3. 関東トップ  >
  4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ピークアブー 銀座並木通り(PEEK-A-BOO)  >

ピークアブー ギンザナミキドオリ

• 東京都中央区銀座5‐4‐9 ニューギンザ5ビル4F
  • 銀座駅B6又はB7出口より徒歩1分/デジタルパーマ,銀座メンズカット,ハイパートキオ

まーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:33:01.0

個人的な感想になりますが、日本を代表するサロンだと思います。
    受付の対応も素晴らしいですし、シャンプーの種類や頭髪の癖や頭の形等を具体的に説明してくれます。
    特筆すべきはスタッフ一人一人の仕事に対する姿勢かなと思います。
    大半のサロンでは、シャンプーはアシスタントが担当してくれます。
    こちらのサロンも入って一年目の若いスタッフさんが担当してくれましたが、とにかく気持ち良かったですね、素晴らしいに尽きます。
    また、シャンプーが終わり、混雑した店内で座る席を確認してくれた際に、別の先輩スタッフさんが声をかけて指示を出してフォローしている姿を拝見しました。
    全スタッフが仕事に対する前向きな気持ちに溢れていると思います。
    席に座った後カットしてくれたスタイリストさんにこのことを伝えると、すぐにアシスタントのスタッフさんを呼び止め褒めていたことも個人的にはかなり好印象です。
    スタイリストさんも非常に丁寧に対応して頂き、楽しく過ごさせて頂きました。
    値段は安くはありませんが、クオリティーを考えれば当然かなと思います。

【メンズカット】新規の方又は口コミ投稿で炭酸泉サービス☆

PEEK-A-BOO 銀座並木通り 【ピークアブー ギンザ ナミキドオリ】からの返信コメント

まーちゃん様

スタッフ一同の成長の励みになるお褒めの口コミとても嬉しいです!

お仕事お忙しいと思われますが、またお時間が出来ましたら是非お越しください。
    気持ちのいいシャンプーをご用意してお待ちしております。

スタイリスト 平中 留生

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-01 19:18:55.0

夏は髪を結ぶことが多いので、前髪の端の部分を少し長めにカットしてもらったのが、とても良かったですです。
    伸びてきた白髪が隠せるし、かなり気に入ってます。
    アドバイスありがとうございました。

似合わせカット

• かぁーこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-09-01 17:46:10.0

カウンセリングもしっかり聞いて頂き希望の髪型になりとても満足です

カット+カラー

• えるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 08:19:11.0

こちらの希望に沿って似合うように提案して頂きました。お忙しい中、終始接客も気持ちの良いものでした。ありがとうございました。

似合わせカット

• ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-31 22:04:38.0

髪の特徴をすぐに理解し、とても素敵に仕上げてもらえました。家族にも褒めてもらえたので、これからも通いたいと思います!

【ミントサシェ付】似合わせカット+マイクロバブル ¥8910→¥7700

• ホワイトさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-31 11:21:43.0

いつもどうり 綺麗にカット カラーリングしていただきありがとうございました。

【当日メニュー変更可】クーポン選びに迷われたらこちらご予約ください☆

• しぇいやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-29 11:12:17.0

とても接客対応がよく、カットの質も良く満足です!

【ミントサシェ付】似合わせメンズカット+マイクロバブル ¥8360→¥7150

• としさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-25 22:37:01.0

イケメンなだけでなく、仕事に魂が宿っています。漢の中の漢。彼の将来が楽しみです。

メンズカット+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• SSさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 22:08:08.0

毎回のようにキレイに仕上げてもらえます。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、その他

• Ziziさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-25 20:14:48.0

今回は日にちが空いてしまって待ちに待った予約日でした
    まだまだ暑いので短めにそしてスタイリシュに仕上げて欲しいと希望しました
    いつもの事ですが希望通りの仕上がりに大満足です

【世界初!世界最小の水で作る美髪!】カット+ハイドレイドカラー

• あああさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 22:39:53.0

こちらの系列でない個人の美容院でめちゃくちゃな髪型にされて絶望していましたが、カットに定評のある美容院に行かねば!ということで、リカバリーのため伺いました。

カットいただいてから2週間以上経ってしまったんですが、、
    硬めで多い髪質に対して、毛量を減らして長さも変えずに、
    扱いやすいスタイルにしていただきありがとうございました!(2ヶ月は持ちそうな気がします)
    生きる希望湧きましたし、他店で失敗された方におすすめしたいです。

前髪からサイドにつながるラインが綺麗で気に入ってます。

★期間限定★スタイリストカット20%OFF \7700→\6160

• ゆーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 20:45:14.0

7年ほどお世話になっています。セットしにくいのは嫌、でもちょっと個性的なのがいい!!
    という私のわがままを聞き続けてくださっています。
    セットが難しくなく、かつトレンドの髪型を提案いただいて毎回わくわくしています。

ゆーみん 様

いつも御来店ありがとうございます。
    もう7年も経つんですね!
    本当にありがとうございます。

これからもワクワクしていただけるような提案と髪型を提供できるように精進して参ります!

宜しくお願い致します。

店長 寺岡幸紘

• ばぶるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 20:01:19.0

クセと長さに適したカットをいつも提案してくださります。長さは変えなくえも雰囲気が変わりました!ヘッドスパもとても良かったので、次回も予約させていただきました。楽しみです!

カット+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• さっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 19:17:55.0

毎回キレイに仕上げていただきありがとうございます

疲労困憊ヤバい体調でしたが、アシスタントさんシャンプーが気持ち良すぎて癒されました 寝落ちしそうでした

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 09:43:29.0

扱いが楽になりました。
    カラーも暗すぎない程度にトーンダウンできて満足です。
    また伺えたらと思います。

カット+カラー+マイクロバブル ¥18810→¥17600

• ERIMIYAさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-20 18:13:19.0

居心地良く過ごせました。
    気持ちを汲んでくれて、良い感じに仕上げてくれようとする気持ちがとても好印象でした。
    また行きたいです。ありがとうございました。

★期間限定★カット+ダブルカラー ¥30250→¥27225

• bebeted217さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-20 00:33:49.0

前回のスタイルが気に入り、カラーも合わせてお願いさせていただきました!
    相変わらずドンピシャなスタイル&カラーで嬉しいです◎
    また次回もよろしくお願いいたします。

カット+カラー

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 17:30:19.0

毎回希望通りに仕上げてくれます。こちらの曖昧な要望にも的確に応えてくれます。

似合わせメンズカット

• みゃおんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 23:43:49.0

今回はカット・パーマをお願いしましたが、いつもセンス良くイメージ通りに仕上げて頂き ありがとうございました。自宅でのブローも簡単にスタイリングできるため とても助かっています。また是非お願いします。

カット+デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

• ひろろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-17 23:21:38.0

毎度のことですが、仕上がりにとても満足しております。

似合わせメンズカット

• みみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-08-17 20:11:40.0

銀座にあるおしゃれなサロンです。カットはお任せで、大満足です。また、シャンプー、マッサージ、ヘッドスパ、セットもとても上手です。

• カネコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-15 12:02:16.0

カットがお上手なので安心してお任せしています。
    シンプルなセミロングですが、季節感や気分に合わせてニュアンスを変えてもらっています。

カネコ様

まだまだ暑い日が続きそうですので、暑さによる髪の悩みが続くかと思います。
    9月後半?くらいになればちょっと暑さも落ち着きますかね?
    少し涼しさを感じるようになってきた頃、感じを変えてもいいかもしれませんね。

スタイリスト 鍬野浩司

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-15 09:40:25.0

今回は前髪の長さだけお願いして、あとはお任せにしましたが、安心安定の仕上がりに大満足です。
    朝が苦手でお出かけ準備に時間をかけられない私にとって、スタイリングのしやすさもかなり重要なのですが、伸びてからでもパッと仕上がるので、毎回、時間が経ってからも感動します。今回もそれが楽しみです。
    トリートメントの時間も楽しくて癒されました。髪もサラサラになって嬉しい限りです。
    また、よろしくお願いします。

カット+選べるトリートメント

あや 様

先日は御来店ありがとうございました!

今回短めの前髪にして欲しいとの要望でしたが、元々短い前髪が似合うので、仕上がりもとても良い感じだと私自身も思っていました。笑
    次回いらっしゃる時は秋になっているでしょうか?

また季節にあった新鮮な髪型を楽しんで頂きたいと思います。

次の御来店も心よりお待ちしております。

店長 寺岡幸紘

• tsunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 14:32:17.0

大きくイメチェンするときや大事な予定の前は、必ず担当スタイリストさんにお願いすると決めています。今回も仕上がりに大満足です!かなりショートにしましたが、気に入ってます!
    ぼんやりとしたイメージしかなくても、丁寧にヒアリングして形にしてくれるし、私の髪のクセもきちんと理解して活かしてくれます。
    またよろしくお願いします^^

似合わせカット

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 18:55:56.0

久しぶりに10センチ以上カットして、思い切ってショートボブに。周囲から「似合ってる!」とたくさん褒めてもらえて、とても嬉しい気分です。
    最近は白髪が増えとても気になるのですが、オーガニックの優しい薬剤でカラーをしていただき、自然な仕上がりに大満足。髪にも頭皮にも負担が少なく、安心してお任せできました。

めぐ 様

先日は御来店ありがとうございました。
    周りの方から褒めて頂いたのを読ませて頂き大変嬉しく思います!

今回からオーガニックカラーに変えましたが、調子良さそうで良かったです。
    褪色具合も、次回お聞きしたいと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

寺岡幸紘

• ささぞうさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-13 11:09:40.0

今回は前回同様に仕上げてもらいましたので
    楽に良い感じに仕上げてくれました。
    皆さん一生懸命で、それがお店の良い雰囲気になってるのだと
    思います!

ささぞう 様

いつも御来店ありがとうございます。

みんな一生懸命やってます。笑

そういうことがお客様に伝わって大変嬉しく思いますし、気づいてくれるお客様がいることもやりがいを感じます。

また次の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長  寺岡幸紘

• いずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 09:35:26.0

まとまり難い髪質なのですがいつもくせ毛を活かしつつスタイリングしやすいスタイルにしていただきありがとうございます。

いずみ様

前回までは肩くらいの長さでしたが今回は思い切ってクセを活かしたショートウルフにしましたね!
    濡れた状態でバームを揉み込んで自然に乾燥させて完成なのでスタイリングが今までの中で一番簡単だと思います!

またお悩みなど何かあれば気楽にご相談下さい。

朝賀健人

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-11 17:46:24.0

いつも要望に合わせて似合うヘアスタイルにしてくださり、感謝です。

似合わせカット

• aftermoonmiuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 02:50:08.0

久しぶりに銀座に来たので髪の毛切っていこうと急な予約を入れさせてもらいました。
    以前担当してくださった方は退職されていたので、スタイルブックから好みのスタイルのスタイリストさんで指名をさせてもらいました。ピンクベージュのカラーになり柔らかい雰囲気になりました。最後につけていただいたオイルの香りが何だったのか思い出せない…いい香りです。
    髪の毛も艶々サラサラになりました。
    またシャンプーを担当してくださった方のヘッドマッサージが大変好みで指名してヘッドマッサージやってもらいたいくらいツボにしっかり効きました。

カット+カラー

• Gucciさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 19:07:20.0

いつも切りたい長さをヒアリングしていただきながら、似合う髪型を提案してくださりありがとうございます!

似合わせカット

ピークアブー 銀座並木通り(PEEK-A-BOO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー