4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ヘアーアンドメイクボーノ(Hair & Make Buono)  >

ヘアーアンドメイク ボーノ

• 東京都三鷹市上連雀1丁目1番5-三鷹ロイヤルハイツ112号
  • 三鷹駅(北口)から徒歩30秒

しずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/16

初めての来訪でルーツコントロールカット+カットをして頂きました。
    スタイリングが楽でハネない髪型を希望した所一緒に考えてくれました。
    仕上がりも希望通りで大満足です!
    続ければ続けるほどルーツコントロールでクセを減らせる用なので、継続して通いたいと思います。
    次回はカラーもしたいので、似合う髪型を一緒にまた考えて頂ければ幸いです。

《癖を徹底改善》ルーツコントロールカット+カット 9720円

Hair&Make Buono 【ヘアーアンドメイク ボーノ】からの返信コメント

ご来店いただき有難うございます。
    そして、口コミも有難うございます。

仕上がりも気に入っていただけたみたいで 良かったです♪

次回はもう少し毛量調節させていただきますね。
    一緒にお似合いになる髪型を考えさせて頂きます

[投稿日] 2019/8/17

前髪の縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。
    何回か前髪の縮毛矯正はお願いしているのですが、いつもちょうどいい感じに伸ばしていただけるので、とてもありがたいです。
    トリートメントも今回はしていただいたいおかげで、気になっていた毛先のパサつきが改善されてツルツルになって、とても嬉しいです。
    毎回とてもリラックスできて、癒されています。
    またぜひらお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

リラックス頂き癒された…と感じて頂きとても嬉しく思います。

ももた様の前髪はとても生え癖が強く、気になる重要ポイントだと思いますので

精一杯きれいにできればと思います♪

担当 安田 ひろこ

• ピグモンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/30

久しぶりのルーツコントロールで、とても軽く扱いやすくなり、良かったです。
    スタイリングのアドバイスもありがとうございました。ワックスのベタつき気になっていたので、ジェルに変えて、すっきり気持ちよくまとまるようになりました。
    また次回もよろしくお願いします。

安田・大橋限定 ルーツ+カット 8640円  【45日以降】

ご出産おめでとうございます & 久しぶりのご来店 有難うございます。

髪の量もだいぶ増えて伸びていましたので、ルーツとカットで扱いやすくなって

いただけて良かったです♪

お子様達とも是非一緒にご来店下さいませ

担当 安田 ひろこ

• しずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/23

2度目の来店で、カット+ルーツコントロール+トリートメントをしました。
    梅雨の時期だからか、朝シャンをしないと髪のうねりが凄いことになってしまいます(´・ω・`)
    ただ、左に比べて右は落ち着いてきたのでルーツコントロールが効いているのかもしれません。
    梅雨明けにまた来店する予定なので、左側の相談にのって頂ければと思います。

2度目のご来店ありがとうございました。

梅雨の時期なので やはりうねる・・・・という事ですが、ルーツコントロールカットは

薬剤やアイロンは一切使用いたしませんのでやはり 湿気や雨の多い時期は 髪質によっては

他メニューを併用させていただいております。

しず様は長年ご来店いただいているお母様のご紹介ですので、色々と聞いていただいている

と思いますので、次回またメニューや施術についてはご相談させて頂きますね

いつも、ご遠方より有難うございます。

また、お待ちしております♪

[投稿日] 2019/7/18

久しぶりにカット+トリートメントをお願いしました。
    カットは希望の長さや雰囲気について、細かく相談に乗ってくださり、仕上がりも希望どおりで大満足でした。
    トリートメントも仕上がりはサラサラ・ツルツルになり、施術後何日かたった今もすごく手入れが楽になり、助かっています。
    スタイリストさんやアシスタントの方も、とても雰囲気がよく、いつもどおりリラックスできました。またぜひお願いしたいと思います!

• モリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/2

数ヶ月前からお世話になってます。
    私の髪質は硬い、多い、癖っ毛で梅雨時期は広がりやすいので、いつも長めにして髪を束ねていましたが、こちらに通ってから肩上のボブが保たれてます。
    ルーツカットは本当にすごくて、くせが落ち着きまとまります。
    またキッズスペースもあり、子連れも行きやすいかと思います。2歳の子供も一緒に切ってもらって大変満足しています。

口コミもありがとうございます

モリ様の髪は確かに、硬くて多いので 扱いが大変だと思います…
    ルーツコントロールをしてくせが落ち着き
    お手入れが、楽になっているとの事ですので
    私もすごくやりがいがあります!!

今度キッズスペースに滑り台とジャングルジムが登場しましたので
    また是非ご一緒にいらしてくださいませ

担当 安田 ひろこ

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

スタッフの方皆さま丁寧に対応してくださり、安心できました。ありがとうございました。
    スタッフの人柄と居心地のよさが私にとっては重要なサロン選びのポイント。ボーノさんは、スタッフのお人柄が皆様ほんとに穏やかで、お店の雰囲気もバタバタしていない落ち着いたサロンというところがとても魅力です。

今回はストレートパーマをかけていただきました。こちらは癖毛が得意なサロンと言うことで、ルーツコントロールカットの技術にも驚きましたが、ストレートも満足。私の癖毛はかなりひどく、しっかり見きわめてくれるところでないとうまくかからないのですが、担当スタイリストさんはさすが癖毛の達人です。
    大変満足いたしました。
    いずれは、ストレートなしで落ち着くヘアーにしていきたいので、ルーツコントロールカットを継続していこうと思っております。
    またよろしくお願いいたします。

• つっちーさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/12

カットがとても丁寧で、スタイリングしやすくして頂いて感謝です♪ ドクターヒートトリートメントは初めてしましたが、髪質にハリとツヤが出て、広がりがちな梅雨の時期も乗り切れそうです(^-^)またよろしくお願いします。

前回はマスクトリートメントとカットを施術いただき、
    今回はドクターヒートトリートメントをお試しいただきましたが、

【髪にハリと艶が出て、広がりがちな梅雨の時期も乗り切れそう…】と仰っていただき
    安心しました。
    つっちー様の現在の髪の状態からだと 1回のドクターヒートよりも数回施術いただくと更に 髪も扱いやすく、艶やハリのもちも良くなります。

次回はヘアカラーとご一緒にされることをお勧めいたします

ご来店またお待ちしております。

担当 安田 ひろこ☆

• とうきょうこまちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/10

今回は、縮毛矯正(ストレート)をお願いしました。
    リピーターなのですが、毎回丁寧なカウンセリングを行ってくれます。自分の髪質とその時の髪の状態に合った薬剤や方法で、安心してお任せ出来ます。
    今までくせ毛で悩んでいる方や他店で髪の毛が傷んでしまった方は、一度行ってみてほしいお店です。

とても嬉しい 口コミもありがとうございます

とうきょうこまち様の髪質はとても難しく、薬剤が場所によって変えないと傷んでしまう髪ですので前髪は強化剤等で保護しながら、ネープなどのしっかり癖を伸ばしたい場所は 少しタイム等で調節させていただきました。

前回はとてもキュートなお嬢様をご紹介いただき有難うございます。
    小学生ながら、とても受け答えが大人で驚きました♪

また、お二人でご来店いたたけるのを お待ちしております。

担当 安田 ひろこ☆

• かな☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

先日は初のルーツコントロールカットをありがとうございました。子供の頃から長年付き合っている天パですが、年齢とともに扱いが難しく藁にもすがる思いで伺いました。天パの悩みを的確に指摘していただきありがとうございます。上手く付き合って行けるようアドバイス通り頑張って見ようと思います。
    今度はオススメして頂いたマスクトリートメントをお願いしたいと思います。

《癖を徹底改善》ルーツ(根元)コントロールカット「初回限定」5400円

ご来店ありがとうございます。

くせ毛と上手く付き合っていけるように 色々な角度でアドバイスをさせて頂きます。

是非、次回はマスクトリートメントもお試し下さいませ。

ご来店お待ちしております

木村

[投稿日] 2019/4/30

マスクトリートメントとポイント縮毛矯正(前髪)で今回はお願いしました。
    最近は雨の日が増えてきて、湿気で髪が広がるのが気になっていたのですが、
    施術後はきれいにおさまり、天使のわっかも見えるくらいツヤツヤになって大満足です!
    あいかわらずアットホームな雰囲気で、どのスタッフさんも親切なので、縮毛矯正をお願いするとどうしても施術時間が長くなりますが、とてもくつろいだ気持ちで過ごすことができました。
    またぜひお願いしたいと思います!

そして嬉しい口コミも有難うございます。

縮毛矯正の長い時間をくつろいだ気持ちで過ごしていただけたみたいで とても嬉しいです。

今後も 髪の状態をみてどういったメニューがいいかをご相談しながら施術させていただきます。
     髪型を楽しんでいただけるように心がけさせていただきます♪

ご来店、またお待ちしております。

担当 安田 ひろこ

• fumiesさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/28

毛量を調整いただき、スタイリングしやすくなりました。親身なで的確なアドバイスも助かります。

ご来店有難うございます。
    そして嬉しい口コミも有難うございます。
    ルーツコントロールで少し髪も扱いやすくなりましたでしょうか?
    毎日のスタイリングにかかっていたお時間が短くなり
    お手入れが楽になるように 色々とご提案出来れば嬉しいです。

ご来店をまたお待ちしております。

安田 ひろこ

• mifiyanさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/26

いつもいろいろお世話になっていますが、最近の悩みから久々にシリコン除去をしてもらったところ、髪が柔らかくなり扱いやすくなりました。
    購入したトリートメントもとても良かったです!
    安心して使えるものが見つかりうれしいです。
    シリコン除去トリートメントは定期的に続けていこうと思います。

【髪が柔らかく自らの艶が復活!デトックス】シリコン除去TR7560円→5400円

長年のご来店 いつも有難うございます。

いつも、子育てのアドバイス等もすごく参考にさせていただいております♪
     前回のシリコン除去トリートメント後は扱いやすいということで 良かったです。
    当店のシリコン除去は髪にも負担が少なく出来ますので長い目で継続していただくと
    とても扱いやすくなりますので 定期的にされるといいですね。

今後とも 宜しくお願い致します

安田 ひろこ

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

今回はオイルトリートメントのクーポンを試してみたくカラーと併用して利用しました。
    毎回丁寧な施術をして貰い満足してます。
    カットは未だなので試してみたいです。

3度目のご来店有難うございます。
    いちご様の髪はは癖がとても強く 縮毛矯正やカラーも施術サイクルが早く
    髪には苦労されていることと思いますので、少しでも痛みが少なくお手入れが楽になるように
    美容師としてお手伝いできればと思います。

次回はルーツコントロールとマスクトリートメントを併用してご利用されるといいかと思います。

安田 ひろこ

• とうきょうこまちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/12

今回は娘のカット&トリートメントしていただきました。
    treatmentがとても気に入ったようです。
    ドライヤーで乾かしただけでもサラサラで、くせ毛で広がりやすい髪がまとまりやすくなりました。

【初回限定☆】カット+高級オイルトリートメント 8640円→5400円

ご来店いただき有難うございます。
    今回はお嬢様のご紹介 有難うございます。
    髪がまとまりやすくなったようで 良かったです!

ご来店 又お待ちしております。

安田 ひろこ

• まりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

お任せでも好きな雰囲気に仕上げて頂けて満足しています。パーマもくるんとカールが長持ちで助かっています。
    娘もキレイに仕上げて頂いて喜んでいました。ありがとうございました!

安田・大橋限定  ルーツ+カット+カラー 14040円【前回より45日以内】

いつもご来店有難うございます。
    ご家族の皆様も担当させていただき、娘さんも喜んで頂きうれしいです♪
    パーマも以前よりもちがよくなりましたね、髪の状態をみながら薬剤をかえたり
    髪の本質を少しずつ改善できているからだと思います。
    長さを伸ばしてイメージチェンジも出来て良かったです。
    また、みなさまでのご来店お待ちしております

担当 安田ひろこ

[投稿日] 2019/2/14

カットとトリートメントをお願いしました。
    セミロング→ミディアムに切っていただきました。広がりやすい髪質なので短く切るのは少し心配していたのですが、最初にざっくりイメージをお伝えした後は、切りながら重さや長さを適宜聴いてくださるので、安心してお任せすることができました!
    ここ3回ほどこちらの美容院でお願いしていますが、毎回丁寧に施術してくださるのでとてもありがたいです。
    トリートメントも、天使の輪っかが見えるくらいサラサラつるつるになって、大満足です!
    またお願いしたいと思います。

3回目のご来店有難うございます。
    そして、ご結婚おめでとうございます。

今回は式が終わられたので短くイメージチェンジも お手伝いさせていただけて嬉しいです。
    短くされるのは心配ですよね・・・。
    広がりにくく 扱いやすいように施術はしておりますが、朝のお手入れ等で やりにくいところなどがあれば お気軽にご相談して下さいませ

担当 安田 ひろこ

• コータさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

久々の美容院で希望の髪型なども曖昧なままでしたが、美容師さんの方からカットとトリートメントの提案をしていただき、予約した内容より安く、ステキに仕上げていただきました。
    2歳の息子にもよく声をかけてくださり、カットもしていただきました。キッズスペースが広くおもちゃもたくさんあるので、退屈せず過ごせたと思います。
    キッズスペースがある美容院はありますが、ここまで広くて、子どもの近くでカットできるところはここが初めてなので、またお世話になりたいと思います。

【艶感UP!】カット+DrHeatトリートメント¥11880~→キャンペーン¥10800

ご来店有難うございます。そして口コミも有難うございます
    キッズスペースは扉が丈夫で しっかりと閉まるところが安心です!!とよく言われます。
     私も2歳児の母ですので 同じ意見なのですが扉がないと安心して座ってられないですね
    お子様もママの顔が見えると初めての場所でも安心して遊んでいてくれるので 大事ですよね

キッズルームのおもちゃも見直しをして幅広い年齢のお子様が遊んで待っていてくれるように
    工夫はしておりますが、ご意見等ありましたらご遠慮なく お寄せくださいませ。

お子様とのご来店、またお待ちしております。

担当 安田 ひろこ

• ゆーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/28

少し早く着いたので待たされると思ったのですが、すぐに施術等を行っていただけて、ありがたかったです。
    仕上がりは気に入っています。丁寧な接客で、またお伺いしたいなと思いました。

ご来店有難うございます。
    そして口コミも有難うございます。
    お返事が大変遅くなり 申し訳ございませんでした。

当店は同時刻スタートの予約は重ねてはとっていないのですが、まれに前のお客様の時間が急遽変更になった場合やメニューの追加、複合メニューの為 施術がかさなる場合もあり ご来店後すぐに施術スタート出来ない場合もございます。

なるべく終了時間の確認や来店後の予定等で時間等 確認をしておりますが お急ぎの場合はご遠慮なくお伝えいただければ 終了時間を守れるように 他のスタッフとも共有して協力させていただきますのでお申し出くださいませ。

仕上がりも気に入っていただけたみたいで 安心いたしました。

担当 安田 ひろこ

• ゆかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/22

初めて伺ってから少し時間が空き、前髪やつむじの分かれが気になったため伺いました。髪の癖は乾かし方でも落ち着きますがルーツコントロールをやっていただいた後はより落ち着くのかなと思います。
    カット後のシャンプーは別の方にやっていただいたのですが、ブロー後に担当の方が戻ってきて最終チェック..と思いきや、すぐにケープをはずして終わりモード。そのまま支払い、「顔周り(の長さ)大丈夫でしたか?」と聞かれたのは店を出る直前でした。そのタイミングでそんなこと聞かれてもダメですなんて言えないですよね(笑)
    担当の方も他の方のカットで忙しいのはわかりますが後味悪く帰りました。

2度目のご来店をいただき有難うございます。
    技術もご納得いただいているのにかかわらず、
    不快な思いをさせてしまうこととなり大変申し訳ございませんでした。
     深くお詫び申し上げます。

チェックカットは切り残しや、髪がドライとウェットでは違うことがある部分を最後にチェックする場合がありますが、私どもではドライカットで癖を確認しながらカットしておりますのでその差はほぼ少なく、肩下レングスの場合 前髪や顔周りなどはドライ後 お客様が鏡前での長さがOKであれば ほぼチェックカットはしておりません。

シャンプーとドライ、セットは他のスタイリストがさせていただきましたがその後にカットクロスはしないまま お仕上げをさせて頂き 担当者が鏡の後ろで
    確認をさせていただいたと記憶しております。

もう少しカットされたい場合 ご遠慮なくどのタイミングでも仰っていただければ対応させて頂きます。

担当者が他のお客様もかけもちしてましたので 他スタイリストが仕上げ
    言いにくい雰囲気になってしまいました事 お客様への配慮が足りていなかったと反省しております。
    貴重なご意見を元に 再度徹底してまいります

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/12

8カ月前に縮毛矯正をした時にマスクトリートメントを勧められて縮毛の髪がトリートメントで落ち着くのかな?と半信半疑でしたがマスクトリートメントは縮毛矯正と同じ工程でしっかり時間を掛けて丁寧にやって頂き予想とは違うトリートメントでした。仕上がりは髪が伸びてしっとりして希望通りになり縮毛矯正と白髪染めのカラーをしている私には合ってるトリートメントと思いました。試してみて良かったです。

いちご様

2度目のご来店有難うございます。
    今回は前回来られたときにおすすめしていたトリートメントをためしていただき
    有難うございます。

『試して良かった・・・・』という口コミもとてもうれしいです

マスクトリートメントは東洋人の髪のねじれを少し伸ばしてくれるトリートメントです。
    決して全種類の癖に対応できるわけではないのですが、

いちご様のような髪質にはとてもあっていると思い 前回おススメさせていただきました。

毎回 カラーと縮毛矯正をするのではなく、マスクトリートメントのような 髪の痛みを軽減出来る方法を間にはさむことによって 髪の状態もとても良くなっていくと思いますので

次回もご相談いただけると嬉しいです。

担当 安田 ひろこ

• ちぃ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/26

4月からお世話になっております。
    それまでは、縮毛矯正+ドライヤー+くるくるドライヤー+アイロンを使っても全くまとまらず、髪を束ねるしかない状態でした。
    髪も傷む一方なので、なんとか縮毛矯正を卒業したいと思い、ネットでのクチコミを見てルーツコントロールをお願いしました。
    たった1回の施術で、ドライヤーで乾かした後に櫛を通すだけでまとまるようになり、念願のショートにもできました!
    今ではアイロンを全く使わなくなったので、髪の状態が良くなった気がします。
    マスクトリートメントをしていただいた後は、さらにまとまりがよくなります。
    こんなに自分の髪が扱いやすいのは初めてで、本当に感謝しかありません。
    湿度の高い日や汗をかいた後に広がってしまう髪の扱い方も教えていただいて、梅雨も難なく乗り切れました!

木村限定  ルーツ+カット  9720円 【前回より45日以内】

いつもご来店 誠に有難うございます。

『こんなに自分の髪が扱いやすいのは初めて!!』

とても素晴らしい口コミもいただき有難うございます

癖毛でも難なく梅雨も乗り切れた!

と感じていただけると美容師として嬉しいです

今後ともよろしく お願い致します

担当 木村

[投稿日] 2018/12/17

カット&前髪縮毛矯正をお願いしました。
    昔から前髪のクセが気になっていたのですが、まっすぐしすぎず、とても自然な前髪になってとても嬉しいです。ありがとうございました!
    また、カットもとても丁寧で、「このくらい切っても大丈夫ですか?」等、確認しながら切ってくださるので、安心しておまかせできます。
    またぜひお願いしたいと思います!

ご来店 有難うございます。
    前髪の縮毛も気に入っていただけたみたいで 良かったです。

ももた様の前髪は とても、はえ癖が強く 今までとても苦労されてこられていると思います
    前髪がうまくいかないと とても気分が乗らないのは 私もくせ毛なので 同じ気持ちです。

美容師の力で 「前髪が決まらない・・・・!」という気持ちを理解でき
    気分が良く過ごせるお手伝いが出来ると嬉しいです

また お待ちしております

担当 安田 ひろこ

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/1

先月、ルーツを施していただいてショートにした髪がいい感じでまとまっています。
    白髪はかくせないので今回はフルカラーとトリートメントをおねがいしました。
    カラーはブラックで少し青が混ざってるとのことでクールに仕上げていただきました。

来月は息子(2歳)とカットに伺いたいと思います!

《イメチェンや気になる白髪にも☆》フルカラー+高級オイルTreatment7560円

いつも ご来店有難うございます
    思い切ってショートにされましたが いい感じにまとまっていて良かったです
    カラーも流行の暗髪で とても似合ってらっしゃいます

来月は お子様も一緒にお待ちしてます

担当 木村

• coroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/26

今回はいつもと違うカラーをお願いしました。
    皮膚が弱く、頭皮の痒みやしみたり等のトラブルに悩まされているのですが、こちらは取扱っているカラーの種類も多く、担当の方が私の悩みを改善するのに適したメニューをアドバイスしてくれるので、いつも助かっています。

ご来店 いつも有難うございます
    頭皮のかゆみが持続されているので 今回はジアミン等の入っていないカラーで施術させていただきました。

カラー剤もたくさん種類があり 頭皮の状態や色味によって
    おススメさせていただいております。

カラー剤によって 色の発色の仕方 塗り方(酸性カラー・マニキュアは数ミリあきます)
    がゼロテクといって地肌ギリギリまでぬる方法)や
     色の取れ方 (香草カラーやマニキュア 酸性カラー ペインターは
    髪の表面に色をコーティングし乗せているため シャンプー時に色落ちが多少あります)
     アルカリカラーで地肌に保護剤をしっかり塗って塗布する方法や
    ノンジアミンカラーはアルカリですが ジアミンフリーとなりますので
    今回はこちらで 施術させていただきました。

決して、全ての方に対応できるものではなく 肌の状態によって
    おすすめできないものもありますので カラーサイクルや白髪の量
    どういった色にされたいか・・・などをご相談の上
    今後どういったものでするのか 決めれたらと思います。

担当 安田 ひろこ

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/2

セミロングからショートへのカットをお願いしました。
    ルーツコントロールもしていただき、短いながらに髪の動きが楽しめて大変満足しています。

木村限定 ルーツ+カット+カラー 16200円【前回より45日以内】

いつも ご来店有難うございます。
    念願のショートにヘアーチェンジさせていただきました!

動きのあるショートに満足いただき 良かったです
    ルーツコントロールを一緒に施術すると根元から
    髪が動くので とても扱いやすく 手櫛で完成するので
    朝はノーブローで仕上げれます。

再現性を大事にしておりますので
    自宅でも ショートスタイルを再現できると思います

担当 木村 亮

• coroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/1

初めてのオイルトリートメント、私にはとっても合っていたようで、髪の毛がキュッとして手触りもツルツルで嬉しくなりました。また次回もお願いしたいと思います。

いつも ご来店有難うございます
    オイルトリートメントも気に入っていただき良かったです

オイルトリートメントは100%オーガニックで 髪に必要な油分と
    業界発のウルトラ高濃度炭酸水で保湿量が従来の2倍以上水分量を増やし
     ウルトラ炭酸で地肌に残ったアルカリに傾いた髪や頭皮を
    化粧水と同じPh 4.5~5.5に中和させて頂いております。

髪が自然なしっとり感になると思いますので ぜひ またお試しくださいませ

[投稿日] 2018/10/23

2回目の来店でした。
    前回同様、とても丁寧に施術してくださってリラックスして過ごすことができました。店の雰囲気も落ち着いていて、大好きです。
    今回はルーツカット+カット+トリートメントでおねがいしました。
    またぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

ご来店有難うございます 口コミのお返事も遅くなり申し訳ございませんでした。

『広がる&一部うねりがある髪なので、伸ばすのは諦めようかな...と思っていたのですが、ルーツカットとトリートメントのおかげで扱いやすい髪になってびっくりでした!頑張って伸ばしてみようと思います。』

とても嬉しい口コミも有難うございます。
    今まで伸ばすのをあきらめようと思っていた・・んですね。
    ぜひ、伸ばしてみて下さい♪

美容師には そういったことも相談いただけると
    一緒に一番いい方法を考えさせていただきます!

担当 安田 ひろこ

• スノードラゴンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/22

カットでこんなに変わるのかと驚きました!
    今までの悩みが嘘のように無くなり、自分の髪が好きになりました。ありがとうこざいます。
    確かな技術とアットホームな雰囲気も気に入りました。末永くお付き合いいただければと思っています。またよろしくお願いします(*^^*)

【おすすめ】《癖を徹底改善》ルーツ+カット+カラー20520円→15120円

書き込み頂き有難うございます
    そしてBUONOの雰囲気や技術を気に入っていただき とても嬉しく思います

【 髪が好きになった!! 】

とても 素晴らしいですね。

こちらこそ、末永くお付き合いよろしくお願い致します。

木村 亮

• なんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/10/19

今回はカット、パーマ、カラー、トリートメントでした。髪へのダメージを考えてリタッチを提案されたのでそうしました。アドバイスは、よくして下さいますが、ガツガツと接客されないのがよいです。

《人気NO.1》カット+カラー+艶髪オイルTreatment(ナノスチーム付)12960円

いつもご来店有難うございます。
    ガツガツしない接客ですね・・・(*^ ^*)☆・・・

髪の事以外は あまり話さない方で、無駄なトリートメントではなく

本当にそのお客様の髪に効果のあるものをおすすめするようにしています。

効果があってその方に 絶対に喜んでいただけると思うものはおすすめしています♪

そんな風に感じていただいていてとっても嬉しいです!

お嬢様もずっと通っていただいていて、お二人とも髪形の変化など楽しんでいただけてると

とても 美容師をしていて良かったと思います。

次回は 前回かけたパーマをアレンジして

スタイルをご相談させていただきます♪

又、おまちしております

担当 安田 ひろこ☆

ヘアーアンドメイクボーノ(Hair & Make Buono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー