3. 中国トップ  >
  5. レヴェリーヘア(Reverie hair)  >

Reverie hair【レヴェリーヘア】

レヴェリーヘア

• 岡山県岡山市北区西古松1-7-10
  • 【STAFF募集中】JR大元駅徒歩1分 (※プルエクステ、ケラスターゼ取扱サロン)#岡山

ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-05 12:53:02.0

スピーディーに仕上げてくれます!
    取れる心配もないのも安心です!

【岡山女子は必須!?】プルエクステプラチナ42cm 80本 ¥30,400→¥15,200

[施術メニュー] エクステ

Reverie hair【レヴェリーヘア】からの返信コメント

ゆな様

当店では皆様にご満足頂けるように
    様々なメニューやトリートメントをご用意しております!

また、次の機会には他のメニューも体験して頂けたらと思います!

次回のご来店もお待ちしております!

Reveriehair

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 22:22:17.0

伸ばしかけでうねりが気になって、もう切ろうかなとも思っていましたが、
    サラサラでキラキラになって
    もう少し伸ばすことにしました。
    担当の方も穏やかな話口調で、ゆったり過ごせました。

【Jrスタイリスト限定】縮毛矯正_極髪(きわみ) モニター割引\27,000→¥9,900

• あおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 14:31:27.0

期間限定とはいえこのクオリティでこの価格は破格だと思います。傷んでて引っ掛かりがすごい私の髪ですが、とてもサラツヤヘアーになりました。

【髪質改善】圧倒的美髪!ダイヤモンドリペア 期間限定 \14,000 ⇒ \5,000

• ゆづきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-26 21:33:33.0

初エクステで分からないことだらけだったけど丁寧に説明してくれて良かったです。80本でちょっと少ない気がしたのでつぎはもーちょっと増やそうと思いました!また行きます!

【新規/好評につき延長!】プラチナ80本 \17,600 → \15,200

[施術メニュー] エクステ

• みるくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 06:27:27.0

今回は初めて髪質改善トリートメントをしていただきました。その前にクレンジングをすることをお勧めされましたので一緒にお願いしました。
    頭皮がスッキリと嫌な匂いも消えて、していただいて良かったです。髪もトリートメントしてもらって、ツルツル、サラサラになりビックリでした。この二つのセットは一ヶ月に一度はしたいメニューですね。とても気に入りました。
    アドバイスもありがとうございました。

みるく様

この度はご来店誠にありがとうございました。

髪の毛とてもきれいになりこちらも嬉しく思います!

満足して頂けてとても良かったです!!

• norikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 17:16:48.0

前髪目にかかるくらいって言ったのに
    右前髪だけ眉毛の所まで切られました。
    流す感じでと言ったんですが流したら眉毛の上です。
    伸びたら流れますよ。と言われました。
    伸びた時の事なんか誰も言ってません!
    髪の毛は半乾き、仕上げのアイロンも適当で
    ボサボサのまま帰りました。

norikaさんへ

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    担当者の技術にご満足いただけず大変申し訳ありません。
    早速担当したスタッフとミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を
    図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。
    サービス業として再度、全スタッフの接客技術を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 12:45:08.0

急なメニュー変更にも対応してくださったし、お話もとても楽しかったです
    仕上げも可愛く巻いて貰えて嬉しかったです

R様

この度はご来店ありがとうございました!そして素敵な口コミまでいただけて、本当に嬉しいです。

急なメニュー変更にも対応できてよかったですし、お話も楽しくて時間があっという間でしたね。仕上げの巻き髪も気に入ってもらえて良かったです!

これからもお客様に喜んでもらえるよう頑張りますので、また気軽に遊びに来てくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしています!

• まるさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 17:54:11.0

人生で初めてのエクステでしたが、こちらでつけていただいてよかったです!
    お聞きしたかったこともちゃんとお答えいただけて、施術時間も想定していたよりずっと早くて、とてもよかったです。個人的に話をするのが苦手なので、あまり話しかけられず手際よく作業していただけたのが心地良かったです(  . .)"
    今後エクステをつける際はこちらのお店に伺おうと決めました。またよろしくお願いいたします。

【迷ったらこれ!】ダイヤモンド52cm 80本~ \24,800~

まる様

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    満足して頂けてよかったです(__)

担当 りおな

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 12:09:07.0

とても満足のいく仕上がりでした!!
    色も理想に近く、カットではくせ毛や浮き癖など私の髪質をいろいろ考慮して工夫して切ってくださって、とても感動しました。
    また、シャンプーを担当された女性はすっごくお上手で、寝てしまいそうになりました笑 時折頭皮をマッサージしてくださったのも気持ち良かったです!!
    お茶まで頂いて、とても心地良い時間になりました。機会があれば、またお願いします。

平日時間限定【学割U24 】カット+カラー \5,000

ちひろ様

口コミをありがとうございます!お客様が満足いただけたこと、本当に嬉しいです。理想に近い色味や、髪質に合わせたカットがお役に立てたこと、大変うれしく思います。また、シャンプーの際に気持ちよくしていただけたとのこと、とても嬉しいです。リラックスしていただけるよう心掛けていますので、そのようなお声をいただけると励みになります。

お茶もお召し上がりいただけて、心地よい時間を過ごしていただけたようで何よりです。またの機会がございましたら、ぜひお越しください。お待ちしております!

• ゆまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 01:07:40.0

綺麗に仕上げてもらえました!ありがとうございました♪

カラー&プルエクステプラチナ42cm 80本  \40,400 → \25,600

ゆまさんへ

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    プルエクステを気に入っていただきありがとうございます。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• えさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 22:30:19.0

カラーの色味のイメージをふわっとしか伝えていなかったんですが、理想の色味になってとても気に入ってます(^^)
    トリートメントもサラサラでずっと触っていたい手触りになって大満足です!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

極上の美髪!【髪質改善×カラー】 ダイヤモンドカラー \16,000

え様

またのご来店心よりお待ちしております

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 20:48:24.0

初めてのエクステだったのですが色々説明してくださり色や長さも一緒に考えて下さりとても綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました~!!

【新規/好評につき延長!】ダイヤモンド80本 \24,800→\22,400

あいり様

またのご来店心よりお待ちしております

• saaaaa.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 16:52:33.0

今回も大満足です!
    スタッフさんは愛想よく丁寧な説明をしてくださるので初めてのエクステでも安心だと思います!

saaaaa.様

またのご来店心よりお待ちしております

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 05:48:03.0

すごく丁寧にしていただいてシャンプーのヘッドマッサージもよく首が少し楽になりました!!ボブヘアでお願いしたのですがカットもすごい自分好みのヘアスタイルになりとても気に入ってます!!

プルエクステOFF+カット+カラー \14,000

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

こんにちは せな様
    先日はご来店ありがとうございます。

ボブとてもお似合いでしたし気に入って頂けて嬉しいです

またのご来店心よりお待ちしております

• くろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:50:07.0

使っているシャンプーやこれまでの髪の履歴を事細かく聞いてくださり、今の状態に合ったカラーを提案してもらえました。
    仕上がりがとても綺麗で気に入っています!
    また、個人的にシャンプーはガシガシとしてほしいタイプですが、女性の方でもしっかり力を入れてしてくださったのでとってもスッキリしました。

カラー+ケラスターゼ贅沢set \14,800→\10,000

くろさんへ

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    しいです。担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

担当 BOSS

• あーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 18:25:23.0

初めて行かせて頂きましたが、本当にスタッフの方々が優しくとても楽しかったです!
    プルエクステは初めてだったので使い方やお手入れの仕方を教えて頂いて参考になりました!

【プラチナ42cm】ショートからのエクステスタイル♪ \25,300

[施術メニュー] カット、エクステ

こんにちは。あーさん様
    先日はご来店ありがとうございます

エクステ楽しんでお手入れしていますでしょうか?
    何かわからないことがあればいつでもご連絡くださいね

• qさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 23:27:01.0

初めてのエクステで予想してたものよりも満足できました!店員さんも優しくて話しやすかったので色々聞きたいこと聞けれました!

q様

満足して頂けてよかったです!

またわからない事がございましたら気軽に質問してください!

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 11:37:21.0

初めてのエクステで分からないこと多かったけど丁寧に分かりやすく説明してくれてとても良かったです!

[施術メニュー] カラー、エクステ

口コミをありがとうございます。初めてのエクステで不安なことが多かったかと思いますが、丁寧で分かりやすい説明がお役に立てたこと、大変嬉しく思います。お客様が安心して施術を受けられるよう、これからもスタッフ一同努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• ☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 16:50:54.0

担当スタイリストさんのセンスにお任せしてつけていただきました!
    久々のエクステ、しっかりケアして長持ちさせたいです
    話しやすくて、お話ししながら真剣につけてくれて痛みもなくあっと言うまでした!
    とっても可愛くしてくれて最高です( ^ω^ )

【迷ったらこれ!】プラチナ42cm 80本~ \17,600~

☆様
    この度はありがとうございました。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    また何かございましたらご連絡お待ちしております。

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 04:40:45.0

初めてのプルエクステでしたが丁寧に説明して頂き、可愛くしてもらってよかったです。

かほ様

満足して頂けてよかったです!

• えれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:36:49.0

とても愛想もよく話しかけて下さりとても楽しかったです
    自分好みで凄く満足しました!!
    リピート確定です!!

【ダイヤモンド52cm】ミディアムからのエクステスタイル♪ \28,100

[施術メニュー] カット、エクステ

えれん様

この度はご来店誠にありがとうございました。

満足してとても嬉しいです!

リピート是非お待ちしております!

• おぐりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 22:55:11.0

髪色を綺麗にしてしてもらって大満足です。

プルエクステOFF +カラー \10,000

おぐりん様この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    ご満足していただけたようでよかったです!
    またエクステをお考えの際はご連絡ください!

• ななみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 21:50:18.0

初めてのエクステでしたが、丁寧に説明して頂き、雰囲気もよく仕上がりもとても満足しました。

ななみ様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    初めてで分からないこともあると思いますのでいつでも気軽にご連絡ください。

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 12:52:41.0

綺麗に仕上げていただけてとても良かったです。
    ヘアケアの事なども教えてくださってありがとうございました!

【トレンドを押さえた話題カラー】 ダブルカラー ¥18,000

くるみ様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

またヘアケアなど気になる事がございましたらお気軽にご連絡下さい!!

• ゆりなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 21:06:36.0

久しぶりのエクステだったのですが満足しました!
    お話しも沢山してくださり楽しかったです!

【圧倒的可愛さ!】カラー&プルエクステ ダイヤ毛質80本 \54,800→\32,800

ゆりな様
    満足して頂けたようでこちらも嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• 粹璃さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 09:19:52.0

初めてのエクステでしたが、とても手際良く丁寧してもらえ、とても良かったです!ありがとうございました!またお願いしたいです!

粹璃様

この度はご来店誠にありがとうございました。

満足して頂けてよかったです

またのご来店心よりお待ちしております

• さりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 21:44:28.0

前々から気になってはいて、友人からからの勧めとホットペッパー見て初めて今回利用しました!
    染めたてだったので色落ちのことも考えてくださったり、つけてもらってる最中も色々なお話で盛り上がれてとても居心地良かったです!^_^
    初のプルエクステでとても楽しみにしてたので大満足です!
    またお願いしたいです!

さりな様

この度はご来店誠にありがとうございました。

満足して頂けてよかったです!!

• さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 19:36:44.0

オフだけなのに丁寧にして下さりありがとうございました!

【★指名は出来ません★】プルエクステOFFのみ \3,000

こんにちは。さき様

先日はご来店誠にありがとうございます

またのご来店おまちしております

• なるなるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 18:08:20.0

娘がお世話になりました。
    カラーをするのが初めてだったのですが、いろいろな相談に対応していただきありがとうございました。
    とても綺麗な艶やかな髪色になり大満足です。

↓Reverie hair TOP5クーポン↓

こんにちは なるなる様

この度は当店へご来店誠にありがとうございます

はじめてのカラーはどうでしょうか?楽しめていますか?
    これからもいろんなヘアスタイル楽しみましょうね

またのご来店心よりお待ちしております

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 17:53:51.0

今回は高校卒業した娘が初めてエクステをつけてもらいに行きました。。とても親切に対応して頂き思った通りの出来に大満足してます。ありがとうございました

【ちらっとおしゃれ♪】プルエクステでインナーカラー10本から \5,600~

めぐ様

またのご来店心よりお待ちしております

レヴェリーヘア(Reverie hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー