3. 関東トップ  >
アンサルトポイ(unsarto poi)のお店ロゴ

unsarto poi  池尻大橋 【アンサルト ポイ】

アンサルト ポイ

• 東京都世田谷区池尻3‐1‐3 B1
  • 池尻大橋駅【西口】徒歩30秒(地上に出る階段のふもとです)

めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/6

いつも素敵な髪にしていただきありがとうございます。
    どのスタッフの方も丁寧に優しく対応してくださり、安心して通うことができています。
    要望に合ったカラーやカットの提案をしてくださるので、とても助かっています。

【学割U24】カット+カラー+潤いトリートメント ¥8800/池尻大橋/三軒茶屋

unsarto poi  池尻大橋 【アンサルト ポイ】からの返信コメント

めぐ様
    前髪カットを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います!
    次回はぜひゆっくりお話もしながら、スタイルづくりを楽しめたら嬉しいです。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

たつき

• reeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/24

伝えた理想通りにカットしてくださりました。トリートメントもサラサラになって最高です。マッサージもとても良かったです!ありがとうございました。

【もっちり仕上げ】似合わせカット+ケラスターゼTR ¥9350⇒¥8030池尻大橋

ree様

カットの仕上がりが理想通りとのお言葉、とても安心しました。
    トリートメントの仕上がりやマッサージまで喜んでいただけて嬉しいです。
    今後も毎回気持ちよく過ごしていただけるよう、技術もケアも丁寧に担当させていただきますね。

柳澤

• ずんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/22

技術・仕上がりのレベルの高さと穏やかな接客が魅力のサロンです!

ずん様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    技術や仕上がり、接客についてそのように感じていただけてとても励みになります。

これからも心地よく過ごしていただけるよう努めてまいりますので、またぜひお越しください。
    お待ちしております!

スタイリスト 金子さつき

• さとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/19

丁寧に対応していただきました!
    仕上がりも理想通りでしたしマッサージもとても気持ち良かったです!

【たつき限定】カット+潤いトリートメントor眉カット ¥4400池尻大橋/三軒茶屋

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

さと様

嬉しい口コミまでいただき、とても励みになります。
    仕上がりも気に入っていただけて安心しましたし、
    マッサージを褒めていただけたのも本当に嬉しかったです…!
    少しでもリラックスしていただけて良かったです。

次回もライフスタイルに合わせて、
    より扱いやすく、気持ちよく過ごせるヘアをご提案できたらと思っています。
    またお会いできるのを楽しみにしていますね。

たつき

• jun.oesqueさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/15

毎回のことですが、全ての工程がほんとうに丁寧。次回はトリートメントもお願いしようと思います

jun.oesque様

この度もご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
    毎回の施術を丁寧と言っていただけて、とても励みになります。
    次回のトリートメントも、お客様の髪に合わせてしっかりご提案させていただきますね。

柳澤

• あんぽんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

今回も丁寧なカットありがとうございました。
    またまた話をしてたらあっという間でしたね。
    楽しませていただきました。
    来月もよろしくお願いします!

あんぽん様

今回もご来店ありがとうございました!
    カットもお時間も楽しんでいただけて嬉しいです。
    お話していると本当にあっという間ですね♪

来月もぜひよろしくお願いします!
    お会いできるのを楽しみにしています。

スタイリスト 金子さつき

• アカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

娘のカットをお願いしました。
    希望のイメージを伝えたら、イメージ通りにカットしてくださって喜んでいました。ありがとうございました!

アカリ様

ご来店いただきありがとうございました!
    お嬢様に仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。

またいつでもカットお任せくださいね。
    お待ちしております!
    スタイリスト 金子さつき

• ゆりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/9

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    思った通りの仕上がりで大変満足しております。
    スタッフの方々も明るく感じが良く、通うのが楽しみです。

【たつき限定】カット+パーマ ¥8250~/池尻大橋/三軒茶屋

[施術メニュー] カット、パーマ

ゆりこ様
    先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
    パーマのスタイリングについて、もし分からないことや気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    日々のスタイリングが少しでも楽しく、ライフスタイルにより寄り添えるように、これからも努めてまいります。

たつき

• アカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

いつもお願いしています。おまかせでもいい感じに仕上げてくれるので助かっています。またお願いします!

アカリ様

お任せしていただけて嬉しいです。
    これからも素敵なスタイルをご提案させていただきます。

スタイリスト 木下

• ゆうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

丁寧にカットいただきありがとうございました。

ゆうすけ様

すっきりしていただけて嬉しいです♪
    またぜひお任せくださいね。
    またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 金子さつき

• アンナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

明るくて素敵な美容師さんはクセのある髪を綺麗に切ってくださってありがとうございました♪また是非行きます。

【もっちり仕上げ】似合わせカット+ケラスターゼTR ¥9350⇒¥6050/池尻大橋

アンナ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです。

アンサルトポイ 木下

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

いつもベストな仕上がりにしてくれます!

【坂爪専用】カット+シルクプレス【池尻大橋/三軒茶屋/髪質改善/縮毛矯正】

ゆい様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからも気分にフィットしたベストなスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

サカヅメ

• kuRockyさん(男性/60代)

[投稿日] 2025/10/13

毎回理想通りの仕上がりで、大変満足しています。
    またお願いします

kuRocky様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

これからも理想に寄り添ったスタイルをお届けできるよう努めてまいります。

スタイリスト金子さつき

• jun.oesqueさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/11

さらに理想とするボブに仕上げていただきました。明るめカラーは白髪問題が解消され、次回もまたよろしくお願いします。

【平日昼間】似合わせカット+艶カラー+ケラスターゼTR ¥18150⇒¥15070

jun.oesque様

理想のボブにさらに近づけたとのお言葉、とても嬉しいです!
    明るめのカラーも気に入っていただけたようで安心しました。
    今後も髪の状態や色味を見ながら、より扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきます。

柳澤

• ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/10/11

以前のお店からお世話になっています。
    いろんなお店で縮毛矯正やストレートパーマを試しましたが、担当スタイリストさんのシルクプラスが1番仕上がりが綺麗だと感じています。クセの強く出る部分とそうではない部分とで薬剤を調合してくださるので、ダメージを抑えながら美しい仕上がりにしてくださいます。

【坂爪専用】カット+シルクプレス ¥27500⇒¥22000池尻大橋/三軒茶屋/髪質改善

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

先日はご来店いただきありがとうございます!

また嬉しいお言葉も頂き合わせてお礼申し上げます。

シルクプレスの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。

クセの出方に合わせた薬剤調整で、できる限りダメージを抑えながら自然で艶のあるストレートを目指しています。

今後もゆうさんの髪の綺麗のお手伝い出来ればと思っております。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております

坂爪

• スガワラさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/10/10

トリートメントをしてもらってから、髪の指通りが良くなりました。
    駅から近いところがよかったです。

【シングルカラー】艶カラー+潤いトリートメント¥12650⇒¥9185/池尻大橋

[施術メニュー] カラー、トリートメント

スガワラ様

髪質に合ったトリートメントが出来て良かったです。

カラーリスト ayano

• misaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/8

カットカラーをしていただきました。
    お話も楽しかったですが、カットカラーもいい感じに仕上げていただけて大満足です。スタイリングもしやすくてとても気に入りました!ありがとうございました(^^)

似合わせカット+艶カラー+ケラスターゼTR ¥18150⇒¥13530/池尻大橋/三軒茶屋

misa様

カットとカラー、どちらも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    仕上がりやスタイリングのしやすさにも満足いただけて安心しました。
    また季節や気分に合わせて新しいご提案もさせていただきますので、ぜひ次回もお任せください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

柳澤

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/8

今回のカラーもいい色で大満足です。色落ちしてくのも楽しみです。カットも巻きやすさなども考えていただき、大変扱いやすくなりました。またよろしくお願いします。

【坂爪専用】カット+カラー   【池尻大橋/三軒茶屋/渋谷/髪質改善/縮毛矯正】

りーさま

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

カラーの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。

今後も季節やその時の気分に合わせたご提案させていただきますね。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

坂爪

• 桜さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/7

スタッフのみなさんが優しくて、
    温かい雰囲気が素敵なお店です。

今回は髪色をガラッと変えたくて、
    以前からやりたいと思っていたダブルカラーをお願いしました。

思っていたより明るさに変化は感じなかったですが、
    素敵な色にして頂けたので嬉しいです。
    髪色気に入っています。
    前髪も久々に薄くしたり、全体の髪型の雰囲気も少し変えて頂いたので、これから新しい髪型で生活するのが楽しみです。トリートメントでサラサラにして頂き、気分も上がります。

スタッフさん方とのおしゃべりも楽しかったです。
    どうもありがとうございました。

【平日昼間】似合わせカット+ケラスターゼTR ¥9350⇒¥8030/池尻大橋/三軒茶屋

桜様

お店やスタッフの雰囲気を素敵と感じていただけてとても嬉しいです。

今回のダブルカラーや前髪の変化も気に入っていただけたとのこと、本当に良かったです!
    新しい髪色とスタイルで、ぜひ日々の変化を楽しんでくださいね。

お話しの時間も楽しく、私たちにとっても心温まるひとときでした。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 金子さつき

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/4

なかなか行けずボッサボサだったのでやっと行けて幸せです!
    髪がサラサラでずっといい香りが続いています。
    色々提案していただき細かい説明をしてくださるのですが、こちらは完全に信頼しているので全てお任せデス。
    カラーも楽しみです!

ハルさま

いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。

久しぶりのご来店で髪がリセットされて、サラサラの仕上がりを実感していただけてとても嬉しいです。

信頼してお任せいただけること、本当に励みになります。

次回もお会いできるのを心よりお待ちしております

坂爪

• あんぽんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/10/3

今回もスッキリ、さっぱりと丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    おしゃべりしてたらあっという間に仕上っておりました、、、

あんぽん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もスッキリしていただけたようで嬉しいです!

お話しも楽しく、あっという間のお時間でしたね。
    次回もリラックスして過ごしていただけるよう心を込めて担当いたします。

スタイリスト 金子さつき

• yuririririnさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/9/30

キレイにカラーしていただき、トリートメントで指通りも良くなりました。いつも楽しくお話ししながら施術してくださるので、リフレッシュできます(^^)vありがとうございます♪

似合わせカット+艶カラー+ケラスターゼTR ¥18370/池尻大橋/三軒茶屋

yuririririn様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    カラーやトリートメントの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!

お話の時間もリフレッシュになっているとのお言葉、私たちも励みになります。
    これからも楽しく心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト 金子さつき

• ぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/29

2度目のリピートです!
    頭皮がスッキリしました。
    痒みや凝りによる顔のたるみも気になるので
    定期的に通わせていただきます。

【極上リラックス】ケラスターゼヘッドスパ30分+炭酸クレンジング

[施術メニュー] ヘッドスパ

び様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またリピートしていただけたこと、とても嬉しく思っております。

施術中もゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    今後もリラックスしていただけるよう、心地よい時間をご提供できればと思っております。

次回もぜひお疲れを癒しにいらしてくださいね。
    たつき

• かなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/29

初めての美容院でしたが、カウンセリングをしっかりしてくださったので安心してお任せできました。
    縮毛矯正とトリートメントはサラサラになり大満足です!
    カットもこちらの要望を丁寧に聞きつつ、髪質に合った仕上がりにしてくださり、とても満足しています。
    美容院迷子でしたが、これからもぜひ通いたいと思えるお店です。ありがとうございました!

【夏のうねりに】カット+縮毛矯正+ケラスターゼTR ¥29150⇒¥21450 /池尻大橋

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

かなみ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    カウンセリングから施術まで安心してお任せいただけたとのこと、また仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    縮毛矯正やトリートメントでサラサラになった髪を楽しんでいただけたら幸いです。
    今後も髪質やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひ長く通っていただけるよう努めてまいります。

柳澤

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/21

とても綺麗にカットをしていただきありがとうございました。

さき様
    先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
    今後も季節や気分に合わせて、より似合うスタイルやカラーをご提案できればと思いますので、ぜひまたお任せください。

たつき

• メイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/20

丁寧なカウンセリングでとてもよかったです。

【坂爪専用】カット+ケラスターゼTR ¥10450⇒¥8910 /池尻大橋/三軒茶屋

メイ様

カウンセリングを通してご希望に沿ったスタイルをご提案できていたら幸いです。

今後もその時の気分に合わせたヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております

坂爪

• さむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/19

いつもと違う雰囲気の髪型にしていただきました。
    自分のイメージが固まっていない中、会話をしながらすり合わせをしていただけることがありがたく、安心してお願いできています。

【日々のメンテナンスに】似合わせカット+ケラスターゼTR ¥9570/池尻大橋

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

さむ様

この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
    雰囲気を変えるスタイルも安心してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
    いつもお話ししながら一緒にイメージを作っていける時間が、私にとっても楽しくて大切なひとときです。
    これからも気分に合わせて新しいご提案をさせていただきますので、ぜひ楽しみにしていてください。
    また次回もお会いできるのを心よりお待ちしております。

柳澤

• kaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/15

どう伝えてよいかわからない希望も話をしながら引き出してくださり、理想に近づくことが出来ました。
    スタッフの皆さんがとても感じが良く素敵なのでこれから長くお世話になりたいとおもいます。

ka様
    お話しの中からご希望を引き出し、理想に近づけたとのこと、とても嬉しく思います。

スタッフへの温かいお言葉も大変励みになります。
    これからも安心して長く通っていただけるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

スタイリスト金子さつき

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/9/9

先月に引き続きカラーとトリートメントをしました。
    スタッフの方達も明るく丁寧に対応してくださるので、安心してお任せしています。
    仕上がりも良い色でサラサラでツヤがあり満足しています。
    色持ちもいいので助かります。

【当日予約限定】艶カラー+ケラスターゼTR ¥14300⇒¥11990/池尻大橋/三軒茶屋

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みいさま

今月もご来店ありがとうございました。イベント、綺麗に終えられたようで良かったです。お褒めのお言葉もありがとうございます、とっても嬉しいです!またぜひ綺麗のお手伝いさせてくださいね♪

カラーリスト ayano

• とーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/8

東京から離れていたため一年半ぶりの来店でしたが、やっぱりいつ来ても大満足です。翌日からの自分のモチベーションがとても上がります。カットは全体的に希望通りなのはもちろん、いつも前髪の長さ、量がドンピシャなのが特に嬉しいです。髪色も曖昧なことしか決めていなかったなかで、提案してくださり、久しぶりに髪染めして正解でした。
    そして、ここでトリートメントすると、縮毛当てた?というくらいさらさらまっすぐで、満足度が高いです。頭のマッサージも、意識飛ぶくらい気持ちいいです。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!

とーこ様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をたくさんいただき本当にありがとうございます!
    久しぶりのご来店でも変わらずご満足いただけて、とても嬉しく励みになります!

カットやカラー、トリートメント、マッサージまで喜んでいただけたこと、わたし達にとっても大きな力になります。
    今後もとーこ様のモチベーションが上がるような仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

スタイリスト金子さつき

またお会い出来て嬉しかったです~!ご予約を頂いた時点で金子さんと歓喜しておりました。笑
    久々のカラーリングも任せてくださり嬉しかったです。またぜひお待ちしております。

カラーリスト ayano

アンサルトポイ(unsarto poi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー