!カット+カラー+トリートメント/9,600

みや様

先日はご来店ありがとうございました。お店の雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しいです!

まだまだ試して頂きたい、おすすめのメニューも沢山あるので、困ったことがあればいつでも相談してくださいね!

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/2/3

髪質を考慮していろいろ提案してくれるので気に入っています。
    地元の常連さんが多くアットホームな感じ。

あーちゃん様

アットホームな当店をお気に召していただけて光栄です。

髪質等を考慮させていただいておりますが、もっとこうしたいとかご注文があれば臨機応変に対応しますのでなんでも仰ってくださいね。

またのご利用をお待ち申し上げております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ユイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/18

七五三の時に着付けとセットで利用して、1回カットしに行ってみようと思っていて予約しました。とにかくリフレッシュがしたくて(産後初めての美容院)個人的にヘッドスパは必須だったので、こちらのメニューで予約しました。
    結果、凄く気持ち良くて癒されました。香りも種類豊富で、良い香りに包まれながら頭から肩が楽になりました。シャンプーも丁寧にしてくれました。カットも、日常の事を考えてくれて、扱いやすく丁寧にカットしてくれて良かったです。また利用したいと思います。

ユイ様

ヘッドスパで
    ゆっくりおくつろぎいただけたようでとても嬉しいです。

今回カットで軽めのスタイルにしたので
    また重くなって手入れがしにくくなったときに
    ご来店お待ちしております。

子育て等で
    なかなかお忙しいかとは思いますが
    いつでもリフレッシュしにいらして下さいね!

• たくまんけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

要望をちゃんと聞いていただき、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございます。

メンズカット 20% off  \4,500

たくまんけん様

この度は初めての
    ご来店ありがとうございます!!

また口コミの返事が遅くなり申し訳ありません。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    今後とも満足していただける様に努めていきたいと思います。

ご要望、ご相談がございましたら
    お気軽にご相談ください!

• あやこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/28

久し振りに短くカットして頂きました。予約時は迷ってカラーとカットを予約しましたが、担当の方にイメージを伝えたところ、デジタルパーマとカットの方が良いということになりプランを変更して頂きました。仕上がりは自分でセットしやすく家族にも好評でとても良かったです。ありがとうございました。

【ダメージ最小】ファイバープレックスカラー+カット \13,500

あやこ様
    あやこ様のライフスタイルを伺ったところ、お手入れのしやすさが大切だと感じましたので、今回は変更させて頂きました。
    セットしやすいと言って頂き光栄です。
    また1か月半くらい経つと、ボリュームが出てくると思いますので、その際はお待ちしております。
    わざわざ口コミ投稿ありがとうございました。

• ぴとささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

初めて伺いましたが、大変丁寧な施術をしていただいてトリートメントだけでしたがとても満足でした。ストカールやトリートメントの種類等、色々なお話も伺えたのでまた試してみたいと思います。

【髪質改善】 TOKIOトリートメント

ぴとさ様

初めてのご来店大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

「手寧な施術にとても満足でした」と、おっしゃって頂き非常に嬉しいです!
    また、髪をいたわりながら幅広いスタイルを提案、提供できますよう
    今後ともますます努力をしていきます!

またのお越しをお持ちしております!

亀下

• チャックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

担当の方というより、とにかくアシスタントの若い女性の態度にびっくりしました。シャンプー台では、すごい勢いで洋服を強い力で引っ張って首にラップをかけ、すごい強さでタオルを巻き、シャンプーもすごい早さで洗われて、顔にたくさんの水が飛びました。シャンプーの間、結構濡れた顔を我慢し、終わった後にやっと拭いてくれましたがこれもすごい強くタオルで拭かれました。急いでやりたいのか終始雑で、すごい力でした。また、それ以外の時は、そのアシスタントの方は、何もやる事がない時は、周りを見渡すように仁王立ちで腕を組んで片足を前にして立っていました。担当の方は物腰が柔らかかったですが、最後のブローはドライヤーで整えるだけで、ストレートアイロンもなく、思ったスタイリングで帰られず、結局家で時間をかけてアイロンでブローしました。もう行かなければそれで良いかなと口コミを投稿するのはやめようかと思いましたが、あまりに残念だったのと、この口コミでお店の方や他のお客様にも感じていただける点もあるかもと思い、投稿しました。

【髪質改善】 TOKIOトリートメント ¥6,480-

チャック様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    初めて来たサロンでその様な不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。

あまりお時間が無いと聞いておりましたので、迅速な対応を私の指示で行った事でしたので、申し訳ございませんでした。
    尚、仕上げについても、なるべくならばアイロン操作での熱ダメージを防ぎたいと思ってのブローだったのですが、もっとお話をして、共有した仕上がりイメージをお伝えした上で仕上げるべきだったと、私の至らぬ点だと反省しております。

このような大変、貴重なご意見をありがとうございます。スタッフで共有し、教育に活かしていきたいと思います。
    また、わざわざお時間を作って頂きご指摘を頂けたという事は当店の今後も気にかけて下さってのご厚意だと思いますので、改めてまた、機会があればよろしくお願いいたします。

• かりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

着付けもヘアも、手早くかつ丁寧に対応していただきました。
    (今までいろんな美容院でヘアセットをしてもらってきましたが、何を留めていたのかよくわからないピンがなん十本も頭の中から出てくることもありました。)

ベテランの高い技術を目の当たりにした思いでした。
    次に浴衣を着る機会があればぜひまたお願いしたいと思います。

ヘアセット+浴衣着付 ¥5,500-

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

かりん様

御来店ありがとうございました。
    「一日中どちらも一切崩れることなく、また、浴衣は苦しくなることが多いですが、そういったこともなかったため大変快適でした。」
    と、喜んでいただけて、
    普段、和装を着られない方でも楽しんで頂きたいと思い施術させていただいているので嬉しいです。

また、「髪型は写真をちらっとお見せしただけで期待以上の仕上がりにしていただきました。
    家に帰って髪を崩すと、無駄なピンが一本もなく、最小限のピンでしっかり留まっていたことが素人目にも明らかでした。」と言っていただけ幸いです。しかし、慢心せずより良いものを届けていけたらと思います。
    お着物を着られる際はぜひ、お任せ下さい。

口コミ投稿ありがとうございました。

• とりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

3年ほど通わせて頂いてます。希望の髪型やカラーをうまく伝えられなくても、いつも気持ちをくみ取ってくださって、とても丁寧に仕上げてくださるので大満足です。また来店します!

【髪色をより綺麗に】ファイバープレックスカラー+トリートメント ¥9,500-

とり様

常にご希望に添える様に心がけておりますので、そう言っていただけて幸いです!
    また、ご評価いただけた事に慢心せず、さらに良いものをご提供できるよう努めていきたいと思います!
    口コミ投稿ありがとうございました!
    また、伸びた頃にお待ちしております!

• エムエムさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/25

久しぶりにかなり短くカットして頂きました。
    いつもいつもとても丁寧で、最後の最後まで細かくハサミを入れてくれ、帰宅してからの  あれっ  ん  ここがちょっとひょろっと長い!?とか左右の厚みの違いで不快な思いをしたことがありません。またよろしくお願いします。

【ダメージ最小】ファイバープレックスカラー+カット¥12,960-

エムエム様

今回は夏仕様に短めに切らせて頂きました。
    いつもは長さを残ししっかり梳くのですか暑いので長さで調整させて頂きました!
    喜んで頂けたようで非常に嬉しいです。
    もっと喜んで頂ける様に精進致します。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• あさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

いつも利用させていただいています。
    今回は、カラーのみでしたが、希望通りの色にして頂きました。
    トリートメントもリラックスできる香りで、ツヤツヤになります。

あさちゃん様

定期的に髪の毛のケアをして頂けているからこそカラーチェンジなども対応させて頂けています。なので、今後もケアをしっかりとしながらカラーを楽しんで頂ければ幸いです!

口コミ投稿もしていただき感謝しております!

またのご来店楽しみにしております!

• こずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/13

久々にこちらで縮毛矯正していただきました。やはり髪が艶々になり、朝のスタイリングも楽になり、ちょっと遠くでも電車で通いたくなる美容院です。ただ、今回は少しシャンプーが残念でした。今まで何回か通ったときは、もう少ししっかり洗ってくださり、本当に気持ち良かったので。あと、忙しかったから?仕方ないのかもしれませんが、担当の方がいなくなることが多く、少し残念でした。

カット+ストレート(縮毛矯正)+プレトリートメント ¥19,950-

こず様
    御来店ありがとうございました!
    少し遠くても通いたくなるとおっしゃって頂き、非常に嬉しいです。
    こちらの対応が至す誠に申し訳ございませんでした。
    しかし、サロンでの居心地をより良くしていきたいと思っているので感じた事を意見としておっしゃって頂き感謝しております。尚、ミーティング時に改善点としてお客様の満足度を高めるためどうしていくかも話し合いました。次回来て頂ける際は仕上がり、空間共に満足して頂けるよう努めていきたいと思います!
    改めて、貴重なご意見ありがとうございました。

• エムエムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/30

いつもとても丁寧にカットして頂き、癖毛で毛量が多く悩みだらけの毛質でも毎日ストレスなく朝を迎えています。
    また次に行くのが楽しみです。

【ツヤツヤ】カット+カラートリートメント ¥10,800-

エムエム様

「癖毛で毛量が多く悩みだらけの毛質でも毎日ストレスなく朝を迎えています。」と言って頂けて大変嬉しく感じます。
    もっと髪質やバランスの良いスタイルを作っていけるように精進していきます。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    また、何かあればお待ちしております。

• あのあみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/8

スタイル良くして頂き、とても嬉しいです~~
    やっぱり、綺麗なヘアは人の個性を一番良く見せてくれるんですね^^

あのあみ様いつもご来店いただきありがとうございます!

「スタイルを良くして頂き、とても嬉しいです。」とお言葉を頂き率直に嬉しいです!

また幅広いスタイルを提案出来るように精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

投稿ありがとうございました!

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/18

今回も素敵な仕上がりでした。
    風邪をひいていて、咳をしていたら、飲み物にそっとのど飴を添えてくれる素敵なスタッフさんにも感謝です。
    いつも癒されて帰宅します。

• あのあみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/29

またのご来店をスタッフ一同楽しみに
    お待ちしております!

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/28

施術後すぐは髪がペタンコになってしまうのが難点ですが、翌日以降は髪がまとまりやすいですし、切れ毛や枝毛も減ってきて以前よりも髪の手入れにかかる時間が減ったのがとてもうれしいです。つかず離れずの接客や、私の希望を踏まえての提案をしてくれるところも気に入っています。

髪質が良くなってきて私も施術者として嬉しく思います。
    もっとお手入れが楽になるように考えていきますね。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/4

今回は、久々に短くしてみましたが、とっても素敵な仕上がりに大満足です。
    周りからの評判も良かったです。
    面倒臭がりの私でも、スタイリングが楽なようにしていただき、とっても楽チンです。

カット+ストカール+カラー+トリートメント ¥27,000-

• にんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/8/10

久しぶりに伺いましたが、私のバサバサになっていた髪を見事に綺麗にして下さいました!以前よりサロンは活気に溢れていていましたが、大人が通えるサロンである雰囲気は健在です。やっぱりMIKIに行って良かったと思いました。蔵前にも是非伺いますので、また綺麗にして下さいね!

カット+ストレート(縮毛矯正) +カラー+トリートメント ¥24,500-

ヘアーメイクミキ 上野本店(hair make MIKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー