5. モッズ ヘア 多摩店(mod's hair)  >

mod's hair 多摩店 【モッズ・ヘア】

モッズ・ヘア タマテン

• 東京都多摩市落合1-32-1ペペリ5F
  • 多摩センター駅徒歩5分【サンリオピューロランド目の前】当日予約もOK☆042-311-0811

モッズ ヘア 多摩店(mod's hair)の口コミ

ゆっけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 08:05:25.0

カットの技術が上手で、いつもとても満足のいく仕上がりとなっています。
    癖のある髪質が悩みなのですが、ワックスの付け方など、スタイリングの仕方を丁寧に教えて下さったので自分でする際も作りやすくなりました。また色々教えて下さい。ありがとうございました。

mod's hair 多摩店 【モッズ・ヘア】 からの返信コメント

ゆっけ 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

口コミを頂いたこと大変うれしく思います。

ゆっけ様の期待に応えられたこと、とてもうれしく思います。

癖があるのでご自分でのセット、難しいと思いますが、わからないことなど何でも聞いてくださいね。

語学留学たのしんできてくださいね。

またのご来店お待ちしています。

• ばなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-23 21:48:34.0

クセが強く広がりやすいことが悩みだという話を聞いて、できるだけ希望に合ったスタイルにしようと手を尽くしてくださいました。
    カットがとても丁寧で、また、きちんと説明してもらえたので安心感がありました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

スタイリストカット+前髪のストレートパーマ ¥10800→¥7900

ばな様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

これから梅雨の時期になりますので、髪の広がりが気になるかもしれません。

トリートメントベースの柔らかいストレートもございますので、その時はまたご相談いただければと思います。

なりたいスタイルなどあればいつでご相談ください。

担当スタイリスト 鈴木

• SoR.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-07 17:25:42.0

初めてお伺いしましたがお店の雰囲気もよく施術も丁寧でよかったです。
    ただあとから気づいたのですが、内側の髪が外側より明らかに長い部分があってなんとか誤魔化せますがそこだけがちょっと残念です。
    セットの仕方も教えていただけたので自分でも頑張ってやってみようと思います。

SoR.様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

内側の毛が明らかに長いとゆうことで、大変申し訳ございませんでした。

私の方で見落としておりました。

もしよろしければお店の方にご連絡いただければお直しをさせて頂ければと思います。

担当スタイリスト 鈴木

• kazuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 21:42:13.0

初めての来店だったので変に切られたりしないか心配でしたが、家に帰って洗い直してから自分でブローしたら素人でもきちんとまとまったので、これからも安心して任せられると実感しました(担当の方も丁寧でした)お茶もいただけるしお店の雰囲気も良いです。ただし残念なことに頂いた駐車場のチケットが足りずにプラスの支払いがあったことと、お店の中が暑かったことです。このあたりは改善していただけるとこを期待しています。

kazu 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

ヘアスタイルがまとまっていただけたようで、良かったです。

サイドの方など伸びてきた時に、またご相談頂ければと思います。

この度は駐車割引券のご案内不足と、空調に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

駐車料金に関しましては、割引券になっておりまして

カット  … 1時間分

カラー  …2時間分~
    パーマ

の割引になっております。

この時間配分での駐車割引券のお渡しを全てのお客様に統一しております。
    今後このようなことがないよう、駐車割引券のご案内を徹底するようしてまいります。

空調につきましては、過ごしやすい温度設定をスタッフ一同心がけてまいります。

担当スタイリスト 鈴木

• ろこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-02 14:24:40.0

初めてでしたが、丁寧に説明していただき、自分でもスタイリングできてます!次回もお願いしようと思います

デザインカット+パーマ+7種類のトリートメントコース ¥12420→¥9720

ろこ 様

ご自宅でも、スタイルを再現できているとのことで、安心いたしました。

パーマをしたので、髪が傷みやすい状態になっていますので、

出来るだけケアをしていただけるとよいかと思います。

次回は、少しお話したカラーリングなどもいかがでしょうか。

口コミありがとうございました。

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-20 22:17:16.0

就活に向けて黒髪にしてもらいました。なるべく色持ちを良くさせたいとだけざっくり伝えてカラーに入ってもらいました。
    カラーしてもらいながら、不自然な真っ黒にならないようにしてほしいって言うの忘れちゃったけど大丈夫かなぁってちょっと心配でしたが、仕上がり見て完璧すぎて感動しました。
    今までカラーを繰り返してきた扱いにくい髪にもかかわらず、色ムラもありませんでした。

最初から最後まで丁寧すぎるほど丁寧で、おしゃべり苦手なのを察していただけて、リラックスして過ごせました。いつもありがとうございます。

【学生さん限定クーポン】施術料金から☆20%OFF☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆん様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

就職活動に向けてのカラーとゆうことで、色持ち等も考慮し前回よりトーンを下げてカラーリングさせて頂きました。

気に入っていただき、よかったです。

今後もリラックスできる空間を提供できるようスタッフ全体で努めていきたいたいと思います。

担当スタイリスト 鈴木

• ぽーやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-11 18:28:25.0

髪がかたくて量が多く、どんなヘアスタイルが良いかわからないまま、長めのヘアスタイルにしてずっと誤魔化して過ごしていました。他店でボブに挑戦したところ、思っていたのと全く違うものになり、鑑を見るたびにブルーになってしまったため、何とか助けて欲しい、と思い、口コミで探してこちらのお店に初めてお伺いしました。すると、丁寧にカウンセリングしていただき、今までで初めて、私の希望通りの髪型にしていただけたので、驚きましたし、本当に感謝しています。これからも通い続けたいお店です。またよろしくお願いします。

ぽーやん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただき、嬉しいです。

軽やかなレイヤースタイルが春の季節にもあっていて、ぽーやん様にもとてもお似合いでした。

またお悩みやしたいスタイルなどあればいつでもご相談いただければと思います。

担当スタイリスト 鈴木

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 08:37:34.0

カット、トリートメント、ボリュームダウンのストレート、カラーのフルコースでお願いしました。
    バサついていた髪が、なめらかになり大満足です。
    カットも前回同様、とっても丁寧に仕上げていただきました。スタッフの方は、皆さん優しい方で、居心地のよい時間でした。またお願いしたいと思っています。

まゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

トリートメント効果の高いボリュウームダウントリートメントを気に入って頂き嬉しいです。

これから湿度が上がる季節にピッタリで、お家でのお手入れも楽になる事と思います。

カラーリングによるダメージも気にせず出来ますので、気になるタイミングを見て
    またご提案させていただきます。

技術の向上やより良いサービスを心掛けていきますので、

担当スタイリスト 長谷川

• ランちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-23 14:44:27.0

初めて行きましたが、とても話しやすく希望を引き出してくれました。なりたいイメージを伝えると具体的に提案してくれて、その中でどれにするか決めました。ですのでカットもカラーも不安なくお願いすることができました。仕上がりはとても素敵で、大変満足しています。次回もまた利用させていただこうと思っています。

デザインカット+カラー+7種類のトリートメントコース ¥12420→¥9720

ランちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

大変うれしい口コミを頂きありがとうございます。

前下がりのボブスタイル、とても素敵でした。

髪の毛が少し傷む時期なので気を付けてくださいね。

次回のご来店楽しみにしています。

口コミありがとうございました。

• あさちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-02-22 14:12:36.0

はじめてお世話になりました。丁寧な対応とアドバイスをいただき、とても満足いたしました。また次回、お世話になるつもりです。

【スタイリストクーポン】 カット+カラー ¥10800⇒¥8800

あさちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

気に入っていただけて、とても嬉しいです。

その後スタイリングなどはお困りではないでしょうか?

季節も変わってまいりますので、またお悩みなどある時はいつでもご相談下さい。

担当スタイリスト 鈴木

• りなりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-01 17:21:29.0

クセが強く、量も多いので、他の美容室でカットしてもらっても、すぐに広がってしまい、思った通りの髪型にならないことが多いのですが、こちらでカットしていただき、セットの仕方も教えていただいたので、翌日からも、広がらずにスタイリングでき、感激しています。
    次回は、娘も連れていきたいと思います。

りなりん様 先日はご来店ありがとうございました。

今回、styleは肩ぎりぎりのボブスタイルにしましたが、とてもお似合いでした。

くせが気になるとおっしゃっていたので、ご自分でもうまくまとまってとても良かったです。

悩みがありましたら、また何でもご相談ください。

次回は、娘様もお待ちしていますね。

この度は貴重な口コミの投稿ありがとうございました。

• まちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-29 22:47:41.0

具体的な事を決めずにお店に伺ったにも関わらず、一緒に考えてくださり、スタイリングしやすく、お洒落な髪型にしてくださいました。ありがとうございました。

まちこ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

気に入っていただけて、とても嬉しいです。

今までの重ためのスタイルもお似合いでしたが、レイヤーの入った軽やかなスタイルも雰囲気がガラリと変わり、とてもお似合いでした。

スタイリングやヘアケアなどで分からないことなどございましたら、またいつでもご相談下さい。

担当スタイリスト 鈴木

• いわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 20:58:14.0

初めて行きました。クセがあり広がりやすい私の髪を、カットだけでとても素敵に仕上げてくれました。髪の悩みを丁寧に聞いてくれて、好きなスタイルにしてもらえました。ドライヤーのかけ方や、セットの仕方も親切に教えてくれました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

いわちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけて、とても嬉しいです。

ボブスタイルに、トップはレイヤーを入れた軽やかなスタイルがいわちゃん様にとてもお似合いでした。

髪の毛のケアなどご相談しながら、今後のヘアスタイルをまたご一緒に決めさせて頂ければと思います。

担当スタイリスト 鈴木

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 13:53:33.0

クセ毛で量も多く、扱いにくい私の髪ですが、とても丁寧にカットして頂き、仕上がりも良かったです。
    技術はもちろん、きめ細やかなサービスで居心地も良かったので、またぜひ伺いたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします!

まゆ様

このたびは当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

カットや仕上がりを気に入って頂き嬉しいです。

カウンセリングの結果、髪の毛が扱いやすくなるヘアスタイルを提供させて

頂いたのが良かったです。

また季節に合った提案をさせて頂きますのでよろしくお願いします。

技術の向上やより良いサービスを心掛けていきますので、

担当スタイリスト 長谷川

• なぎよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-05 11:15:31.0

初めてだったのでとても緊張していましたが、とても優しく接客してくださいました。質問にも丁寧にお答え頂き、疑問を残さず施術を終えることが出来ました。
    毎回、施術する際今から何をするのか一言添えてから初めてくれるので安心でした。
    施術後のケアの事や、色落ち後の事など丁寧に説明して頂いて大変助かります。
    お会計の際も臨機応変に対応して頂きありがたかったです。
    また、新しい髪色にしたい時に利用したいなと思いました。ありがとうございました。

ブロー+カラー+7種類のトリートメントコース ¥10260→¥7560

なぎよ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

その後カラーの経過はいかがでしょうか?

ブリーチした部分は色の落ちが早いかと思いますが、落ちた部分にまた違った色を入れて楽しむこともできるかと思います。

またカラーリングされる際は是非ご相談いただければと思います。

担当スタイリスト 鈴木

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 18:38:43.0

とても親切で、カットも上手でした。また、次回もお願いしたいです。

デザインカット+ヘアエステトリートメント¥8100→¥7100~

K様 先日はご来店ありがとうございました。

今回、お忙しい中お子様とご一緒に来ていただきとても嬉しく思います。

styleはK様のクセをいかしたスタイルにし、とてもお似合いでした。

トリートメントカラーを髪に施術し傷みにくい状態ではありますが、ご自宅でも

トリートメントをしてくださいね。

またお時間が出来ましたらお店にご来店してくださいね。心よりお待ちしております。

この度は貴重な口コミの投稿ありがとうございました。

• あつこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-31 18:31:07.0

なりたいスタイルをしっかり決めていなくても、要望を伝えるだけでいい感じにしてくれるので信頼してます。
    後頭部の髪がクセが強いのですがパーマ等をかけずにまとまるスタイルにしてくれます。久しぶりをショートでしたがすっきりして気に入っています。

あつこ様 先日はご来店ありがとうございました。

お久しぶりのご来店、お忙しいところカットに来ていただきとても嬉しく思います。

styleはショートの軽い感じにしましたが、気にっていただきありがとうございます。

扱いやすさを心配していましたが、クセがまとまってよかったです。

お仕事など、お忙しいと思いますが、またぜひお店にもきてくださいね。

この度は貴重な口コミの投稿ありがとうございました。

• 化け猫さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-08-24 20:11:51.0

当日の予約にもかかわらず気持ちよく接客していただきました。店内はとても清潔で、カットも似合うようにアドバイスしていただけました。

化け猫様 先日はご来店ありがとうございました。

今回、お忙しい中カットに来ていただきとても嬉しく思います。

styleはレイヤーを入れた軽いスタイルにしましたが、とてもお似合いでした。

お住いの場所が遠いので頻繁には来れないと思いますが、

またこちらにお越しいただいた際は、ぜひお店にもきてくださいね。

この度は貴重な口コミの投稿ありがとうございました。

• エムジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 18:19:59.0

仕事帰りに入店。ヘッドスパがとても気持ち良く、寝てしまいそーに。カットの仕上がりも満足で、施術中も色んなアドバイスが聞けたので大変満足でした。

【メンズ限定】ディレクターカット+クールスパシャンプー ¥6980→¥5900

エムジ様

口コミの搭載ありがとうございました。

満足していただけて大変うれしく思います。

ヘッドスパの本格的なコースもありますのでもし良かったお試し下さいね。

• なるっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 12:27:18.0

私の髪は量が多いのとクセがあるのに加えて、前の美容院でのカットがヒドかったにも関わらず、とても丁寧にカットして頂きました。
    普段は1つに結わいてしまうので、結わけるぐらいの長さも見て頂きながら、頭の形、全体のバランスを見てカットして頂けたので、とても満足しています。
    アシスタントの方も髪についていろいろアドバイスして頂いたり、マッサージもとっても気持ち良かったです。
    是非またよろしくお願いします!

なるっち様

このたびは当サロンをご利用頂き
    誠にありがとうございました。

カットの感じを気に入って頂き嬉しいです。

なるっち様の髪質に合わせて、くせを生かし柔らかい質感にしたのが良かったと思います。

梅雨時のお手入れが少しでも楽に過ごして頂けていたと思い
    カットいたしました。

次回も季節に合わせて髪の相談に乗りながらより良いご提案を
    させて頂きます。

またマッサージも気持ちを込めてさせて頂きます。

担当スタイリスト 長谷川

• さりーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-09 20:30:26.0

初めて伺いましたが、女性スタッフの方もスタイリストの方も感じよく、店内もすっきりと清潔感があり、気持ちよく過ごせました。
    髪型についても、私の曖昧な希望を上手に汲み取ってベストな提案をしてくださり、とても満足しておりますし、家人や友人からも好評でした。髪の毛に関する知識も豊富で勉強になりました。
    また帰省の際は伺いたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

さりー様

口コミの搭載ありがとうございました。

今回の髪型気にってもらえて良かったです。

またこちらに来た際はお店にお越しくださいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-05 09:40:51.0

スタイリストさんもアシスタントさんも優しい話し方をしてくださるので、美容室が苦手な私も安心できました。カラーはツヤのある色を勧めていただき、ホントにツヤツヤになりましたし、夏に向けて軽くてまとまりやすいヘアスタイルにしていただき仕上がりには満足だったのですが、翌日から広がる・重く見えてしまい、仕方がないので結んでごまかしています。
    その点だけ少し残念でしたが、その他は他の美容室よりも丁寧で落ち着いた雰囲気で良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。

このたびは当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

スタッフの接し方やカラーリングの色、サロンの雰囲気褒めて頂きありがとうございます。

一方で、サロンの仕上がりとは違いご自宅での再現が出来ずに申し訳ございませんでした。
    仕上げの時に説明が足りなかった事を反省しております。

今後は仕上げの時にヘアスタイルの再確認やご自宅での再現方法の説明など
    再徹底してまいります。

今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。

担当スタイリスト 長谷川

• にゃん吉55さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-01 23:52:32.0

親子で初めて利用させていただきました。
    いつも自分のしてほしいスタイルを伝えるのが苦手なのですが、とてもお話しやすい雰囲気のスタイリストさんで、すごく丁寧に相談に乗っていただき、カラーも髪型も思いどおりに仕上がりました!
    何度も左右の長さ、毛量を確認して調整していただいて、本当に丁寧に仕上げてくれて感激です!
    やっぱり後ろをもう少し短くしてください!と後から言っても快く応じてくださって、今後はこの方にお世話になろう!と決めました^^
    アシスタントの女性の方もシャンプーもマッサージもとても上手で気持ちよかったです^^
    飲み物にストローもつけてくれたり、雑誌が読みやすくなるようにとクッションも用意してくれたり細やかな気配りの行き届いているサロンだと感じました。
    何よりもサロンに行くのが苦手だった娘がモッズヘアさんの神対応に感激していましたよ♪
    これからも親子でお世話になりますので、よろしくお願い致します^^

にゃん吉55様

このたびは娘様と一緒に当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂きとても嬉しいです。

ヘアスタイルや具体的なカラーの色をお写真で見せて頂いたので
    イメージの共有ができた事が良かったです。

サロンのサービスも褒めて頂きとても嬉しいです。
    これからも努力致します。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    次回も様々な相談に乗りますので、娘様と一緒にまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 長谷川

• みずきさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-01 18:18:30.0

こんなに綺麗で思い通りの髪型にしてもらったのは初めてですごく嬉しかったです!自分の意見をしっかり言わせてくれる雰囲気を作ってくださり、そして聞いてくれて、最高な提案をしてくれる美容師さん。本当にありがとうございました!!美容室が苦手だった私がまた行きたい!!と思えました!!どのスタッフの方もみんな優しくて色々アドバイスなどくださり為になります!またお世話になります(o^^o)

みずき様

このたびは当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘアスタイル褒めて頂きとても嬉しいです。

カウンセリングの時に色々お聞きできたので、
    より良い提案が出来ました。

また次回ご来店頂いた時もなんでもご相談ください!
    様々なご提案をさせて頂きます。

担当スタイリスト 長谷川

• じーつーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-26 11:49:29.0

前日突然の予約にも関わらず、私の目的通りにきちんと仕上げて頂きました。雰囲気も良く、店内が大変綺麗で過ごしやすい環境でした。ぜひまた利用したいです。

じーつー様

口コミの搭載ありがとうございました。

その後髪の扱いはいかがでしょうか?

気になる点があったら遠慮せずにお伝えくださいね。

• あさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-17 00:53:05.0

髪の毛がサラサラになったのと、髪の毛の相談仕上がりの感じを丁寧に聞いてくれるところが好きです!また行きます

あ 様

クチコミの内容とても嬉しく、ありがとうございました。

これからもより良い接客を心がけていきます。

またお店にきてくださいね。ご来店心よりお待ちしております。

• たかはしさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-02 22:00:20.0

ぼんやりとしたイメージしかなかったのですが、似合いそうな髪型を提案していただき、また頭の形や髪質などに合わせてカットして頂いたので、満足しています。

ご新規限定 ディレクタースタイリスト ¥6480→¥5400

たかはしさん様

カウンセリング時にヘアスタイル写真での比較や悩みなどを

共有できて良かったです。

ショートカットがお似合いでした。

次回も様々なご提案を致しますので、またのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 長谷川

• きみえさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-03 21:24:09.0

アシスタントの男の子も一生懸命丁寧にマッサージしてくれました!
    担当スタイリストさんは、信頼してるので、遠くなっても、また行きます!よろしくお願いします。

[当店ご来店2回目の方限定] 20%OFFクーポン

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

きみえ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は日頃お忙しいと思いお手入れが楽なヘアスタイルを提案させて頂きました。

次回もライフスタイルや季節に合わせて様々なをご提案させて頂きますので、

担当スタイリスト 長谷川

• ヒデミさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-02 18:16:54.0

昨日はありがとうございました。
    美容院が苦手で上手く説明出来ないのに
    私の希望を取り入れて下さりながら、
    丁寧にカウンセリングして頂いて本当に
    感謝しています。

又帰りに雨が降っていたので、傘まで用意して
    下さいました。

カラ-が数日して、どのような顔色に馴染んでくるか
    楽しみにしております。

誠実な対応と優しいお心遣いに感謝致します。

ヒデミ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘアスタイルや服装や好みなどカウンセリング時に色々お聞き出来て
    こちらから提案がしやすく良かったです。

カラーリングの馴染みも良くなってきたかと思います。

次回も様々なご提案させて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 長谷川

• 方ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-21 01:09:30.0

髪の色に対してとても満足です。夏になったらもっと明るい色に挑戦しようと思っています。
    その日終わった後に直接バイト先に行きましたが、みんなに可愛いとか髪がツヤツヤと言われました。嬉しいです。また行きます。

方ちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

明るめのキュート系へのカラーチェンジとてもお似合いでした。

次回は季節感も出してまた違う色味などをご提案させて頂きますので

担当スタイリスト 長谷川

モッズ ヘア 多摩店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー