3. 北信越トップ  >

hair&make ange グリーンパーク店

ヘアーアンドメイク アンジュ グリーンパークテン

• 長野県上田市神畑515-1 グリーンパークしおだ野内
  • グリーンパークしおだ野
  • ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-22 18:18:23.0

とても居心地の良いサロンでした。
    お話をよく聞いて不安なこともすべて解消してくれました。
    しあがりもとても満足でした。
    なによりお人柄と技術に感動しました。
    リーズナブルな価格もとても嬉しいです。
    また行きたいと思います。

【脱白髪染め☆】カット&カラー&シークレットハイライト無料\15400→\6600

hair&make ange グリーンパーク店からの返信コメント

ミー様

先日は久しぶりにご来店頂きありがとうございました。

前回の事を覚えて頂いてとても嬉しかったです。

ミー様に似合うようにと色々提案もさせて頂きますし、仕上げの仕方なども今後も全てお伝えしますので、是非色々やってみて下さい。

お店でのカラーやカットなどはなんだもお任せ下さい。

Art director 宮澤光平

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 21:15:08.0

思っていたとおりにしていただきましたー
    ありがとぉございますっ
    また伺います

【2回目の方☆】カット&選べるデザインカラー \23100→\16500

ゆん様

今回はデザインカラーをさせて頂きましたが、気に入ったいただけて良かったです。
    染めたても、色落ちもかなりら可愛いお色になると思いますので、色落ちの過程も楽しんで下さいね。

次回は今回のカラーを活かしてカラーができるので、そちらもご提案させて頂きます。

Art director 宮澤光平

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-19 20:26:20.0

カットとカラー綺麗に仕上げて頂き、嬉しかったです。ピンクブラウン気に入っています。担当してくださったスタイリストさんに感謝です。ありがとうございました。
    スタイリストさんやスタッフの皆さんの髪や服もおしゃれで、接客と雰囲気も良いお店でした。また行きたいです。

当日予約OK◎14時~17時【お得!タイムサ-ビス】カット&カラ-¥11000→\4400

りんご様

今回ピンクブラウンに染めさせて頂き艶と柔らかさが出て、とてもお似合いでした。
    スタッフの事も褒めて頂きありがとうございます。

また次回は今回の色落ちなども踏まえて色々とご提案させて頂きますので、楽しみにしてご来店下さい。

Art director 宮澤光平

• ひなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 19:31:04.0

初めて利用しましたがとても良かったです。
    初めてのカラーでしたがとても丁寧にお話を聞いて下さったり、アドバイスもして頂いたので安心して染めることが出来ました。
    また、仕上がりもとても満足出来るものでした。

今後も利用させて頂きたいと思います!

≪長大生限定!≫指名料無料!垢抜けおまかせデザインコース \4400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ひなこ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    初カラーとてもお似合いでした。
    その後のお髪の状態はいかがでしょうか?

ヘアケアの仕方などたくさんお伝えさせて頂きましたがわからないことがありましたら
    お気軽にご相談していただければと思います。

カラーも1ヶ月半でメンテナンスしてあげると楽しめるので

director SERINA

• めーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 20:11:54.0

初めて利用しましたが、価格と技術を考えるととてもお得感がありました。
    要望を確認した上でカットしていただけたので、概ね満足できました。カット後の枝毛の出来やすさなどはまだ分かりませんが、また機会があれば利用したいと思います。

【新生活応援!】カット&ノーマルカラー\9240→\4950

めー様

お褒めのお言葉ありがとうございます。

枝毛は定期的にカットしてあげる事で改善していくと思いますので
    2カ月以内にはメンテナンスしてあげるととても綺麗に保てると思います。

機会がありましたらまたご利用していただければと思います。

director SERINA

• ふくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-10 19:31:12.0

初めての来店でしたが、とても優しく、
    丁寧に接客してくれました!
    どうしようかと悩んでいる時には、優しく接して下さり、とても印象が良かったです。
    自然な髪色になり、とても満足です!

ふく様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    髪もとてもツヤツヤになり、髪色もとてもお似合いでした。

その後のお髪の状態はいかがでしょうか?
    1ヶ月半ほどでカラーも根元が伸びてきてしまうのでメンテナンスに来ていただければと思います。

ふく様のご来店をお待ちしております。

director SERINA

• りこぴんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 21:55:10.0

初めて行かせてもらったんですが
    丁寧にカウンセリングをしていただき、
    カラーも可愛いブルーブラックになってすっごく満足です!!
    友達に可愛いっていっぱい言ってもらえて
    こちらでお願いして良かったです(*´ `*)
    またお願いしたいです!!

当日予約OK◎14時~17時【お得!タイムサ-ビス】カット&カラ-¥11000→\5500

りこぴん様

今回色々悩んだ末ブルーブラックにさせて頂き、お友達などにも好評ということで本当に良かったです。

とても可愛いかったです。

また色々とカウンセリングでお話しを聞きながら提案させて頂きますので、なんでもご相談下さいね。

Art director 宮澤光平

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 11:41:43.0

いろんな美容院を回ってきましたが、当サロンに出会い、以降はずっと利用しています。
     希望のヘアスタイルや、日頃気になっている事を丁寧に聞いてくれて、プロとしての適切なアドバイスをしてくれながら、いつも素敵なな仕上がりに大変満足度しています。傷んでいた髪質も改善してきました。
    年頃の息子達も当サロンを利用して、シャイな息子も居心地が良いと、リピートで通い、家族皆で利用しています。
    今後も、通い続けたいと思います。

ゆみちゃん様
    いつもご家族でご利用頂きありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    息子さんもご紹介頂きありがとうございます。

初めてご来店していただいてからとても髪質が良くなっていて
    こちらもとっても嬉しいです。
    今後もよりご自宅でのお手入れが簡単になるようにお手伝いをさせて頂きたいと思います

ゆみちゃん様のまたご来店をお待ちしております。

director SERINA

• らびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 20:42:56.0

長い間自分で染めていましたが、どうしてもムラと赤みが出てしまうため、一度綺麗に染めてもらおうと、この美容室に伺いました。
    思っていた以上に仕上がりもよく、髪もツヤツヤになり、自宅で洗髪しても絡まなくなりましたし、手入れも楽になりました。今後白髪がわかりにくい色や髪型にしていく予定です。とても楽しみです。

咳喘息で咳が止まらなくなった時も、スタッフの方から声をかけていただいて、すぐにお水と飴を持ってきてくださいました。細かい気遣いがとてもありがたかったです。

美容室ハズレが続いていたので、久しぶりに良い美容室を見つけました!

【脱白髪染め】白髪がしっかり染まり明るくなるカラー&カット¥11000→¥5500

らび様

今回久しぶりのサロンカラーで当店を選んで頂きありがとうございました。

今回まずはホームカラーのムラ修正をメインに施術させて頂き、ほぼムラなく綺麗に整いました。
    次回は今回一度綺麗にさせていただいたので、お色や明るさも少し遊びの幅が増えて色々できるかなと思います。

また次回やりたいスタイルやお色などなんでもご相談下さいね。

Art director 宮澤光平

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 15:57:20.0

めっちゃ可愛い色味と髪型で気に入っています!
    とても丁寧にカウンセリングをして頂いたおかげですごい満足です!!
    色落ちや髪が伸びて来た時のことまで考えてくださるのでイメージがつきやすく安心してお願いできます。
    スタイリングも教えていただいたので頑張って毎日セットしようと思います!

【迷ったらこちら!】最もお得であなたにあったクーポンメニューをご提案♪

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    カット、カラーどちらも気に入って頂けてとっても嬉しいです。

いろんなことをお伝えしながら担当させて頂きましたがその後のお髪の状態はいかがでしょうか?
    スタイリングやヘアケアなどわからないことがありましたらお気軽にご相談下さい。

また季節に合わせてカラーチェンジしてあげるとよりいいと思いますので
    あや様のご来店をお待ちしております。

director SERINA

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 15:45:29.0

カラーの仕上がりなど細かいことやヘアケアの仕方などいろんなことを教えてくださいました!仕上がりも思ってた以上に可愛くて大満足です!またよろしくお願いします!

【学割U24】#学生応援企画!カット&カラー\9240→\4400

ま様

今回のカラーとてもお似合いで可愛いかったです。

お家でのお手入れやスタイリングなどかなり詰め込んでしまいましたが、大丈夫でしたか?
    喋りすぎたかもしれません 笑

でも少しでもお話しさせていただいた事を実践していただけると普段のスタイリングなども幅が広がり楽しいかなと思います。

また次回分からないことや難しい所などお聞かせください。

Art director 宮澤光平

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 18:50:59.0

最初にカットの希望や髪のクセなどを聞いてくださり、希望に沿った自分に合うカットを提案してくださいました。たくさんお客さんがいるなか、一人一人親切に向き合ってくださっている印象で安心感がありました。シャンプーも丁寧で、ツヤのあるとても良い仕上がりになりました。

【新生活応援!】カット&シャンプー \3740→\2970

なつ様

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    スタッフ全員で共有させて頂きます。

なるべくおさまりやすいようにカットさせて頂きましたがその後のお髪の状態はいかがでしょうか?
    やりにくいところなどありましたらお気軽にご相談下さい。

なつ様のまたのご来店をお待ちしております。

director SERINA

• ななこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 21:02:26.0

カット、トリートメントのコースで予約しました。
    髪のパサつきが気になっていて、それに合わせたカットと私の髪の状態に合わせたトリートメントを調整してくださりとてもしっとりしまとまり落ち着きました!店内も広々としていてとても過ごしやすかったと思います!ありがとうございました!

【新生活応援!】カット&2STEPtr(ホームケア付)\7260→3850

ななこ様

今回カットとトリートメントをさせて頂きました。

感想やパサツキが気になるとのことでしたので、オーダーメイドトリートメントの中からななこ様の髪質、なりたい姿を踏まえて調合させていただきました。

定期的にトリートメントをすることにより常に理想の状態でいることができますので、また次回ご来店の際もお話しを聞かせて頂き、状態に合わせて調合させていただきますね。

Art director 宮澤光平

• まきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-31 08:33:00.0

初めてのカラーでわからないことだらけでしたが丁寧に教えてもらえて安心しておまかせできました。会話も楽しめて良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まき様

今回人生初カラーを任せて頂きありがとうございました。

その後スタイルはいかがでしょうか?

初めての明るく髪色楽しめていますか?

次回は夏のお色など色々提案できますので、また感想聞かせてくださいね。

Art director 宮澤光平

• ザワさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 21:26:14.0

今回初めて来店しました。
    初めてでしたが、こちらの要望をしっかり聞いてくださり、それに合った適切なメニューを提供してくれるとても丁寧なカウンセリングが印象的でした!
    また、施術もスピーディかつ上手だったので大満足です(^^)

【梅雨対策】カット&ナチュラルストレート \11990→\8800

ザワ様

お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。

カウンセリングをさせて頂きストレートからトリートメントに変更させて頂きましたが
    その後のお髪の状態はいかがでしょうか?
    ホームケアのトリートメントなどもしっかり使って頂きケアしていただければと思います。

ホームケアのやり方も沢山お伝えさせて頂きましたので
    また何か気になることがありましたらご相談下さい。

ザワ様のまたのご来店をお待ちしております。

director SERINA

• ハム太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 20:18:45.0

初めて利用させてもらいました。
    スタッフの皆さんの対応がとても丁寧で、気持ち良く過ごせました。
    仕上がりもとても満足です!

ハム太郎様

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けてみたいで嬉しいです!

その後のお髪の状態はいかがでしょうか?
    明るめに染めさせて頂きましたのでまた1ヶ月半程で
    お髪の状態を見させて頂きたいです。

director SERINA

• まっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-29 19:05:52.0

うねりやクセが多い髪質で広がってしまうのが気になるため、縮毛矯正を毎回お願いしているのですが、いつも仕上がりがとても綺麗で指通りも良く、特に梅雨の季節はすごく助かっています!!そしてスタイリストさんはみんな優しく、居心地が良く、私は人見知りで美容院に行くのがあまり好きではなかったのですが、ここはすごく行きやすいです!

まっちゃん様

お忙しい中お褒めの口コミも頂きありがとうございます。
    とっても嬉しいです。お店全体で共有させて頂きます。

お久しぶりのご来店でしたが、とってもサラサラになったので
    ご自宅でもケアをしてあげる事でよりストレートも持ちがよくなります。

またこちらに来た際にはご来店頂きお髪の状態を見させて頂ければと思います

まっちゃん様のご来店をお待ちしております。

director SERINA

• まつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-29 09:09:34.0

スタッフの皆さんが丁寧に対応してくれました。仕上がりも満足です。しかし、時間がかかった印象でした。

まつ様

お忙し中口コミも頂きありがとうございます。

ご来店頂いたのにもかかわらずお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    お店で共有させて頂き改善に努めて参ります。

ですが、仕上がりやサービスには満足して頂いて良かったです。

また何かお髪でお困りな事やなりたいイメージなどありましたらご相談ください。

ご来店お待ちしております。

director SERINA

• 薄力粉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 22:57:34.0

丁寧な接客で対応して頂きました。
    仕上がりも綺麗にして頂きました。

【全員OK☆】カット&カラー&2STEPトリートメント \12210

薄力粉様

先日はご来店頂ありがとうございました。

今回カットとカラーとトリートメントをさせていただきとてもつやつやに仕上がりました。

次回来ていただける頃は夏になっていると思うので、少し夏を感じるような透明感のあるカラーリングがい

いかなと思っています。

お色も季節や気分に合わせて色々とご提案させて頂きますね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

artdirector 宮澤光平

• 流しそうめんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 19:43:27.0

雰囲気も良く、ヘアカラーの時はドリンクの
    提供も有難いです。
    お呼ばれの際の結婚式出席のヘアセットを
    早朝からでしたが、快く引き受けてくださいました。

【土日祝限定☆】フルヘッドカラー&3STEPトリートメント&ブロー\7150

流しそうめん様

いつもangeグリーンパーク店をご利用頂きありがとうございます。

今回は少し色味を変えミルクティー系のお色に

させていただきました。

ブリーチを使わないハイトーンカラーになりますので、毎回少しづつ調合を変えながら理想のお色に近づ

けていけたらなと思っています。

次回はセットでご予約いただいていますがよろしくお願い致します。

artdirector 宮澤 光平

• ハナバナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-28 10:27:08.0

久しぶりに伺いました。今回も担当者さんに髪の量等、親切に相談に乗って頂きました。カット等の技術は他の美容院の方が驚くほど上手いそうで、自信にされては、と思います!

お店の雰囲気やスタッフの方も親切で、また今度も伺いたいと思っています。

ハナバナナ様

先日は久しぶりにご来店頂きありがとうございました。

また大変嬉しいお言葉も頂き感激しております。

またご来店頂けた際はよりクオリティの高いスタイルにさせて頂きます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

artdirector 宮澤 光平

• たんぽぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-27 19:07:11.0

すごく丁寧に施術していてただいてすごく良かったです

【学割U24】カット&シャンプー \2970→\2200

たんぽぽ様

ショートも暗髪もとてもお似合いになっていましたよ。

ショートは形も崩れるのが早いのまた7月くらいまでにはカットに来ていただけたらなと思います。

また次回のご来店をお待ちしております。

artdirector 宮澤 光平

• のりまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-24 12:35:59.0

初めて来店したのですが、お店の方がとても優しくて安心しました。少し難しいオーダーだったのですが、希望通りに仕上げてくださり、大満足です!!ありがとうございました!!

【学割U24】カット&シャンプー \2970→\2200

のりまる様

今回なかなか難易度の高いカットでしたがいかがせしたか?

ご満足頂けていたらとても嬉しいです。

次回もどんなオーダーでも似合わせますので是非いお越しくださいね。

angeグリーンパーク
    art director 宮澤 光平

• 藍果さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-15 20:53:21.0

今回オリーブカラーをするのは初めてでしたが
    要望通りにして頂いて仕上がりもとても満足しました!トリートメントもして頂いたので髪の毛のツヤが戻って嬉しいです!

藍果様
    先日らご来店頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    オリーブカラーとっても透明感が出てお似合いでした
    お髪もツルツルになってよかったです。

カラーやトリートメントも1ヶ月半程で重ねてあげる事で
    より色持ちやツヤ、手触りがキープしやすいようになるので
    ぜひまたご来店頂ければと思います。

藍果様のまたのご来店をお待ちしております。

topstylist 丸山瀬里菜

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 13:13:57.0

仕上がりも接客もとても丁寧にしてもらってとても満足です!

【全員OK☆】シャンプー&カット\3740

みき様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回バッサリカットをさせて頂きましたが、いかかでしょうか?

少し雰囲気も変わりとてもお似合いでした。

次回もまたお話を聞かせて頂き、いろいろとご提案させていただきますので、何でもおっしゃってくださいね。

次回もお待ちしております。

artdirector 宮澤 光平

アンジュ グリーンパーク店(ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー