子どものカットをお願いしました。とても丁寧で可愛い仕上がりに大満足です!娘も気に入って周りからも褒められていました(*^^*)またお願いします。
この度はお嬢さまのカットでご来店いただき、また温かい口コミまで頂戴し誠にありがとうございます。丁寧さと仕上がりをお褒めいただき、お嬢さまにも気に入っていただけたとのこと、周りの方からも褒めていただけたと伺い、担当の齋藤も大変励みになっております。
季節に合わせた簡単アレンジもご提案できますので、ぜひ次回ご相談ください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました。
サロン代表 荒井
急な予約にも嫌な顔一つせず丁寧に対応してくださった。
お店全体が雰囲気良いので初めてでも行きやすいかも!
今回も綺麗に染めて頂きありがとうございました(^^)
ハロウィン当日だったので賑やかで楽しかったです♪
今回カラーの色もカットもお任せでお願いしましたが、とても素敵に仕上げていただきありがとうございました。
とても気に入っています♪
周りの反響も好評でした!
yumipinさん
嬉しい口コミありがとうございます。
久しぶりにカラーの色をかえさせて頂いたので心配してたのですが評判が良くて安心しました(*^^*)
次回も楽しみにお待ちしております!!
新井 美代子
2歳の息子のカットをお願いしました。
思い通りカットしてもらい伸び切った髪の毛もスッキリ。念願のコボちゃんカットになりました!
丁寧かつ子供が飽きない様、スピーディーにカットしてもらい助かりました。また次回もお願いしたいです。
あ様
お子様のカットを気に入って頂けて光栄です♪
とってもかわいいお子様に癒されながら施術させていただけて
私も楽しい時間が過ごせました!
またのご来店、心よりお待ちしております。
石神
初カラーブリーチ1回で青色というむずかしいお願いなのに綺麗に染めていただきありがとうございます(;;)
またライブ前に来店します!
【U24限定】カット+ダブルカラー¥16000→¥13000
mizuha様
初カラーの青、とてもお似合いでした!
ライブ前も楽しみにお待ちしております!
河野
長年通わせていただいています。絶妙な距離感を保ちつつ、いつも安定のサービスを提供していただいています。お値段もリーズナブルです。また行きたいと思える店舗は、このようなご時世に貴重だと思っています。これからもよろしくお願いします
平日16:00~限定!! カット&カラー&トリートメント11500円→9000円
ayako様
いつもご来店いただきありがとうございます。
貴重なお時間の中、嬉しい口コミまでいただき大変恐縮です。
またのご来店をぜひお待ちしております。
代表
とてもいい感じのお店でした。また、行きたいと思います。
☆初回限定☆ カット 4400円 →3700円【メンズも大歓迎!】
かずら様
店内の雰囲気もお褒めの言葉を頂けて嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております(^^)
島田
ちょうどいい長さとボリュームで大変満足しております
とみ様
長さやボリュームにご満足いただけたようで大変嬉しいです!
河野
毎回期待通りの髪型にして頂いてます!!
今回は結婚式に出席をするということで服装等のお話をさせていただき、いつもよりは切りすぎないヘアスタイルでした。いつも気に入った髪型にしていただくのですが次の日から自分でスタイリングするとちょっと違う感じになるので乾かし方等のアドバイスも丁寧に教えて頂きました。
yuki様
今回は結婚式ご参列仕様ということで、
いつもよりは気持ち長めにカットいたしました。
スタイルはいつもと変わらずなので、
yuki様がいつもしていらっしゃる通りで大丈夫ですよ^^
また楽しくお話させてくださいね♪お待ちしております。
正木
綺麗にカラーリングして頂きありがとうございました!頭と身体のマッサージも気持ちよかったです(^^)
また宜しくお願いします♪
み様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
カラーリングとマッサージ等もお褒め頂き光栄です♪
またのご利用お待ちしております(^^
河野
いつも親身になってスタイルの要望を聞いてくださり、髪の悩みに寄り添って色々と提案していただいきありがとうございます。
沢山お話できて良かったです!
安心してお任せ出来るのでまた通いたいと思います。
ともよ様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
色々とお話しさせてもらえて私も嬉しかったです!
髪の悩みは私も一緒なので、少しでも手助けできたら嬉しいです。
正木
いつもカットをお願いしてるスタイリストさんに、
今回は子供のカットをお願いしました。
まだまだ髪をお店で切ることに慣れていない子供を
とても上手に切って頂きました。
切り終えた後は子供も笑顔でとても機嫌よく終えることができました。
とても助かりました。
また是非お願いしたいです!
かみいし様
嬉しい口こみ、ありがとうございます
お子様とてもお利口さんでしたね(*^^*)
かみいし様が
日頃、お子様のお話をしてくれていたので上手く切れたんだと思います
ありがとございます。
お子様とも仲良くなれたら嬉しです
またのご来店お待ちしてます
新井美代子
丁寧にやっていただき、思うような髪型髪質になりました。ありがとうございます。
カット&mineストレート 20000円→18000円
シモーヌ様
お忙しい中口コミまで入れ頂き恐れ入ります。
とても楽しく施術させて頂きました。こちらこそありがとうございます。
荒井
毎回、丁寧に対応していただき感謝です!
閉店過ぎてたのに最後まで快く施術してくれました。
仕上がりも満足です♪
ミュウ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
お仕上がりに満足頂き、更にお褒めの言葉も大変嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております(^^)
島田
前回カットをしてから毛先がバサバサになってしまった。今回も同じ人だと思ってなかった。
カラーも頭頂部だけ茶色っぽく色の境目が気になる。
カットもイマイチ。
思っていたのとは丸で違う仕上がりでガッカリ。
写真も見せたのに。
【指名不可】☆カット&カラー☆ (白髪染めも可) 9500円→8700円
さぇ様
この度はご満足いただける仕上がりにならず、大変申し訳ございません。
今後はカウンセリングの際により細かくご希望を確認し、イメージの共有を徹底してまいります。
もし気に入ったスタイリストがいらっしゃいましたら指名して頂ければ安心かと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
美容室デビューの息子がお世話になりました。
担当してくださった方は本当に気さくで髪の悩みを話しやすく、また説明やアドバイスも丁寧でした。
カット後、見違えるように変わったので「ビフォーアフター並みにスゴイ!」と本人が大変喜び、「これから髪の毛はあそこで切りたい」と言っておりました。
クセ毛が気になる頃にまたお願いします^_^
titi様 先日はお子様のカットをさせて頂きありがとうございます。
喜んで頂き、励みになります。
お忙しい中 口コミまで入れて頂きありがとうございます。
また是非お待ちしてます!
娘が待ちに待った3ヶ月ぶりのカット笑
障害ある娘が自分の髪型の希望や世間話等々、いつも御配慮ありがとうございます♪
話しやすくて助かるって言ってます。
さっそく今日職場で皆に髪をカットしたの良いね~と言われたと嬉しそうに報告してくれました!
次回は3ヶ月後?
娘も一緒にボディケアしてみたいと言ってました笑
考えときます。
またよろしくお願い致します♪
たかちゃん様
嬉しい口コミありがとございます\(^^)/
ご来店ありがとうございました。
3ヶ月ぶりのカット、楽しみにしてくださっていたとのこと、とても嬉しいです!
お嬢様がリラックスしてお話してくれる様子に、私も癒されています(*^_^*)
職場でも好評だったと聞いて、嬉しくなりました!!
次回もまた楽しみにお待ちしております♪
ボディケアの件も、ぜひ気軽にご相談くださいね!!
たかちゃん様もいつも気遣いありがとございます
安心して通えるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
新井 美代子
今回もスッキリさっぱりしました♪
希望するカットに丁寧に丁寧にしてくれました。
カットごのアイスシャンプーからのヘッドマッサージはとにかく最高ですっかり癒されました笑
カット後のマッサージも最高でした!
色々指摘してくださり、次はボディケアでお伺いしたいですね。
一緒に行った娘も大変喜んでいました。
またよろしくお願い致します♪
【男性限定】☆みだしなみコース☆¥5000!!!
たかちゃん様
今回もスッキリしていただけて嬉しいです。
シャンプーもマッサージも気に入っていただけて良かったです^^
お嬢様にも喜んでいただけて安心しました。
またぜひお待ちしてます!
齋藤
いつも思った以上の仕上がりにしていただきありがとうございます
ひちこ様
本当に
嬉しい口コミありがとうございます\(^o^)/
高評価が本当に嬉しいです!!
これからも気に入っていただけるようにがんばりますので
宜しくお願いします。
新井美代子
理想的なパーマにして頂きました。
感謝です!
パーマ
あ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミまでありがとうございます!
理想のパーマになったとのことで安心しました^^
またお待ちしております!
齋藤
毎回、同じスタイリストさんに担当して頂いています。私の独特な髪のクセに分析を重ね、悩みを解決して頂いています!
今回も子育てに対応しながら、自分にかけられない時間を考慮して頂き、色も仕上がりも大満足です!ありがとうございました。また、宜しくお願いします!
さや様
嬉しい口コミありがとうございます \(^o^)/
髪の毛の特徴とくせを良く理解していて教えて下さるので
施術がやりやすいのでとてもたすかってます!!
時間が無い中でご来店いつもありがとうございます。
さやさんとのお話も楽しみにしています(o^―^o)
p、s
本日お父様いらっしゃいますよ。
新井 美代子
いつも素敵に仕上げていただき感謝しています。
今度はまた娘もお願いしようと思います。
よろしくお願い致します。
ひめじろう様. いつもありがとうございます。
お忙しい中、口コミまで入れて頂き恐縮です、髪の毛以外でも当店を使って頂き本当に感謝です!
また是非お嬢様とおこしください!
好みの色を提案していただき、カラーもカットも大満足の仕上がりでした。周りの評判も良いです。
また嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)
カラーもカットもご満足いただけて、周りからの評判も良かったとのこと、とても嬉しいです。
これからも期待に応えられるようがんばります!
またのご来店をお待ちしております♪♪
工藤
初めて来店させて頂きました。
お店は清潔感があり開放的で、とても居心地が良かったです。
担当頂いたスタイリストさんにはとても丁寧にカット・カラーをして頂き、大変満足できました。
久しぶりの初めてのお店で少し緊張していましたが、柔らかい接客でリラックスして施術を受ける事ができました。
また次回もよろしくお願いいたします。
【お洒落を応援企画】カット+艶髪カラー+プレミアムTre付¥14000→¥7700
soda様
また、温かいお言葉のこもった口コミをお寄せいただき、とても嬉しく拝見させていただきました。
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけたようでよかったです!
これからもsoda様にとって心地よく通っていただける空間づくりと、丁寧な技術・接客を大切にしてまいります。
河野
今までマットだった髪色を今回はブラウンにしてもらったのですが良い感じに明るさをキープできで嬉しいです(^^)後シャンプーがとても上手でつい寝落ちしてしまいました笑 また宜しくお願いします!
み様
カラー気に入っていただけて嬉しいです^^
シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます!
齋藤
こちらから言わないと気づかなかったことが、複数あり残念だった。
1 ピアスを外したが、トレーを持って来てくれなかった
2 カットラインが畝っていた
3 後ろ中心から左右の長さが違って見えた
4 簡単なマッサージをいつも楽しみにしていたが、やってもらえなかった
5 前髪を整えてもらえなかった(少し前から気になっていたが、カットに行くからと思って切らずにいた。結局 家に帰ってから自分で切った)
6 飲み物を出してもらえなかった
7 支払いのときそれらを伝えたが、?という反応だった(10日以内なら無料で修正すると言われたが、しばらく忙しくなるので行く暇は無い)
みさちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、いくつもの点でご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた内容(ピアストレーのご用意、カットラインや長さのばらつき、前髪のカット漏れ、サービスのご提供不足、受付時の対応など)を真摯に受け止め、今後のサービス・技術・接客すべてにおいて改善を徹底してまいります。
また、修正対応についてもご都合に合わず申し訳ありませんでした。
今回いただいたご意見は、スタッフ全員で共有し、同じことを繰り返さぬよう努めてまいります。
今後またお越しいただける機会がございましたら、心からご満足いただけるよう、全力で対応させていただきます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
本日は素敵なカラーリングをありがとうございました!
自宅に帰り青みがだいぶ強いなぁとは感じましたが、今までこのようなカラーにしていただいた事が無いので十分満足です!!
次回からより紫系になる事を期待してまた来店したいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
カット&カラー&トリートメント11500円⇒10700円
まぁ様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます!
今回のカラー少し青みが強くなってしまいましたが気に入って頂けてとても嬉しいです。
とってもお似合いでした!
次回は、もっと理想的な紫カラーにチャレンジしましょう!
またお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともよろしくお願い致します(>_<)
娘のヘアカットボブにしてもらいました。写真通りの感じになって喜んでいました。
☆初回限定☆ カット 4400円 →3700円
やす様
お嬢様に喜んでいただけてとても嬉しいです♪
嬉しい口コミをいただけてより一層精進しようという気持ちになりました!ありがとうございます!
またのご来店、心よりお待ちしております。
石神
思ったスタイルにしていただき、軽くなってとても良かったです。カラーもツヤを出したいという希望を伝えて相談にのっていただきイメージ通りになりました!前回も同じスタイリストさんでしたが、前回のことも覚えていてくださり、ありがとうございました。
ぴゅん様
嬉しい口コミまでいただけて、大変励みになります!
その後スタイリングしづらい点などございませんでしょうか?
今のスタイルをキープするには、2か月後あたりにまたご来店頂けるとベストかと思います^^
またのご来店を心よりお待ちしております☆
石神
ヘアガーデンリゾート 東村山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー