3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. サロンドヘック(salon de hec.)  >
  • naliさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 11:10:18.0

10年くらいずっとお世話になっています。
    いつも私のふわっとした希望を叶えて下さるのでありがたいです。
    髪の特徴を捉えてカットして下さるので伸びてもまとまりがよく助かります。
    ゆったりまったりした雰囲気も好きです。
    シャンプー時のマッサージも大変気持ちよく癒されました。

salon de hec.からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミまでありがとうございます。
    STAFFみんな大変感謝しております。これからもご希望に添えますように精進いたしますのでこれからも
    どうぞよろしくお願い致します!

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 08:33:38.0

シャンプーがすごく気持ち良くて、カットも満足でした。ありがとうございました。

【萩原指名限定】カット+ナノトリートメント ¥5940

r様

先日は数ある美容室の中からsalon de hec.にご来店くださりありがとうございます。シャンプーやカットに満足して頂けてよかったです。シャンプーの事をスタッフに伝えたところ喜んでおりました。ありがとうございます。次回もr様に満足していただけるよう頑張りますのでご来店を心よりお待ちしております。

萩原

• えいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 09:41:50.0

先日はお世話になりました。髪質等を見ていただいて、パーマは無しになりました。カラーもカットもとても丁寧にして頂き、扱いやすくなりました。お家での乾かし方やスタイリングのやり方も丁寧に教えていただいたので実践してみたら、見事に再現出来ました。
    して頂いている間はお喋りも楽しくさせて頂き、あっという間の時間でした。また機会があれば伺わせて頂きたいと思ってます。

【萩原指名限定】カット+カラー+パーマ+ナノトリートメント ¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

えいちゃん様

先日は沢山ある美容室の中からsalon de hec.ご来店くださりありがとうございました。お伝えしたことをしっかりお家でして頂けてとても嬉しいです。えいちゃん様の髪質にあったカットやカラーをさせて頂きながら次回も喜んでもらえるように頑張りますね。しかっりとアドバイスもさせていただきますのでまたのご来店を楽しみに心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました。

萩原

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 01:12:52.0

丁寧な接客で、ゆっくりと過ごすことができました。
    髪型も綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
    また、利用したいと思います。

【萩原指名限定】カット+カラー+ナノトリートメント ¥8100

えりな様

先日沢山ある美容室からsalon de hec.にご来店くださりありがとうございました。この度は嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。次回も喜んで頂けるようえりな様に似合うスタイルにさせてくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

萩原

• あまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:53:59.0

理想のカラーになり髪もサラサラになりました。またカットなどでもお願いします。

【萩原指名限定】カラー+プレミアムtokioトリートメント ¥8640

あまちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。理想の髪色になって喜んで頂けて良かったです。ぜひ次回はカットさせて下さいね。そして、また喜んで頂けるよう頑張りますのでご来店楽しみにお待ちしております。

萩原

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 21:13:23.0

ダメージや色落ちが悩みでしたが丁寧なカウンセリングをして頂き、アドバイスをして頂けました。仕上がりも大満足でした。また妊娠中で長時間の施術が不安でしたがクッションを出して頂いたり、シャンプー台も全部倒れない半分座った状態で洗えるもので座り心地も良くて良かったです。妊婦さんでも安心して行けるサロンだと思います。またお願いしたいと思います。有難うございました。

カット+カラー+ナノトリートメント ¥8900

salon de hec.からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミまで誠にありがとうございます!
    色落ちや髪のことでまたなにかございましたらドシドシお申し付けください!
    またお身体ご自愛されてくださいね!

• Fukuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 10:29:00.0

お世話になりました。
    当方の希望を細かく聴取し、最適な提案をいただきました。
    対応も丁寧で、スタイルは大変満足しております。
    またお世話になりたいと思っております。

【萩原指名限定】似合わせカット ¥3780

Fuku様

先日は沢山ある美容室からsalon de hec,にご来店くださりありがとうございました。満足していただきとても嬉しく思います。Fuku様のヘアーをより素敵にできるように次回も提案などさせてくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

萩原

• ニコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 18:09:34.0

小3の娘のカットをしてもらいました。優しく声をかけてくれながら、丁寧にカットしてくださり、親子共に大満足です。久しぶりに短くしたい!という事で、今回はボブヘアーをお願いしました。裾がくるっと内巻きになるようなヘアスタイルにしてもらえて、娘は大喜びです。
    時間も1時間目ピッタリで、素晴らしいと思いました。
    次回も絶対にお願いしたいと思っております。

ニコ様

先日はお子様のカットをさせてもらいありがとうございました。大喜びしてもらえてよかったです。カットしているときも嬉しそうにしているのがとても可愛かったです。また次回も可愛くさせてくださいね。お二人のご来店を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

萩原

• ヒロちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 07:10:06.0

いつも、お店と、スタイリストさんの雰囲気に癒されます。
    髪もスッキリして、軽くなりました。
    他のスタッフの方もとても親切で幸せな時間が過ごせました。また、よろしくお願いします。

ヒロちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます。2時間の中で幸せな時間を過ごして頂けてよかったです。日々の疲れを癒されに来てくださいね。次回もヒロちゃん様を素敵にさせてください。ご来店を楽しみにお待ちしております。

萩原

• よしこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-23 15:35:09.0

カラーとカットをしていただきました。
    夏らしく軽くなって
    色も綺麗なので嬉しいです。
    毎回楽しい時間をありがとうございます(*^_^*)

よしこ様

いつもご来店くださりありがとうございます。毎回素敵なよしこ様に会うのが楽しみです。次回も楽しいお喋りしましょうね。そして、ヘアーも素敵にさせて下さいね。ご来店楽しみにお待ちしております。

萩原

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 18:11:40.0

子供2のキッズカットをお願いしました。
    とっても丁寧にカットして頂きました。
    翌朝起きたら寝癖が凄かったのですが、ブラシで整えただけで綺麗な内巻きボブの形におさまったので驚きました!

めぐ様

いつもご来店くださりありがとうございます。今回はお子様のカットありがとうございました。二人ともとっても可愛い子で癒されました。カットも喜んで頂けて良かったです。またカットさせて下さいね。めぐ様のご来店も楽しみにお待ちしております。とっても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました。

萩原

• シルキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 11:43:14.0

明るい雰囲気で、カットの仕上がりも毎回満足しています。また、今回初めての方に洗髪を行って頂きましたが、丁寧で大満足でした。次回もよろしくお願いします。

シルキー様

いつもご来店くださりありがとうございます。カットにも満足して頂けてありがとうございます。シャンプーも大満足と言ってくださりスタッフも喜んでいました。また癒されに来てくださいね。
    次回もご来店を楽しみにお待ちしておりますね。

萩原

• hanamoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 18:29:50.0

遅い時間に行ったにもかかわらず丁寧にヘアカラーしていただきありがとうございました!
    施術中もとっても楽しかったです!今度はカットにも行けたら行きます!!

【萩原指名限定】カラー+ナノトリートメント ¥6600

hanamo様

先日はご来店くださりありがとうございます。楽しい時間になったと感じてくださって良かったです。また是非カットしに来てくださいね。hanamo様の似合うスタイルにさせていただきます。次回のご来店を楽しみに心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました。

萩原

• よしこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-29 08:54:47.0

髪の毛ツヤツヤです。
    月に一度のメンテナンス(カラー、カット
    の時間がとても楽しみです。
    また来月もよろしくお願いいたします。

【萩原指名限定】リタッチカラー+ナノトリートメント ¥6600

よしこ様

先日はご来店ありがとうございました。いつもいつも楽しいお話ができ私も良い時間を過ごさせていただいております。来月も素敵にさせていただきますね!ご来店とても楽しみにお待ちしております。

萩原

サロンドヘック(salon de hec.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー