3. 関東トップ  >
  4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  6. ピークアブー 銀座並木通り(PEEK-A-BOO)  >

ピークアブー ギンザナミキドオリ

• 東京都中央区銀座5‐4‐9 ニューギンザ5ビル4F
  • 銀座駅B6又はB7出口より徒歩1分/デジタルパーマ,銀座メンズカット,ハイパートキオ

まーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:33:01.0

個人的な感想になりますが、日本を代表するサロンだと思います。
    受付の対応も素晴らしいですし、シャンプーの種類や頭髪の癖や頭の形等を具体的に説明してくれます。
    特筆すべきはスタッフ一人一人の仕事に対する姿勢かなと思います。
    大半のサロンでは、シャンプーはアシスタントが担当してくれます。
    こちらのサロンも入って一年目の若いスタッフさんが担当してくれましたが、とにかく気持ち良かったですね、素晴らしいに尽きます。
    また、シャンプーが終わり、混雑した店内で座る席を確認してくれた際に、別の先輩スタッフさんが声をかけて指示を出してフォローしている姿を拝見しました。
    全スタッフが仕事に対する前向きな気持ちに溢れていると思います。
    席に座った後カットしてくれたスタイリストさんにこのことを伝えると、すぐにアシスタントのスタッフさんを呼び止め褒めていたことも個人的にはかなり好印象です。
    スタイリストさんも非常に丁寧に対応して頂き、楽しく過ごさせて頂きました。
    値段は安くはありませんが、クオリティーを考えれば当然かなと思います。

【メンズカット】新規の方又は口コミ投稿で炭酸泉サービス☆

PEEK-A-BOO 銀座並木通り 【ピークアブー ギンザ ナミキドオリ】からの返信コメント

まーちゃん様

スタッフ一同の成長の励みになるお褒めの口コミとても嬉しいです!

お仕事お忙しいと思われますが、またお時間が出来ましたら是非お越しください。
    気持ちのいいシャンプーをご用意してお待ちしております。

スタイリスト 平中 留生

• いずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 09:35:26.0

まとまり難い髪質なのですがいつもくせ毛を活かしつつスタイリングしやすいスタイルにしていただきありがとうございます。

【ミントサシェ付】似合わせカット+マイクロバブル ¥8910→¥7700

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-11 17:46:24.0

いつも要望に合わせて似合うヘアスタイルにしてくださり、感謝です。

似合わせカット

• Gucciさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 19:07:20.0

いつも切りたい長さをヒアリングしていただきながら、似合う髪型を提案してくださりありがとうございます!

似合わせカット

• タラコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-06 21:45:22.0

いつもありがとうございます。先日していただいだトリートメントがとても良く、髪の毛のしっとり感が今も続いていて、朝のセットが楽になりました。
    カラーの色持ちも良く満足しています。またよろしくお願いします。

カット+システムカラー

• ちきーたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-06 18:26:05.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    トリートメントも気持ちがよく、記載されているほど時間もかからなかったのでその後の予定に余裕が持てて良かったです。またよろしくお願い致します。

• happyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 15:50:39.0

何時も素敵にしていただきありがとうございます。今回もとても可愛くカットしていただき大変満足しています。また、来月も楽しみにしています。

【当日メニュー変更可】クーポン選びに迷われたらこちらご予約ください☆

happy様
    メンテナンスカットをするだけでも手触りが全然違いますよね!
    綺麗な髪を保っていきましょう!

またお待ちしております!

スタイリスト 平中 留生

• みきにぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 18:54:15.0

こちら都合の要望(次回来店まで期間が空く)も快くこたえて頂き、要望に叶う髪型にして頂きました。ありがとうございました!

みきにぃさま

ご来店いただきありがとうございます。
    今回も気に入っていただけて嬉しいです!
    期間があいていかがだったか?次回お聞かせください!

また次回、こちらにお越しの際は是非お待ちしております!!

栗原貴史

• ぶたみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 19:18:35.0

いつも全てお任せでカットとカラーをお願いしていますが、常に期待以上に仕上げてくださいます。
    骨格や髪質にあわせて細かく丁寧にカットしてくださるので、サロンでの仕上がりはもちろんですが、
    自宅での手入れもとても楽で助かっています。
    カラーも顔色が良くなって若返る感じの色を
    選んでくださり大満足です。

ぶたみさま

いつもご来店いただきあリがとうございます。
    ご来店時、湿気で広がりやすそうだったので収まりやすいように、量や形を少し変えてみましたたがその後はいかがでしょうか?

扱いやすい日々が続きますこれからも頑張りたいと思います。

栗原貴史

• あさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-30 07:42:36.0

大変満足しております。

似合わせメンズカット

あ様
    8月になり暑い日が続きますので、熱中症にもお気をつけてお過ごしください!

またお待ちしております!

ディレクター 古谷 秀春

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 19:12:08.0

ショートにしたいという要望のみ伝えましたが、とてもいい感じに仕上げていただきありがとうございました!
    カラーも素敵で色落ちも楽しみです。

カット+システムカラー

• ルイままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-28 19:14:40.0

今回はカラーとカットをして頂きました。
    丁寧、かつスピーディー、仕上がりは勿論最高でした。
    自宅に戻ってからも、スタイリングもしやすく、
    とても満足しています。ありがとうございました。

シャンプーの力加減も抜群。皆さん丁寧に接客、施術して下さりました。

ルイまま様

ご来店ありがとうございます。
    今回は少し短めに挑戦しましたが、スタイリングがしやすいとのことで
    安心しました。
    シャンプーも褒めていただきありがとうございます。

福井達真

• えるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 21:25:36.0

初めてお願いしたのですが、終始気持ちの良い接客でした。技術も満足の行くもので、こちらのお店はどこの店舗に伺ってもレベルが高く、友人に紹介したいお店です。とても丁寧で良い方だったので、また同じ方にお願いしたいと思いました。また宜しくお願い致します。

える様

お初めてなのに、バッサリカットのボブスタイルを任せていただけたことに
    とても感謝しております!
    接客面でもお褒めいただき、ありがとうございます!
    よりえる様に満足していただけるように、努めて参りますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします!!

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!

シニアスタイリスト 高崎葵

• ケンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:59:26.0

いつも最適な状態に仕上げていただきありがとうございます!
    今回は紫外線の影響で毛先の色が抜けていたのでいつもより暗めのトーンに仕上げていただきました。自分では気付かないプロ目線の提案に安心してお任せできます。ヘッドスパも快適でした!次回もよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ケンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:50:53.0

いつも季節や状態に応じたカットを提案していただき本当にありがとうございます!今回は猛暑ということもありスッキリと量と長さを調整してくれました。次回もよろしくお願いします

ケンジ様、いつもありがとうございます。
    今回は外もとても暑くなってきたこともあり普段より短めに設定させていただきました。
    秋に向けても提案させていただけたらと思います。

古谷

• トモトモさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-25 11:00:24.0

先日はありがとうございました
    とても丁寧に対応していただきこちらの希望を聞いてくださり
    安心してお任せすることができました、仕上がりもとても満足しています。
    シャンプーも丁寧で気持ちよくとても良かったです。
    又伺いますので宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、パーマ

トモトモ様
    ご来店いただきありがとうございました!
    お任せいただき光栄でした!
    アシスタントのシャンプーもお褒めいただき、とても嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 平中 留生

• ミフォさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-24 11:34:00.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!

カット+カラー+トリートメント

ミフォ様

今回は初めてブリーチを使わないダブルカラーで髪の毛を明るくしていきましたね!
    透明感のあるベージュカラーはミフォ様にとても似合っています!
    一度ベースで明るくしてあるので次回はいつものカラーメニューで大丈夫でまた素敵な透明感カラーにしていきましょう!

朝賀健人

• まさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 02:45:20.0

髪の状態をしっかり見てブリーチをしてくださいました。とても傷んでる毛先は抜けきれなかったですが、そうでないところはとても綺麗な青に染まりました。
    ブリーチ剤やカラー剤で首がすごく痒くなってしまったのですが、痒みで赤くなってることにすぐ気づいてくださり、クリームで保護して頂きました。とても親切な方だなと思いました!
    とても丁寧で技術力がある分安いところではないので、頻繁には行けませんがリタッチをする際はまたお願いしたいなと思いました。

★期間限定★カット+ダブルカラー ¥30250→¥27225

ま様

久しぶりのブリーチ、とても綺麗なブルーになりましたね^^
    長期のプランにはなりますが、毛先の部分は少しずつカットしてゆくゆくは綺麗なワントーンにしましょう!!
    次、リタッチする際は、クリームと頭皮の保護オイルをしっかり塗ってやっていきましょう!!

是非またお願いいたします!
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!!

シニアスタイリスト 高崎葵

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 21:35:32.0

前回から1か月経ったスタイルもとても気に入っていましたが、ヘアマニュキュアついでに少しカットとヘッドスパに伺いました。暑さと湿気に疲れた頭皮もヘッドスパでスッキリ!顔周りの白髪も特に丁寧に染めていただきバッチリ!大満足です。またよろしくお願いします。

カット+ヘアマニキュア

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

なお 様

いつも御来店ありがとうございます。
    普段海外住まいですが、日本に滞在している時に立ち寄ってくださるのが毎回嬉しく思っております。

今回も出発直前に来店してくださりありがとうございました。

またお会いできるのを心より楽しみにしております。

店長 寺岡幸紘

• riさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 21:58:09.0

今回も理想の髪型にしていただいてありがとうございます!
    青とシルバー綺麗でお気に入りです!
    ちゃんと髪のケアも頑張ります笑
    次のアメショカラーも楽しみにしてます!

カット+ダブルカラー

ri様

いつもありがとうございます!!
    今回はブルーとシルバー!可愛かったですね!!
    ブリーチカラーするには、日々のケアがとっても大切になってくるので、
    一緒にケアがんばって行きましょう!!

次はアメショ!私も楽しみにしております!
    またよろしくお願いいたします!!

シニアスタイリスト 高崎葵

• SSさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 18:34:17.0

シャンプー、カット気持ちよく過ごせました。
    また次回も行きます!

[施術メニュー] カット、その他

SS 様

いつも有難う御座います。

毎月のSS様とお話をしながら施術させて頂けることを楽しみにしております。

これからも心地良いと感じて頂けるような雰囲気を続けていけるようにスタッフ一同邁進していきます。

口コミもありがとうございます。

店長 寺岡幸紘

• tacospartyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-16 10:31:00.0

癖が強い部分がだいぶ改善されてセットしやすくなりました。
    また次回も宜しくお願いいたします。

Tacosparty 様

急な提案でしたが聞き入れて頂きありがとうございました。

湿気も高い夏ははストレートをやるととても楽ですよね。

またお悩みがありましたらなんでもご相談ください。

口コミもありがとうございました!

店長 寺岡幸紘

• たさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 15:43:31.0

何度も利用させていただいていますが、カットの仕上がりは大変満足です。
    雰囲気も会話の部分も楽しませてもらっています。
    最後のセットの部分は他の人なので仕方ないとは思いますが思い通りとはいかなかったこともありました。

似合わせメンズカット

た様、いつもありがとうございます。
    カットに関してお褒めの言葉、大変恐縮です。
    セットに関しては店内教育をより濃く行って参りますので今後もよろしくお願いいたします。

古谷

• cyokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-15 00:47:43.0

いつもと少し違う感じで新鮮です。
    いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    又伺います。宜しくお願い致します。

cyoko様

今回も少し夏仕様になっておりますので
    お楽しみください。

福井達真

• セラヴィさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 14:56:05.0

気さくな接客態度や、技術に裏打ちされた丁寧な説明に接し、とても満足できました。

似合わせメンズカット+マイクロバブル ¥8360→¥7150

セラヴィ 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルは気に入って頂けたでしょうか?

メンズのショートスタイルでもバランスを変えたり、スタイリング剤を変えるだけで色々な型を楽しめます。

4週間ほどでサイドの毛も伸びてくると思いますので、
    その時は是非またいらして頂ければと思います。

宜しくお願い致します。
    口コミ書いて頂き誠にありがとうございました。

店長 寺岡幸紘

• Mackyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 22:50:48.0

毎回想像以上の仕上がりに大満足です。

またお店の雰囲気もよくオススメの美容室です。

カット+カラー

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回もヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます!

お店の雰囲気もお褒めいただき嬉しいです。
    これからも技術、その他のサービスもより充実できるように頑張っていきたいと思います。

栗原貴史

• マミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-11 11:25:38.0

知り合いに紹介して頂き、初めて今回のスタイリストさんにカットして頂きました。癖のある髪なので毎回カットは不安な気持ちがあるのですが、
    カウンセリングがとても丁寧で仕上がりも扱いやすく
    とても満足しております

シャンプーも力加減がとても絶妙で
    頭がスッキリ軽くなりました

マミ様

ご紹介でご来店ありがとうございます。
    目指す髪型に向けて、今後も調整しながら
    近づけていけたらと思います。
    末長くお付き合いください。

福井達真

• はるさめすーぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 20:32:28.0

以前までの担当さんから変わり不安でしたが、とても素敵な髪型にしてもらえました!ありがとうございました。

はるさめすーぷ 様

先日は担当させて頂きありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

これからしっかりと責任持ってカットさせて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します。

並木通り店 寺岡幸紘

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 19:50:42.0

いつもとても丁寧にカット、カラーをして頂きありがとうございます!! 髪がとても巻きやすいです!! 次回もまた宜しくお願いいたします。

m様
    ご自宅でも再現しやすい施術を心がけておりますので、喜んでいただけてとても嬉しいです。

次回もよろしくお願いいたします!

ディレクター 古谷 秀春

• スイートチークスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 18:35:47.0

希望時間帯に
    希望通りのアレンジをしていただけるのが助かります。

また伺います!

[施術メニュー] その他

スイートチークス様
    シャンプーブローでのご来店ありがとうございます!
    夜遅くまでのご用事の前と伺っておりましたが、その後お疲れではありませんでしょうか?

もし、お時間のある時にご来店いただけることがありましたら、ヘッドスパのメニューなどもご案内できますので、お気軽にお申し付けください!

今後もより一層気持ちの良い施術や空間作りに励んで参りますので、是非またご来店ください!

スタイリスト 平中 留生

ピークアブー 銀座並木通り(PEEK-A-BOO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー