3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. サロンドヘック(salon de hec.)  >
  • つむぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 00:22:28.0

パーマを希望していましたが、過去にあてた縮毛矯正が残っており、現在の髪の状態だと難しく、その中でもいくつかの案を提案していただき、最終的に縮毛矯正を施術していただきました。
    結果的にサラサラの髪の毛が手に入り、満足です。
    滞在時間が長かったのですが、スタイリストさんとは同い年で、いろいろなお話が出来て全く退屈しませんでした。
    またお伺い出来ればと思っています。

つむぐ様

先日は沢山ある美容室からsalon de hec. にご来店くださりありがとうございました。
    メニュー変更してもらい時間も頂いたのですが、満足してくださったみたいでとても嬉しく思います。
    つむぐ様のお悩みやライフスタイルを考えながら次回も喜んで頂けるよう頑張りますので次回のご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-26 22:17:40.0

お世話になりました。
    常にスタイルには悩んでいましたが、相談に乗っていただき、納得の仕上がりになりました。
    また、お世話になります。

いつもご来店くださりありがとうございます。
    Fuku様に喜んでいただけてとても嬉しいです。髪型も一緒に考えながらベストを見つけていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

萩原

• ぽんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 18:59:11.0

カウンセリング、シャンプー、カット、カラー全てとても丁寧にして頂きました。スタイリストさん達を含め店内は落ち着いた雰囲気でとても居心地の良いサロンでした。

salon de hec.からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!こちらも楽しくお話させて頂きありがとうございました!

• 肉巻きトマトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 16:34:14.0

駐車場やお店の中も緑が多く、リラックス出来ました。
    アシスタントの方も柔らかい雰囲気で笑顔が可愛かったです。
    ヘアスタイルは、短くしたいのと悩みのある所を伝えて、カッコいい感じで!とほぼお任せでお願いしました。
    悩んでる所は色々アドバイスを下さり、理想通りに仕上がったので大満足です。
    当日は他のお客様一人一人に年の瀬の挨拶をされていて、スタッフさんの人柄が伺えるな~と思いました。
    今後もヘアカットはこちらでお願いしようと思います。

salon de hec.からの返信コメント

奇跡的な感じでびっくりです!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!是非またいらしてくださいね!

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:02:06.0

また行きたいです(*^^*)

はなちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また行きたいと思っていただいてとても嬉しいです。次回もはなちゃん様に喜んで頂けるよう頑張りますのでご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-19 06:46:57.0

good job!いつもありがとう。

salon de hec.からの返信コメント

こちらこそ今年も1年ありがとうございました
    いつも色々勉強させてもらっています!来年もどうぞよろしくお願い致します!

• めぐちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 17:41:18.0

初めて行かせていただきました。
    担当の方は話をよく聞いてくださるので、希望が話しやすかったです。他のお店ではたまに「それは…」みたいな反論される事もあるので、こちらの話を肯定的に受け入れてくださるのでありがたかったです。
    まだ上手く伝えられなかった点もあるので、何回か通わせていただきたいと思います

めぐちゃん様

先日は数ある美容室の中からsalon de hec.にご来店くださりありがとうございました。
    今回初めて施術させて頂くということもあり、なるべくお悩みや希望に添えれるようにとしっかりとお話をさせて頂きました。次回は更に希望に答えれるよう頑張りますのでまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

萩原

• なっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 17:51:23.0

カット翌日、何もしなくてもまとまってます。担当スタイリストさんのカットはやっぱり上手だなー、と改めて思いました。なんとなくビフォーアフターで顔が小顔に見えます。関東も含め、今まで行った中で1番安心のカットだと思いました。

ボブといえば担当スタイリストさん、担当スタイリストさんといえばボブです!!!髪のアドバイスも参考になりました。ありがとうございました。またうかがいますね。モロッカンオイルの香りは、昔使ってたアーモンドオイルの香りと似ていたことを思い出しました。モロッカンオイル、今度検討してみます。

なっしー様

とってもとっても嬉しいコメントをありがとうございます。安心して任せていただけるのが1番嬉しく思います。
    お悩みなことがあればいつでも言ってくださいね。
    次回も、なっしー様の髪質・クセ・骨格など見極めながらカットさせて下さい! またのご来店を楽しみにお待ちしております。

萩原

• みさっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 21:59:43.0

初めて利用させていだきました。
    落ち着いたお店の雰囲気とスタイリストさんの穏やかな感じがとても癒やされました。
    たくさんお話しも出来て楽しく過ごせました。
    カットカラーもいい感じに仕上げていただき、ズボラな私でも扱いやすそうです。ありがとうございました。

みさっち様

この度は沢山ある美容室の中からsalon de hec.にご来店くださりありがおつございました。
    お店の雰囲気など褒めてくださりありがとうございます。癒しの時間を過ごしていただけて良かったです。
    毎日のお手入れが楽になっていただけていれば安心です。次回もみさっち様のライフスタイルに合った髪型を提案させてくださいね!またのご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

萩原

• うたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 23:35:19.0

初めてお世話になりました。
    3歳の子連れでお伺いしましたが、入店時から温かい笑顔で迎えていただきました。
    キッズスペースでDVDを見せてもらったり、持参したおもちゃで遊ばせていただきました。途中で子供にも声をかけていただいたり優しく接していただけて、本当に嬉しかったです。
    髪の悩みを聞きながらカットしていただき、朝が楽になりました。
    「みんな優しかったね。また来たいね」と子供が言ってくれたので、またよろしくお願いします。

うた様

スタイリングがしたやすくなって良かったです。うた様の髪のお悩みや髪質にあった提案をさせて下さいね。次回も喜んで頂けるよう頑張ります!!
    そしてお子様もとっても可愛く癒されました。また一緒に来てくださいね。楽しみにお待ちしております。

萩原

• もち子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 16:00:06.0

初めて行く美容室でしたが、担当の方もアシスタントの方も話しやすくて沢山おしゃべりしてたらあっという間に時間が経ってました。
    バッサリ切って手入れが楽になり、家族からも好評です。

もち子様

先日は沢山ある美容室の中からsalon de hec.にご来店くださりありがとうございまいた。
    周りから好評だったのは私もとても嬉しく感じております。次回ももち子様に喜んで頂けるように素敵にさせてくださいね。またのご来店を楽しみに心よりおまちしております。

萩原

• アキちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 06:40:39.0

salon de hec.からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!

• アキちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 14:02:24.0

妻のカットをお願いしてます。帰宅後とても嬉しそうで満足してました。ありがとうございました。

アキちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    満足して頂けてとても嬉しく思います。アキちゃん様のご要望にお答えできるようカットさせて頂いてます!
    ご来店してくださるたび、いつも色んなお話ができるのが楽しみにしてます。

萩原

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 20:21:23.0

はじめてお世話になりました。
    日時の変更にも快く対応して頂きありがとうございました。
    初めてのサロンで初めてのスタイリストさんの施術だったので、とても緊張していました。
    ホットペッパーのサロン情報でスタイリストさんのお顔を拝見していて実際にでお会いしてみて想像通りの方だったので安心して施術を受ける事ができました。
    サロンの雰囲気も落ち着いていてBGMはJAZZが流れていたのでとてもリラックスできました。
    施術前にはしっかりこちらの要望を聞いてくださり、安心してお任せできました。なので施術中は沢山おしゃべりできたのであっという間の3時間半でした。

カット+縮毛矯正+ナノトリートメント ¥15000

のりちゃん様

先日は沢山ある美容室からsalon de hec.にご来店くださりありがとうございました。
    初めての所は緊張すると思い、リラックスしていただけるよう心がけていたので安心してくださったのはとても嬉しいです。今回は長時間のメニューだったので疲れたとは思いますがあっという間だと感じていただけたのは良かったです。次回ものりちゃん様に気に入ってもらえるようにしっかりカウンセリングをして素敵な髪型にさせてください。またのご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

萩原

• かずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 09:56:17.0

先日、カットとリタッチカラーをして頂きました。
    初めての来店でしたが、落ちついた居心地のよい空間で、リラックスして過ごせました。
    丁寧なカウンセリングで、安心してお任せできました。
    仕上がりも満足です!
    お喋りも楽しかったです~
    また、宜しくお願いします♪

かず様

安心してい過ごしていただけて良かったです。何より満足してもらえて私もとても嬉しく思います。
    次回もかず様の髪質や状態を見ながら、似合う髪形にさせていただきますね。
    またのご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

萩原

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 21:11:02.0

いつもお世話になってます。
    以前から髪の傷みを気にしてる事はお伝えしてたのですが、無計画でカラーとパーマをしたい気持ちを叶えていただきました。前回お伝えしていた髪を伸ばしたいということも覚えててくださって、それを踏まえた施術とセットの仕方も教えていただきました。
    カラーもパーマも気に入ってます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あー様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    今回のスタイルを気に入ってくださってとても嬉しいです!
    普段からのスタイリングが上手に出来ていれば私はなおの事嬉しいです!
    次回もあー様が喜んで頂けるように頑張りますので、またのご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

萩原

• アオリイカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:23:49.0

今まで通っていた所よりもセットに動きが出るようにカットしていただけ満足しています。
    また、たくさん質問していただき会話も楽しかったです。
    これから通わせていただこうと思いました。

salon de hec.からの返信コメント

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    うれしい口コミも誠にありがとうございました!
    こちらも話しやすく楽しかったです!またのご来店是非お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-12 22:05:09.0

今回は、サイドと後ろをサッパリとしていただきました。
    なかなか気に入っており、しばらくは、このスタイルでお願いしようかと思います。
    今回もお世話になりました。

いつもご来店くださりありがとうございます。
    気に入ってもらえて嬉しいです!今回のスタイル覚えておきますね!
    次回もご来店を楽しみにお待ちしております。

萩原

• やすはらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 14:26:36.0

シックで落ち着いた素敵な空間☆
    初めて伺いましたが、イメージ通りのパーマスタイルに仕上げてくださいました☆
    また利用したいです♪

やすはら様

先日は数ある美容室からsalondehec.にご来店くださりありがとうございます。
    イメージのスタイルにお答えできよかったです。また、やすはら様に満足していただけるように頑張りますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

萩原

• マロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 20:08:43.0

とても丁寧に対応して頂きました。自分でもセットしやすく
    大変 満足してます。

マロ様

満足していただいてとても嬉しいです!いつも色んなお話ができ楽しくさせていただいてます。
    次回のご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

萩原

• はるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 09:46:27.0

とてもスッキリしました
    次回もよろしくお願いしますm(._.)m

はるみ様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    次回もはるみ様に喜んで頂けるように頑張りますね!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-20 18:07:37.0

今回も楽しいひとときでした。仕上がりも満足で、誕生日割引もしてくれてありがとうございました。

アキちゃん様

満足してくださりとてもうれしいです!次回も楽しみにお待ちしておりますね。

萩原

• ワッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 01:01:58.0

はじめて伺いました。

気さくにお話できて、私のライフスタイルやずぼらな性格も伝わったのか、要望通りかつ毎日お手入れしやすいようにカットしてくださいました。

当日予約で駆け込んだので少し不安でしたが、お店の落ち着いた雰囲気とスタイリストの方の和やかでお優しい対応のおかげで、リラックスできて心地良い時間でした。

次回は秋らしいカラーかパーマをお願いしようと思います。

ワッコ様

先日は数ある美容室の中からsalon hec.にご来店くださりありがとうございました。
    とても嬉しいコメントをありがとうございます。
    ワッコ様に喜んでいただけてよかったです!次回もワッコ様に似合うスタイルを提案させてくださいね。
    またのご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

萩原

• なっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 22:09:58.0

カットはいつも通り丁寧にしてもらえたのですが、今回はカラーが一部染まっていないところがあります。残念です。

なっしー様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    この度はカラーが染まっていなかったと言うことで大変申し訳ございませんでした。次回は染め残しがないよう丁寧な技術を徹底して行っていきます。なっしー様を残念な気持ちにさせてしまい申し訳なかったです。次回も頑張りましますのでお会いできるのを心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-31 18:47:38.0

いつも丁寧にご対応くださり、ありがとうございます。
    スタイルは、いつもながらイメージ通りに仕上げていただきました。
    次回も、よろしくお願いいたします。

Fuku様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    いろいろお話しながら楽しくカットさせていただいてます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-07-10 23:24:19.0

amazing

salon de hec.からの返信コメント

• なおみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 17:33:31.0

お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。
    初めてでしたが大変満足しています。
    また行かせてもらいます。

なおみちゃん様

先日は沢山の美容室からsalon de hec.にご来店くださりありがとうございました。
    大満足していただけてとても嬉しいです!!
    次回もなおみちゃん様に喜んでいただけるよう頑張りますのでまたのご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

萩原

• TOSHIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 13:28:50.0

お店の落ち着いた雰囲気の中でのカットは気分もリフレッシュ出来て満足でした。

salon de hec.からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまで誠にありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願い致します!

• アッキーナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:58:26.0

前回からちょっと期間が空いてしまいました。
    ショートボブの形や、前髪のおさまりなど、
    希望通りに整えて貰えました。
    毎回髪が伸びても、形が崩れず
    助かってます。

アッキーナ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    アッキーナ様の希望通りに添えれてよかったです!
    次回はもう少しすっきりカットしましょう。ご来店を楽しみにお待ちしております。

萩原

• マロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 21:35:31.0

とても丁寧に対応して頂きました。

マロ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    楽しくカットさせていただきました。次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております。

萩原

サロンドヘック(salon de hec.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー