4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. フーガ ニューヨーク 赤坂店(WHO-GA N.Y.)  >

ヘアサロン フーガ ニューヨーク アカサカテン

• 東京都港区赤坂3‐16‐8 東海赤坂アネックスビル2F
  • TBS/赤坂サカス徒歩5分千代田線赤坂駅3分/銀座線丸の内線赤坂見附駅5分/永田町駅10分
  • のんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 09:09:25.0

よかったです

メンズカット+パーマ¥10560 【WHO-GA NY 赤坂】

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Hair Salon WHO-GA N.Y. 【フーガ ニューヨーク】 赤坂店からの返信コメント

のん さま

先日は数ある美容室の中からWHO-GAにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

初めてご来店いただき、スタイルもお任せしていただき、気に入って頂けて幸いです!!

またいつでもご来店ください☆

スタッフ一同心よりお待ちしております。

松下 美沙  WHO-GA NY 03-5575-0855

東京都港区赤坂3-16-8 東海赤坂アネックスビル2F

• まなてぃーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-21 21:11:13.0

仕上がりも良く、丁寧な接客をしてくださいました。
    有難うございます。

まなてぃー 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて幸いです☆

口コミ投稿もお忙しい中、ありがとうございました(^^)

また機会がありましたらいつでもご来店をお待ちしております!

松下 美沙 WHO-GA NY 03-5575-0855

東京都港区赤坂3-16-8東海赤坂アネックスビル2F

• くっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 15:24:38.0

髪を伸ばしたいことを伝えたところ、色々と優しくアドバイスいただきました。他にも髪の悩みからスタイリングなどを提案いただき満足しています。場所も駅から近く、店内も明るく清潔感がありますのでとても通いやすいと思います。

くっきー様

先日は数ある美容室からWHO-GAにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです(^^)!そして店内や立地にも着目したご感想ありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

松下 美沙 WHO-GA NY 03-5575-0855

東京都港区赤坂3-16-8東海赤坂アネックスビル2F

• ライサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 21:13:32.0

My stylist was very friendly and understood my hair needs.
    The hair cut is just as I wanted to.
    And since my hair is tick, so she recommended to thin it.
    It makes the hair easier to maintain and faster to dry.

ライサ様

Thank you for coming to have a hair cut !!

Please contact us whenever you need it.
    Hope to seeing you again.

Thank you

Nami

• ハサーさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-11 01:46:45.0

初めてカットで訪問しました。

店舗の入り口はわかりづらいですが、店内は明るく清潔で非常にゆったりとした雰囲気でした。

スタッフの最初の案内から丁寧で好印象でした。
    担当していただいたスタイリストさんは経験豊富なスタイリストで、私の癖の強い髪質と要望を加味した的確なカットをしていただき、あまり時間がない中でも満足出来る仕上がりにしてもらえました。せっかく確かな技術があるスタイリストさんに担当してもらったのに、私のようなアレンジの幅が狭い短髪の髪型では申し訳ないくらいに思えました…

次は髪を伸ばしてみたい時には相談してみたいと思います。時間に余裕がある時にまたゆっくり伺いたいですね!

メンズカット¥5500→¥4400 WHO-GA NY 赤坂

ハサー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お忙しい中、ご丁寧な口コミ投稿もありがとうございます。

またいつでもお越しください。お待ちしております。

Nami

• bunbunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 14:05:27.0

週末に大事な予定があり、臨月で伺わせて頂きました。
    ヘッドスパ施術中にお腹ぎ張らないか心配でしたが、椅子に角度があり、スタッフの方も終始気遣ってくれて、とてもスッキリしました!
    スタイリストの方も気さくな方で、こちらの要望をしっかり聞いてくれて、意見を聞いて頂きながらカットして頂きました。
    出産前に行けて本当に良かったです!!

ヘアカット+ヘッドスパ¥8580→¥7260

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

bunbun様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

体調に気をつけて、元気な赤ちゃんを出産してくださいね!

お時間ができたとき、またいつでもお越しください。
    お待ちしております。

Nami

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 12:36:25.0

素敵なスタイルに仕上げいただき、ありがとうございました。
    急いで向かったため非常に暑く感じておりましたが、シャンプーの水の温度を下げていただいたり、予定していなかったカットも嫌な顔せず追加してくださったりと、柔軟に対応いただきました。

フローディアトリートメント+シャンプーブロー¥8800→¥7920

のぞみ 様

先日は数ある美容室の中からWHO-GAにご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

お選びいただいた、トリートメントとの相性もすごくよく、よりツヤツヤになったのではないてしょうか(^^)

他にもフローディアトリートメントを使用するクーポンをご用意しておりますので

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

松下 美沙 WHO-GA NY 0355750855

東京都港区赤坂3-16-8東海赤坂アネックスビル2F

• ゆひこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 18:02:04.0

ヘアカットとトリートメントで初めて行きました。
    理想のヘアスタイルが定まっていないまま行ったのですが、ヒアリングを丁寧に聞いてくださり、似合う髪型、日常でセットしやすい髪型を考慮してオススメしてくれました。
    施術中も髪の相談を聞いてくださり、ドライヤーで乾かす際のポイントやスタイリングの際のポイント等たくさん教えてくださったので、明日からセットするのが楽しみになりました!
    楽しい時間をありがとうございました!

【人気NO.3】ヘアカット+トリートメント¥11000→¥8800

ゆひこ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのショートヘア、お友達の反応はいかがでしたか?

セットの仕方、スタイリング剤の選び方 etc わからないことがありましたら

いつでもご連絡ください。

またのご利用お待ちしております。

Nami

フーガ ニューヨーク 赤坂店(WHO-GA N.Y.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー