5. モッズ ヘア 多摩店(mod's hair)  >

mod's hair 多摩店 【モッズ・ヘア】

モッズ・ヘア タマテン

• 東京都多摩市落合1-32-1ペペリ5F
  • 多摩センター駅徒歩5分【サンリオピューロランド目の前】当日予約もOK☆042-311-0811
  • みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 21:36:44.0

カラーがこれというものが決まっていなかったのですが、細かい説明を分かりやすくして下さり、丁寧な対応をして頂きました。会話がとても楽しく、あっという間でした!
    仕上がりもとても満足です!また行きたいです!!

学生さん カット+カラー+トリートメント¥12650→¥9000

mod's hair 多摩店 【モッズ・ヘア】 からの返信コメント

みー様

そして口コミのご投稿もありがとうございます(^_^*)

接客や仕上がり等お褒め頂きとっても嬉しいです!
    こちらこそみー様との会話が楽しくてあっという間の時間でした(^-^)
    また色んなお話が出来る日を是非楽しみにしております!!!

カラーに関しても知りたい事や何でもお気軽にご相談ください(^_^*)
    全力でお応えさせて頂きます。

高橋真梨奈

• 鉄火丼さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 12:54:39.0

中3の娘が修学旅行前ということで、初めてストレートパーマをお願いしました。
    大変満足とのことです。どうもありがとうございました。

【学生さん限定クーポン】施術料金から☆20%OFF☆

鉄火丼様

娘さん喜んで頂けたようで良かったです。
    お話して修学旅行が楽しみなのが伝わってきました。
    また、まとまりが気になりましたらご相談ください。

YOTA

• りょーさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:49:51.0

初めてお伺いしましたが、非常に丁寧な接客・施術でした。
    ざっくりとしたイメージでもこちらの意図を汲み取っていただけるので、仕上がりも希望通りでした。

【メンズ限定】デザインスタイリストカット ¥5500→¥5000

りょーさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

接客サービス、技術共に気に入って頂きとても嬉しいです。

カウンセリング時にしっかりお客様のなりたい感じを汲み取れる様努力しています。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• はみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 01:55:42.0

カラーに関する相談に乗っていただき希望に近い色味にしていただけました。

はみ 様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^_^*)

その後お色味はいかがでしょうか?
    こちらこそ、はみ様のご希望のカラーを明確にお伝え頂けたので
    お互いのイメージのすり合わせがスムーズに出来ました。
    ありがとうございます(^-^)
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

高橋真梨奈

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:24:10.0

いつもお世話になっています。他の店舗から異動になられて遠くなったのですが、追いかけて通っています。毎回、仕上がりも大変満足しています。これからもよろしくお願いします。

ゆき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    遠い中、足を運んでいただき毎度嬉しく思っております!
    ゆき様のカラーリングはとても色味がキレイに入りますので、こちらも楽しみながら施術させてもらってます。
    嬉しい口コミへのご投稿ありがとうございました!
    口コミへのお返事が遅くなってしまいましたが、しっかり読ませてもらっていました。
    お会いできる事を楽しみにまたお待ちしております!

大崎

• アシカガさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:16:08.0

とても愛嬌がある方なのでいつも心地よい時間を過ごしています。
    技術もあるので安心しておまかせできます。
    子供をスタッフさんにお願いしてますが
    またあのお兄さんに切ってほしいとのことでした。
    次回も宜しくお願い致します。

アシカガ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

こちらこそいつもアシカガ様の優しい雰囲気に
    大変癒されながら接客させて頂いております。
    お子様もご満足頂けてるようで良かったです!
    いつもありがとうございます(^-^)

また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^_^*)

高橋真梨奈

• けんちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 22:11:27.0

始めて利用させてもらったのですが、出迎えからフレンドリーに対応してくれて非常にリラックスしてカットしてもらうことができました。

カットについても、こちらの要望をしっかり聞いてくれた上で、迷っている部分については提案をしながら進めてくれたので、作りたい髪型が決まっている方はもちろん、どんな髪型にしようか迷っている方も安心してお願いできると思います。

ご新規限定 スタイリストランク デザインカット¥5500⇒¥5000  (高橋)

けんちゃん 様

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿も

接客やカウンセリング等ご満足頂けたようで良かったです(^_^*)
    こちらこそ、けんちゃん様の気さくで明るいオーラと
    とても素敵なお話に楽しませて頂きました!

お褒め頂いたところはより良くなるよう努力していきます(^-^)

高橋真梨奈

• ジュンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 03:14:19.0

自分の希望を尊重した上で現実的な提案をして頂きました。

☆YOTA指名限定☆ メンズカット+パーマ¥11000→¥8800

ジュン様

サイドの髪の長さも伸びてきて、できる髪型の幅も広がるので
    次回ご来店の際に髪型悩みましたらご相談ください。

YOTA

• Riさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 17:58:12.0

今回も希望通りに仕上げて頂き有り難うございました!大変満足してます。久々のボブなので、今はまだスタイリストさんのように上手に整えられずにいますが…頑張って楽しんでスタイリング出来るようになりたいと思います。またぜひ宜しくお願いします♪

[当店ご来店2回目の方限定] 20%OFFクーポン

Ri 様

そして口コミのご投稿もありがとうございます(^_^*)

仕上がりに満足して貰えて良かったです。
    今回かなりバッサリ短くさせて頂きましたが、Ri様に大変お似合いでした!
    スタイリングの仕方など分からない事があればお気軽にご相談ください(^-^)

高橋真梨奈

• 純子ソレイユさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 22:32:05.0

猛烈な暑さが続いているので、何時もに増して気持ち良く過ごせました!
    カットもスッキリして貰って、仕上がりも気に入っています、お話も楽しく疲れも取れます又宜しくお願いします

純子ソレイユ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^_^*)
    大変励みになります!

ここ最近の暑さはあまりにもひどいので、
    髪の毛もちょっと伸びてくるだけで気になりますよね…!
    少し量を取ったり、デザインにメリハリを付けるだけで
    形も気持ち的にもかなりスッキリできると思います(^-^)
    気になることやご希望等、何でもお気軽にご相談くださいね!

そしてこちらこそ、いつも純子ソレイユ様との会話が楽しくて
    とても素敵な時間を過ごさせて頂いております。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております!(^_^*)

高橋真梨奈

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-25 01:16:38.0

カウンセリングからカラーまで丁寧にして頂きました。
    カラーも、色落ちの過程まで説明した後、納得のいくような色の仕上がりにして頂き大変満足しています。
    また行きます!!!

ブロー+カラー+7種類のトリートメントコース ¥10450→¥7700

ゆい 様

接客や仕上がり等、満足いただけたようで良かったです!
    こちらこそゆい様との楽しい会話に大変癒されました(^-^)
    カラーの色落ちその後はいかがでしょうか?

何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^_^*)

高橋真梨奈

• たぬきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-23 19:04:04.0

出産前に髪を整えたくて伺いました。急きょ、パーマからカラーに変更しましたが、快く引き受けていただきました。こちらの提案以上に素敵なアイデアを出していただき、人生初のブリーチ&イヤーカラーに挑戦しました。
    娘はピンク色の耳周りの髪を見て、ママはプリキュアだったの!と大喜びで迎えてくれました。ちょっとしんどい臨月もテンション高く過ごせそうです。いつも通り丁寧で居心地の良い施術と時間でした、ありがとうございました。

たぬき 様

出産前のお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    これから、もっと忙しくなると思いますが、無理せずお過ごしくださいね。
    髪喜んでもらえて良かったです。
    元気なお子さんを産んでくださいね。
    また、落ち着いたらご来店お待ちしています。

• バットマンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 16:57:51.0

3ヶ月振りの来店となってしまいました(汗)
    梅雨に入り湿気が多くなって来たので髪がクルクルしてしまいすっきりしていただきました。
    毎度丁寧に施行して頂きありがとうございます。

バットマン 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして口コミのご投稿も大変励みになりますありがとうございます(^_^)

梅雨の時期は湿気と毛量に悩まされますよね…!
    自分も癖毛なのですごく分かります。
    本格的に暑くなる前にスッキリできて良かったです!

また長さが気になってきましたら是非お待ちしております!

高橋真梨奈

• guiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-10 15:21:16.0

先日は具体的なイメージもなく
    一からの相談でお世話になりました。
    久々のボブ(顎の長さ)、今のところ
    夜にしっかり乾かせば朝に苦労することなく出社できて助かっています。

急にバッサリと切ったので
    職場の昭和生まれのオジサン達は
    勘違いしたらしく(思考が昭和)
    妙な気遣いをしてくれています。
    それはそれで面白いので、
    敢えて何も言わず楽しんでいます。

gui 様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回かなりバッサリ切らせて頂きましたがその後も順調そうで良かったです(^_^*)
    そして何よりgui 様にお似合いでした!
    また長さや重さが気になってきましたら是非お待ちしております。

職場の方の反応も楽しんで貰えた様で何よりです(^-^)笑
    楽しいご報告ありがとうございました!!(^_^*)

高橋真梨奈

• マツナガさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-29 14:24:42.0

数年の悩みであった前髪を綺麗に整えてくださりました。過去に行った美容院の中で、1番自分の顔、スタイルに沿った仕上がりでした。満足しています。
    ただ、施術前にバスローブのようなものを身につけるのですが、その素材が薄く、霧吹きやら何やらが服に染みてしまいました。もう少し厚手のものを用意してくれたら嬉しいです。

スタイリストカット+ヘッドスパ o r トリートメント¥7700→¥5500

• 純子ソレイユさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-10 14:01:28.0

短すぎずにスッキリ仕上げていただいて、スタイルも決めやすく
    気になる襟足もカットともに綺麗にして頂いて満足です!
    次回右こめかみと、もみ上げ辺りが少し染め上がりが弱かったので又お願いします。

[当店ご来店2回目の方限定] 20%OFFクーポン

純子ソレイユ 様

そして口コミのご投稿もありがとうございます(^_^*)

1ヶ月経つと襟足や短い部分の長さが気になってしまいますよね。
    癖との兼ね合いもありますが、
    細かい長さの希望等もお気軽にご相談くださいね!

カラーの染まりが弱かった点に関しては大変申し訳ありませんでした。
    白髪の割合が多い所はトーンの調節も出来ますので、
    次回ご来店頂いた際にしっかり確認してカウンセリングさせて頂きます。
    また、染まり残しがない様に丁寧なチェックも再度見直して行なってまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

高橋真梨奈

• みみはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-05 22:02:14.0

前のお店から追っかけて何年も通ってます。
    こちらのお話をよく聞いてくれて私の髪質も把握してくれた上で私の希望通りのカットをしてくれます。
    また、自宅でのセットの仕方も丁寧に教えていただけます。
    おかげで毎朝ストレス無く髪のセットが出来ています。

カット中のお話も穏やかで自然で居心地がとてもいいです。

店内も明るくて綺麗でそして気取り過ぎてない感じがこちらも緊張しなくていいです。

みみはな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    楽しく施術させてもらってます、お話しできる事が毎度楽しみです♪
    ヘアスタイルなどはご相談させていただき、その都度みみはな様にぴったりのものをつくって行きたいと思います。
    多摩センター店は天井も高くナチュラルな雰囲気で落ち着いていますよね。
    遠くなってしまったにも関わらず来ていただき大変嬉しく思っております。
    これからもみみはな様のご来店を心からお待ちしております☆
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

大崎

• アリママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 12:33:45.0

初めて伺いました。お店の雰囲気はとても落ち着いていてゆったりとした時間を過ごすことが出来ました♪もちろん、ヘアスタイルも大満足の仕上がり(*´∀`)♪スタッフの方たちも皆さん穏やかな雰囲気でmod's hair多摩店のファンになってしまいました(o^^o)また是非お願いしたいと思い早速 次回のカラーを予約!どんな仕上がりになるか今から楽しみ♪どうぞ宜しくお願いします(^_-)-☆

デザインカット+パーマ+7種類のトリートメントコース ¥12650→¥9900

アリママ 様

口コミの投稿ありがとうございました。

口コミの返信遅くなり申し訳ございません。

旦那様の紹介で来ていただき、満足してもらえてとてもうれしいです。

この返信の前にカラーで来ていただきありがとうございます。

カラーの仕上がりはいかがでしたか?

モッズ ヘア 多摩店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー