4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ヴィサージュ ギンザ VISAGE GINZA  >

VISAGE GINZA【ヴィサージュ ギンザ】

ヴィサージュ ギンザ

• 東京都中央区銀座2‐6‐5 銀座トレシャス 6F
  • 再現性の高いカット技術でお悩み解決致します!【ヘッドスパ/美髪矯正/縮毛矯正】
  • ひでさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:33:54.0

いつもお任せしてます。
    大満足です。

【メンズ限定】カット+眉カット ¥6050

VISAGE GINZA【ヴィサージュ ギンザ】からの返信コメント

ひでさん

いつもVISAGE GINZA店にご来店いただきありがとうございます。

任せていただき嬉しいです!!
    ありがとうございます!!

これからもご期待にお応えできるように頑張ります^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

廣林慎也

• シトロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 12:16:14.0

落ち着いて過ごさせて頂けて良かったです。長かった髪も短くして頂いてすっきりしました!シャンプー&マッサージも気持ちよくてうとうと…ありがとうございました!

シトロンさん

先日は担当させていただきありがとうございました!
    すっきりしましたね!
    シャンプーも喜んで頂けて良かったです♪

服部

• サガンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 13:45:19.0

リタッチをいつもは頭皮が痛くなるのを避ける為0タッチにしてましたが、こちらの保護剤の効果なのかカラーが頭皮に付いても大丈夫なのがわかり普通にカラーしていただきました。また、今回は担当スタイリストの方がシャンプーをして下さいました。やはりアシスタントの人とは違い丁寧で極上のシャンプーでした^_^

【平日限定】カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ¥15400

サガンさん

いつもありがとうございます!!

その後頭皮の調子はいかがですか?
    シャンプー、スパも喜んでいただけて良かったです♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

服部

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 08:26:28.0

日程の変更にも快く対応して下さり助かりました。ヘッドスパがいつも途中で眠ってしまうほど気持ちいいです。カラーリングも丁寧でキレイに仕上がります。カットも毎日の手入れも楽で申し分ないです。いつもありがとうございます

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:09:32.0

とても丁寧に対応をしていただけました。
    仕上がりについてもよく相談してすすめてもらえて、安心感がありました。
    店内も落ち着いていて居心地が良く、また利用したいです。

【初回から3回目迄OK】カット+シャンプー¥5500

ご満足頂けてとても嬉しくおもいます!
    また、ご満足いただける様、技術を磨いていきます!

山口

• うめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 00:21:44.0

伸びに伸びた根本をブリーチしていただき、かわいいピンクにカラーしていただきました。明るめのカラーで夏らしく、とても気に入っています。お店の雰囲気もお店の方々のご対応もいつも素晴らしいです。キャンペーン中だったためお得にトリートメントを購入させていただきました。案内していただけなければわからなかったので、とてもありがたいです。いつもありがとうございます。

• こたなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:49:17.0

先月に続き、急な予約でしたがありがとうございました。今回はやはり、もっと短くしたいのとカラーは落ち着いた色の希望にお話をしながら聞いていただきました。前回いただいたヘッドスパ券も使用できたので、大満足です。友人からも好評でした!  また、伺います!

【初回から3回目迄OK】カット+アドミオカラー¥11000

こたなつさん

先日は二度目のご来店ありがとうございました!

さらに短くして、首元スッキリしましたね~!
    お顔に沿うように切らせて頂きましたので
    すごくお似合いでしたね♪

服部純奈

• サクライさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 03:05:13.0

路面ではないので、少し入りにくさはあるかもしれませんが、広い空間と綺麗な店内は居心地が良い美容院。皆さん気さくな方で、時間を忘れさせてくれます。

短い時間で低価格なお店も溢れてますが、少し髪が伸びた時に、スタイリストさんの技術を実感できるのが、このお店に通ってる理由です。

カットも良いですが、時間を作ってヘッドスパを楽しめるのもお店の特徴です。髪だけではなく、頭皮まで綺麗に、頭を健康にしてくれる素敵なお店です。

今日も全て綺麗にして頂いて、満足な1日でした。

【メンズ限定】カット+頭皮ケアコタスパ(20min)+眉カット ¥8250

サクライさん

そして大変嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!

毎回、楽しくお話しさせていただき、
    時間を忘れさせていただいているのはこちらの方かもしれません笑

楽しみにしていただいているヘッドスパは、
    当店自慢のメニューです!
    これからも、心も身体も癒されにいらして下さい^ ^

次回のご来店も楽しみにしております。

廣林慎也

• さ(^^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:02:51.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます(^^)
    今回も綺麗にしていただきました!!
    また利用したいと思います♪

さ(^^)様

先日はカラー+トリートメントでご来店いただきありがとうございました。
    今回も透明感のある素敵なお色味、喜んでいただけて嬉しいです!!
    お盆休みはゆっくりお過ごしください。

飛嶋

• maeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 17:52:40.0

カウンセリング、施術ともにとても丁寧で安心しておまかせできました。仕上がりにも満足しています。スタッフの皆さんも感じが良く、気取った感じがなくてとてもよかったです。途中でいただいた季節の紅茶も美味しかったです!今回は近くでの用事の間の隙間時間に伺いましたが、思い切って行って良かったです。今度は用事がなくても伺いたいと思います。ありがとうございました。

【初回から3回目迄OK】カット+シャンプー¥5500

• ぱにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 00:30:55.0

記念日前だったので
    気分良く帰りたかったのですが、

・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・
    シャンプーが終わり席に戻ってから
    乾かし始めるまで、13分。
    もうこの時点で帰りたかったです。

それに加えて
    ブローの途中から来たアシスタント(金髪プリンのショートボブ)が、
    ブラシを首元からガリガリガリガリ。
    痛いから何度も避けているのに、繰り返し。
    これが一番嫌でした。
    あの人が(少なくとも都内では)
    スタイリストとして働かない事を願います。

ケープを取ったあとなのにそのまま
    切り残しを切っていたのも気になりました。
    ・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・

その他にも色々とありましたが
    美容室全体は悪くないので、省略します。

学割U24 【ナチュラルな抜け感】カット¥6050→¥4180

ぱに様

先日担当致しましたスタイリストの飛嶋です。

シャンプー後乾かし始めるまでぱに様に不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

アシスタントのブローに関しまして、痛い思いをさせてしまっているにも関わらず、私の配慮が足りずすぐに気付くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後二度とこのような事がないよう教育を改め、スタッフ一同技術向上に努めてまいります。

何よりお忙しい中、率直なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    今後はより一層ご満足いただける施術が行えるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

飛嶋

• ゆうぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:26:05.0

とても話しやすく気さくな方でした!
    髪のダメージ、色の入り方等相談に乗ってもらい素敵なカラーに仕上げてもらい満足です!
    またカラーをお願いしたいです!

ゆうぽん様

先日はカラーでのご来店ありがとうございました。
    ハイライトを活かしたアッシュ系カラー、とてもお似合いでした!!
    喜んでいただけて嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております。

• tmyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 19:00:37.0

夏はアップにするので、ヘッドスパと長さキープでカットをお願いしました。担当スタイリストさんのカット後は、毛先が細りながらクネクネなることが圧倒的に少なく(語彙がなくてすいません)、今回も天パを活かしたふんわりまとまるヘアにしていただきました。
    ヘッドスパでは毎度ですが、寝落ちしそうな自分と戦いながらもリラックス&艶々にしていただきました。かなりの猫っ毛ですが、ぺたっとならないのにしっとりな質感にしていただけるので毎回感謝です。

【疲労回復・頭皮ケア】カット+頭筋ヘッドスパ(20min)¥11000

tmyさん

こちらこそいつもありがとうございます!
    素敵な口コミも毎度下さり、とても嬉しいです♪

素敵なくせっ毛さんなので今後も是非活かして行きましょう~!

服部純奈

• 匿名希望さんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 18:03:14.0

トリートメントをお願いしました。マッサージがとても長持ちよく、ヘアもすっきりとしました。ありがとうございました。

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 11:09:42.0

初めて利用させて頂きましたがお店の雰囲気も良く、とても綺麗で居心地良く過ごせました。
    担当頂いたスタイリストさんもこちらのオーダーに対して細かく色々なことを確認してくださるので有り難かったです。
    機会があればまた伺わせて頂きます!

【初回から3回目迄OK】カット+ヘッドスパ(20min) ¥8250

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

髪型のご相談や、日々のお手入れの仕方など沢山お話ししてより良いヘアスタイルになるようにこれからも努めていきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております

山口

• いのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 09:16:21.0

広々とした店内でリラックスして過ごせました。今回カラーとトリートメントをお願いしましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり良かったです。色の仕上がりもちょうどよく、トリートメントのおかげでしばらく良い感じに過ごせそうです。ありがとうございました~

【初回から3回目迄OK】カラー+オージュアトリートメント¥9900

いの様
    先日はご来店ありがとうございました!カラーの色味、気に入って頂き嬉しいです!
    また次回もお任せください!

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 00:18:26.0

カラーも大満足ですが、シャンプーとヘッドスパがめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    継続してこちらに通いたいと思います!

【初回から3回目迄OK】カット+アドミオカラー¥11000

あささん

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    シャンプー、ヘッドスパが今までで1番と言って下さって、、、、、
    感無量です!!!!!!

今後の大切なイベントに関しても
    なんでもご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております!♪

服部純奈

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:15:18.0

初めて利用させていただきました。私の要望に丁寧に説明していだき、思い通りの仕上がりになりました。髪の傷みも見事になくなり、ツルツルで元気に生き返りました!また担当スタイリストさんにお願いしたいと思います!駅チカで室内も広くリラックスできる空間で気に入りました。

【新規・平日】【高瀬指名限定】カット+透明感カラー+トリートメント

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 07:37:19.0

いつも、カット、カラー共にお任せで、理想通りにしがって嬉しいです。

カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ ¥17600

たかさん

理想通りの仕上がりになって、
    こちらとしてもすごく嬉しいです!!

これからも信頼とご期待にお応えできるように頑張ります!!

今後ともよろしくお願いいたします。

廣林慎也

• あきこ1003さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:08:47.0

ゆったりと落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごす事ができました。
    施術もスムーズで、丁寧なのに手早いのは技術のたかさだと感じました。
    スタッフの方のつかず離れずの対応も、居心地良かったです。

【初回から3回目迄OK】カット+アドミオカラー+ヘッドスパ(20min) ¥13200

• ゆりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:03:44.0

いつも丁寧に対応してくれます。技術面でもとても安心感があります。

• Astiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:05:22.0

今回は指名させていただいたスタイリストの方に施術に加えお流し、シャンプーも一貫してご担当いただき、いつもにも増してリラックスしてお任せすることができました。
    今後も引き続きお願い出来ればと思います。

【コースメニュー】カラー+Aujua 4STEPトリートメント ¥13750

Astiさん

今回は全て担当することができ、
    リラックスしていただけたようでよかったです!

服部純奈

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:26:26.0

初めて伺いましたが、カウンセリングもとても丁寧で、
    カラーの色味もカットもとても素敵な感じに仕上げていただきました!店内も広々としていて、快適に過ごせました。スパも気持ちが良かったです。また伺いたいと思います。

ちゃこさん

先日はVISAGEGINZA店にご来店、そしてご指名頂きまして

カラーのお色などお気に召していただきありがとうございました。

今後とも宜しくお願いいたします。

ディレクター柳田

• たかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:27:52.0

カット、カラー、ヘッドスパも全て丁寧に施術いただき大満足です。

たかこ様

先日はカット+カラー+ヘッドスパでのご来店ありがとうございました。
    透明感のあるマットなカラーはお楽しみいただけてますでしょうか?
    ヘッドスパの施術も喜んでいただけて嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております。

• にゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 10:06:41.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!髪の毛もサラサラで色味もしっかり希望通り入りました。またお願い致します。

• もちゃっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 00:20:17.0

ヘアマニュキア日が経ってもゴワつかず、ツヤアリと感じています。またこの仕上がり感でお願いします。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:54:41.0

今回ショートカットと根本カラーをしていただき、とても軽くて爽やかな髪型にしてくださり、ありがとうございました!髪の毛の癖や習慣をもとに楽に手入れできる方法も教えて下さり感謝です。シャンプーもとても気持ちよかったです。またぜひよろしくお願いいたします。

【コースメニュー】カット+リタッチカラー ¥13200

なおさん

お久しぶりに担当させて頂きましたが
    覚えていてくださって嬉しかったです!!

カットだけでなく、シャンプーも、すっきりできたようでよかったです。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!♪

服部純奈

• ひでさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:37:04.0

いつもイメージ通りです!

【メンズ限定】カット+眉カット ¥6050

• はーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 13:43:17.0

初めての利用ですが、広々として清潔感があって接客も丁寧でした。カットも半分お任せでしたが、私に合うように上手に仕上げてくれました。パーマはこれまでかかりにくいことが多かったのですが、ちょうどよい加減にかかっています。また行きたいと思います。

【初回から3回目迄OK】カット+パーマ+3STEPハホニコTR¥13200

はーちゃんさん

先日はご来店頂きそしてご指名頂きありがとうございました。
    また是非お待ちしております!

今後とも宜しくお願いいたします。

ディレクター 柳田

• まっすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 11:23:37.0

いつもは会社帰りに伺っていただんですが、今回はお昼休みにカットと眉カットをお願いしました。これまで通っていた中で、いつも時間キッチリに仕上げてくれるのが分かっているので、安心して昼休憩中という時間が決まっている中でお願いできました。お昼休みでキレイにしていただいたお陰で、夕方から予定を入れることができ、非常に得した気分です。唯一のデメリットは、カット、シャンプーしてセットしてもらうと、気持ちよすぎて、このまま帰りたくなることでしょうか(笑)。またよろしくお願いいたします!

【メンズ限定】カット+眉カット ¥6050

ヴィサージュ ギンザ VISAGE GINZAの口コミ一覧/ホットペッパービューティー