4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ジャン クロード ビギン 表参道店(JEAN CLAUDE BIGUINE)  >

ジャン・クロード・ビギン オモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前5‐1‐7
  • ダメージレスオイルカラー【イノアカラー】 支持率NO.1!表参道A1出口から徒歩1分

たむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 07:35:30.0

オイルカラーのメニューがあったので、初めて伺いました。
    カウンセリングで希望をしっかり聞いてくださり、結果とても綺麗な色にしていただきました。
    お店の雰囲気も素敵で、スタッフの方々もとても楽しく会話ができました。
    また、シャンプーやマッサージがとても気持ちが良かったです。
    予約のない美容室との事で、週末は待ち時間があるようなので時間に余裕があればまた伺います。

【人気NO.1】カット+イノアカラー+TR \14,850 → \11,000

JEAN CLAUDE BIGUINE 表参道店 【ジャン・クロード・ビギン】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

カラー、気に入って頂き良かったです!
    今回は、艶が出やすい色をさせていただきましたけど、次回は春を意識したカラーもいいかと、、

予約がないので、逆にいつでも良いタイミングでお越しいただけるので、お気軽にご来店ください♪

またのお越しを楽しみに、お待ちしております!
                              福光

• ayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:03:53.0

今後の計画も踏まえて、現時点でのスタイルをご提案いただけるので、繰り返し通いたくなる場所です。
    今回のカラーも気に入ってます。
    また宜しくお願いいたします!

【2回目以降クーポン】カット+イノアカラー+TR ¥14,850

• かたかなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 15:58:49.0

カラーで来店しました!
    どこの染料も合わなかったのですが、ここのはシミないし仕上がりもとてもトゥヤトゥヤになります(°▽°)!

とても肩こりしていた時に来店したのですが、
    シャワー時のヘッドマッサージで全身あったかくなるくらいほぐしてもらいました◎
    ドライヤー前の肩揉みも、パワーで押す感じではなく凝っている筋肉の癒着をとるような肩揉みで最高でした(*´∇`*)

【再来限定クーポン】シャンプーブロー付イノアカラー ¥10,340

• れーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 21:49:14.0

前回と同じ新色で染めていただきました!
    さらに透明感が出て大満足です。
    枝毛のカットもお願いしたので、とても良い状態になり嬉しいです。
    また来月もよろしくお願いします!

• ミイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 22:13:53.0

インナーカラーを前回と同じオレンジにしました。
    2回目だからでしょうか。凄く綺麗なオレンジになり、気に入っています。ゼロテクも丁寧にしてくださり毎回安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

• kcさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 22:13:49.0

いつものカラーに加え、今回は久しぶりにカットもお願いし、扱いやすく良い感じになりました。次回もよろしくお願いします

• がきーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:56:41.0

いつもありがとうございます。イメージ通りの髪型になりました。

• ゆりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 17:46:42.0

当日大好きなヘッドスパも追加して施術してもらいました!!スチーム?のトリートメントもすごく良かったです。とぅやんとぅやんです(*´-`)

シャンプー後の肩揉みもみんなうまくてびっくりします、笑
    肩揉み研修されてると思うぐらいです・:*+.\(( °ω° ))/.:+

今回は新しいスタイル提案してもらって、今までやったことのないカットだったのですがとても満足でした(*´-`)

【特別価格】カット\¥6,050

• カンナさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 04:02:01.0

丁寧なご説明と仕上がりに満足しました!

【平日限定】カット+イノアカラー+TR \14,850 → \9,900

先日はご来店、ありがとうございました。

カラーの仕上がり、気に入っていただけて、良かったです。
    カットは、今は切れないとのことでしたので、切れるタイミングが来たら、また是非お越しください。
    伸ばしていても、毛先を少しでもトリミングすると、指通りも変わるのでおすすめです。

またのご来店、お待ちしております。
                             福光

• あやっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 16:10:32.0

予約がないというシステムに初めは戸惑いました。
    ですが私が行った美容室の中で一番居心地が良い美容室でした。
    理由としては担当してくれた方の気遣い、シャンプー、頭皮マッサージ、肩のマッサージが本当に気持ちよくて感動しました。
    美容室がとても苦手でできれば行きたくないと思っているのですが白髪染めをしないといけないので無理やり言ってました。でもここの美容室にはまた必ずいきます。

シャンプーブロー付イノアカラー \10,340 → \8,200

色々、気に入って頂きこちらもとても嬉しいです。

お仕事柄、重いものを持ったり、神経使われることも多いのではと思いますので、気分転換リフレッシュに、またお越しいただけたら、、と思っています♪

是非、お待ちしております。
                              福光

• スギハラさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 19:39:49.0

お店の雰囲気もスタッフさんのご丁寧な対応に大変満足しております。
    ご要望通りの髪型にしてくれるのでいつも大変嬉しく思います

【特別価格】カット\¥6,050

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:22:11.0

まわりの人たちから 髪に艶があってキレイと言われました! 髪艶が持続して とても 嬉しいです。

スタッフの方も 感じが良く また行きたいなと思う お店です。
    オイルマッサージも とても気持ちが良く 疲れも取れて癒されます。

• Saraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:16:51.0

いつもとても丁寧で細やかな施術をしてくださります。やりたい髪型がぼんやりしていても、汲み取って形にしてくださるのがありがたいです。

【特別価格】カット\¥6,050

• れーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 19:21:21.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    カラーは雰囲気を変えたかったのでいつもより明るめでお願いしたところ、新色で染めていただけて想像以上に綺麗に染まりました!
    私の髪は明るさが出にくいのですが、品のある綺麗な明るさがでてとても嬉しいです。
    次回も同じカラーで染めていただこうと思います。

【再来限定クーポン】カット+イノアカラー+Tr ¥14,850

れーこ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はカットカラーで久しぶりにカットもさせて頂きました。
    伸ばし中でずっと切っていなかった毛先も少し切るだけで指通りも扱いも楽になりますよね
    今後さらにストレスなく伸ばしていけると思います!

カラーはタイミング良くイノアカラーの新色が入荷したので
    ホワイトアッシュでトーンアップさせて頂きました。
    より透明感が出て綺麗でしたね!

山本

• KAYOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 20:13:31.0

初めてのイノアカラーで褪色具合がまだわからないですが、やはりキラキラする白髪が帰宅後気になりました。
    切れ毛や今後のヘアスタイルなどの悩みをわかりやすくアドバイスしてもらい、大変参考になりました。
    安心感のある癒し空間で、またお願いしたいと思います!

KAYOさま、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    【新井原限定指名】カット+グレイカラー+Tr ¥12,320 3回まで使用可能のクーポンをご利用いただきました。
    やはりキラキラが気になってしまったのですね。申し訳ありません。今回は明るさも重視しながらのカラーだったので、次回はもう少し暗めにしてキラキラを防げるようにしましょう。
    今は髪の毛もダメージもあり、褪色もしやすいかと思いますが、説明した通りイノアカラーはダメージが最小限の頭皮にも髪の毛にも負担が少ないカラーですので、ぜひこれからもイノアカラーでカラーを楽しんでいただけたらと思います!

髪の毛のダメージや、前髪のセットのやり方などこれからもいろいろとお話させていただけたらなと思っていますので、またご都合のいい時にぜひお越しください!!
    お会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 新井原

• Aiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 16:53:21.0

ゼロテクカラーでお願いしました。花粉の時期は特に肌が荒れやすいのですが、いつも頭皮に付かないように丁寧にしていただけるので安心してお任せできました。
    今回もシャンプーがとても気持ち良かったです。

• kcさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 20:51:15.0

今回はカラーが明るくなってしまっていたので、少し暗めに入れていただきました。カラー後は特にツルツルの手触りで扱い易いです。またお願いします!

kc様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はご来店された時にかなり明るさが出ていたので
    色味を3色に分けて綺麗なグラデーションになるようにカラーリングさせて頂きましたが
    仕上がりも自然な感じでとても綺麗でしたね!

よりデザイン的にしたり色持ちキープさせる為に話したローライトも
    仕上がりがかなり素敵になるのでタイミングのいいときに是非試してみてください!

山本

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 11:18:00.0

ロングヘアからショートにしたくて、久しぶりに担当スタイリストさんにカットをお願いしました。
    どんなヘアスタイルにしたいかをお伝えしたら、理想のボブに仕上げていただき大満足です(^.^)
    本当にありがとうございました!

【特別価格】カット\¥6,050

ご来店、ありがとうございました。

久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです!
    わざわざお越し頂き、ホントありがとうございました。

やはり、ボブが似合いますね♪

またお会い出来たら、嬉しいです!!
                              福光

• 美音さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 18:20:13.0

サロンで待ちました。予定がある場合には困るかな。
    担当さんは、初めと終わりだけで、途中は別の方が(この方はとても親切でした)

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    日曜日、混み合っておりましてお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。

予約制ではない当店を初めてご利用された方は、戸惑ってしまうのは、無理のない事と思います。
    お忙しい中お越しい頂いているのに、申し訳ございません。

混み合うと予想されている土曜日、日曜日は、お時間に余裕を持って来たいただくと、助かります。
    出来る限り、お待たせ時間を少なくする様に、努力して参ります。

カラーは、いかがでしたか?
    一度でご希望も色にはなりにくいのですが、何度かのカラーリングで少しづつ、変えて行くことは可能なので、またご来店頂けたら、ご相談したいと思います。

またのお越しを是非お待ちしております。
                             福光

• たぬぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 13:32:18.0

雨の中、帰宅して鏡をみたら、せっかく真っ直ぐにプローしていただいたのに、濡れてしまったため毛先はストレートではなくなっていました。
    でもその濡れた毛先がとても綺麗なカールが出ていてビックリ!カットでこんなに変わるのか!?と驚きでした。
    カラーの色の感じは前回より落ち着いた色目かな??と。
    セット無しでどのくらいクセが出るのか、鏡を見るのが楽しみです。

2度目のご来店、ありがとうございました。

残念ながら、お越し頂いた日は、雨、、
    確かに、クセは強いのですが、それも個性です。
    クセがある事が、羨ましく思っている方もいらっしゃいます。
    私もその一人。

ナチュラルウェーブは、活かし方によっては、とても素敵です!
    そして、お手入れがいちばん楽だと思います。

前におっしゃっていたと思うのですが、矯正辞めようかなぁ、、
    って。
    これから、梅雨どきをどう乗り切るかが、課題だと思うのですが、協力させて頂かたら、嬉しいです♪

またのお越しをお待ちしております☆
                              福光

• かずちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:57:46.0

2回目です。前回はあまりカットしなかったのですが、今回はボリュームを抑えて頂き素敵なスタイルにして頂きました。カウンセリングも丁寧でアドバイスもあり満足しました。カラーもトーンを落としましたが暗すぎず赤みを抑えた希望のカラーになりました。マッサージは寝落ちするほど気持ちが良く
    とても上手な方でした。ありがとうございました
    また伺いたいと思います。

かずちゃん様、2回目のご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお声もありがとうございます!

初回の時はバランスを見てうえでもう少し長いほうがお似合いだなと提案させて頂きました。
    伸ばした来ていただいてありがとうございます!

今回のヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。

イノアカラーは赤みを抑えたカラーで透明感を出しやすいので
    今後も続けて頂ければよりつやつやに保てると思います!

山本

• スギハラさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 02:29:12.0

スタッフのお客様への対応もとても素晴らしく、髪型もご要望通りにセットしてくださるのでとても気持ちよく利用させていただいてます。

【特別価格】カット\¥6,050

スギハラ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

うれしいお声もありがとうございます!
    飽きてきたり変えてみたいタイミングがあればいつでも言ってください。

今後もよろしくお願いします!

山本

• ミイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 21:23:39.0

今回もインナーカラーはピンクにして頂きました。
    トップのカラーともバランスがよく、インナーが明る過ぎないのにコントラストがちゃんと出ていて気に入っています。

根元や顔の輪郭線の生え際もゼロテクでしっかり染まっていました。ありがとうございます。

また来月も宜しくお願い致します。

ミイ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

いつも頭皮は染みないように【ゼロテク】という
    頭皮に直接つかないようなカラーリング方法で施術していますが
    全くつかないわけではないので根本もしっかり染まりますよね!

イノアカラーも染みにくいしゼロテクもすればかなりストレスフリーになります。

色味も気に入って頂けて嬉しいです。

山本

• れーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 15:15:55.0

今回も本当に綺麗な色味にしていただけました。
    ハイライトが自然に出ていてとても嬉しいです。
    次回も楽しみにしています!

れーこ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

半年おきぐらいでハイライトをブリーチを使わずに入れていますが
    時間が経ってからも程よく目立って来るのも楽しいし綺麗ですよね!

また定期的に入れて自然にいい感じのカラーリングを楽しんでいきましょう!

山本

• kcさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 22:54:06.0

前回のカラーの感じが良かったので、今回も同じようにお願いしました。前回アドバイス頂いてから家でトリートメントも使うようにして、少し乾燥も落ち着いた気がします。またよろしくお願いします!

kc様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回髪の毛の乾燥が気になったので色々とお話させていただきましたが
    ご自宅ケアで落ち着いた様で良かったです!

髪の毛の悩みがあればいつでもお答えしますので
    何なりとお聞きください!

山本

• ひぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 21:50:59.0

今までで一番明るい12トーンのピンクオレンジのカラーで、サイドの触覚(?)部分も癖がおさまりやすい長さにしていただきました。
    前回のカット・カラーから期間が空いてしまっていたのもありだいぶリフレッシュできました!
    いつも長さはそんなに変えずにショートボブ~ボブをうろうろしていますが、カラーやシルエットで気分転換させてくださいます。

ひぃ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はいつもとヘアスタイルもカラーリングも変えてみましたが
    気に入って頂けて良かったです!

僕も提案させて頂いた内容を快く試してもらえるので
    提案しがいがあって楽しいですよ!

毎回同じだと飽きるしでもどうしよ…
    という時でもこちらからスタイルのお勧めもさせて頂くので
    今後もヘアスタイル楽しんでいきましょう!

山本

• 244さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 16:02:29.0

スタッフの方々が皆さんとても丁寧で親切な対応をしてくださり、初めて伺うサロンではありましたが、リラックスして過ごすことができました。
    カットカラーもイメージしていた通りに仕上げくださり、満足しています。
    駅からのアクセスもよく、利便性が高いので、また機会があれば利用したいと思います。

【人気no.1 注目のイノアカラーで髪質改善】+カット+Tr ¥9,900

• artkさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 21:54:38.0

カラーリングの相談に乗ってもらい安心感がありました。カット、カラーの満足度に加えてマッサージがとても気持ちよくてまた来たいと思いました。ありがとうございました!

先日のご来店、ありがとうございました。
    あの日は混んでいて、お待たせして、すいませんでした。

カット、カラー気に入って頂けてよかったです。
    また、何度かカラーをしなければならないと思いますが、色落ちも楽しんで下さい。

こんな時期なので、体調には気を付けて、部活頑張って下さい。

またもお越しを、楽しみにお待ちしています♪
                             福光

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 17:54:04.0

カウンセリングもカットもカラーも丁寧でとても満足感高かったです!ありがとうございました

しおり様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    【特別メニュー】カット+イノアカラー+集中ケアトリートメント¥13,200のクーポンをご利用でしっかりケアさせていただきました!
    カットもカラーもご満足いただけて大変嬉しいです!
    カットは長さはほとんど変えず、お顔周りにしっかりレイヤーを入れました!かなり軽さもでて、印象がガラリと変わりましたね!とてもお似合いだと思います!長さを伸ばしていると変化があまりなく飽きてしまいやすいですが、今回のカットでイメチェンになりましたし、アレンジも楽しんでいただけると嬉しいです!
    カラーは赤みのないグレージュ系のカラーにしました。元々ブリーチもしていてハイトーンだったのでキレイなお色味が入って柔らかい雰囲気に仕上がりました!
    トリートメントもしっかりしたので手触りもよくツルツルでしたが、ハイトーンなのでこまめなケアが必要かと思います!
    またぜひメンテナンスしにいらしてくださいね!!

お休みをたくさん楽しんでください!!
    またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 新井原

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:39:11.0

とても 丁寧で 仕上がりも 満足です。
    カットも アドバイスをして頂き 悩みも解決しました。
    ヘアカラーも 独特な においもなく 髪 頭皮に優しく嬉しいです。
    お店の雰囲気も良く スタッフの方も感じが良く また お願いしたいな と思います。

先日は、ご来店ありがとうございました。

カットカラー、気に入って頂きよかったです!
    次回は、春に向けての、カットカラーを、楽しんで行きたいですね。
    また、あのお気に入りのショップに行った際は、是非、お立ち寄り下さい。

またお会い出来るのを、楽しみにお待ちしております☆
                             福光

ジャン クロード ビギン 表参道店(JEAN CLAUDE BIGUINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー