4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ギンザ ピークアブー 並木通り(GINZA PEEK A BOO)  >

ピークアブー ギンザ ナミキドオリ

• 東京都中央区銀座5‐4‐9 ニューギンザ5ビル4F
  • 銀座駅B6又はB7出口より徒歩1分/デジタルパーマ,銀座メンズカット,ハイパートキオ

もももももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-27 13:05:38.0

最高のカットカラーをありがとうございます!

いいくせっ毛ですと言っていただけたのは
    髪の毛人生、初めてでした。

今まで、
    髪はコンプレックスでしかなかったので
    本当に嬉しいです!

わたしの髪質の良さを出してくだり
    本当にありがとうございました。

カラーはもちろん最高でした。
    いまの髪が大好きです。

短くない時間だったのに
    終始爽やかに明るく対応していただけて
    感謝の気持ちでいっぱいです。

担当スタイリストさん、本当にありがとうございました。

【6月7月限定クーポン】カット+カラー+パーソナルカラー診断付き

PEEK-A-BOO 銀座 並木通り【ピークアブー ギンザ ナミキドオリ】からの返信コメント

ももももも様

先日は大事なヘアを担当させていただき
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^_^

髪のクセをどう活かすかはカットの力量次第!
    喜んでもらえて本当に良かったです^ ^
    でも本当に良い髪のクセでしたよ!

また是非よろしくお願いします!

PEEK-A-BOO 銀座並木通り 安斎健太郎

• めぐちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 21:57:31.0

今回も大変満足しております。
    かなり短くしたので手入れが大変かなと思っていたのですが、私がブローしても大丈夫!すっきりおしゃれにまとまります。
    家族にも、職場でも好評です。

【カット+カラー】新規の方又は口コミ投稿で炭酸泉サービス☆

• かなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 11:28:13.0

悩んだ末に切りましたが、周囲からの評判が想像以上に良く満足しています。
    湿度が高い日は前髪のクセが強く出てしまいます。
    次回ご相談させていただければと思っています。
    いつもの事ですがヘッドスパ、とても気持ち良かったです。

かな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    スタイルチェンジで短くなりましたので次回のカットでよりなじみ良くスタイリングしやすくなるとおもいます。
    次回、湿気のある季節になりますのでフロント生えぎわ部分のみストレートパーマ約プラス30分かかりますがおすすめです。

寒暖差、気圧などで体調を崩しやすいですがおいしいものを食べ良く睡眠をとりご自愛下さいませ。

• 7さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 23:47:34.0

久しぶりにお伺いしましたが、以前と変わらず,綺麗に整えていただきました。翌日から眉の手入れの時間が少なくなります。いつもありがとうございます。

【ブロウアーティスト枠】ハリウッドブロウリフト(専用美容液・眉WAX込)

[施術メニュー] その他

• Photonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:02:34.0

こちらのふわっとした要望を汲み取ってくれました。シャンプー時の頭皮マッサージも気持ちよかったです。

【カット】新規の方又は口コミ投稿で炭酸泉サービス☆

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 21:29:51.0

理想的な『ボブじゃないボブ』ありがとうございました♪とてもよかったです。またお願いします。

【カット+カラー】新規の方又は口コミ投稿で炭酸泉サービス☆

スタイル気に入って頂けたようでよかったです!
    みか 様はオシャレな髪型が特に似合う方だと思うので、これからも提案させて下さい。
    よろしくお願い致します。

ディレクター 寺岡幸紘

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 23:23:15.0

美容師です。
    主人が担当スタイリストさんの大ファンで、私に行って来てといわれ、
    ドキドキしながら伺いました。
    私も担当スタイリストさんのカットは大好きですが、実際カットしてもらった感想は、無駄のない動き、柔らかな手の扱い、
    多くは語らずとも、完璧な切り方は、圧倒されました。

本当に、デザイン性があり、どの角度も美しく、仕上げもさっと仕上げる動きも、まさにプロフェッショナル。

長年美容師をしてきましたが、切る過程も完璧すぎて、私自身ぱっと視野が広がったように思いました。目から鱗です。
    素敵なデザインをしてくださり、ありがとうございました。また伺わせて頂きます。

【火曜日限定】ハイドレイドカラー+カット 世界初!世界最小の水で作る美髪!

• ペッパーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 12:39:32.0

カウンセリングに十分な時間を取ってくださり
    安心してお任せできました。
    似合わせ◎
    イメージ通りに仕上がって満足です。

【カット+カラー】新規の方又は口コミ投稿で炭酸泉サービス☆

• みぃこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 02:01:14.0

GWに甥の結婚式が地方であり、ヘアーセットを不器用な私自身でやらなくてはならず…ウィッグなどを持参し、相談にのっていただきました。
    担当していただいていた、スタッフさんがご退職なさると伺い、大変ショックでしたが、スタッフさんのこれからがますます素敵になられますこと、陰ながらお祈り申し上げます。
    前に担当していただいていたスタイリストさんに、またお願いしたいとも考えておりますが…正直、指名だと経済的に行ける回数が半分になりそうです(苦笑)

【カット+カラー】新規の方又は口コミ投稿で炭酸泉サービス☆

• yukitさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:41:41.0

とても丁寧に対応していただきリラックスして過ごせました.
    大さっぱなイメージでお願いしましたが,とても素敵に仕上げていただきました.トリートメントの知識豊富でケアのアドバイスも丁寧にしていただきました.ありがとうございます!

【カット+カラー】新規の方又は口コミ投稿で炭酸泉サービス☆

yukit様、嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    銀座の近くにいらした際は、ぜひまたよろしくお願いいたします!

原田

• カエルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:50:30.0

透明感のあるカラーに仕上がり大変満足しています。シャンプーやケアアイテムについても好みをしっかり覚えて?記録?くださっていて、次回に反映くださりありがたい。

カエル様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    透明感があり白髪も染まるハイブリッドでカラーさせていただきました!気に入っていただけてよかったです^^

またお待ちしております^^
    PEEK-A-BOO 銀座並木通り店 橋ヶ谷桃子

• わーい。わいわいさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 11:55:55.0

カットしていただきました。非常に満足のいく仕上がりでした。

• SSさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:41:04.0

カット技術が高いのに加えてサービスも良いので大満足です。
    今回はシャンプー初めての方にやってもらいましたが、マッサージもうまく気持ちよかったです。

SS 様

カットは勿論のこと、シャンプーもしっかり手を抜く事なくやることを、モットーにスタッフ一同やっていますので、その気持ちが伝わって大変嬉しく思います。

次回も楽しみにお待ちしております。

ディレクター 寺岡幸紘

• さつきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 18:20:34.0

全てお任せでお願いしました。髪が扱いやすくなって、普段はブローのみでアイロンなしでもスタイルが決まってくれます。ありがとうございました!

【カット+カラー】新規の方又は口コミ投稿で炭酸泉サービス☆

• cyokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 18:07:19.0

今回もきちんとまとまるカット!さすがです。日が経っても落ち着いていて嬉しいです。
    また次回もよろしくお願い致します。

【カット】新規の方又は口コミ投稿で炭酸泉サービス☆

• じんじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 18:24:48.0

いつもお世話になっています。髪に対する有益な情報はもちろん、とっても話題が豊富な方なので施術中も楽しく過ごさせてもらっています。またよろしくお願いします。

【カット+カラー】新規の方又は口コミ投稿で炭酸泉サービス☆

• ささぞうさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 17:50:19.0

今回も良い感じにバッチリきめていただきました!

スタイルチェンジ中なのでこれからが楽しみです!

ささぞう 様

先日は御来店ありがとうございました。
    バーバーカットから少しずつスタイルを変えていって今ではイメージも変わりましたね。

毎回一緒ではなく少しずつ変えたりして今後も髪型で喜んでもらえたらなと思います。

次回もお待ちしております。

ディレクター 寺岡幸紘

• ちきーたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 13:07:09.0

カットの技術がとても高いのでいつも乾かすだけで楽にスタイリング出来ます
    シャンプーもとても丁寧で気持ちが良いです
    今回もありがとうございました

【カット+カラー】新規の方又は口コミ投稿で炭酸泉サービス☆

• sさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 17:38:20.0

2回目のカットに伺いました。
    サロンを変えたばかりで不安でしたが、髪質等のカウンセリング、的確なカット、髪の乾かし方の指導などなど満足です。
    また、よろしくお願いします。

• まぁささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:03:13.0

前回の髪型が気に入って、2回目もお願いしました。丁寧な接客で、カラーも好きな感じを汲んで頂けるので有り難かったです。カットは数日経ってからも扱いやすくこれからもお願いしたい美容師さんです。ありがとうございました!

【カット+カラー】新規の方又は口コミ投稿で炭酸泉サービス☆

• りみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:20:39.0

安心して任せる事が出来ました。いつもとは違う雰囲気で職場では好評でした。ありがとうございました。

【カット】新規の方又は口コミ投稿で炭酸泉サービス☆

• まこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 09:18:43.0

今回で少し間が空いてしまうのが残念ですが、、、
    そのことを踏まえてカットして頂きました。
    いつもの事ながら、仕上がりが想像以上でした。
    有り難うございました。
    また、近い将来にお伺いさせて頂きますので、、、
    その際は、恐らく、切り甲斐があり過ぎると思います。

【カット+カラー+トリートメント】新規の方又は口コミ投稿で炭酸泉サービス☆

まこ 様

今回を最後に東京を離れてしまうということで、とても寂しかったですが、1日でも良い髪型で過ごせるようにカットさせて頂きました。
    いつになるかわかりませんが、またカットさせてもらえる事、色んなお話をできる日を楽しみにしています。

東京に来た際は是非お立ち寄りください。

ディレクター 寺岡幸紘

• SSさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:58:47.0

こちらが言わなくても似合う髪型にしてくれます。
    毎回のことですが大変助かってます。

SS 様

暖かくなってきたので、また少し変化をつけてもいいですよね!

次回来店された時にまたご相談させてください。

ディレクター 寺岡幸紘

• raggaicecreamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:17:17.0

私の髪は扱いにくいのですが、いつも良い感じに仕上げていただき、満足度が高いです!妊娠出産でしばらく行けてませんでしたが、久々に担当美容師さんにカットして頂きやはり大満足でした!

無難に仕上げるというより、毎度違う雰囲気に仕上げていただき信頼できる美容師さんです!スタイリングのコツも教えて頂きありがとうございました!

raggaicecream様

ご出産お疲れ様さまでた^ ^
    先日は久しぶりに笑顔が見れてとても嬉しかったです。

今回はまたガラッと変わって 透明感でましたね!
    またお会いできます事を楽しみにしております。

ご家族で春を楽しんでください♪

神保 樹敏

• ナベさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:31:57.0

髪質に最もあったカットをしてもらえます。

【メンズカット】新規の方又は口コミ投稿で炭酸泉サービス☆

ナベ様

さらに良いカットを追求していきたいと思います。
    また是非ご来店くださいませm(_ _)m

神保樹敏

• ゆいさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 12:51:11.0

いつもの担当の方が休日で今回は別のスタイリストさんにカット、カラー、メイクの女性に眉カットのメニューで
    お願いしました。
    ピークアブーならではのクオリティは言うまでもなく、スタッフが感じが良いてす。
    地方から日帰りの価値ありだと~  再度、認識しました。

ゆい 様

初めて担当させて頂きましたが、ゆい様の人柄のおかげでスタッフも楽しく施術することができました。

わざわざ名古屋から時間をかけてピークアブーに来てくださることを聞いてとても嬉しかったです。

また是非いらしてください。
    スタッフ一同お待ちしております。

ディレクター 寺岡幸紘

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:44:01.0

いつも丁寧に思い通り仕上げて下さるので、安心して任せています。
    今回はいつもより少し長めにキープしてもらいましたが、少し日にちが経った今でも
    スタイリングしやすいです。
    アシスタントの方のシャンプー、マッサージも、とても上手でした。

あや 様

今回も毎日簡単にスタイリングできるよう、丁寧にカットさせて頂きました。
    また伸びてどうしようもなくなったら、綺麗にしましょう。
    もちろんカラーのみでもお待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました。

ディレクター 寺岡幸紘

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:14:41.0

いつもキレイに仕上げてくださりありがとうございます。
    全ての面でトップレベルのお店だと思います。

【カット+カラー】新規の方又は口コミ投稿で炭酸泉サービス☆

• アトリエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 19:22:08.0

いつもお世話になります。
    長年お世話になっていたスタイリストの方が4月末での退職とのことで、最後のカット&カラーでした。

カラーというより、白髪染め的な感じで綺麗にしていただきました。
    カットは、長さとクセを活かして軽くカットいただきました。

長年、ありがとうございました。

アトリエ様

カットとカラーが少しでも長持ちしてくれることを願っております。
    こちらこそ、長年 担当させていただき本当に有り難うございました!

神保樹敏

• bon3apresmidiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:44:51.0

丁寧にカウンセリングしていただき、ヘッドスパ、トリートメントメニューを、髪質などの好みから選んでくださいました。
    頭皮からコリがほぐされて、髪がうるうるつやつやにまとまり、大満足です。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

bon3apresmidi様、口コミありがとうございます!
    ちなみにこのコメントはロンドンから書いてくれているのでしょうか?
    またぜひよろしくお願いいたします!

原田

ギンザ ピークアブー 並木通り(GINZA PEEK A BOO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー