3. 北信越トップ  >

• 長野県長野市吉田4-3-22
  • 長野運動公園北デリシア吉田店敷地内

3.0
    4.0

咲ちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-10 17:30:08.0

いつも、言いたいことが分かってもらえて、助かります。

咲ちゃん様

いつもカミーノ吉田店をご利用いただきありがとうございます!

また、お忙しい中口コミへのご投稿もしていただき、ありがとうございます。

ヘアスタイルなどいつでもお気軽にご相談いただければ嬉しく思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 南波 淑恵

• じゅんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 15:43:49.0

初めてのところなのでドキドキしながら入店。親切、丁寧に説明して頂いて完成!仕上がりも素敵になって大満足。ウキウキしながら家に帰って夫に似合ってる、いいじゃん!嬉しい一言。次回も宜しくお願いします。

【40代からの女性におすすめ!】ヘナカラー+カット¥7700

じゅんちゃん様

この度は数あるお店の中から カミーノにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもいただき ありがとうございます。

旦那様のお褒めのお言葉、私もとっても嬉しいです!

じゅんちゃん様が もっとワクワクする提案をさせていただければ嬉しいです。

また気になるところなど有りましたら いつでもお申し付けください。

次回のご来店を 楽しみにお待ちしてます!

南波 淑恵

[投稿日] 2022-11-16 17:31:53.0

意味の分からない注文にも対応して頂きありがたく思ってます。

[投稿日] 2022-10-22 09:45:28.0

いつもベストなアドバイスありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-10 18:11:33.0

いつも、言いたいことが分かってもらえて助かります。

咲ちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

いつもカミーノにご来店いただき、本当に嬉しいです!

また、お忙しい中、口コミへのご投稿もありがとうございます。

なりたいスタイルに、大分近づいて来ましたね。

髪質改善トリートメントや、ご自宅でのケアにも気に掛けて頂いているので
    お髪のコンディションもとても良くなって嬉しいです♪

咲ちゃん様のヘアスタイルや髪質のお悩みが、もっと解消できるように頑張りますので、
    これからもお気軽にご相談ください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当  南波 淑恵

• いわたけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 16:01:44.0

少し混んでいましたが予約したのでスムーズに案内していただけました。今回もイメージ通りに仕上げてくださいました。お値段も安くて毎回驚きます。また利用したいと思います。

【2回目の方限定】カット+トリートメント \5280

いわたけ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり、料金、満足して頂けて嬉しいです。

お髪も少し伸びて、大分なりたいスタイルに近づきましたね。

スタイリング等、分からない事が有りましたらお気軽にお尋ねください。

またのご来店を、楽しみにお待ちしております!

担当 南波 淑恵

• いわたけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 11:33:22.0

初めて利用しました。3席しかない小さな美容室ですがとても落ち着いていて居心地がよかったです。
    髪質が剛毛で毛量が多くクセもあるため梅雨時はスタイリングに苦労していますが、ちょうど良い毛量にしていただき、今後は楽になりそうです。カット、リタッチカラー、前髪だけストレーパーマ、トリートメントと盛りだくさんお願いしたのですが、お値段がびっくりするほどお値打ちでびっくりしました。また利用したいと思います。

人気NO.1★カット+全体カラー\5500

いわたけ様

先日は、数あるお店の中からカミーノにご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しいコメントもいただき、大変ありがとうございます。

湿気が多くなる梅雨の季節は、スタイリングが大変な日が多いですよね。
    スタイリングがしやすくなれば、嬉しいです。
    また、気になる所など有りましたら、何でもご相談くださいね。

いわたけ様のなりたいヘアスタイルになれるようにお手伝いさせて頂ければ嬉しいです。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしてます!

カミーノ吉田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー