5. モッズ ヘア 多摩店(mod's hair)  >

モッズ・ヘア タマテン

• 東京都多摩市落合1-32-1ペペリ5F
  • 多摩センター駅徒歩5分

モッズ ヘア 多摩店(mod's hair)の口コミ

さりーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-09 20:30:26.0

初めて伺いましたが、女性スタッフの方もスタイリストの方も感じよく、店内もすっきりと清潔感があり、気持ちよく過ごせました。
    髪型についても、私の曖昧な希望を上手に汲み取ってベストな提案をしてくださり、とても満足しておりますし、家人や友人からも好評でした。髪の毛に関する知識も豊富で勉強になりました。
    また帰省の際は伺いたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

デザインカット+カラー+7種類のトリートメントコース ¥12420→¥9720

さりー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミの搭載ありがとうございました。

今回の髪型気にってもらえて良かったです。

またこちらに来た際はお店にお越しくださいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なるっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 12:27:18.0

私の髪は量が多いのとクセがあるのに加えて、前の美容院でのカットがヒドかったにも関わらず、とても丁寧にカットして頂きました。
    普段は1つに結わいてしまうので、結わけるぐらいの長さも見て頂きながら、頭の形、全体のバランスを見てカットして頂けたので、とても満足しています。
    アシスタントの方も髪についていろいろアドバイスして頂いたり、マッサージもとっても気持ち良かったです。
    是非またよろしくお願いします!

なるっち様

このたびは当サロンをご利用頂き
    誠にありがとうございました。

カットの感じを気に入って頂き嬉しいです。

なるっち様の髪質に合わせて、くせを生かし柔らかい質感にしたのが良かったと思います。

梅雨時のお手入れが少しでも楽に過ごして頂けていたと思い
    カットいたしました。

次回も季節に合わせて髪の相談に乗りながらより良いご提案を
    させて頂きます。

またマッサージも気持ちを込めてさせて頂きます。

担当スタイリスト 長谷川

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-05 09:40:51.0

スタイリストさんもアシスタントさんも優しい話し方をしてくださるので、美容室が苦手な私も安心できました。カラーはツヤのある色を勧めていただき、ホントにツヤツヤになりましたし、夏に向けて軽くてまとまりやすいヘアスタイルにしていただき仕上がりには満足だったのですが、翌日から広がる・重く見えてしまい、仕方がないので結んでごまかしています。
    その点だけ少し残念でしたが、その他は他の美容室よりも丁寧で落ち着いた雰囲気で良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。

mod's hair 多摩店からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

スタッフの接し方やカラーリングの色、サロンの雰囲気褒めて頂きありがとうございます。

一方で、サロンの仕上がりとは違いご自宅での再現が出来ずに申し訳ございませんでした。
    仕上げの時に説明が足りなかった事を反省しております。

今後は仕上げの時にヘアスタイルの再確認やご自宅での再現方法の説明など
    再徹底してまいります。

今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。

担当スタイリスト 長谷川

• にゃん吉55さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-01 23:52:32.0

親子で初めて利用させていただきました。
    いつも自分のしてほしいスタイルを伝えるのが苦手なのですが、とてもお話しやすい雰囲気のスタイリストさんで、すごく丁寧に相談に乗っていただき、カラーも髪型も思いどおりに仕上がりました!
    何度も左右の長さ、毛量を確認して調整していただいて、本当に丁寧に仕上げてくれて感激です!
    やっぱり後ろをもう少し短くしてください!と後から言っても快く応じてくださって、今後はこの方にお世話になろう!と決めました^^
    アシスタントの女性の方もシャンプーもマッサージもとても上手で気持ちよかったです^^
    飲み物にストローもつけてくれたり、雑誌が読みやすくなるようにとクッションも用意してくれたり細やかな気配りの行き届いているサロンだと感じました。
    何よりもサロンに行くのが苦手だった娘がモッズヘアさんの神対応に感激していましたよ♪
    これからも親子でお世話になりますので、よろしくお願い致します^^

にゃん吉55様

このたびは娘様と一緒に当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂きとても嬉しいです。

ヘアスタイルや具体的なカラーの色をお写真で見せて頂いたので
    イメージの共有ができた事が良かったです。

サロンのサービスも褒めて頂きとても嬉しいです。
    これからも努力致します。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    次回も様々な相談に乗りますので、娘様と一緒にまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 長谷川

• みずきさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-01 18:18:30.0

こんなに綺麗で思い通りの髪型にしてもらったのは初めてですごく嬉しかったです!自分の意見をしっかり言わせてくれる雰囲気を作ってくださり、そして聞いてくれて、最高な提案をしてくれる美容師さん。本当にありがとうございました!!美容室が苦手だった私がまた行きたい!!と思えました!!どのスタッフの方もみんな優しくて色々アドバイスなどくださり為になります!またお世話になります(o^^o)

みずき様

このたびは当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘアスタイル褒めて頂きとても嬉しいです。

カウンセリングの時に色々お聞きできたので、
    より良い提案が出来ました。

また次回ご来店頂いた時もなんでもご相談ください!
    様々なご提案をさせて頂きます。

担当スタイリスト 長谷川

• じーつーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-26 11:49:29.0

前日突然の予約にも関わらず、私の目的通りにきちんと仕上げて頂きました。雰囲気も良く、店内が大変綺麗で過ごしやすい環境でした。ぜひまた利用したいです。

じーつー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミの搭載ありがとうございました。

その後髪の扱いはいかがでしょうか?

気になる点があったら遠慮せずにお伝えくださいね。

• あさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-17 00:53:05.0

髪の毛がサラサラになったのと、髪の毛の相談仕上がりの感じを丁寧に聞いてくれるところが好きです!また行きます

あ 様

クチコミの内容とても嬉しく、ありがとうございました。

これからもより良い接客を心がけていきます。

またお店にきてくださいね。ご来店心よりお待ちしております。

• たかはしさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-02 22:00:20.0

ぼんやりとしたイメージしかなかったのですが、似合いそうな髪型を提案していただき、また頭の形や髪質などに合わせてカットして頂いたので、満足しています。

ご新規限定 ディレクタースタイリスト ¥6480→¥5400

たかはしさん様

カウンセリング時にヘアスタイル写真での比較や悩みなどを

共有できて良かったです。

ショートカットがお似合いでした。

次回も様々なご提案を致しますので、またのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 長谷川

• きみえさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-03 21:24:09.0

アシスタントの男の子も一生懸命丁寧にマッサージしてくれました!
    担当スタイリストさんは、信頼してるので、遠くなっても、また行きます!よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

きみえ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は日頃お忙しいと思いお手入れが楽なヘアスタイルを提案させて頂きました。

次回もライフスタイルや季節に合わせて様々なをご提案させて頂きますので、

担当スタイリスト 長谷川

• ヒデミさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-02 18:16:54.0

昨日はありがとうございました。
    美容院が苦手で上手く説明出来ないのに
    私の希望を取り入れて下さりながら、
    丁寧にカウンセリングして頂いて本当に
    感謝しています。

又帰りに雨が降っていたので、傘まで用意して
    下さいました。

カラ-が数日して、どのような顔色に馴染んでくるか
    楽しみにしております。

誠実な対応と優しいお心遣いに感謝致します。

ヒデミ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘアスタイルや服装や好みなどカウンセリング時に色々お聞き出来て
    こちらから提案がしやすく良かったです。

カラーリングの馴染みも良くなってきたかと思います。

次回も様々なご提案させて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 長谷川

• 方ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-21 01:09:30.0

髪の色に対してとても満足です。夏になったらもっと明るい色に挑戦しようと思っています。
    その日終わった後に直接バイト先に行きましたが、みんなに可愛いとか髪がツヤツヤと言われました。嬉しいです。また行きます。

方ちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

明るめのキュート系へのカラーチェンジとてもお似合いでした。

次回は季節感も出してまた違う色味などをご提案させて頂きますので

担当スタイリスト 長谷川

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-10 20:06:43.0

いつもありがとうございます。今回も、とても良かったです。またよろしくお願いします!

まりこ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

次回もヘアスタイル、技術、サービスより良くなるよう取り組んでいきます。

担当スタイリスト 長谷川

• りうたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-27 19:54:44.0

りうたんさん

口コミありがとうございました。

こちらにお戻りの際はお店に来てくださいね。

またのご利用をお待ちしております。

サロンチーフ

• きみえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-12-13 19:11:38.0

長年お世話になってます。世田谷に引っ越しても、担当スタイリストさんにお願いしてます。
    癖毛だし、不器用で、ブローの仕方すら、ままならず、いつも教えて、もらってます。アシスタントの方たちのマッサージにいつも感動してます。また、お邪魔しますので、よろしくお願いします。

きみえ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回のヘアスタイルも今の季節にぴったりでとてもお似合いでした。

またご来店時に喜んで頂けるよう技術、サービスともに向上していきます。

担当スタイリスト 長谷川

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-12 22:11:11.0

• にわとりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016-12-05 19:30:17.0

スタッフの方々の丁寧な対応、思い通りの仕上がり、予定時間内の施術と、大満足です。
    ピューロランドを背景にした店内の空間も美しく、とてもリラックスできる環境でした。施術後に前髪のお直しを無料でしていただけるとのことで、良心的なサービスも嬉しいです。自信を持って人に会えるヘアスタイルにしていただき、どうもありがとうございました!

にわとり様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

大変嬉しい内容の口コミを頂きありがとうございました。

その後、頭皮にトラブルはでていませんか?何かございましたらご連絡してください。

前髪カット含め、またのご来店心よりお待ちしております。

サロンチーフ

• Ayahanaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-05 02:27:24.0

初めての来店で、たまたま当日空いていたのでお伺いしたのですが、とても良かったです。髪の状態を丁寧に見て切ってもらえます。ここ半年ほど髪のお手入れを半ば放置していた状態だったのですが、ここでカットしていただいた後は、とてもケアが楽になりました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    店内は比較的静かな感じで落ち着きます。また次回もこちらに行きたいです。

【平日限定】デザインカット+ヘッドスパ ¥7560→¥6900~

Ayahana様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カウンセリング時に気になる所や悩みを聞けて良かったです。

お手入れが楽になったようなので安心しました。

次回も季節に応じて様々な提案をさせて頂きますので、

担当スタイリスト 長谷川

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-07-15 18:49:13.0

昨日カラー、カット、トリートメントをしていただきました。具体的にどんな風にするか決めずに訪問したのですが、スタイリストさんのアドバイスのおかげですぐに決められました。素敵な色に染まり、とても満足しています。またシャンプーやマッサージのサービスのときにも髪に関する、ためになるお話をしていただき、素敵な時間を過ごすことができました。

【平日限定】学生さん カット+カラー+トリートメント¥12075→¥8900

ちーさん

返信遅くなりすいませんでした。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

またお店にお越しの際はスタイルやわからないこと、何でも相談して下さいね。

更に満足してもらえるよう頑張っていきますので、又のご来店楽しみにお待ちしています。

口コミ記入ありがとうございました。
                                                                                                       サロンチーフ

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-04-02 08:12:20.0

初めて来店しました。
    今までは表参道の決まった美容院へ通っていたのですが、担当の美容師の方が異動されてしまいずーっと新しい美容院を探していました。
    やっと見つけました。
    施術前の説明をとても丁寧にして戴き、カット、カラー、トリートメントともに満足な仕上がりです。
    スマホの件にも丁寧にご対応下さり、ありがとうございました。
    次回のカラーでまた変わるのが楽しみです。

まゆみ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

施術前のカウンセリング時にヘアスタイルやカラーリングのイメージ共有が出来て良かったです。

季節に応じて髪の悩みやヘアスタイルのご相談に乗らせていただきますので、

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当スタイリスト 長谷川

• みちころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-25 08:04:47.0

初めての来店でしたが、とても慎重にカットしていただき、ばっさりショートも安心してお任せできました。
    トリートメントも説明から施術までとても丁寧に行っていただき大満足です。
    今まで行っていた美容院の担当の方が辞めてしまい途方に暮れていましたがこれからはこちらにお願いしようと思います。

デザインカット+ヘアエステトリートメント¥8100→¥7100~

みちころ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

来店時にイメージ写真を幾つか持参して頂いたのでイメージの共有がしやすかったです。

ロングヘアからショートヘアにして髪のダメージもなくなりましたね。

髪の状態や季節に合わせてヘアスタイルのご相談に乗らせていただきますので、

担当スタイリスト 長谷川

• びっけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-03-24 15:04:57.0

口コミの評価が高かったので、利用させていただきました。
    施術をはじめる前の説明やブローの仕方などとても丁寧に説明していただきました。
    担当の方ではない方にシャンプーしていただきましたが、こちらも丁寧でした。
    また、休日でしたが予約がキツキツに入っている印象もなく、待たされることもそれほどありませんでした。
    全体的に接客も気持ちの良いもので、満足できました。
    それと個人的で些細なことなのですが、クッションが用意されていることと、ドリンクが紙パックのところはうれしいことです。
    眼鏡を外すと雑誌を読むのが疲れるので、クッションはありがたく、カップのドリンクだとパーマ液が入るのが気になるので紙パックは安心です。
    1つお願いできるとしたら、シャンプー後ホットタオルで首を温めるのは定番だと思うのですが、耳の部分まで温めていただけるととてもリラックスできるのでやっていただけるとうれしいです。
    また利用させていただきたいと思います。

デザインカット+パーマ+7種類のトリートメントコース ¥12420→¥9720

びっけ様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    とても丁寧な口コミを頂きありがとうございます。
    口コミの内容、とても嬉しく思います。
    ホットタオルの件に関しましては、スタッフで話し合い
    より良い対応を行えたらと考えております。
    またお店に来て頂けるようスタッフ一同努力して行きますので
    ご来店心よりお待ちしています。
    口コミありがとうございました。

• ずーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-01-12 11:40:09.0

いつもお世話になっているのですが、
    今回初めてのスタイリストさんに担当して頂きました。

思いきってカットしましたが、
    職場で、明るい雰囲気になった!
    と言われて、喜んでますっ

ブローや、ヘアクリームの使用法とかも細かく教えて頂き、
    また宜しくお願いします!

アシスタントの女性の方の対応も、すごく嬉しかったです。

ずーみん様

カウンセリングの時に決めたモッズ・ヘアオリジナルのショートボブとてもお似合いでした
    また、カラーリングも明るくして相乗効果でした。

気分に合わせてヘアスタイルのご相談に乗りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 長谷川

大変嬉しいコメントありがとうございます。
    今後もより良い対応を心掛けていきます。

アシスタント 高橋

• えみばぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015-12-19 20:55:06.0

何度かお世話になっております。
    いつも仕事の都合で「明日行きたい」と予約を取ろうとすると当たり前ですがもう予約いっぱい…。ついつい口コミの良い近くの美容院を予約してしまい後悔。
    どうしようもなくなっていつもお願いしているスタイリストさんに助けてもらいう始末。本当に毎回感謝感謝です。
    これからは前もって予約しますね。
    今回も大満足です。

えみばぁ様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。

少し髪の長さを切らしていただきましたので、今回のヘアスタイルもとてもお似合いでした。

季節ごとに髪の状態に合わせてヘアスタイルをご提案させて頂きますのでどんな事でもご相談ください。

担当スタイリスト 長谷川

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015-11-03 10:34:16.0

前回のカットがとてもよかったので、しかも同じ月であれば割引もあるというので、カラーとトリートメントをお願いしました。今回もとても満足しています。カラーについてはトップと毛先で色の感じを変えてあり、家族や友人が「すごく綺麗に色が入ってるね」と言っています。トリートメントもしっかり効いているようで、うれしいです。ありがとうございました。

ブロー+カラー+7種類のトリートメントコース ¥10260→¥7560

みかさん

前回に続き大変うれしい口コミありがとうございます。

みかさんも周りの人たちにもお褒め頂嬉しく思います。

これからもより良い技術力・接客を提供致しますので

またお店に来てくださいね。

心よりお待ちしています。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015-10-11 15:09:13.0

ひさしぶりに行きました。大満足です。今回はカットだけをお願いしましたが、スタイルを決めるときに丁寧に話してくださったところからすでに満足していました。仕上がりもとてもよくて、気分よく帰ってきました。今度はカラーもお願いしようと思っています。
    お店の雰囲気も変わらず落ち着いていて、心地よい時間を過ごせました。

みかさん

大変嬉しい口コミありがとうございます。

返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

お店での時間を快く思っていただきとてもうれしく思います。

また、是非お店に来てくださいね。

心よりお待ちしています。

• hiroさん(男性/40代)

[投稿日] 2015-08-01 15:06:24.0

こちらの要望を的確に再現していただきました。非常に丁寧なカットで、高い技術力に大満足でした。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

hiro様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

メリハリのある短いヘアスタイルとてもお似合いでした!

お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

これからも技術やサービスをより向上致しますので、

担当スタイリスト 長谷川

モッズ ヘア 多摩店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー