初めて伺いましたが、最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。こちらの悩みや希望をしっかり聞いてくださり、そのうえでベストな提案をしてカットしてくださったので、仕上がりも大満足です。カウンセリングから施術まで一貫して安心感があり、価格以上のサービスだと感じました。またぜひお願いしたいと思えるサロンです!
【期間限定◎新年度応援キャンペーン♪】カット+ブロー\4230→
ハル 様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます。
仕上がり、雰囲気や接客も満足頂けてとても嬉しいです!
今回はカットでレイヤーのスタイルを切らせて頂きました。
お髪の悩みやスタイルに合わせて動きやふんわり見えるように調整させて頂きました。
その後のお髪の様子はいかがでしょうか。
また気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください。
ハル様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 北澤
こちらの要望を丁寧に聞いてくださりつつ、実際に髪の状態を見ながら他のメニューもオススメしていただけてありがたいです。
とてもかわいくしていただけて、仕上がりも大満足です!
どなたでも使えるクーポンはこちら↓
カット、カラー、パーマ
急なメニューの変更にも対応してくださって良かったです。ヘアカットも細かい要望をきいてくださって満足です。
ただ予約していたのに待ち時間が少し長いなと感じました。
【学割U24/お得なクーポン♪】カット+シャンプー(前or後)\定価→
くま 様
お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます。
先日はカットとトリートメントを施術させて頂きました。
お髪の悩みなどをコンシェルジュを通してカウンセリングをさせて頂き、
トリートメントもお髪に合わせて施術いたしました。仕上がりなど気に入って頂けてとてもよかったです。
また、待ち時間につきましては店内が混みあっており大切なお時間を頂いてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフにも共有し改善に努めさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
スタイリスト 北澤
縮毛矯正をしてもらったところ家でもきれいなストレートになっており、カットも丁寧にやってもらい、とても満足です!
【3回目限定】カット+プレミアムストレート\21170→
りん様この度はご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます。
縮毛矯正とカットを気に入っていただきとても嬉しいです!
お髪がストレートになったのでお家でも扱いやすくなったかなと思います!
部活の大会が近いとおっしゃっていたので、汗で髪の毛がうねらなくなるのはストレスなく部活ができるかなと思い、しっかり癖が伸びるようなお薬の配合でやらせていただきました。
またまた半年ほど経つと癖が気になってくるかなと思うのでそれぐらいで縮毛矯正をしていきましょう!
りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト水谷
髪を切るにあたって、自分に合いそうなヘアースタイルを提案してくださり、また、非常に綺麗に切って頂けてとても良かったです!話しやすくて居心地の良いお店でした。
【メンズ男前育成計画】カット+炭酸シャンプー+眉カット\7490→
もけけ様
先日は数ある美容室からヴァンカウンシル松本店を
選んでご来店頂きありがとうございました!
今回、もけけ様を初めて担当させていただきましたが
カウンセリングで悩みややりたいイメージなども共有させていただきました!
もけけ様に似合うデザインになってよかったです!
また次回も素敵なイメージになるようにしましょう!
van council松本店 executive director中西
とても丁寧にカウンセリングして頂き安心できました!ありがとうございました!
【似合うが見つかる】カット+シャンプー\5440→
so様この度はご来店いただきありがとうございました。
カウンセリングをお褒めいただきありがとうございます!
お客様が安心して施術を受けていただけるようにお髪のお悩みや履歴などを確認しながら、なりたいスタイルに最大限近づけるようにさせていただいてるのでとても嬉しく思います。
髪の毛のクセや広がりなどがもし気になるようでしたらトリートメントやストレートなど沢山お悩み解決のメニューがございますのでお気軽にご相談ください!
so様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト水谷
混みあっていたみたいなのか施術まで数十分待ちましたが、学割クーポンでお得な事を考えると私は全く気にしなかったです。カットもカラーも理想的な仕上がりでした!ありがとうございました!
【学割U24/信大、松大の新1年生限定♪】カット+カラー+トリートメント\15110
りん様この度はご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます。
カットとカラーのお仕上がりが理想的に仕上がっており嬉しく思います!
オリーブ系のカラーにパツっとボブでとてもお似合いでした。
その後のお髪の調子はいかがでしょうか?何かやりたい髪型などございましたらお気軽にご相談してください。
また、施術するまでに大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なお時間をいただきありがとうございました。
りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト水谷
丁寧に要望を聞いて下さり嬉しかったです。
とても忙しそうにされていて、大変そうでした。
髪のお手入れの方法が確認できて良かったです。
仕上がりも良かったです。
【新メニュー◎補修Lv.☆☆☆】カット+最高級髪質改善トリートメント\14240→
たなちよ 様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうこざいました。
お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます。
大切なお髪を担当させて頂きありがとうございました。
内部補修をしてお髪を扱いやすくするトリートメントで
お髪の悩みが少しでも改善できていたら嬉しいです!
その後のお髪の様子はいかがでしょうか。
またお髪の様子を見せてください!
たなちよ様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
スタイリスト北澤
話しやすい雰囲気で仕上がりも満足でした。
マッサージも気持ちよく、全体的に丁寧にやってもらいありがとうございました
【GW限定♪超エリア最安値!】カット+カラー(ブリーチ不可)\12090→
ゆ様この度はご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます。
お仕上がりが満足のいく形になっておりとても嬉しく思います!
お客様が心地いいと思ってもらえる雰囲気になるように心がけているので良かったです!
カウンセリング、施術も丁寧にやらせていただいているのでお褒めいただき嬉しいです。
また何か違うスタイルをやりたくなったりしたらお気軽にご相談してください!
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト水谷
初めての来店でしたが最初のカウンセリングから施術、すべてとても丁寧に対応していただけました。カラーとカット両方ともにとても満足のいく仕上がりになって嬉しいです。またシャンプー後のマッサージがとても気持ちよくてとてもリラックスして幸せな気持ちになりました!
【水谷限定♪】カット+トステアカラー(ブリーチ不可)\13300→
様この度はご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます。
お客様が安心して施術を受けていただけるように丁寧なカウンセリングを心がけているのでお褒めいただきありがとうございます!
お仕上がりも満足のいく形になっておりとても嬉しいです。
マッサージなどもお客様一人ひとりに合わせてやらせていただいているのでリラックスしていただいたようで良かったです!
またお髪の様子も見させていただきたいなと思うのでお待ちしております!
様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト水谷
初カラーしようと思い予約して髪色も髪型もあまり決めていないまま伺ったのですが、色んな提案をしてくださって、その中から自分がしたいものを見つけ出して、最終的に予想以上の仕上がりになったので本当にありがたかったです。大満足です!!
あいう 様
お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます。
先日は初カラーを任せて頂きありがとうございました。
初めての施術で不安もあったかと思いますが、カウンセリングからしっかり相談させて頂き、
可愛いカラーになってとても良かったです!
また色落ちもたのしみながら次回のカラーも楽しみにしていただけたらと思います!
あいう 様のまたのご来店こころよりお待ちしております!
スタイリスト 北澤
ゴールデンウィークで大変混み合っており、想定よりも所要時間はかかったので少し疲労感がありました。
ですが、丁寧に対応していただき、さらさらにしてもらえました。ありがとうございました!
【GW限定】全メニュー通常価格より40%OFF(例カット+縮毛矯正\21170→\12702)
みお 様
お忙しい中クチコミの投稿もありがとうこざいます。
縮毛矯正の施術をさせて頂き、仕上がりなど気に入って頂けてとても嬉しいです。
また、店内が混みあっておりお時間を頂いてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフにも共有し改善に努めさせて頂きます。
みお様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
VANCOUNCIL松本店
今回のスタイルお気に入りです!
横のボリュームが気になる髪であり、前回同様ダウンパーマをお願いしたかったのですがこちらに時間がなく…
しかし、スッキリ動きやすくなりながらも、今日もセットが楽でとても良い感じです!また、カウンセリングしてもらった最近の髪の悩みにも全力で応えてくれました。次はナチュラルパーマのような、今までしたことないものに挑戦してみたいと思っています。
会話も覚えてくれていて嬉しかったです。また地元トークさせてください笑
【お出かけ前に◎】カット+シャンプー(前or後)\定価 [土日祝+\550]
Sigr様この度はご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます。
スタイルを気に入っていただき嬉しいです!
これから夏になるのとスポーツをやられるのでスッキリしたスタイルにさせていただきましたので、セットが楽になっているようで良かったです。
ナチュラルパーマとダウンパーマを組み合わせたりするとスッキリおさまったりするかなと思うのでまた是非やりましょう!
また私も地元トークしたいなと思うので沢山お話ししましょう◎
Sigr様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト水谷
とても良かったです。
バーイナ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。その後、スタイリングのしやすさ等、いかがでしょうか?
髪の悩みや、ヘアスタイルに合わせて、メニュ-豊富で、ヘッドスパのリラクゼーションもお選び頂けます。
また、次回の御来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
岩瀬 綾
施術の前に施術内容に関するカウンセリングがあり、自分の中で望む髪型が具体的にイメージできていなくとも安心して施術を受けることができます。自分が利用した時はゴールデンウィークの真っ只中だったこともあってか、お客さんが大変多く待ち時間がありましたが、スタイリストさんを含めスタッフの方々が丁寧に対応してくださり全く不満を持つことはありませんでした。仕上がりも自分の望むものに近くとても良かったです。
AA様この度はご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます。
仕上がりが納得のいくものになっておりとても嬉しく思います!
またカウンセリングではなりたいイメージなどを共有させていただきながら施術に入らせていただくので安心していただけたかなと思います。
対応もお褒めいただきありがとうございます。お客様が快適に思ってもらえるような環境をスタッフ一同作っているのでまた安心してご来店ください。
お時間も沢山いただき本当にありがとうございました。
また施術に入るまで大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
AA様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト水谷
前日予約だったためか、待ち時間はありましたが時間内に仕上げて下さり良かったです。
初めに料金を伝えてくださったためとても安心しました。
初めてのパーマでしたが、手入れの仕方や気をつけることなども教えてくださり大満足の仕上がりでした。
またお願いしたいと思います。
カット、パーマ、トリートメント
SnowSong様この度はご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます。
SnowSong様のなりたいスタイルに最大限近づけるようにさせていただいたので満足のいく仕上がりになっておりとても嬉しく思います!
初パーマということだったのですがその後のお髪の調子はいかがでしょうか?
何かやりづらいところなどが出てきましたらまたご相談ください。
待ち時間に関しましても、お時間も沢山いただきお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
SnowSong様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト水谷
初めて利用しましたが、丁寧にカウンセリングを行っていただき希望のスタイルを叶えることができました。接客や店内の雰囲気もとても良くて、落ち着いて過ごすことができました。ありがとうございました。
noi様この度はご来店いただきありがとうございました。
カウンセリングをお褒めいただきありがとうございます!
お客様のなりたいイメージに最大限沿えるようにカウンセリングに力を入れているので、スタイルが希望通りになっておりとても嬉しく思います。
店内の雰囲気も心地よいと思ってもらえる空間をスタッフ一同心がけているのでまた安心してご来店ください!
赤系のカラーをさせていただきましたがその後の調子はいかがでしょうか?
またカラーの際にはケアカラーやトリートメントも一緒にしてあげるとより髪の毛も良くなっていくかなと思うのでぜひ一緒にやってあげてください!
noi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト水谷
娘がお世話になりました。受付の方は大変優しく話しかけてくださいました。カットは男性の方なので緊張していたようですが、希望している仕上がりに近付くようしっかり聞き取りをして、気さくに話しかけてくださいました。家で「もっとこうしたかった」ということが多いのですが、今回は大変気に入ったようで、セットの時間も短くなりました。ありがとうございました。
mozorou様
先日は数ある美容室からヴァンカウンシル松本店を
選んでご来店頂きありがとうございました!
まだ中学生という事でしたが、やりたい髪型もしっかりあって
とても素敵な事だと思いました!
アイロンのやり方などもお伝えさせて頂きましたので、
ぜひお家でもやってみてください!
また、2ヶ月後くらいには前髪のストレートを出来ると
良い状態もキープできるので是非その位での
ご来店をお待ちしています!
口コミもありがとうございました!
van council松本店 エグゼクティブディレクター中西
想像通りの色と髪型にして頂き助かりました!
【迷ったらこれ!!】カット+カラー+2stepトリートメント\15110→
ぶっち様この度はご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます。
ぶっち様のなりたいスタイルをカウンセリングを通して共有させていただきましたので、髪型や髪色が希望に沿えているようでとても嬉しく思います!
ブリーチを続けていくということだったのでまたカラーの際にはトリートメントも一緒にやっていただくと髪の毛に栄養が入ってカラーの色も綺麗に入るのでぜひ続けていきましょう!
ぶっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト水谷
みなさん優しくてじっくり話を聞いてくれました!かわいい、似合ってる、とたくさん褒めていただき、ニコニコハッピーで帰れました!
牛様この度はご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます。
嬉しい気持ちで帰っていただけてこちらこそ大変嬉しく思います!
カウンセリングもお客様のなりたい姿をしっかり聞かせていただいた上での施術になるので安心していただけたかなと思います。
暖色系のカラーにされてとてもお似合いでした!
また前髪の癖など気になってしまうようでしたらお悩みを解決するメニューなどもございますので是非ご相談ください!
牛様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト水谷
すごく丁寧に対応していただきました。
ヨウスケ様
お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます。
カットでご予約頂き、しっかりカウンセリングをさせて頂いてから
やりたいイメージやお髪の悩みを伺い施術させて頂きました。
パーマも気になっていらっしゃったので是非次はパーマをするとより
スタイルキープしやすくなると思います!
ヨウスケ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 北澤
何度もお世話になっていますが、今回もやりたかったスタイルに上手く寄せていただけたので満足です!
【蓄積汚れをスッキリ落とす!】スキャルプデットクス+カット\6650→
カット、ヘッドスパ、その他
あんきも様この度はご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます。
あんきも様のなりたいイメージに添えることができとても嬉しいです!
帰省の際に当店に来ていただき、毎回楽しいお話もありがとうございます。
今回は少し伸ばしていくスタイルでしたのでまた髪の毛に傷みなど出てきましたらお気軽にご相談ください!
あんきも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト水谷
顔周りを綺麗にカットしていただけて、大満足です!
カラーのもちもよかったです!ありがとうございました。
【学割U24/初カラー応援!】カット+カラー+トリートメント\12650→
みそ 様
お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます。
先日はカット、カラーでお越しいただき、大切なお髪を任せて頂きありがとうございました。
カットの仕上がり、カラーの色持ちも満足して頂けてとても嬉しいです。
カウンセリングをさせて頂いた上でみそ様のお髪にあうお薬で施術させて頂きました。
その後のお髪の様子はいかがでしょうか。
みそ様のまたのご来店こころよりおまちしております。
スタイリスト 北澤
丁寧なカウンセリングがあって良かった
【学割U24☆ メンズ男前計画】カット+パーマ+眉カット\11550→
カット、パーマ、その他
あ様この度はご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます。
カウンセリングをお褒めいただきありがとうございます。
どんな風になりたいかカウンセリングを通してしっかりお客様と意思疎通できるように丁寧にさせていただいているのでお褒めいただきとても嬉しいです。
パーマをかけさせていただきましたがその後のお髪の調子はいかがでしょうか?
またお髪の様子を見させていただきたいなと思うのでぜひまたお店にお越しください。
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト水谷
初めてでしたが、丁寧に説明してくださり安心しました。
娘にも紹介したいと思います。
また、松本に来た際は、寄らせてもらいます。
【平日限定☆エリア最安値/50%OFF!】カット+カラー\12090→
友様
先日は数ある美容室からヴァンカウンシル松本店を選んで
ご来店頂きありがとうございました!
今回は遠くからご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中、お時間を作っていただきありがとうございます。
収まりの良いボブヘアにさせて頂きました!
カラーも綺麗に染まって良かったです!
是非、今度お嬢さんのご来店もお待ちしております!
口コミもありがとうございました!
vancouncil松本店 エグゼクティブディレクター中西
先日はありがとうございました。無事に結婚式おわりました。いつも素敵な仕上がりにしていただいて嬉しいです。
リラックスできる時間でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ちーちゃん様この度はご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます。
無事に結婚式が終わって良かったです!
仕上がりも満足していただき大変嬉しいです。スッキリショートにさせていただき、スタイリングが楽になるようにさせていただきました!
お店の雰囲気もリラックスできるようにさせていただいてますので良かったです。
娘さんの結婚式のお話もまた聞きたいなと思うので是非お待ちしてます!
ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト水谷
気さくに話しかけてくれてありがとうございました。
お陰で気分よくお店に居られました。
次お伺いする時は妻と一緒に行きます!
りんくん様
先日は数ある美容室からヴァンカウンシル松本店に
ご来店頂きありがとうございました。
仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しく思います!
今回は髪のくせを活かしてカットさせて頂きました!
また、りんくん様といろんな話が出来、次回の髪の提案も
させて頂きました!
是非次回はご夫妻でのご来店、お待ちしております。
嬉しい口コミもありがとうございました。
カウンセリングが非常に丁寧でした。
【似合うが見つかる】カット+シャンプー\5440→
あも様この度はご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます。
カウンセリングをお褒めいただきありがとうございます。
お客様のなりたいスタイルに添えるようにカウンセリングを丁寧にさせていただいているのでとても嬉しく思います。
レイヤーを入れさせていただきましたがその後の調子はいかがでしょうか?
やりにくいところなどありましたらお気軽にご相談ください。
あも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト水谷
顔周りカットがとても気に入っています^_^丁寧なカウンセリングで希望通りの髪になりました!ありがどうございました!
しほ様この度はご来店いただきありがとうございました。
カウンセリングをお褒めいただきありがとうございます!
顔周りのカットやカラーも希望通りになっておりとても嬉しく思います。
旅行前に来ていただきありがとうございました。
また髪の毛の状態や旅行のお話など聞きたいなと思うのでぜひまたお待ちしております!
しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト水谷
とても丁寧にやって頂きました。
ここ数年、縮毛矯正のかかりが悪く、色んな所で縮毛してきましたが全然しっかりかからない事が続いていたので、お金ももったいないので、毎回期待せず年に1回「今より少しでも落ち着けばいいや」くらいに思ってかけていましたが、今回、本当に数年ぶりにしっかりと縮毛がかかり、本当にサラサラのストレートになりました!本当に嬉しいです!!ありがとうございました!また癖が気になりだしたらお願いしたいと思います!
【3回目限定】カット+プレミアムストレート\21170→
ぱっころりん様この度はご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます。
お仕上がりに満足いただきとても嬉しく思います!
縮毛矯正をやってもしっかりかからないということだったのでぱっころりん様のお髪の状態を見てお薬を調合させていただきました。
朝楽にしたいということだったので綺麗にストレートになっており良かったです。
またお髪の状態を見せにお店にお越しください!
ぱっころりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト水谷
ヴァンカウンシル 松本店(VAN COUNCIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー