3. 関東トップ  >
  4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ヘアアンドエステ ヒロイン 西麻布本店(Hair&Esthe HIROIN)  >

Hair&Esthe HIROIN 西麻布本店

ヘアアンドエステ ヒロイン ニシアザブホンテン

• 東京都港区西麻布4‐6‐4
  • 広尾駅から徒歩3~5分 TEL:03-3407-8028

美月さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-04 20:39:13.0

今回も丁寧で綺麗なカラーを有難うございます。
    来月もまた予約させて頂きます!

村上ご指名の方限定!メニュー15%OFFクーポン!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Hair&Esthe HIROIN 西麻布本店からの返信コメント

美月様

お忙しい中口コミも書いて頂き大変光栄です。

カラーリング気に入って頂けて嬉しいです。
    続けてご来店いただけているので髪色も綺麗に維持しやすいと思います!

暑い日が続いているのでご自愛ください。
    また来月ご来店いただけるのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-09 19:40:36.0

カットしたくてしたくて我慢してました!いつも素敵にありがとうございます

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お久しぶりのカット、スッキリとしたボブスタイルにされてとてもお似合いでした。

だいぶ柔らかく軽い感じのヘアスタイルにしましたので、普段のお手入れも楽になるかと思います。

季節の変わり目なのでくれぐれもご体調にはお気をつけくださいませ。

糸川

• IJKさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-08 09:01:01.0

猛暑明けの疲れた頭皮と毛髪に対し、適切なコメントとメニューのおすすめをしてくださりありがとうございます。

今回も満足な仕上がりです。
    また宜しくお願い致します。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

久しぶりのパーマスタイル、毛先に動きが出て軽やかな感じ。お似合いになりますね。

そして頭皮の状態を少しずつ改善していけば、また更に髪本来の美しさが戻ってくるかと思います。

これからが楽しみですね。

糸川

• ルナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-27 18:35:00.0

今回で3回目の来店。初回から同じスタイリストさんが担当してくださっています。毎回大満足のカットの仕上がりで、その度に家族や友人達から褒められます。
    お店も明るく雰囲気も良く、担当スタイリストさんはじめ他のスタッフの方々もスマートで気持ちの良い接客です。これからも通い続けたい素敵な美容室です。この度もありがとうございました!

●※3度目のご来店のお客様※● 全メニュー10%OFF

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

ルナ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミも頂けて大変光栄です

ロングヘアから一気にショートにするのは大きな決断だったかと思いますが、信頼して下さりありがとうございます。

ご自身だけでなく、周りの方からも褒められるとのお言葉を頂けて僕も大変嬉しく思います
    また、スタッフやお店の雰囲気も気に入っていただけて何よりです。

今後はお手入れのしやすさや季節の変化に合わせながらデザインを少しづつ調整させていただければと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    今後ともどうぞよろしくお願いいたしします。

店長 山村雄貴

• 美月さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-26 22:36:12.0

毎月お世話になっています。
    店内は明るく清潔で、
    担当のスタイリストさんも、とても優しくカットもカラーも一つひとつ丁寧に対応して下さっています。
    また宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後も居心地のいい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。

寒くなってきましたのでご自愛ください。

村上

• もりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-28 18:03:17.0

Good service and great price  highly recommend

シャンプー + ブロー ¥4,800

[施術メニュー] ヘアセット

もり様

Thank you very much for visiting HIROIN Salon this time.

I'm glad at your message.

We looking forward to see you again.

[投稿日] 2025-09-27 06:32:19.0

いつも楽しくおしゃべりしている間にあっという間に終わります。ありがとうございました。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミも書いて頂き大変光栄です。

施術中に楽しくお過ごしいただけていること、大変嬉しく思っております。
    今後とも心地よいお時間をご提供できるように努めてまいります!

また次回のご来店を心よりお待ちしております。
    村上

• マノンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-18 20:53:22.0

髪のアドバイスも親切に教えてくださり、とても良い美容師さんです。
     仕上がりも大満足でまたおねがいしたいとおもいます。

《HIROIN ハイブリットライン》napla リタッチ ¥6050

マノン様

この度は数あるサロンの中からHIROINにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、このような嬉しい口コミも書いていただけて光栄です。

仕上がりに満足いただけているようで安心致しました。
    今後もお悩みに寄り添ったご提案ができれば幸いです。

季節の変わり目ですのでどうぞご自愛ください。

[投稿日] 2025-09-16 15:14:42.0

手早く仕上げてくださり、髪の状態やコンディションを適切に伝えてくださるので、とても参考になります。
    また次回も宜しくお願い致します。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はカットさせていただきましたが、前回よりも髪質が良くなってきた感じがしました。

次回はパーマなどで気分を変えるのもありですし、毛髪改善的にヘッドスパなども継続的にされていくのもありかと思います。

夏の終わりなので頭皮もお疲れになる時期なので、ご自分でも頭皮の美容液をつけて、マッサージなどおすすめいたします。

糸川

• しゃしゃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 18:37:36.0

丁寧なカットと対応でリピートさせて頂いています。またお願いします。

しゃしゃ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミも書いていただけてとても嬉しいです。

カットや対応にご満足いただけているようで安心しました。
    これからも心地よい時間を提供できるように努めてまいります。

村上

• しまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 18:38:38.0

11月に留袖を着るためパーマをかけようと思っていたのですが担当スタイリストさんのアドバイスでかけなくても髪型はセット出来るのでカットのみでよいとアドバイスいただき感謝てす

[施術メニュー] カット、パーマ

先日はご来店ありがとうございました。お気に召して頂けて良かったです。

かなり毛量が多かったので、今回は11月のこともありますので、長さはそのままで、ただ普段のスタイリングもしやすいように毛量調整中心にカットさせていただきました。

イベントなどのスケジュールが落ち着きましたら、スッキリとスタイルチェンジなども良いかと思います。
    色々とご相談くださいね。楽しみにしております。

糸川直子

• もんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-20 09:02:38.0

今の自分に必要なものを全て(滞在可能時間内で)提案してくださり、お任せでお願いしました。
    なかなか自分の時間が取れないので、伺った時にできることをやっていただけるのがありがたいです。

もんち様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    お忙しい中、口コミまで頂けて大変光栄です!

今回私が初めて担当させていただきましたが、ご満足頂けたようで安心しました

普段ご自身ではなかなか時間が取れない分、当店にいらした際はしっかりケアさせていただければと思います!

店長 山村雄貴

• 美月さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-14 21:04:05.0

月に一度お世話になっています。
    今回も丁寧な施術を有難うございました!

美月様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミも書いていただけて、大変光栄です!

定期的にご来店いただいているので髪の毛も扱いやすいと思います。
    ご満足いただけているようでとても安心しました。

まだまだ暑いのでお体ご自愛ください。

村上

• ひとみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 19:37:01.0

国内最新技術* Dr.Scalp毛髪改善プログラムfor MEN and WOMEN*

ひとみちゃん様

お暑い中ご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミをありがとうございます。

カラーのお色はいかがでしょうか?
    お気づきの点がございましたらいつでもご相談くださいませ。

西脇

[投稿日] 2025-07-09 09:54:15.0

暑いので、いつもより短くしていただきました。楽しくおしゃべりしながらなので、一時間があっという間です。またよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

夏に向けて短めでカットさせていただきました。
    今回のスタイルもお似合いでした!気に入っていただけたなら幸いです。

これからもご希望にお応えできるよう、努めて参ります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

村上

• Iwataさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 21:51:34.0

髪の悩みの相談しやすいですし、相談して髪のボリュームや、スタイリングが、良くなりました。

口コミ投稿後10%offクーポン

[施術メニュー] その他

Iwata様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミも書いていただき、嬉しいです!

お褒めのお言葉大変光栄です。
    髪のお悩みに対して、対策を頑張っていただいているのでかなり改善されましたね。
    今後とも一緒に、お髪を綺麗にするお助けができればと思います!

またなにかございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

村上

• みみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-20 18:55:32.0

いつも大満足の仕上がりです。
    シャンプーもとても丁寧で、癒されます。
    また来月もお願いします。

みみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミも書いて頂き大変光栄です。

仕上がり満足いただけているようで安心致しました。
    短いスタイルもとてもかわいくてお似合いでした!
    シャンプーもご満足いただけて嬉しいです。

気になる事がございましたら、いつでもご相談ください。
    また来月のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-13 17:30:52.0

眼が疲れていてヘッドマッサージを急遽入れてもらいました。気持ち良くて眼の疲れが軽減出来ました。11月に留袖を着るのでその時のアドバイスももらいました

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ショートのヘッドマッサージで少しでもリラックス出来て良かったです
    今度時間ができたらロングのヘッドスパもおすすめです。

梅雨時期になりヘアスタイルも重かったですが、スッキリカットして軽やかになって良かったです。

[投稿日] 2025-05-30 11:51:33.0

いつも有難うございます。
    今回も手早く対応してくださり感謝です。
    またベッドケアも本当に気持ちが良く、身体全体が温まり軽くなりました。
    次回もまた宜しくお願い致します。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

早速ヘッドスパご体感頂きありがとうございます。
    またホームケアとして頭皮マッサージなどされていらっしゃるようで、少しずつ頭皮環境や髪質がこれからもっと良い方向に改善していくと思います。
    これからが楽しみですね。
    また定期的にヘッドスパされるとリラックスもしますし、より頭皮環境も良い感じになるかと思います。

糸川

• ロバチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 20:23:53.0

とあるセレクトショップの女性社長さんのブログで知りました。
    カットが上手なので、長年のロングヘア、セミロング、ショート、更にショートと、行くたびにいろんな髪型に挑戦しています。
    ショートで伸びてもシルエットが崩れないので嬉しいです。
    ロング時代には、「ブローブラシの使い方や乾かし方が下手だから、有料でセルフブローレッスンをしてほしい!」と電話で相談し、通常のセット料金でやってくれました。担当スタイリストさんもブラシを持たれ、同じ姿勢を取って教えてくれたのはいい思い出です。
    いつかまた伸びたら、ヘアアイロンや和装ヘアピースの付け方、セルフアップヘアのレッスンをお願いするつもりです。

ロバチ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    お忙しい中口コミまで書いていただけて大変光栄です!

初めてご来店された時と比べると、ヘアスタイルはかなり変化してきましたね。
    毎回気に入って下さり、僕もとても嬉しいです。
    ショートが崩れないとのご感想もいただけて何よりです。

セットの仕方が上手くいかない、簡単なセットの方法が分からないというお客様は少なからずいらっしゃいますので、なるべく簡単で再現できる乾かし方やアイロンの使い方をご紹介させていただいております

ショートヘアになりお手入れは簡単になったかと思いますが、それでもうまく扱えない点が出てきた場合はまた気軽にお伝えくだされば幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

店長 山村雄貴

• あゆたろさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-26 08:27:16.0

今回も前髪の毛量調節してもらいました、神業の毛量でバッチリ過ぎてとてもとても大満足です!いつもありがとうございます。

あゆたろ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミも書いていただけてとても嬉しいです!

神業だなんて、、大変恐縮です、、
    定期的に通っていただいているおかげで、綺麗なスタイルが維持できて僕も嬉しく思います

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2025-05-21 05:51:20.0

暑くなってきたので、いつもより少し短めにしてもらいました。手早く丁寧にカットしていただけるので、助かります。ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも書いて頂き、大変光栄です。

今回はいつもより短くカットさせていただきました。
    スッキリとしたシルエットで、大変よくお似合いでした!
    ご自宅でのケアもやりやすくなっていますと幸いです。

暑くなってきましたので無理せずお過ごしください。

村上

• nekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-10 03:29:58.0

お店は落ち着いた雰囲気でよかったです。スタッフの方も親切にご対応くださいました。髪型、髪の状態についても相談しながら、詳しく教えてくださり、合うようなスタイリングのご提案いただきました。家に帰ってからの整え方も役立ちました。また利用したいと思います。

人気No1!プレミアムカット+フルカラー+潤いトリートメント¥18,000

neko様
    この度はHIROIN西麻布本店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミまで書いて頂けて大変光栄です。

今回、カットのデザインは品のある大人っぽい雰囲気にさせていただきました。

広がりやすい髪質でお悩みだったかと思いますが、扱いやすさを維持しつつ動きが出るように切らせていただきました。

カラーの色持ちや、ご自身でセットされた際に扱いにくい点などございましたらまたお申し付けください。

ご来店いただいた際にもご紹介させていただきましたが、癖を軽く伸ばすような髪質改善のストレートも髪の質感や扱いやすさが一段階上がるのでご検討いただければ幸いです。

店長 山村雄貴

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-01 12:34:30.0

担当スタイリストさんとの時間は楽しみです。カットもお上手ですが人柄が素敵です!

あっちゃん様
    お忙しい中口コミも書いて頂けて大変光栄です!

カットだけでなく人柄まで評価いただけて大変恐縮です。
    こちらこそ、いつも楽しいお話をしてくださってとても嬉しく思います^^

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-04-17 20:01:02.0

いつもお願いしているので、何も言わなくても綺麗に仕上げてくれます。最近増えてきた白髪も目立たないように処理してくださり助かります。ありがとうございました。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけているようで安心しました。

今回はいつもより前髪を短めにさせていただきましたが、すごくお似合いでした!
    明るく春らしい雰囲気になったと思います。

お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます。

村上

• あゆたろさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-14 12:20:49.0

今回は新しいヘッドスパを施術してもらいました!
    ずっと頭が極楽で爆睡してしまいましたw
    頭皮ケアとても大事にしてるのです定期的にして行きたいです。
    それと、前髪が薄くなってきたのを気にしてる話したら…小技使ってバランス良い仕上げにしてもらい助かりました!
    いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

あゆたろ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は新しいヘッドスパを体験していただき、ご満足いただけたようでなによりです!

ヘッドスパや頭皮ケアを定期的に行えば疲れが残りにくくなるだけでなく、新しく生えてくる髪も綺麗になっていくので是非定期的にご利用いただけますと幸いです。

前髪も少し厚みを出して印象が変わりましたね!
    次回来店された際にでもまたご感想をお聞かせください。

[投稿日] 2025-04-06 10:59:56.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。次はヘッドスパしてみたいです

いつもご来店いただきありがとうございます。

しばらくカットしてなかったので今回はスッキリした感じにさせていただきました。
    ボブベースの軽いフェミニンな感じなのでこれからの季節にピッタリかと思います。

新しく出来たヘッドスパメニューも大変人気です。是非お時間ができましたらご来店くださいませ。
    すごくリラックスしますし頭皮ケアとしてもおすすめです。

[投稿日] 2025-03-24 10:56:42.0

今回も、私の髪の状態から施術に関してのアドバイスを頂き、
    またそれを踏まえた私の希望も伝えましたところ、
    適切に対応してくださり有難うございます。

また宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ

いつもご来店いただきありがとうございます

今回はパーマのご予定でしたが髪の状態を見させていただきカラーのハイライトをいれさせていだだきました
    ナチュラルなハイライトをいれることにより柔らかい印象になり春らしいフェミニンな感じになって とてもお似合いでした
    また次回にパーマをかけられると更に良いですね

糸川

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 17:43:35.0

とても丁寧な聞き取りで、大変満足な仕上がりになりました。
    お手入れ方法も良く自宅でもセットしやすいです。

人気No2!プレミアムカット+パーマ+潤いトリートメント\17,000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

あっちゃん様

お忙しい中、口コミまで書いて頂けてとても光栄です!

今回パーマをかけさせていただきました。ご自宅でもセットがしやすいとのことで安心しました

なるべくダメージを抑えてかけさせてはいただきましたが、パーマをかけた髪の状態は少し乾燥しやすい時もあると思います。

普段のケアの際は、トリートメントを毛先に気持ち多めにつけていただけるとパサつく心配もなくお過ごしいただけるかと思います。

当店でもおすすめのシステムトリートメントやヘッドスパメニューも充実していますので、お時間が作れる際にはメンテナンスに来ていただければ幸いです。

またいつでもお待ちしております

店長 山村雄貴

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-09 13:12:50.0

いつも行くのが楽しみな場所です。素晴らしいところです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

「楽しみな場所」と言っていただけて大変嬉しく思います。
    居心地よくお過ごしいただけるよ努めて参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

店長 山村雄貴

ヘアアンドエステ ヒロイン 西麻布本店(Hair&Esthe HIROIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー