5年ぶりに縮毛矯正をお願いしました。
想像以上にサラツヤ髪なってとても嬉しいです!
乾かすだけで髪がサラサラになるので
朝のセットが楽になりました^_^
年末でお忙しい中ありがとうございました!
【ダメージが酷いけど癖を伸ばしたい方】 プレミアム縮毛矯正 ¥34,000→
縮毛矯正
REVERIE 髪質改善 縮毛矯正 プルエクステ【レヴェリー】からの返信コメント
千明様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
5年ぶりの縮毛矯正でサラツヤ髪を実感していただけて、とても嬉しいです!乾かすだけでサラサラになるとのこと、朝のセットが楽になったとお聞きして本当に良かったです^_^
年末の忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました。これからもお客様の毎日がより快適になるようサポートさせていただきます。ぜひまたお気軽にお越しくださいませ!
レヴェリーヘア スタッフ一同
いつも丁寧につけていただきありがとうございます。絡まないしパサパサにならないので気に入ってます。次回もよろしくお願いします。
エクステ
最初から最後まで丁寧にしてもらえました。
久々に前髪を作ったので不安でしたが、顔周りのカットが上手でセットしやすくて切って良かったです。
【選べる実力派スタイリスト】 髪質改善カット+髪質改善カラー ¥15,000→
ころん様
先日はレヴェリーヘアへご来店いただき誠にありがとうございました!
前髪を作るのはお久しぶりとの事でしたが、気に入っていただけて良かったです
もし気になる所などございましたら、お気軽にご連絡ください
トリートメントもさせていただいたので、お家でのケアも頑張って下さいね♪
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております
いつも丁寧なな施術ありがとうございます!
手触り最強で、引き続き継続したいメニューです。
アドバイスして頂いた、ホームケア参考にさせてもらいます。
またよろしくお願いします♪
リピート率90%以上【艶が欲しい・髪質改善】ダイヤモンドリペア ¥14,000 →
トリートメント
あさ様
いつもレヴェリーヘアをご利用頂き誠にありがとうございます!
髪質かなり綺麗になってきましたね!
引き続きお家でのお手入れも頑張って下さいね♪
いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております!
いつも可愛くして下さってありがとうございます!
矯正もエクステも満足です!
またお願いいたします。
【迷ったらこれ!】ダイヤモンド52cm 80本~ ¥26,400~
maMi様
いつもレヴェリーヘアをご利用いただき誠にありがとうございます!
当店で初めての縮毛矯正も気に入っていただけて嬉しいです。
エクステのお手入れも楽になると思いますので、ロング楽しんでくださいね♪
2年ぶりにプルエクステをつけに行きました
今回はブラウン系(地毛に合わせた色味)とピンクエクステ付けました!ストレートでも巻いても可愛くて仕事も私生活も頑張れそうです!
12月にまた付け替えにいくのでそれまで長持ちするシャンプーとか使って持たせようかなって思ってますー
【迷ったらこれ!】プラチナ42cm 80本~ ¥20,000~
みぃちゃあ様
先日はレヴェリーヘアにご来店いただき誠にありがとうございます!
2年ぶりのプルエクステ、ご満足いただけて嬉しいです!
ロングのアレンジ楽しんで下さいね♪
嬉しい口コミ本当にありがとうございます。12月のご来店も心よりお待ちしております!
綺麗につけていただきました!ありがとうございました!
ちひろ 様
本数を増やして手入れが大変になると思いますが
また何かありましたらご連絡下さいね
ロング生活楽しんでください!
聖華
頭のマッサージとかシャンプーが今まで行った美容院で1番気持ち良かったです!!!!口コミ書いたことないけどさすがに書きたいくらい良かったです!!!!顔周りのカットも上手すぎてうきうきで仕事行けますまたお願いします☆☆☆☆
プルエクステOFF+カット 7,000円
ヘッドスパ
はーと様
先日はレヴェリーヘア岡山店へご来店いただき誠にありがとうござます!
シャンプー&マッサージお褒め頂き嬉しいです!
顔周りのカットも気に入って頂けて良かったです。
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
もし気になる所などございましたら、お気軽にご連絡くださいね。
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。
プルエクステ好きなのですが岡山に少なく、、そんな時に見つけて!楽しくおしゃべりしながら満足のいくスタイルにして貰えて嬉しかったです!!!ありがとうございました!
エクステ
今回も可愛くして頂き満足です。
maMi様
いつもレヴェリーヘアをご利用頂き誠にありがとうございます!
今回のスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
気になる所などございましたら、お気軽にご連絡下さいね。
よかつたです
プルエクステOFF+選べるトリートメント 5,000円~
エクステ、トリートメント
かの様
この度はご来店誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております
丁寧に説明と楽しい時間をありがとございます
【TikTok撮影モニター/U24】プルエクステ 100本まで カット込み
エクステ
メニューを色々変更してしまいすみません(><)
気になる白髪も綺麗に染まり大満足です!
今度は前髪の矯正とまた涼しくなったらエクステお願いします!
プルエクステOFF +低ダメージカラー
もも様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
満足していただきうれしく思います。
またのご来店をお待ちしております!!
何度かこちらの美容院に行きましたが、接客も明るく楽しい時間を過ごさせてもらってます。
エクステつけた時の仕上がりもいいのでエクステはここでしかつけません!
ゆあ様
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。
またエクステでのご来店もお待ちしてますね!
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております!
GWのお忙しい中ありがとうございました!
サラサラで紙色も気に入ってます(^^)
また次もよろしくお願いします!
艶が欲しい極上の美髪!【髪質改善×カラー】 ダイヤモンドカラー ¥15,000
プルエクステOFF+選べるトリートメント 5,000円~
エクステ、トリートメント
初めてのエクステ【新規/フリー限定!】プラチナ60本~80本 ¥13,200~¥17,600
かの 様
先日はありがとうございました
手入れは順調でしょうか?
久しぶりのエクステ楽しんでくださいね♪
わからないことあればまたいつでもご連絡ください!
丁寧に教えてくれたし、納得しました!
この店に決めました
近々、エクステの本数増やしに参ります
【新規/フリー限定!】ダイヤモンド60本~80本 ¥16,800 ~ ¥22,400
リン 様
先日はご来店ありがとうございました
喜んでいただけて嬉しいです♪
料金の関係で少ない本数でしたので
気になるようでしたらまたぜひ追加にいらしてくださいね!
岡山店ははじめてお伺いしました。
入店してから気付かれたのが少し時間かかりましたが
仕上がりは大満足です!
次回もよろしくお願いいたします。
【圧倒的可愛さ!】カラー&プルエクステ ダイヤ毛質80本 ¥54,800→¥34400
maMi様
初めての岡山店ありがとうございました。
ご来店に気付くのが遅れてしまい申し訳ございませんでした。
ヘアスタイルの方は気に入って頂けて嬉しいです!
気になる所などございましたらお気軽にご連絡くださいね。
いつも丁寧につけていただきありがとうございます!モチもよくて自然な仕上がりで大満足です。これからもよろしくお願いします
カラー、エクステ
倉敷店の時からありがとうございます
いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!安心してお任せできるので、毎回通ってます♪
南無阿弥陀仏様
いつもレヴェリーヘアにご来店いただき誠にありがとうございます!
倉敷店の時もいつもありがとうございました!
また岡山店でもよろしくお願い致します。
この度は嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。
可愛くエクステしてもらいありがとうございました!
【TikTok撮影モニター/1日1人・U24】プルエクステ 100本まで カット込み
エクステ
初めてのオリーブベージュ可愛かったです!
またお願いします!!
プルエクステOFF+カット+カラー ¥14,000
カット、エクステ、トリートメント
ななち 様
すごく似合っていました!
気に入っていただけて光栄です♪
エクステメニューでなくてもまたご来店いただけたら
嬉しいです!お待ちしています♪
久しぶりのエクステだったので、色々相談してお任せでしていただきました。
シャンプー後もパサつくことなく満足しています。
ウルフカットだったのですが、とても馴染んでいて違和感は無いと思います。
くくった時も自然です。
神楽 様
先日はご来店いただきありがとうございました
初めてのプルエクステで戸惑うこともあると思いますが
わからないことがありましたら気軽にご連絡お願いします!
前回の仕上がりがとても良くて、またお願いしたいと思い再訪しました
今回も丁寧にカウンセリングしてくださって、私の希望をしっかり汲み取ってくれました!
カットのバランスやカラーの色味も大満足です
お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良くリラックスできました
また次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
プルエクステOFF+カット+カラー ¥14,000
カット、エクステ、トリートメント
南無阿弥陀 様
気に入っていただけて良かったです!
次回もよかったらお越しくださいね♪
先日はお世話になりました!丁寧にエクステの扱い方を教えていただきありがたかったです!またよろしくお願いします!
えみ 様
サラサラを保てれるように頑張ってお手入れしていきましょう!
またわからないことありましたらお気軽お問合せくださいね♪
聖華
とても早く施術して貰えました!ありがとうございます!
あむ 様
先日はご来店いただきありがとうございました
またエクステつけたくなったらぜひご来店くださいね!
もちろん別メニューでもお待ちしております!
希望通りの髪色にして頂いて大満足です!
お忙しい中ありがとうございました(_ _)
艶髪!【髪質改善×低ダメージカラー】 メテオカラー ¥13,000
ご希望の髪色、気に入っていただけて本当に嬉しいです◎
お忙しい中お時間を作っていただき、こちらこそ感謝しております。
また次回もぜひ、髪の状態や気分に合わせてカラーを楽しんでいきましょうね^^
またお会いできるのを楽しみにしています!
収まりよくなり、サラサラになりました!
髪質改善のメニューは他店にたくさんあるけど、このメニューは料金面や効果も長持ちするので本当に良いので継続しやすいです。
おすすめされた、アウトバスのオイルも良かったです。
【本日限定!】髪のクレンジング+髪質改善トリートメント ¥19,000→¥9,900
トリートメント、その他
あさ 様
先日はご来店いただきありがとうございました
仕上がりに満足していただけて光栄です!
定期的にするとどんどん綺麗になります!
また気になったらぜひご来店よろしくお願いいたします
綺麗な色に染めて頂いてとても嬉しかったです。
くるみ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
気に入っていただけて良かったです!
シャンプーもどうだったかまた聞かせてくださいね!
聖華
レヴェリー(REVERIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー