4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アトリエ 2.23 ドゥドゥトロワーサンテ(ATELIER 2.23 sante)  >

ATELIER 2.23 sante -サンテ-

アトリエドゥドゥトロワーサンテ

• 群馬県前橋市大友町2‐6‐7
  • 産業道路沿い ソネット様の北隣 ドミノピザ様の南隣
  • torareoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 15:53:44.0

初めて来店させていただきました。リタッチカラーとトリートメントをしていただき、仕上がりに大満足です!マイクロナノバブルで頭皮もスッキリしましたし、シャンプーもマッサージも気持ちよくて最高でした!行きたいサロンに出会えました。

海の恵みカラーリタッチ+”marbb"マイクロナノバブル

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ATELIER 2.23 sante -サンテ-からの返信コメント

torareo様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足していただき嬉しいです^^
    マイクロバブルも定期的にしていただくと頭皮環境も良くなるのでおすすめですよ!
    またのご来店もぜひお待ちしております♪

• ゆぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:57:22.0

わがままに付き合ってもらって有難いです。
    お話も楽しいので、またお願いします!!

ゆぅ様
    いつも、ご来店ありがとうございます。
    口コミもしていただいて嬉しいです。
    髪のお悩み!何時でも相談してください。
    またのご来店を楽しみに、お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-20 15:44:55.0

今回、縮毛矯正とカラーをお願いしました。
    自分好みの髪型、カラーになり大満足です。
    また、よろしくお願いします。

プレミアムフリーチョイス【縮毛矯正】

まるセナ様
    ご来店いただきありがとうございます。
    きれいな色味でとてもお似合いでした。
    また違った色味を楽しんでも良いかと思います。
    またのご来店をお待ちしております

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:07:33.0

似合う髪色と髪型で!と、丸投げしました!!カラーもカットも最高でした♪シャンプー中のヘッドマッサージよかったです♪職場でも好評です!!ありがとうございました!

【海の恵み全体カラー+カット+marbbマイクロナノバブル】

みっちゃん様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございます!
    髪型気に入っていただけてよかったです^^
    髪色も落ち着かせたのでかなりのイメチェンになりましたね!
    ヘッドスパもおすすめなので疲れた時やリラックスしたい時などぜひいらしてくださいね♪
    お待ちしております!

• かこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 12:41:56.0

こちらのわがままなお願いを聞いてくださりありがとうございました
    いつもリラックスしながら、キレイにしていただけるので感謝してます
    またよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

かこちゃん様
    いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
    口コミをしていただき嬉しいです!
    お身体に気をつけてお過ごしください。
    髪のお悩み、いつでもお気軽にご相談ください!

• にゃっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 19:34:20.0

今回もスタイリングしやすくなり助かります。

こちらこそいつもありがとうございます!
    また気になり出したらご相談くださいね☆

[投稿日] 2024-01-14 15:00:44.0

毎回自分の思っている感じにカットしてもらっているので何年も通っています。
    お店も安心できるとても良い雰囲気で少しお話ししながらカットしていて自分的にはとても楽しかったです。

由希様
    いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。

美容室はある程度のお時間がかかり、あまり動けずじっとしている状態が続く、など
    お客様にはご負担の事の方が多くあるかと存じますが楽しかったと感じていただけていてうれしいです。
    技術の満足をご提供できますことと共に美容室に行くことが楽しみややすらぎのお時間となりますよう、
    お店づくりを努力してまいります。

由希様とのお話を楽しみにまたのご来店をお待ちしております。

• pigumiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 19:57:24.0

毎回自分が希望する形にスタイリングしてもらっています。とても満足です。お店の雰囲気も良く、とてもリラックスできる空間です。今回もありがとうございました。また利用させていただきます。

pigumi様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミをしていただきありがとうございます。嬉しいです。
    色々な、髪のご希望やお悩み!いつでもご相談ください。

• まぁちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 17:42:35.0

ずっと家族全員でお世話になってます。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も良くもちろんカットも大満足です。

まぁちゃん様、口コミありがとうございます。いつもご家族皆様でありがとうございます。また色々お話聞かせてください☆

[投稿日] 2023-12-02 17:02:28.0

初めて利用させて頂いた時が好印象だったので今回も利用させて頂きました。
    希望通りの髪型にして頂きありがとうございました。
    セットするのも楽だし、まとめるのも簡単にできます。

ろくちゃん様
    先日は2回目のご来店いただきありがとうございました!
    長さも肩くらいに短くなって、スッキリしてとてもお似合いでした^^
    お家でのセットも楽になったとありがたいお言葉をありがとうございます!
    セットしにくくなりましたら、いつでもご相談くださいね♪
    またのご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-26 10:34:03.0

うねりがひどくなってきたので、カットと縮毛矯正をしていただきました。
    まとまりやすくなって良かったです。またお願い致します。

まるセナ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    半年ぶりのストレートでお髪のうねりが改善されて、
    お手入れしやすくなってよかったです♪
    またのご来店もお待ちしております!

• ぴーちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 18:27:52.0

いつもお世話になっています。
    カットもカラーも希望通りに、綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございました。またお願いします。

ぴーち様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    お好みのカラーなどいつでも相談してください!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

• れいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 17:43:24.0

相談にのってもらって、満足する仕上がりです。

れいこ様
    いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます

ご相談にお応するためのご提案ができるように勉強を続けてまいります
    口コミをくださいまして本当にありがとうございます
    励みになりお仕事がより楽しくなります

お会いできるのを楽しみにしています!
    またのご来店をお待ちしております

• OCEANさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 09:22:30.0

いつもこちらに合わせて臨機応変に対応して下さり感謝しております。今回もありがとうございました。

OCEAN様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
    いつも口コミをありがとうございます。
    髪のお悩みなど、いつでもご相談ください!

[投稿日] 2023-10-30 23:47:10.0

先日はカットありがとうございました。
    今回も雰囲気のとても良い環境でカットしてもらって仕上がりもとてもすっきりしていい感じにしていただけました。本当に平日の夕方のあのゆったりとした感じが心地よくなれました。
    また前日とか、いきなりになるか分からないですが、次回もよろしくお願いします。

ご来店くださいまして誠にありがとうございます

カット時が由希様にとって良いお時間となっていることに嬉しく思います
    由希様を担当させていただくと私も気持ちが穏やかになり
    お仕事をすることがより楽しい気持ちになります
    またのご来店を楽しみにお待ちしています

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 14:31:58.0

いつも、キレイに髪が染まって、シャンプーも気持ちよくて、満足してます。
    スタンプカードがいっぱいになったので、ヘッドスパもしてもらいました。
    力加減もほどよく、リラックスできました。

ゆき様
    ご来店くださいまして誠にありがとうございます

日々のお髪のコンディション良くお過ごしいただけるようこれからも努力してまいります
    また、ゆき様とのいろいろなお話からたくさんの事を知ることができ
    私にとって楽しいお時間です
    お会いできるのを楽しみに、またのご来店をお待ちしております

• こげぱんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-09-21 22:09:37.0

美容室初体験である、小学生の息子と来店。
    私と子供の終了時間が一緒になるよう、工夫しながら施術してくださいました。
    カット、カラーはいつもの通り心地良く、大満足の仕上がりです。子供は、タブレットの写真から選んだヘアスタイルにして頂きました。
    ドリンクを用意していただきましたが、親子の会話を聞いて、そっと子供の飲み物にはガムシロップを増やしてくださったり、終止子供の様子に気を配ってくださいました。子供は、初めてのシャンプーやセットに大満足で「シャンプー気持ちよかった!帰りにヘアワックス買う~。」とご機嫌でした。「次はどんな風に切ってもらおうかな。」と早くも次回のことを考えています。とてもうれしかったです。

こげぱん様

ご来店くださいまして誠にありがとうございます

温かいお言葉を頂戴し嬉しいです
    お仕事の励みになります
    まだまだ至らない点も多々ありますがこれからも努力してまいります

またお二人でご来店くだるのを私も楽しみにお待ちしております!

• ローズマリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 14:46:19.0

初めてお邪魔しました。出産を控え、ショートカットに初挑戦!似合うか不安でしたが、猫っ毛と癖をいかした素敵な大人ショートにしてくれました。
    海洋深層水とマイクロバブルで、ゴワついていた髪に艶も出て、大満足です。ありがとうございました。

【海の恵み全体カラーS(ショート)+カット+marbbマイクロナノバブル】

ローズマリー様
    初めてのご来店いただきありがとうございました。
    バッサリのショートスタイルとってもお似合いで可愛かったです^^
    髪質もお手入れしやすいようになって、実感していただけてよかったです!
    出産前の準備などお忙しいかと思いますが、お身体お大事にしてくださいね。
    またお気軽にお出かけください♪

[投稿日] 2023-08-24 21:22:42.0

今回は短めにカットしていただきたくどういう髪型にしたいか上手く伝えられませんでしたが、結果的になりたい髪型にしてもらえて良かったです。ありがとうございます。

まるセナ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    ばっさりカットをしてスタイルチェンジになりましたね!
    髪型も喜んでいただけてよかったです^^
    また気になることなどありましたら、お気軽にご相談お待ちしてますね!

• るーちんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-08-14 18:23:22.0

いつ行っても穏やかで優しく対応して頂いて話しやすいです。思い通りの仕上がりでいつも満足しています。ありがとうございます。

るーちん様
    ご来店くださいまして誠にありがとうございます

気になるところやもう少しこうしたいなど、お客様がお気軽に
    お聞きくださる接客ができるようこれからも努力してまいります
    ヘアスタイルを整えることでお客様に心地よくお過ごしいただけますように
    研鑽してまいります

お忙しい中、口コミをご投稿くださいましてありがとうございます
    またのご来店をお待ちしております!

• aymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:04:13.0

希望通りのヘアスタイル、軽さになりました。
    本当にありがとうございました♪
    お話も楽しい、ヘッドスパも最高に気持ち良く幸せな時間でした。
    周りにも褒めてもらえて、担当スタイリストさんにお願いしてよかったです*.゜
    またお願いいたします!

aym様!先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

楽しくお話出来て、私も嬉しいです!
    髪のお悩みや頭皮のお悩みなど、いつでもお気軽ににご相談ください!

また、スパも是非!

口コミ!ありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-28 21:01:54.0

今回もありがとうございました。
    いつも落ち着いた雰囲気でお話を少ししながらカット出来てよかったです。
    現在も良い髪型を継続出来ています。
    すぐに伸びてしまうと思うのでまたよろしくお願いします。

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます

ゆっくりとしたお気持ちで施術中をお過ごしいただけているとのお言葉に
    安心いたしました

サロン滞在時はお客様にはしばらくのお時間、同じ姿勢や座ったままが多く
    ご負担をおかけしていることと存じます
    少しでもやすらぎのお時間にもなっていいただけていると嬉しいです
    由希様とのお話ができるのを楽しみにまたのご来店をお待ちしております

お忙しい中、口コミへご投稿くださいましてありがとうございます

[投稿日] 2023-07-23 13:32:20.0

今回は高校生の娘のカットでお世話になりました。
    シャンプーがすごく気持ち良かったと言っていました。
    カットも注文通りの髪型で、仕上げもアイロンでキレイな外ハネにして頂き娘が喜んでいました。
    また次回よろしくお願いします。

ろくちゃん様

先日はお子様をご紹介いただきありがとうございました。
    髪型も気に入っていただけてよかったです^^
    セットの仕方など分からないことがありましたら、お気軽にご相談してくださいね!
    またのご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-02 11:54:13.0

今回初めて利用させて頂きました。
    担当のスタイリストさんがとても感じ良くて
    話しやすかったです。
    私の悩みだったうねりと毛量の多さも
    改善して頂きとても満足の仕上がりでした。

ろくちゃん様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。
    たくさんお話してくださったので、私もつい話し過ぎてしまいました。
    お髪のお悩みも改善されたと聞いて安心しました。
    カラーの明るさなどもお気軽にご相談くださいね!

またのご来店もお待ちしております。

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 08:43:06.0

いつもゆったりとした気持ちで施術の時間を過ごしています。
    これから暑くなるのに合わせて、軽く仕上げてもらいました。

れいこ様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます
    れいこ様とのいろいろなお話に楽しいお時間です

ご希望のスタイルやお悩みの改善に努め、また過ごしやすい店内環境をご提供できるよう
    これからも努力してまいります

お忙しい中、口コミへ投稿くださいましてありがとうございます
    またのご来店をお待ちしてしております

• OCEANさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 11:51:48.0

いつもお願いしている担当スタイリストさんの予定が、埋まっていたにも関わらず、忙しい合間を縫って対応してくれました。安心してお任せできる方なので、本当にありがたかったです。ありがとうございました。

OCEAN様
    いつも、口コミをしていただき嬉しいです!
     予約の確認などもまた、ご相談ください!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• セレブライトマンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 00:22:23.0

今回が初めての利用でした。ホットペッパービューティー号という名のクルーズ船に乗り込み、「初夏の陽だまりを味わえるスポットで降ろして下さい」とお願いしたら、こちらのサロンで降ろしてくれました。しかし、あいにくの雨で、陽だまりは味わえませんでした。前置きが長くなりましたが、髪型は、さっぱりした感じに仕上げて頂きました。マイクロバルブは、一瞬、自分が何処にいるのか分からなくなりました。会話は、昭和の時代に戻ったようなレトロなおしゃべりができました。ひと時だけ現実から逃避できて、ストレスから解放されました。家に帰ったら、現実に引き戻されました(笑)。時間がある時にまた行きたいです。

セレブライトマン様、先日はご乗船ありがとうございました。マイクロバブルも気に入っていただけてよかったです。また機会がありましたらぜひお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-07 13:51:13.0

髪の毛のうねりとパサツキが気になり5ヶ月振りに行きました。ヘッドスパが気持ち良かったです。短めにカットしてもらったのでサッパリしました。ありがとうございました。

プレミアムフリーチョイス【縮毛矯正】

まるセナ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

梅雨前に気になるうねりを矯正することができてよかったです^^
    ヘッドスパのメニューも色々とありますので、ぜひやっていただきたいです!

• ぴーちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 17:57:18.0

いつもお世話になっています。
    髪を軽くして頂き、扱いやすくなりました。
    カラーも綺麗に仕上げて頂いて、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

ぴーち様!
    先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    口コミをありがとうございます!
    髪のお悩みが、ありましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    楽しくお話させていただ嬉しいです。

• SHOandSORAnoMAMAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 23:54:22.0

いつもご相談させて頂きながら施術をお願いしていますが、きちんと前回の相談内容迄を把握して下さった上での施術をご提案頂き、お願い出来ますのでとても助かっています。
    またお任せしたくなるお店です(^-^)

SHOandSORAnoMAMA様 ご来店、口コミありがとうございます。
    これから梅雨になると、くせ毛の具合も変わってくるとおもいますので
    またご相談していただけたらと思います。

アトリエ 2.23 ドゥドゥトロワーサンテ(ATELIER 2.23 sante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー