4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アンサルトポイ(unsarto poi)  >

unsarto poi  池尻大橋 【アンサルト ポイ】

アンサルト ポイ

• 東京都世田谷区池尻3‐1‐3 B1
  • 池尻大橋駅【西口】徒歩30秒(地上に出る階段のふもとです!)

みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:34:28.0

自宅でのセット方法も丁寧に教えて下さり、髪型もとっても気に入りました。

カット+トリートメント ¥9350⇒¥6050

unsarto poi  池尻大橋 【アンサルト ポイ】からの返信コメント

みな様

ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

もし扱いづらいなどありました次回いらしたときにお伝え頂ければと思います!

またのご来店お待ちしています!

柳澤

• かつくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:50:07.0

直前の予約にも関わらず丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも満足です。

カット+ヘッドスパ30分 ¥12100⇒¥10120

• yuririririnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 23:43:42.0

湿気によるうねり・広がりがひどかった髪がキレイにまとまるようになり、ストレスがなくなりました!トリートメントで髪がツルツルになり大満足です♪カットやケアについても相談を聞いてくださいました。いつもありがとうございます。
    次はカラーもよろしくお願いします!

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:52:21.0

初めての来店で、カットカラートリートメントをお願いしました!
    店内は次から次へ入れ替わりがあり、にぎわっている印象でした。
    要望もしっかり聞いてくださり、スピード感もあり、予定時間より早く終わりました。
    巻き方のレクチャーも丁寧で、実践したいと思います。
    翌日朝もまとまっていたのでありがたいです!

カット+カラー+トリートメント ¥17600⇒¥13530

• ゆうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:30:22.0

時間変更にも柔軟に対応いただきありがとうございました。

• megxx07さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 01:13:40.0

初めて伺ったので、写真の第一印象で笑顔が
    素敵な担当スタイリストさんにお願いしました。
    実際にお会いして、お話も楽しかったです!

カウンセリングも、丁寧にしてくださって
    自分の悩みも色々、気兼ねなく相談できました。
    またトリートメントお願いしたいと思います!
    ありがとうございました^ ^

【新規限定20%オフ】髪質改善トリートメントプルクラ\13200⇒\10560

• みやちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:00:37.0

話も楽しくて雰囲気もよかったです。

けっこう切ったんでまだ寒い笑笑

• bettyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:27:15.0

ダメージヘアーと白髪の扱いに悩んでいました。
    今回はトリートメントとカットでお伺いしましたが、白髪の悩みと、失敗してしまった、
    白髪ぼかしの件を伝えたところ、カラーリストさんからのアドバイスもいただけ、とても嬉しかったです。
    スタイリストさんのお気遣いに感謝です。
    仕上がりは大満足で、しっとり感が戻ってきている感じです。
    次回の訪問が今から楽しみです。

• quattroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 13:08:32.0

中学生の娘のカットをお願いしました。いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも良いです。くせっ毛で毎朝たいへんでしたが、扱いやすくなったようです。またよろしくお願いします。

• ...a...さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 22:04:57.0

丁寧に施術していただきました!
    パサパサだった髪がトリートメントでツルツルになり、カラーもイメージ通りの色にしていただけたのでとても良かったです。

【髪質改善カラー】艶カラー+プルクラトリートメント\22000⇒\16720

...a...様

トリートメントかなり効果的でしたね!お色も明るめオリーブベージュとてもお似合いでした♪是非次回、縮毛矯正もお任せいただけたらと思います。美髪で過ごしましょ~!

カラーリスト ayano

• くろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 09:14:18.0

家の近所でこちらを見つけて、初めての来店でした。
    久しぶりのショートカットで、希望する形になるよう丁寧にカウンセリングしてくれて、自分の髪クセを考慮したギリギリの短さまで切ってくださいました。
    家で自分でセットする時も楽にまとまりやすく良かったです。
    お話するのも楽しく、自分の話を面白いと笑ってくれる明るくやさし~方でした。
    またお願いします(^人^*)

【月曜日限定】カット+ショートスパ ¥7590

• れれれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 21:22:51.0

いつも楽しく通わせていただいています。希望通りにカットとカラーしていただきありがとうございました。
    また利用させていただきます。

カット+カラー+ケラスターゼTR\18370

れれれ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

また新しいヘアスタイルやカラーを楽しんでみてくださいね♪

これからも、すてきなヘアで楽しんで頂けるように精一杯担当させて頂きます。

スタイリスト  金子さつき

• ジュンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:05:03.0

カラー材が私にはとても良く、月日がたっても
    痛まなく色落ちが少ないです。
    色の好みをじっくり聞いてくれて、満足行くカラーになります。
    カラーリングはおすすめのお店です。

【月曜限定】カット+カラー+3stepトリートメント

ジュンちゃん様

ご満足して頂けて嬉しいです。
    レシピばっちりメモしておきましたので
    次回、期間が空いてもご安心くださいませ!

カラーリスト ayano

• みささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 11:56:32.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックス、出来て良かったです。

カット+トリートメント ¥9350⇒¥6050

みさ様

先日はご来店ありがとございました。

シャンプーとマッサージ大変お気に召していただけたようでなによりです^^
    髪の毛もさっぱりされて、気分転換になっていればと思います!

またいつでもご来店お待ちしております(*^^*)

柳澤

• アリちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 02:56:36.0

トリートメントで利用。
    丁寧なマッサージとカウンセリング、高い技術が良かったです。
    再訪したいです。

アリちゃん様

この口コミをいただいた後も再訪してくださりとっても嬉しいです!プルクラトリートメントの持ちやとカラーの褪色の感じなど、経過はいかがでしょうか?今後のブリーチのことも髪の質感のことも、またご相談しながらやっていけたらなと思っております。

カラーリスト ayano

• ゆうすけさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 17:38:13.0

いつも希望の通りにカットいただきありがとうございます。

ゆうすけ様

いつもご利用ありがとうございます!

まだまだ寒い日が続きますが、体調に気をつけてくださいね。

またすっきりしたい時は、カットとマッサージでさっぱりとさせて頂きますので、

ご来店をお待ちしております!

スタイリスト金子 さつき

• みいおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 14:14:49.0

久しぶりの来店になってしまいましたが、好みをきちんとカウンセリングしつつパパっと仕上げて下さいました。 シャンプー台でのシャンプーの香りが前回も好きだなぁと感じて、以前このシャンプーは販売してないのか尋ねたのを思い出しました! もしかすると今は販売してるかもしれませんが、要望としてこちらに残します。
    また伺います際には宜しくおねがいします。

カット+ケラスターゼTR\9570

みいおちゃん様

久々のご来店ありがとうございました^^

シャンプーは当店ではオリジナルのNbrandかケラスターゼを販売しております。
    次回ご来店時にご案内いたしますね^^

伸びた髪の毛もショートの戻してさっぱりですね!
    日々忙しいとは思いますが、お時間見つけてまたご来店頂ければと思います!

柳澤

• Remmyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:24:56.0

ヘッドスパがとても気持ちよく定期的に通っています。カットも丁寧でいつもお世話になっています。

カット+ケラスターゼヘッドスパ30分 \11000

Remmy様

いつもご利用ありがとうございます^^
    たくさんのお店がある中で当店に長く通って下さること、大変うれしく思います!
    これからも末永くよろしくお願い致します^^

柳澤

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 13:11:38.0

枝毛と傷んで明るくなってしまった髪が気になっていましたが、きれいに整えていただきました!出る時間を気にかけてくださったのも嬉しかったです!ありがとうございました。またよろしくお願いいたします^ ^

カット+カラー+トリートメント ¥17600⇒¥13530

みき様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

毛先の傷みを取り、カラーリングも落ち着けて

とてもつやつやになりましたね!

また髪の毛の気になるタイミングで、キレイのお手伝いさせていただければと思います。

またのご来店、心からお待ちしております♪

カラーリスト ayano

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:41:03.0

とても素敵なカラーに染めていただき大満足です!
    また利用させていただきます。

【シングルカラー】艶カラー+潤いトリートメント\12650⇒\9185

ゆうか様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

カラーリスト ayano

• とみ吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:27:01.0

前回の頭皮マッサージに癒されて、再来店しました。希望通りな髪型にしていただき、大満足です。ハーブティーもとても美味しかったです。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【平日昼間】カット+カラー+ケラスターゼTR ¥18150⇒¥15070

とみ吉様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    前回に引き続きショート続行でしたが本当にお似合いでした!
    次回ご来店楽しみにしております!次回もしっかり頭皮もほぐしていきますね!

柳澤

リピートして頂き、とても嬉しいです。先月お出ししていたハーブティーはうちのスタッフがブレンドした特製ハーブティーだったので、その旨を伝えておきます!ありがとうございます♪またのご来店お待ちしております。

カラーリスト ayano

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:46:27.0

娘のカットでお世話になりました。
    いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    ピアノ発表会もバッチリでした。

ねこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    ピアノの発表会も楽しめたようでなによりです^^
    大切なときにお任せいただけて大変嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております!!

柳澤

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 09:53:05.0

髪さっぱりして気分あがりました。
    ありがとうございました。またお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます。

年末前にカットでさっぱりとしていただけて、嬉しく思います♪

また今年も元気にお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 金子さつき

• ゆうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 08:25:53.0

希望通り少し長めにカットいただきありがとうございます

ゆうすけ様

今回は、冬のため少し長めにカットしました。

また伸びるのが、気になってきましたら

いつでもご来店下さい。

またのご来店お待ちしております

スタイリスト金子

• 桜さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 18:00:58.0

アットホームであたたかい雰囲気が
    魅力のお店だと思いました。

細かい希望も受け入れて下さり、
    叶えて下さるお気持ちが嬉しいです。

髪のケアなどの分からないことも、
    いつも親身になって丁寧に教えて下さいます。
    頼りになるスタッフさん方です。

施術中色々とお話をさせて頂き
    楽しい時間を過ごさせて頂いております。

スタッフのみなさまのお心遣いに、
    心まであたたかくなります。

桜様

桜さまにとって素敵な時間を過ごして頂けるように

これからもスタッフ一同精一杯、お客様に居心地のよいサロンになるよう

日々努めてまいります。

とても嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト金子

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 11:44:19.0

落ち着いた雰囲気で、いつも丁寧に希望を聞いてもらえます。スタイリングのアドバイスも聞くことができて満足です!子どももカットをお願いしたのですが、沢山声をかけてもらい、飽きずに素敵に仕上げてもらえました。またお願いします!

はなちゃん様

今回は少し短めで普段のスタイリングも変わりますが、

やりやすくなっていたら嬉しいです!

お子様も担当させて頂き、私も楽しく癒された時間でした。(笑)

また、お二人ご一緒でのご来店もお待ちしております!

スタイリスト 金子

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 19:30:47.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

[施術メニュー] ヘアセット

なな様

今回はお食事会のセットをさせて頂き、ありがとうございました。

また何かありましたら、ぜひご来店お待ちしております!

この度は、お忙しいところ口コミ投稿して頂きまして

スタイリスト 金子

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 09:51:49.0

今回も希望通りのカットとカラーをしていただけて本当に大大満足でした!!お店の雰囲気もとても温かいので落ち着きます。また次回もよろしくお願いします!

カット+カラー+ケラスターゼTR \15950⇒\14575

T様

先日もご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉、嬉しいです♪
    インナーカラーも継続して気に入ってくださってて嬉しいです。
    またご旅行前にお待ちしてまーす!!
    あと携帯のSIMカードの件、無事でした!またお話しさせてください。笑

スタイリスト 金子

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:51:18.0

縮毛矯正で伺ったのですが大満足の仕上がりでした。またぜひお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

【新規30%オフ】カット+髪質改善ストレート+ケラスターゼTR \28050⇒\20295

めぐみ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

産後お久しぶりのストレートだったと思いますが、ご満足頂けてとても嬉しいです。

これから忙しい生活の中で、少しでも楽に過ごして頂けたらと思います!

また前髪だけでも、いらっしゃれる時間がありましたら

髪のお手入れさせて頂きますので、またのご来店心からお待ちしております!

スタイリスト 金子さつき

• inさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 01:30:24.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです!
    とても優しく対応してくださったのが印象的です。
    またお願いしたいです。

【新規限定】カット+ヘッドスパ30分コース\11550⇒\8525

in様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

ヘッドスパでリラックスして頂けて、とても嬉しいです♪

これから忙しいと思いますが、また是非お疲れ癒しに

ヘッドスパしに来て下さいね。

またのご来店お待ちしてます。

金子さつき

アンサルトポイ(unsarto poi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー