4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ヴィサージュ ギンザ VISAGE GINZA  >

VISAGE GINZA【ヴィサージュ ギンザ】

ヴィサージュ ギンザ

• 東京都中央区銀座2‐6‐5 銀座トレシャス 6F
  • 再現性の高いカット技術でお悩み解決致します!【ヘッドスパ/美髪矯正/縮毛矯正】
  • けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:20:01.0

口コミを見てずっと気になっていたのですが、妊娠中の為なかなか行けませんでした。仕事がお休みの日に体調も良かったので当日予約をしましたが、本当に行って良かったです。カットも縮毛矯正も一つ一つがとても丁寧で、2日経ちましたがサラサラもヘアスタイルもきちんとキープできています。特にカットが気に入ったので、また体調が良い時にお願いしたいと思います。

【初回から3回目迄OK】カット+縮毛矯正 ¥18700

VISAGE GINZA【ヴィサージュ ギンザ】からの返信コメント

けいこさん

先日は数ある美容室の中からVISAGEGINZAをお選びいただき

縮毛矯正、カット共に気に入って頂きまして

今後とも、宜しくお願いいたします。
    次回、けいこさんにお会いできるのを心より楽しみにしております。

お身体ご自愛ください。

ディレクター 柳田等

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 17:42:50.0

直毛の為、カットラインがしっかり出てしまいます。
    担当スタイリストさんは丁寧にカットしてくださるので、まとまりよく満足しています。
    職業柄、冒険した髪型は出来ないのも知っててくださるので、安心しておまかせしています。

【平日限定】カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ¥15400

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 17:39:15.0

丁寧にお話を聞いてくださり施術して頂きました。とても大満足です。お値段もお安いですがとても仕上がりが丁寧でした。

学割U24 【ナチュラルな抜け感】カット¥6050→¥4180

すずさん

嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからもたまに形を整えつつ
    綺麗に伸ばしていきましょう!!

服部純奈

• サガンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 08:46:45.0

初めてのアドミオカラー思ったより暗めでしたがやって良かったです。

• れなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 23:28:39.0

リピーターですが、久しぶりに伺いました。カラーやカットが丁寧で、きちんとこちらの要望を叶えてくださるので信頼しています。今回も綺麗に仕上げてくださいました。また伺います。

れなさん

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    満足して頂けてとても良かったです!

今後とも宜しくお願いいたします。

ディレクター柳田 等

• midorinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:27:23.0

何度目かのリピです。真心のこもった接客をいつもして頂き、とても満足しています。今回は前回の仕上がりよりも明るめに染めてもらいました。そのせいなのか白髪が金髪に少し残っていて、それも仕方ないのかな?って感じですが、眉毛カットも綺麗にして頂き満足です。次回も可愛く仕上げてもらうのを楽しみにしています。いつもありがとうございます。

【コースメニュー】カット+リタッチカラー ¥13200

midorinさん

白髪の件、大変申し訳ございません。
    明るく染める事でトーンを上げつつ
    白髪を薄く染めて馴染ませるというやり方にしていたので
    薄染まりが気になってしまいましたよね。
    暗くはならないようにしつつ
    白髪にしっかりと色を入れるよう
    研究を怠らずまた次も丁寧に施術させていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします!!!

服部純奈

• といさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 22:10:09.0

はじめて、伺いましたがとても丁寧な接客でリラックスして時間を過ごせました!
    カラーも少ししか説明してないのに理想のカラーにしてくださり、周りの人からも褒められました!またお願いしたいです♪
    ありがとうございました^_^

【初回から3回目迄OK】カット+カラー+3STEPハホニコTR¥12100

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 23:10:32.0

いつも自分の本当に満足のいくカラーをしてもらえるので、安心してお願いしています。店内の雰囲気も明るくオープンな感じでとても居心地が良いです!!

【コースメニュー】カラー+Aujua 4STEPトリートメント ¥13750

• ASさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 10:47:36.0

担当スタイリストさん、今回も希望通りのヘアカラーにカットをありがとうございました。
    気持ち良くてスパでは寝てしまいました。
    とてもリラックスできる空間と時間を過ごさせていただけるサロンです。

• みーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 06:06:48.0

今回、友人の結婚式のため、セットアップを予約させていただきました。
    イメージはお伝えしたのですが、それ以外おまかせなのに、とても満足いく仕上がりで、結婚式では、髪型可愛いと言われました!!
    また銀座で結婚式があったら、必ず行きます(^^)
    ありがとうございました☆

[施術メニュー] ヘアセット

• りりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 19:47:36.0

とても綺麗なカラーにしていただきました。

りりー様

先日はカット+カラーでご来店いただきありがとうございました。
    前回と同じ寒色系ですが、少し色味を変えてのカラーをさせていただきました!
    お色味気に入っていただけて嬉しいです!!
    またいつでもお待ちしております。

飛嶋

• aoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 02:12:50.0

2回目の訪問です。心機一転でバッサリいく予定で、しっかりとした理想のスタイルもあったので絶対にカットが上手な所がよかったのでこちらに即決させて頂きました。
    正確なカットで作業も早く、理想通りでとても満足しております。ご指名をしなかったので前回の担当の方ではありませんでしたが今回の方もとても安心でき、お店自体のレベルが高いのだなと感心致しました。

今回は初めてヘッドスパもお願いしました。初回の時に気になっていたのですがヘッドスパ自体、他店であまりいい思い出がなかった為悩んでおりましたが、せっかくばっさりいくし!ということで今回予約させて頂きました。とても気持ちよく20分があっという間でした!プチ贅沢したい時にオススメです!

また、私は施術中にお話するのが苦手なので初回時のカルテで極力お話は控えたいと記入しましたが、約1年振りに伺ったにもかかわらず拝見してくれたのかなと思うとお気遣いや引き継ぎの姿勢を感じられて改めてとても素敵なお店だなと思いました。技術だけでなくそのような所も安心でき信頼しております。

こちらを選んで良かったです。ありがとうございました。また伺わせて頂きます。

【疲労回復・頭皮ケア】カット+頭筋ヘッドスパ(20min)¥11000

• mayuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 22:34:53.0

初めて行ったのですが、困ってる髪の状態について丁寧に説明していただき、とてもステキな髪型にしていただきました。
    セットするのも楽で、毎朝うれしい気持ちになります。シャンプーも落ち着いた空間で癒されました。

【初回から3回目迄OK】カット+シャンプー¥5500

• チャコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 22:17:54.0

セットがしやすくなりありがとうございました
    ヘッドスパも気持ちよかったです
    癒されました。
    ありがとうございます

チャコ様

先日はカット+カラー+ヘッドスパでのご来店ありがとうございました。
    日々のセットがしやすくなりヘッドスパもリラックスしていたどけて良かったです。
    また伸びてきて気になりましたらいつでもご相談ください。

飛嶋

• Astiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:06:29.0

久しぶりにお伺いいたしましたが、以前同様、こちらの要望を良く聞いていただき、安心してお任せすることができました。
    可能であれば、トリートメントやお流しも指名した方にご担当いただけると終始安心してお任せ出来、非常に有り難く思います。
    雰囲気、スタッフの方の対応は変わらずとても感じか良いので、今後もお世話になりたいと思っています。

Astiさん

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。

お忙しい中、当店にまた来てくださったこと
    とても嬉しく思っております!!

トリートメントやお流しも普段から可能な限り私が入らせていただくのですが
    マンツーマンサロンでは無いため
    ケアリストに任せるタイミングがあることもあり、、、、
    大変申し訳ございません。

今後も可能な限りにはなってしまうのですが
    私が最後まで入れるようにしていきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

服部純奈

• はーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 19:31:36.0

いつも綺麗に切っていただきありがとうございます。
    今回このお店で初めて縮毛矯正をしましたが、私の髪質をみながら、また私の希望の仕上がりをヒアリングしていただきながら、どれくらいの強さで施術するかを決めていただきました。施術も丁寧で、ドライヤーや薬剤塗布をしてくださった他のスタッフの方もみなさん親切でとても気持ちよく過ごすことができました。仕上がりも大満足です。
    今後もよろしくお願いします。

• Ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 18:48:32.0

丁寧な対応ありがとうございました♪

【初回から3回目迄OK】カット+シャンプー¥5500

Aya様

ご来店ありがとございました!またのご来店お待ちしております!

• Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:26:22.0

相談しやすく、満足のいく仕上がりにしていただきました。またお伺いしたいと思ってます。

Tさん

いつもVISAGE GINZA店をご利用いただきありがとうございます。

カットを担当させていただいたのは初めてでしたね^ ^
    仕上がりに満足していただけたようで何よりです!!

巻き方など、
    色々と試してみてください^ ^

また、何かお困りでしたら遠慮なくご相談下さいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

廣林慎也

• まっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 18:00:39.0

今回もイメージがなく、カットカラーパーマしてもらうために利用しました。美容師さんと話してイメージをつけていって季節に合わせてさっぱりして頂き、すごく満足です!また夏に行くのでその際にもよろしくお願いします!!

学割U24 【叶う艶感】カット+カラー¥15400→¥8800

まっちゃんさん
    いろいろなパーマを経験していただいたので
    また色々相談してやりましょうね!
    夏待つています!

ディレクター柳田等

• ゆきのさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 15:19:38.0

ずっと気持ちの良い髪形に出会えていなかったのですが、理想の髪形にしていただけてとてもうれしいです。朝起きた時の気分も、セットしやすくなった(なにもしなくてもスッキリ)ので、とても快適です。

ゆきのさん

VISAGEを信頼して下さり
    銀座店にもお越しいただきありがとうございました。

喜んでいただけたご様子で
    とても安心致しました、ありがとうございます!

今後も綺麗に伸ばしていくのにあたっての調整は必要になってくると思うので
    またいつでもご相談ください。
    おふたり揃ってのご来店も可能です♪

服部純奈

• ひでさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 23:37:20.0

いつも信頼してお任せしております

【メンズ限定】カット+眉カット ¥6050

ひでさん

いつもVISAGE GINZA店にご来店いただきありがとうございます。

信頼していただけて嬉しいです!!

これからも安心してご来店いただけるように、
    しっかりと担当させていただきます!!

ヘアスタイルのご相談など、お気軽にお声かけください^ ^

廣林慎也

• レオルークさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 13:52:35.0

カラーリングとトリートメントのみでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    次はカットもお願いしようと思います。
    駅からのアクセスも良く、銀座の大通りを見下ろす景観で雰囲気も落ち着いていてとてもゆったり過ごせます。

【初回から3回目迄OK】カラー+オージュアトリートメント¥9900

レオルーク様

先日はカラー+トリートメントでご来店いただきありがとうございました。
    カラーの色持ちはいかがでしょうか?
    5STEPトリートメントとの相性が良く栄養と潤いを与えられて良かったです。
    shuuemuraのリップの使い心地はいかがでしょうか?
    是非、またご来店いただいた際にご感想お聞かせください。
    いつでもお待ちしております。

飛嶋

• 静さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:17:54.0

店内はとても広々した空間で、ゆっくりと座れて周りの人に気を使うこともなく時間を過ごすことができました。

前髪のうねりが気になってましたが、以前と比べると本当に気にならないようになりました!
    カットだけでこんな違うんだなぁと実感してます♪
    カラーも自分に合ってて満足してます。

スタイリストさんのお名前を忘れてしまいました。
    申し訳ありません。

また伺います!

【初回から3回目迄OK】カット+カラー+4STEPオージュアTR ¥13200~

• meさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 18:52:10.0

しっかりしたイメージがなかったのですが、いい感じに仕上げていただいてありがとうございました。

【初回から3回目迄OK】カット+リタッチカラー ¥9900

me様

先日はカット+カラーでご来店いただきありがとうございます。
    少しイメチェンをしたいとの事でショートボブスタイルに切らせていただきました。
    また伸びてきましたらいつでもご相談ください。

飛嶋

• ぺぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 09:43:08.0

カラーの色味もカットの仕上がりも大変満足のいく仕上がりでした!
    ただ、一部脱色もしたので仕方ないですが、カラーリング中から髪の傷みを感じたのでそれだけがちょっとショックです笑

【ヘア&頭皮ケア】カット+アドミオカラー+トリートメント+ヘッドスパ

• ringoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 23:20:12.0

この前はありがとうございました!
    ヘッドスパとトリートメントのメニューを予約しました。シャンプーは今髪の毛の悩みに合わせて選べます。担当の方はとても丁寧にマッサージしていただき、おかげですっきりしてよかったです。今度また伺いたいと思います。

【初回から3回目迄OK】ヘッドスパ20min + ハホニコTR1STEP ¥6600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ringo様

先日はヘッドスパ+トリートメントでのご来店ありがとうございました。
    髪の毛のお悩みに合わせてお選びいただけるシャンプー剤とヘッドマッサージですっきりしていただけて嬉しいです。
    ヘッドスパとトリートメントは他にも種類がございますので、スッキリさせたいとき癒されたいときなど、またいつでもご来店くださいませ。

飛嶋

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:10:02.0

こちらの過ごし方の意向を事前に確認してくださっており、リラックスして過ごすことができました。
    仕上がりも希望通りに仕上がりとても満足しています。

きなこ様

仕上り、満足頂けてとても嬉しいです!これからもリラックッスできる空間を提供してまいります!

• てらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:56:55.0

転居した自宅からの移動が便利な銀座で美容院を探していました。オージュアの取り扱いがあり、ヘッドスパも充実していそうなので予約しましたが、本当に行って良かった。カットの相談をしましたが、自分で「後ろの髪が重たい」「サイドはこれが好き」「トップがボリュームでない」「前髪梳きたい」と思っていたことがいう前から提案くださって、安心してお任せしました。シャンプーも、これかなぁと思っていたものをご提案いただいたので、自分が購入しているオージュアでよかったんだと嬉しかったです。場所もわかりやすく、お店も綺麗で、通いたくなる雰囲気です。あ、ドリンクですが、どの美容室より美味しかった(笑)冷たいアールグレイが香り高くて素敵でした。担当の方は、気遣いも素敵で「蒸し暑かったですよね」と扇子を貸して下さり、「肩こってますねー」と肩こりに効くグッズも使ってくださる等、ホスピタリテイも、素晴らしいです。

【初回から3回目迄OK】カット+ヘッドスパ(20min) ¥8250

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

てら様

先日は数ある銀座の美容室から
    私どもVISAGEGINZAを選んでいただきありがとうございました。

ご縁があり担当させていただきありがとございました。
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!

今後とも宜しくお願いいたします。

次回のてら様のご来店心よりお待ちしております。

ディレクター 柳田 等

• まっすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:53:05.0

これまで長めでカットしてもらってました。でも、後頭部が薄くなりだし気になるようになりました。思い切って担当スタイリストさんに相談し、短くすることにしました。当初は坊主に近くなるまで短くすることを覚悟していました。しかし、いろいろ話す中で担当スタイリストさんにスタイルを提案いただき、そのようにしました。結果すごく良い感じに仕上げてもらいました。むしろ当初の悩みなくてもこの髪型が良かった!と思えるスタイルです。当初ネガティブな理由から短くしようとしてましたが、それをひっくり返してポジティブにしてくれた担当スタイリストさんに感謝です!

【メンズ限定】カット+眉カット ¥6050

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 00:25:00.0

今回は、毎月恒例のリタッチとトリートメント、ヘッドスパでお世話になりました。
    先月は、久しぶりのカット・カラーもして頂いたので、その感想を書かせて頂きます。
    10ヶ月前位にかけたパーマの部分がそのまま伸びきり、傷んでしまっていたので、その部分をカットして欲しいけど、スタイリングが楽なように毛先のパーマを緩く残してもらいたいと希望をお伝えしました。
    結果的に、少しだけ軽くなり、毛先に緩くパーマも残っているため、スタイリングが楽で、鏡で後ろから見ても、緩くワンカールしていてまとまりやすく、朝、髪に時間がかけられない私にはとても理想的な仕上がりでした!(毛先のカットがキレイでした!)

色も少しだけ明るくしていただきましたが、光が当たる所で少し分かる感じで、これからのちょっとずつの変化も楽しみたいです^ ^
    今後の髪型はまだ決まっていませんが、その時にはまた相談させていただきますので、よろしくお願いいたします(^^)

まるこさん

いつもありがとございます!
    久しぶりのカットも、パーマを少し残して切る事ができたので
    やりやすくすることが出来てとても良かったです♪

今回は長さを残しつつ、痛みをとるという感じだったので
    また夏に向けてヘアスタイルどうしようか
    相談していきましょう!!
    果たして、、、
    短く切るのかキープして長さを残すのか、、、、
    周りの方の意見も聞きつつ
    やりたい髪を一緒に決めましょう~♪

服部純奈

ヴィサージュ ギンザ VISAGE GINZAの口コミ一覧/ホットペッパービューティー