思い切ってドライヴカットで短くしてもらいました。結果的に大成功でした!毛流れのクセも収まってます。周りにも若見えと評判よいです。また収まりが悪くなったら伺いますのでよろしくお願いします!
2回目以降 ドライヴカット
今回のトリートメントは髪に合う様でパサつきが収まりました。
いつも親切に対応して下さりありがとうございます。
髪が綺麗になるとテンションも上がります。
2回目の訪問です。簡単な説明にも関わらず、要望通りに丁寧にやっていただきました。また通いたいと思います。
リピーターです。
リタッチカラーと前髪カットなので1時間程度で終わります。
月1ペースで通える価格設定もありがたいです。
2回目のドライヴカット。シルエットがまあるく可愛くなり、大満足です。2週間たちましたが、手入れしやすくいい感じです。またお願いします!
2回目以降 ドライヴカット
希望した髪型にしていただけたことはもちろん、その後のスタイリング方法についても丁寧に詳しく教えていただき、大満足です!ありがとうございました!
カットありがとうございました!長さと軽さもちょうど良くてシャンプーしやすいです。
今月末に生活発表会があるので予定を合わせることができたらカラーを次回お願いしたいです。
いつもカットして頂いて大変満足してます。
ずっとリピートしたいです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
長年お世話になっています。
技術力やプロとしての意識が高いと思います。
髪に悩みがある人は、一度相談すると最適解へ導いてくれるのではないでしょうか。
いつもお任せですが、バッチリやってくださり
【人気メニュー♪】カット+リタッチカラー¥9000
いつも利用させてもらっています
温かく丁寧な対応で安心してお任せできます
次回は娘も一緒にお願いしたいと思います
昨年5月から浮気せずに通ってます
店内は入りやすい雰囲気です
今回のスタッフさん指名ですが、いつも"なりたい"を叶えてくれて、私の髪の毛のくせや毛量も把握してくれてるのでほんとに楽です。
今回は、私の要望で前髪もつくってもらいました。
年相応の可愛すぎない前髪カットしてもらい大満足です。台湾風とおっしゃってました。
50代にもおすすめのサロンです
カット+ヘッドスパ ¥6500-
サイドにレイヤーを入れてくださったので、長さはそのままでも、印象が変わって良かったです!
【人気メニュー♪】カット+リタッチカラー¥9000
ドライブカットは、まとまりのあるボブになるので、ずっとドライブカットをしています。リメイクも、根元だけでなので、髪を傷ませずにすみます。炭酸水は、カラーの匂いが気にならず毛穴がスッキリするので、おすすめです。
2回目以降 ドライヴカット
いつもお任せしています。髪が扱いやすくなり、大満足です。今回もありがとうございました!
【人気メニュー♪】カット+リタッチカラー¥9000
四回目かな?忙しさにかまけて伸び放題だった髪をカットしてもらいさっぱりしました。変わらず文句無しの仕上がりです。横浜に寄った時にまたお世話になります!
2回目以降 ドライヴカット
2度目のドライヴカット。1年近く放置してしまった髪の毛を綺麗にカットして頂いてありがとうございました。
とても楽になりました。
またパッチテストして頂き問題なかったので
近いうちカラーでお邪魔します。よろしくお願いします。
2回目以降 ドライヴカット
ベリーショートにしてもらいました。カラーは黒染めが残っていたので断念しましたが、バランスや仕上がりは満足です。ただ、シャンプーの時に服が(背中の方)濡れてしまっていました。帰宅するまでには乾いていましたが気を付けて欲しいです。仕上がりが満足なだけに、少し残念です。
【オススメメニュー】 カット+カラー
いつもカットおまかせしていまして、割とノープランで伺っています。
セットもしやすく、大満足です!
また伺います。
リピーターです。
今回はリタッチと前髪カットで1時間程。
仕上げにつけてもらったトリートメントがとても良かったです。
ニュアンスなどを汲み取っていただき、ありがとうございます!
またお願いしようと思います!
自然な仕上がりで満足してます。前髪カットも大変上手なので全体カットの時期の合間にお願いしてます。お店の雰囲気も大変良いです。
とても丁寧に仕上げていただきました。
カットだけで髪がサラサラになり、とても手触り良くなりました。自分のくせを活かせることが嬉しかったです。
ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
※【カットで髪質改善*】ドライヴカットお試しクーポン¥6000
毎回、ありがとうございます!
お手入れもしやすく、ただカットするだけでない技術に感謝です。
カットもカラーも安定していい感じにして頂きました。
癖が出て来たので次回は縮毛矯正でまたお願いしたいです。
2回目以降 ドライヴカット
ショートボブにしてもらいました。結べない長さにしたことはあまりなく、朝のセットが大変かなと思いましたが、おかげさまで大丈夫でした。また伺います。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
初めて利用しました。
丁寧にヒヤリングしていただき、悩みに寄り添ってカットしていただけて大満足です。ずっと気になっていた髪の広がりがぐっと減りました。またよろしくお願いします。
★【平日限定】★カット+フルカラー¥10100→¥8000
いつものリメイクですが、半永久的に髪色が染まるので、助かってます。
カットが、凄く上手く丁寧に、仕上げて頂いて、満足です。
又伺いたいと、思います。
【髪質改善カラー】カット+ヴィラロドラリタッチカラー¥10700
ホットペッパーで検索して初めてお伺いしました。可愛らしい感じのお店でした。最初に今の状態や改善すると良い箇所、好み、クセの様子などを話し合って対処していただいたので安心でした。気になっていた前髪が良くなって嬉しいです。ありがとうございました。
★【平日限定】★カット+フルカラー¥10100→¥8000
ヘアーデザイン カフナ 弘明寺店(hair design kahuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー