4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ヘアーアンドメイクボーノ(Hair & Make Buono)  >

ヘアーアンドメイク ボーノ

• 東京都三鷹市上連雀1丁目1番5-三鷹ロイヤルハイツ112号
  • 三鷹駅(北口)徒歩30秒

まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 05:34:45.0

いつもお世話になっています。
    肩下10センチほどです。
    パサつきが気になりマスクトリートメントを
    勧めたいただきました。
    しっとりと落ち着き扱いやすくなりました。

《人気MENU》 マスクトリートメント+カット+カラー  24200円

Hair&Make Buono 【ヘアーアンドメイク ボーノ】からの返信コメント

まる様
    まる様の髪の毛は少しクセがあり細い髪なのでマスクトリートメントはものすごくあっていると思います。これから乾燥時期なのでホームケアのMUGENのトリートメントを毛先に少し多めにつける事でまた落ち着きが違うと思います。

RYO

• まみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 19:55:16.0

ルーツコントロールカットをお願いしています。
    ストレートパーマ要らずで、まとまり落ちついた髪になるので、とてもありがたいです。
    お店も駅から近く便利です。通りに面していますが、小道を挟むので人通りも比較的少なく、ガラス張りでも気になりません。
    とても気に入っています。

• しのりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 19:07:45.0

先日はありがとうございました。初めてのマスクトリートメントは、気持ち良く、またこんど利用させていただきます。

《90%の方が感動!!の艶》★ 癖が落ち着く★マスクトリートメント 8800円

• junjunさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 15:56:04.0

月1のペースで通っています
    希望の髪型に時間をかけ少しずつ
    近づけて戴きとっても嬉しいです
    シャンプー後のホットタオルが
    とっても気持ちいいです!

《人気MENU》カット+カラー+髪質別Treatment(超音波TR付)13200円

• あああさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 21:00:39.0

いぬがかわいかったです。ありがとうございました!

【初回限定】カット+業界初ウルトラファイン炭酸TR 8800円→5500円

• タミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:04:37.0

いつ行っても親切に接していただいています。
    日常でのお手入れのアドバイスも分かりやすく教えてもらい、すごく助かっています。

• しーままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 14:05:58.0

傷んだ毛先をきれいにカットしていただき大変満足しております。トリートメントも髪が艶々になりました!ありがとうございます。

【平日限定】カット+リタッチ+高濃度炭酸トリートメント13.100円→11.000

• えみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 23:31:59.0

いつもカットの技術が素晴らしいです。
    カラーも提案して下さり毎回安心してご相談させていただいてます。

私がドライヤー購入検討していて、質問させていただきましたが
    教えて下さり早速決めることが出来ました。ありがとうございました。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 18:49:24.0

2回目です。
    カットの予約でしたが当日に急遽カラーもお願いしましたが対応していただきました。
    鎖骨くらいの長さを希望したのでハネるのは覚悟していたのですが、出来る限り量も減らしていただいた事もあってか、ブローだけで殆どハネずに纏まってくれるので朝かとても楽です。

【特別価格★】2回目限定 初回価格で施術クーポン

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:40:43.0

顔周りにレイヤーを入れていただきましたが、雰囲気も軽くなりとてもよかったです。シャンプーも気持ちよかったですし、おすすめしていただいた洗い流さないトリートメントも指通りがよくなるため毎日使っております。

• cccさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 13:42:06.0

長年かけている縮毛矯正、少しうねりが気になるけどあと1ヶ月くらい持たせたいなと思い予約をしました。
    くせ毛の悩みにとても親身に寄り添ってくださり、何が原因になっているか、どうしたら良いのか、ドライヤーの仕方までたくさん教えて頂きました!!
    教えていただいた乾かし方、今日から実践してみます!!

また産前が産後にお世話になりたいと思います。
    どうぞよろしくお願いします。

• たえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:08:11.0

今回もカット&カラー&Drヒートトリートメントをお願いしました。
    今まで凄く痛んでいた髪の毛にハリ、つやが戻りサラサラになりました。
    皆さん親切で癒しの時間を過ごせました。
    次回は梅雨に向けてのアドバイス頂きましたので是非お願いしたいと思います。

【クーポンを迷っていたら!】カウンセリング後にクーポンをご案内

[投稿日] 2024-02-18 19:24:08.0

カットで髪のうねりを抑えていただきセットがとても楽になりました!
    駅から近いので軽い気持ちで行けます。

木村限定  ルーツ+カット+カラー 18700円【前回より45日以降】

• 写楽斎さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 17:25:30.0

いつもお世話になってます。自分で髪染められなくなってしまって、こちらが頼り。

ハリコシ実感☆新感覚【活性ケラチンカラー+カット】13200円

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:12:16.0

初めての利用です。
    2歳の娘のカット、自分の前髪カットと白髪染めのカラーをお願いしました。
    キッズスペースやおもちゃも貸してもらうことができ、娘ものびのびと過ごすことができておりありがたかったです。
    担当スタイリストさんの優しい人柄に娘も安心したようでカットも大人しくしてもらい、可愛くしてもらうことができて大満足です。
    自分自身が癖毛ということも伝えると癖の出にくい乾かし方なども丁寧に教えていただき、違いにびっくりでした。
    娘はワンちゃんに会いたいと早速次回行くのを楽しみにしているのでまたよろしくお願いいたします。

ママ施術時の同伴のお子様カット   【3歳迄】 0円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• junjunさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 19:14:51.0

お店のオープン時からずっと通っています。駅近、川沿にあり静かな環境です。昨年、店内改装されて癒やし空間度がUp☆髪質に合わせて希望の髪型にカットして下さいます。月1通ってエネルギーチャージして戴いています!

junjun様
    最近目指している大人ボブに近づいてきましたね
    エネルギーチャージの力になれると嬉しいです♪
    又のご来店お待ちしております

安田ひろこ

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:25:28.0

暗髪でも肌をより明るく見せてくれる色を考えてくださいました。今回も満足の仕上がりです。またお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

ま様先日も当店をご利用いただきありがとうございました。
    髪の色1つで肌の見え方も変わりますよね♪
    ま様の肌がより綺麗に見える色味で、季節感のあるヘアカラーをセレクトさせていただきました。お任せいただきありがとうございます。
    インナーカラーもまだまだ楽しめると思うので今後もデザインカラーを楽しんでいただける様なご提案をさせていただきますね(^^)
    またのご来店心よりお待ち致しております。

buono 木村 亜里紗

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 17:26:13.0

カットをお願いしました。
    お店の雰囲気が良く、
    接客も丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも大満足でした。
    また、お願いをしたいです。

先日はご来店頂き、有難うございました。
    産まれて初めてのカットにBUONOを選んで頂き、とても嬉しいです
    胎毛筆の仕上がりも楽しみですね♪
    1ヶ月半程でご自宅に届く予定ですので、暫くお待ち下さいませ

安田ひろこ

[投稿日] 2024-01-17 06:35:28.0

とても寒い北風の吹く日に伺いましたが駅から走ったら1分もかからない場所にあるので助かりました。
    いつも艶のある白髪染めをしてくれるので、翌日は大概会う人に褒められます。
    また来月もお願いします。

モジラ様いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    髪の毛の色や艶は、肌の見え方にも大きく影響してくるのでとても大切ですよね♪
    髪と頭皮に優しく、髪の本来の艶を引き出せるヘアカラーを今後も季節に合わせて提案させていただきます。

buono 木村

• Snufkinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 17:47:21.0

何から何まで、丁寧でとても安心してお任せすることが出来ました。
    シャンプーは、気持ちが良すぎて人生で初めて寝てしまいました!
    カットも、質感もフォルムも綺麗で、いつも他の美容院ではアイロンで仕上げをされるのですが、今回はアイロンなしでドライヤーの仕上げで綺麗に纏まっていました。
    是非、今後もよろしくお願い致します^ ^

snufukin様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。
    今回髪の現状もみさせていただき、生えグセにより髪が膨らんだり毛先がまとまりづらくなっていたので、生えグセをコントロールするルーツコントロールカットをさせていただきました。
    乾かすだけでキマり、日々のお手入れが楽になっていれば嬉しいです♪
    ルーツコントロールは1回目より2回目と繰り返し施術させていただくことで、もっと纏まりがよくなり艶もでてきます。
    今後髪がより良くなっていくことが楽しみですね!
    シャンプーもお褒めのお言葉をいただき嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

buono 木村

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 02:33:39.0

癖が酷くて旋毛が割れてしまうタイプですが
    カットしてもらっただけで綺麗にまとまるようになりました
    三鷹の駅前で場所も便利

先日は当店をご利用いただきまして、遠方からのご来店誠にありがとうございました。
    生えグセにより毛先までうねりがでてきてしまっているので、ルーツコントロールカットで根本のコントロールをさせていただきました。ご自宅では地肌を擦るように乾かしていただくと毛先までまとまり艶感も出ると思うので、やってみてください♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

buono 木村

• ネンネコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 16:36:05.0

今回2回目です。前回と同じメニュー(ルーツコントロール、カット、カラー)でお願いしました。気になっていたクセが取れて、手入れしやすい髪形に仕上げてくださり、とても満足しています。
    落ち着いた環境やお年寄りワンちゃんの存在にも癒されます。またよろしくお願いいたします。

木村限定 ルーツ+カット+カラー 16500円【前回より45日以内】

• KAYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 09:16:03.0

いつもお願いしている、信頼のおける美容師さんです。

自分のしたいスタイルやニーズと、似合う雰囲気を掛け合わせてヘアデザインしてくださいます。

もちろん家で再現しやすいよう、そしてワーママの私にヘアセットが楽なように提案してくださいます。

美容院の雰囲気は、駅近で地元のお客様が集まるアットホームな雰囲気でした。スタッフさんの優しさが、接客から滲み出ていました。小さいお子さんも、キッズスペースもありウェルカムな雰囲気も素敵です。

また行きますね。

KAY様先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    いつも信頼してお任せいただき、とても嬉しいです(^^)
    お洒落ママのKAY様の雰囲気とその時の季節に合わせヘアスタイルを考えさせていただけるのが毎回私も楽しいです♪
    日々のお手入れが楽で、乾かすだけで素敵にキマるヘアーを今後もご提案させていただきます。
    またのご来店、心よりお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2023-12-14 20:24:36.0

いつも素敵に仕上げていただいていますが今回も艶々で大満足です!またいつもぱっくり割れてしまう部分もカットで修正してもらえて助かりました。
    また新年も行きます!

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    つむじ周りや襟足などクセが強く出てしまいやすいところなので、今後もルーツコントロールカットで癖を落ち着かせながら、乾かすだけできまり艶のあるヘアスタイルにしていきましょう♪

またのご来店、心よりお待ち致しております(^^)

buono 木村

• ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:05:06.0

駅からすぐの綺麗なお店
    キッズスペース完備でアットホームな雰囲気もあるので子連れの方にもおすすめです。
    入り口にロッカーがあって手荷物等入れられるので買い物帰りなどにも足を運べます。
    髪の仕上がりはもにろん満足です。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    ご満足いただけて、嬉しいです(^^)
    当店ではお子様連れのお客様も、お子様と一緒に安心してご利用いただける様なスペースを完備しています。
    今後も過ごしやすい空間、雰囲気をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

buono 木村

• ますみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:08:12.0

当日の朝予約を取り、午前中に行きました。
    日曜に子連れで行けるのがありがたいです。

お店は明るく、窓際にキッズスペースがあり、隣の席でカットしてもらえたので安心していられました。
    スタッフさんが優しく、子どもの扱いに慣れていたのでそれも安心でした。
    提供された雑誌もママ向けの公園特集などで嬉しかったです。

スタイリストさんの腕が良いです。
    毛の量が多いのが悩みで、いつもすきばさみでざくざく切ってもらっていたんですが、こちらではすきばさみを使わず、一本単位でカットして毛の流れを整えるという方法を取られています。
    手数が多く、すごくカットしているな…!という感じです。
    スタイルもざっくりとしたイメージを伝えただけですが、手早く望み通りのスタイルにしていただきました。

今日自宅でのシャンプーのあとに、髪をザザッと乾かしただけで元通りになったので感動しました。
    頑張って乾かします!

またお願いしたいと思いました。

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 15:48:44.0

先日初めてお伺いしました♪
    広がりやすく・うねりがるヘアをルーツカットしてもらいました!数日経っても前髪が割れずいい感じです!とても綺麗な店内で緑もありリラックスできる空間です!!
    お子様スペースもあるのもママにとってはとても良い空間だと思います!また伺います!

まり様先日はご来店ありがとうございました。
    前髪に特に強い生えグセがあったので、そこをメインにルーツコントロールカットさせていただきました。生えグセはストレートなどの薬剤では直らないものになります。今回ルーツコントロールカットをやらせていただきご自身での扱いやすさを体感いただけて良かったです♪朝乾かすだけでキマルととても楽になりますよね^_^
    お子様も安心さて過ごせるキッズスペースがありますので、是非次回はお子様も一緒にいらして下さい。
    またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

BUONO 木村亜里紗

• けいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 09:28:43.0

子連れで伺いました。接客時の距離感が自分には合っていて、コミュニケーションのタイミングも心地よかったです。カットの仕上がりも満足、久しぶりのシャンプー、トリートメントとても癒されました。ありがとうございました。

• けいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 09:24:45.0

3歳の子供と一緒にカットをお願いしました。
    キッズスペースがあり、ベビーゲートの対策も頑丈にしてあって、おもちゃもあるので子連れカットも安心です。
    子どものカットも慣れていらっしゃるご様子で、声をかけながら手早く可愛く仕上げてくださいました。母もさっぱりしましたし、3歳までなら子供カット無料のコースで今回はお願いできたのでお得感もあり、大満足でした!ありがとうございました!

ママ施術時の同伴のお子様カット   【3歳迄】 0円

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:03:07.0

いつもぼやっとイメージを伝えると、希望の方向性を汲み取った上で自身の髪のクセを鑑みてカットしてくれて助かっています!優柔不断なのでカラーもおまかせで信頼しています。ありがとうございました!

ちゃん様先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。"自分になにが似合うかわからない"というお客様がほとんどですよ(^^)お任せいただいてるのでしっかりちゃん様のライフスタイル、髪質、季節感を考えた上で今回のヘアースタイルもつくらせていただきました。信頼していただきありがとうございます♪
    毛量が増えて乾かすのに時間がかかってきたり、まとまりが悪くなってきた時には切りどきですので、また是非ご相談くださいね(^^)お待ちしております。

ヘアーアンドメイクボーノ(Hair & Make Buono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー