3. 東海トップ  >
  5. ポルム パプリカ(polum paprika)  >

polum paprika

ポルム パプリカ

• 愛知県豊橋市神ノ輪町84
  • 【似合わせカットが上手すぎる】ロワジールホテル豊橋から徒歩3分♪[髪質改善]
  • さくらんぼ1006さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 02:18:29.0

今日は比較的すいていたので、ゆっくりさせていただきました。ここでのカラーは初めてでしたが、色々相談に乗って頂きました。白髪染めとオシャレカラーの中間のカラーがあることを教えていただいたので艶カラーにしました。
    若干暗めなのですが、素敵な仕上がりになりました。
    どの位もつか楽しみです。またよろしくお願いいたします。

さくらんぼ1006様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回カラーをしましたが気に入ってくださりとても嬉しいです。
    ストレートとの兼合いもありますが、またやってみたいカラー等ございましたら何でもご相談ください。
    退色状態や髪の状態を見ながらピッタリのメニューを提案させていただきます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  今泉 雅敬

• なあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 08:08:52.0

ヘアスタイルに悩んでいましたが丁寧に相談にのって頂きありがとうございました!
    家族や職場の方から好評でした♪

【クーポン選びに迷ってしまうあなたに…】先ずはカウンセリング

なあ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミと高評価ありがとうございます。

今回前髪ストレートとカラーをしましたが仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです。
    また、お悩みやご要望などありましたらご相談くださいね。
    色々ご提案もさせていただきます。

担当スタイリスト 今泉 雅敬

• まきおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:39:24.0

朗らかに対応していただきとても良かったです。
    髪型も、職場で好評でした。
    アシスタントの方含めて温かい雰囲気の美容室です!

まきお様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ&高評価ありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです!
    Staffについてもおほめいただき非常に光栄です。
    次回もぜひよろしくお願いいたします♪

担当スタイリスト  佐藤 浩亮

• りえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-13 19:36:21.0

カラー、カットで久しぶりに綺麗な髪になりました。色味も落ち着きリクエストした通りで嬉しいです。前回のストレートもしっかり効いていて髪が落ち着いているので助かってます。次回はストレートでまた利用させてもらいます。

りえ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回からーをさせて頂きましたが喜んでいただけてとても嬉しいです。
    おうちでのケアやスタイリングなどお困りのことはございませんか?
    ヘアスタイルについてアドバイス等も致しますのでまた気になるところがありましたら
    気軽にご相談ください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 今泉 雅敬

• Reikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 18:19:48.0

いつも要望通りの仕上がりにしていただけるため、大変うれしく存じます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

Reiko様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ヘアスタイルを喜んで頂けてとても嬉しいです。
    なるべく乾かすだけでスタイルが決まるようにカットしましたが
    これから梅雨の季節になってくるのでやりにくいところなどありましたら何でもご相談ください。

この度は貴重な口コミを本当にありがとうございました。

担当スタイリスト  今泉雅敬

• さーちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 19:15:23.0

最初に、産後でアレルギーが酷く出てしまっていて、肌が弱く荒れている事を伝えて、でもブリーチカラーとカットをしてもらいたい事を伝えたら【理由があって今しか出来ないので】色々提案してもらえて、しっかり最初に薬も塗ってもらい、全然痛くなく終わる事が出来ました。
    前回違う美容院で、同じように言って、やって貰った時には、保護剤も全く塗って貰えず、痛すぎて頭から火が出るかと思ったので、痛みがほとんど無くて、頭皮の状態も前回は皮膚が全部剥けたので1週間位はずっとフケが出るし大変でしたが、そんな事も無さそうで安心してます。
    髪色も思ってたよりも、ちょっと暗めになっちゃったけど、可愛くして貰えましたし、髪型も肌が荒れてるところを考えてやって貰って、今は快適です。
    金額も薬剤の分くらい、上がっただけで、前回違うとこで初回限定50%割引だったのに、実際払ったのは割引前の金額より多くなってて…払いましたけど、お会計の時にとてもびっくりしましたが、ここはちゃんとしてて良かったです。
    また、お願いしたいです。

さーち様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ&ご評価ありがとうございます。

たくさんのご感想もありがとうございます。
    薬剤の選定や、カウンセリング、料金のご案内まですべての客様に気持ちご来店いただけるよう、こだわりを持っております。
    次回も喜んでいただけるよう、精いっぱいやらせていただいますのでぜひよろしくお願いいたします☆

担当スタイリスト 佐藤 浩亮

• キノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 16:10:20.0

ストレートパーマとカラーカットをお願いしました。
    全ての作業が丁寧で、仕上りも満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

キノ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回ストレートとカラーをしましたが仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです。
    もうすぐ梅雨の時期になってきますがストレートをかけてあるので乾かすだけで大丈夫だと思います。
    また長さが伸びて重さなど気になってきたら何でもご相談ください。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

担当スタイリスト  今泉雅敬

• ニンニンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:21:02.0

今回で3回お世話になりましたが、毎回丁寧な接客をして頂いてありがとうございます。

またカットもどのような髪型が似合うかも一緒に考えて頂いて納得のいく仕上がりです。

またぜひよろしくお願いいたします。

ニンニン様

口コミ&高評価ありがとうございます。

リピート下さりとても光栄です♪
    仕上がりも喜んでいただけて良かったです。
    ぜひ、気になることやお悩みなどありましたらおっしゃってくださいね☆

担当スタイリスト 今泉 雅敬

• Tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:58:32.0

久しぶりに[また行きたい]と思えるサロンで出会えました。
    シャンプーの力加減が絶妙で、今までで1番上手だったと思います。蒸しタオルははじめてで気持ちよかったです。
    私の輪郭とか、ちゃんと考慮してくれたカットも気に入っています。
    ストレートパーマも丁寧にしてくれて、サラサラで梅雨前に行って良かったです。
    また伺います。

Tomo様

喜んでいただけて嬉しいです◎
    シャンプーもお褒めくださりありがとうございます。
    ストレートの仕上がり・ダメージ低減にはこだわっておりますので、ぜひ髪質のことでお悩みありましたら、ご相談くださいね。

担当スタイリスト 佐藤 浩亮

• さあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 11:17:40.0

2週間くらい前に、ホットペッパーで質問を兼ねて予約をした。前日に連絡がきて、「予約をした時間からインナーカラーは難しいです」と言われ「え?」となりました。
    どのようなシステムになっているかわかりませんが、質問しているのに前日の朝に何回も連絡が来て難しいと言われ驚きがありません。1週間くらい前だったら、他を探すことができましたが、渋々カラー、カットでお願いしています。

挨拶も特定の人しかしない、会計時に「ロング料金かかります」と言われ、またまた「え?」となりました。
    金額を見て決めている方も多いと思います。料金が変動するのなら尚更やる前に伝えるべきです。

また、カラーをしたときに「赤みはなくなります」と言われましたが次の日には周りから「赤入れた?」と言われるくらい赤くなりました。全く意味がわかりません。

【持ちよく似合わせ】カット+ツヤカラー \12100~→\10890~

さあ様

口コミ&ご評価ありがとうございます。

この度は対応・説明等不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    本来事前に説明すべき料金内容、余裕をもってメニューの確認等説明をすべきでした。
    また、カラーの仕上がりもご要望とは違うものだったとのことで、お詫びいたします。
    お手数ではございますが、またご連絡くだされば対応等させていただきます。

全てのお客様にご満足いただけるよう、このようなことなないよう、接客・技術・サービスの品質向上に努めてまいります。

この度は御意見を賜りましてありがとうございました。

担当スタイリスト 佐藤 浩亮

• tom.さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 09:49:45.0

初めて子連れで行ったので、大丈夫か心配でしたが、色々と気をつかって頂き、ありがとうございました。安心出来ました。
    夕方で忙しそうにされてて、予定より時間が少しかかりましたが、何度も気にかけてくれていて、あまり時間は気になりませんでした。
    カラーの方も、いい色になって気にいってます。
    色々、ありがとうございました。

【ハイライトで創る】大人上品な外国人風カラー ¥14350

tom.様

口コミ&ご評価ありがとうございます。

ヘアスタイルを喜んでいただけてとても嬉しいです。
    ぜひ、また髪についてのお悩みやご要望等ありましたら遠慮なくおっしゃってください。
    ピッタリのスタイルやメニューをご提案いたします。

担当スタイリスト 今泉 雅敬

• りーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 18:59:27.0

基本的に丁寧に仕上げてくれるので嬉しいです。

りーちゃん様

口コミ&ご評価ありがとうございます。
    技術を喜んで頂けてとても嬉しいです。
    またイメチェンや定期的なケア等もお任せください。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト  今泉 雅敬

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 17:57:34.0

なかなか難しいカラーをできるだけ近づけてもらいありがとうございました。陽に当たるといい感じに色がでて良かったです。

りさ様

口コミ&高評価ありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    カラーもとても似合っていたと思いますがおうちでのお手入れ方法やスタイリング等、
    ほかにもお困りのことがありましたらお声がけくださいね。

担当スタイリスト 今泉 雅敬

• さりへさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:11:31.0

イメージ通りのカットカラーでとても感動しました!
    長い時間ありがとうございました!

【外国人風な透け髪】 カット+カラー(ブリーチオンカラー) ¥14850~

さりへ 様

先日は、ポルムパプリカへご来店下さり誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    ブリーチの工程では
    お客様の髪質やご希望のカラーへ近付ける為には時間差があります。

今回は長旅の後でお疲れであったと思いますが
    たくさんの時間をいただきながら
    さりへ様の楽しいお話を聞くこともできました!
    イベントへ参加されるとのことでしたが
    またお話し聞かせて下さいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 磯村

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 19:09:59.0

仕上がりが理想過ぎて気分良くお店を出ました!
    カラーでの予約でしたが急なカットの希望にも快く引き受けてくれたし、何よりカウンセリングで納得がいくまで話し合えたのは大きいです。
    とても信頼できる美容院だと思います。
    また利用します。

【相談クーポン☆】カラーでお悩みの方はこちらでご予約を♪(ブリーチあり)

みき様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ&高評価ありがとうございます!

今回カラーを担当させて頂きましたが髪色
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです◎
    ご希望のお色やカラーチェンジなど気になる
    ことがありましたら、お気軽に相談いただければ
    嬉しいです。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

三上

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-15 21:47:52.0

髪色に悩んでたけどとても丁寧に相談にのってくださり
    ました!
    仕上がりも好きな色になり満足でした!

さき様

先日は数多い美容室の中からポルム・パプリカにご来店、誠にありがとうございました。
    口コミ&高評価ありがとうございます。

喜んで頂けてとても嬉しいです◎
    ご自宅での紫シャンプーはいかがでしょうか?
    気になる事やわからないことがあればご相談いただければ
    嬉しいです。

三上 亮

• りーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 06:44:45.0

またお世話になります

りーちゃん様

口コミ&ご評価ありがとうございます。

この度のスタイルはいかがでしたでしょうか
    次回もぜひお任せください。
    ご要望などありましたら遠慮なくご相談ください。

担当スタイリスト:  今泉 雅敬

• ゆうさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 21:25:48.0

いい色に染まりました

【超得☆人気no.1】カット+カラー+AQUAトリートメント¥15400→¥13860

口コミとご評価ありがとうございます。

カラーの仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです◎
    施術後のお手入れなどはいかがでしょうか。
    またお困りのことなどあればアドバイス等も致しますので、遠慮なくどうぞ♪

• みーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 20:30:59.0

年々ひどくなる癖毛、うねり、本当に困ってます。毎回いろいろアドバイス、ありがとうございます。一度短くすると、どんどん短くなってしまうけど、おさまりが良くなりました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みーさん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミとご評価いただきありがとうございます。
    もうすぐ梅雨の時期に入ってきますが
    こらからもしっかりとカウンセリングをしてくせが収まりやすいお手入れの簡単なヘアスタイルを
    提案させていただきます。

担当スタイリスト:  今泉 雅敬

• いっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:04:02.0

今回、長年ロングヘアからショートにしてもらいました。髪を一つに結ぶ事は、カット前から諦めての決断でしたが、スタイリストの方が髪を結べるように考えてカットしてしてくださった事を後で知りとても嬉しかったです。長年前髪は自分でカットしていたので、前髪の疑問に的確にアドバイスして下さり顔周りのカットを自分好みしにして頂いて有難うございました。

いっちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミと高評価ありがとうございます。

今回ロングを肩位の長さにばっさりカットしましたがとてもお似合いで素敵でしたね!
    仕上げにオイルでセットしていただきますと、艶をキープ出来ると思います。
    またくせや重さなどお悩みやご要望などあればご相談ください。

担当スタイリスト:今泉 雅敬

• しーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 23:08:55.0

大変お世話になりました!
    予約する時点で、
    かなり希望も書きましたし、
    現場でも厳しいお願いをしました。
    きちんと対応してくださり、
    また、悩みに悩んだお直しも、
    速対応で、有り難く、
    今の髪型も、扱いやすく、
    周りからの評判も上々です。

《栄養補給でハリツヤ》カット+最高級oggiottoトリートメント¥7700→¥6930

しー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミとご評価いただきありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです◎
    お悩みも解消されましたでしょうか。
    また、おうちでのお手入れやセットなどお困りのことがありましたらご相談くださいね。

担当スタイリスト:佐藤 浩亮

• hiraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 18:48:57.0

初めて おじゃましましたが
    カラーの 色味は 希望通りで 満足しています。
    カットも 多毛の ところ しっかり 調節してくださって スッキリしました。
    また お願いしたいと 思いました。
    シャンプー、マッサージも 大変気持ち良かったです。

hira様

口コミ&高評価ありがとうございます。

今回ウルフスタイルにカットとハイライトを入れさせてさせて頂きましたが
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    あれから髪の状態はいかがでしょうか?
    また、ヘアスタイルの事で気になってきたら何でもご相談ください。

担当スタイリスト: 今泉 雅敬

• yu-ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 08:43:09.0

初めての美容院で緊張もありましたが、丁寧な対応していただきました。予定時間より終わりが遅かったので残念でした。待ち時間が多少あったかな?(-1)
    カット、カラーも提案していただきありがたかったです。
    気に入っています。
    シャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました。

yu-ママ様

口コミ&ご評価ありがとうございます。

施術時間・待ち時間等、ご期待に添えず申し訳ございません。
    少しでもお客様をお待たせすることのないよう、また快適な施術時間をお過ごしいただけるよう、当店としても改善・サービスの品質向上等務めさせていただきます。

次回はそういったところも含めてよりご満足いただけるよう精いっぱいやらせていただきますので、ぜひまたよろしくお願いいたします。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

担当スタイリスト:佐藤 浩亮

• みんとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-29 12:39:00.0

娘2人がお世話になっております。
    黒髪ストレートでも少しずつイメチェンして可愛くなってます。
    カットが上手な人が多い印象。
    おすすめです。

みんと様

口コミとご評価ありがとうございます。

この度のスタイル、娘様たちに気に入っていただけましたでしょうか?
    カットについてお褒めの言葉、大変光栄です。

何かお悩みやスタイリング方法でわからないことがありましたら
    ぜひご相談くださいと、娘様たちにもお伝えくださいね。

担当スタイリスト:今泉 雅敬

• ひちゃちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 23:45:48.0

ずっとショートカットが上手な人を探し続けて、3ヶ月ほど前に辿りついたのがこのお店の担当スタイリストさんでした。
    肩ぐらいの長さから出来るギリギリまで短くショートボブにしてもらいましたが、カットの手さばきも髪質などの判断も素晴らしく、3ヶ月経った今でもまとまりが良く朝のお手入れも楽でとても気に入っています。
    やっと思い通りに切ってくれる人を見つけたという感じです。
    前回、自分で前髪を切っている事を伝えたら、前髪カットだけで来てもらっても良いですよと言って頂けたのでお言葉に甘えて今回は前髪カットのみでお願いしました。
    朝、整えた形で整髪料などは使わなくても1日キープされるのでとても良いです。

ひちゃちん様

口コミとご評価ありがとうございます。

とても喜んでいただきうれしいです!
    たくさんのお褒めの言葉もとても光栄です。
    こらから暖かくなってきますがまたヘアスタイルで気になる所が出てきたら
    何でもお気軽にご相談下さい。

担当スタイリスト:今泉 雅敬

• スズキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:41:22.0

仕上がりも良く、髪を切り終わった後も洗い流してもらえてサッパリして帰ることが出来ました
    髪を洗ってくれた方の技術も高くて気持ち良かったです

スズキ様

口コミとご評価ありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです!
    シャンプーもおほめいただきありがとうございます。
    また、おうちでのケアやスタイリング等でお困りのことがありましたら、ぜひご相談くださいね。

担当スタイリスト: 佐藤 浩亮

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 20:32:34.0

何回もリピートさせて頂いています!
    スタッフの方の対応も丁寧でとても素晴らしいです!
    ストレートは、今回2回目でした!
    とてもサラサラになり、セットも楽になりました。
    いつも、綺麗に仕上げて頂いてとても満足しています!!
    また、よろしくお願いします。

ゆかり様

口コミ&高評価ありがとうございます。

ご満足いただけて何よりです◎
    お褒めの言葉もいただき光栄です。
    これからもご満足いただけるよう、精一杯やらせていただきます。
    何かありましたら、ぜひご相談くださいね。

担当スタイリスト 佐藤 浩亮

• かずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 23:54:16.0

綺麗にしてもらいました。

かず様

口コミ&ご評価ありがとうございます。

Styleはご満足いただけましたでしょうか?
    スタイリングやお手入れの方法など気になることがありましたら、気軽にご相談くださいね。

担当スタイリスト 今泉 雅敬

• ひとみさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 13:57:34.0

お店の雰囲気も美容師さんも優しくとても居心地のいい空間で最高な髪型にして貰えました。
    シャンプーとトリートメントがとてもいい匂いがしたので良かったら使っているシャンプーやトリートメントを教えて頂きたいです(;_;)

ひとみ様

口コミ&高評価ありがとうございます。

カットの仕上がり、気に入っていただけましたでしょうか◎
    シャンプー&トリートメントも気に入っていただけて嬉しいです。
    よろしければ、当店で使用中のものも含め、お客様にピッタリのものをご案内いたしますので、必要であればお声がけくださいね!

• はるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 08:20:39.0

店内の雰囲気、インテリアがおしゃれでとても落ち着きました。施術して頂いたスタイリストさん、アシスタントの方も感じ良く対応してくれました。今回パーマとカットのメニューでしたが、自分に合うスタイル、パーマを提案してくれました。家族にも好評でまた来店したいと思います!

[施術メニュー] パーマ

はる様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&評価ありがとうございます。

この度のスタイルはとてもお似合いでしたね。
    仕上がりもインテリアもおほめいただき嬉しいです!
    ぜひ!ご家族様ともおいでくださいませ♪

担当スタイリスト 今泉 雅敬

ポルム パプリカ(polum paprika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー