4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. モッズ ヘア 青山プリヴィレージュ店(mod’s hair)  >

モッズ ヘア アオヤマプリヴィレージュテン

• 東京都港区南青山3‐15-9 MINOWA表参道2F
  • 表参道駅から徒歩3分

マンマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 13:17:43.0

念願の前髪を作ることができました。
    ショートにしたので、お手入れも楽になりました。

残念ながら頭皮に赤みがあり、ヘッドスパをすることができなかったので、治ったらまた伺います。

【頭皮もリフレッシュ☆】カット+ヘッドスパ¥11550→¥10395[青山/南青山]

mod's hair 青山プリヴィレージュ店 【モッズ・ヘア】 からの返信コメント

マンマさん

嬉しい口コミをありがとうございました!

今回は前髪を作らせていただきましたが、とってもお似合いでしたね!

同時にバッサリとショートにさせていただきましたが、前髪とのバランスを取りながらデザインさせていただきました。
    お手入れが楽になったとのことで良かったです!

次回は頭皮の状態が良くなっていましたら、ぜひヘッドスパも体感されてください!

マンマさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンチーフ 木下 勤

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:56:58.0

白髪が気になっており相談してハイライトを入れてもらいました。髪の悩みの相談に対していつも自分にあった対応を提案していただけるのでとてもありがたいです!

• ふむふむふみかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:28:06.0

いつも利用しています。今回は、姫カットにしてもらいました。、髪の毛の質や、雰囲気やバランスを考えながら、丁寧にカットをしてもらえます。もう今の流行りは追ったりすることは減ったのですが、こんなのが今、流行ってるんだよーっと教えてもらったりして毎回、関心します。素敵なカットを今回もありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-16 20:05:24.0

毎回丁寧なカウンセリングをしてくださってありがとうございます。そして私の希望をうまくまとめて、私に似合うおしゃれなヘアスタイルに仕上げてくださるので安心です。
    また次回行くのが楽しみです!

みゆき様

先日はご来店していただきありがとうございました。

今回はよりウルフ感を出して顔まわりをスッキリ切らせていただいました。スタイリングも楽しんでやってみてください♪

青山プリヴィレージュ店  若藤

• さふらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:49:32.0

慎重かつ丁寧にヒヤリングしてくださり、的確に顧客の好みやセンスを捉え、さらに総合的にまとめ上げる技能が素晴らしかったです。次回もたのしみです。ありがとうございました。

さふらんさん

嬉しい口コミをありがとうございました!

大幅にイメージチェンジをさせていただきましたが、とってもお似合いでした!
    事前に好みのテイスト等を教えてくださっていたのでデザインしやすかったです!そちらもありがとうございました!

次回も、さふらんさんにお似合いになりそうなデザインをご提案いたしますので、ぜひご相談させてください!

さふらんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンチーフ 木下 勤

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 08:51:55.0

カウンセリングをしっかりやっていただき、私の好みの仕上がりを聞き出してくれました。
    スタイリストさんはとてもフランクで話やすく、居心地のいいサロンでした。
    また次回よろしくお願いします。

【おすすめクーポン ☆】mod's hairデザインカット¥8580 →¥7722[青山]

あっこさん

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

仕上がりもとってもお似合いで素敵でした!

また、カウンセリング時に、好みの仕上がりを共有させていただけて、デザインのイメージがつきやすくとても助かりました!
    ご協力ありがとうございました!

次回は、今回のカットのその後を教えていただき、それも含めてご提案させてください!

あっこさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-13 12:42:49.0

今回も素敵にカットしてくださいました。扱いやすくて気に入っています。ありがとうございます。

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!

良い重さがある中に、パツっとした質感がとっても素敵でお似合いでした!

また、扱いやすいとおっしゃっていただけて嬉しいです!
    ご自宅での再現性に注力しているので、成果が出て良かったです!

次回は髪の状態によりますが、新しいトリートメントなどもご提案させてください!

サロンチーフ 木下 勤

• Angieさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-07 17:24:57.0

本当によかったです。
    ご担当の方はとても親切で、個室でゆっくり過ごせました。

Angieさん

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのお客様に、「ゆっくり過ごせた」とおっしゃっていただけたことは、とっても嬉しいですし安心しました!

今回デザインさせていただいたヘアスタイルもとっても素敵でしたね!

次回、お手入れがしやすかったかも含めて教えていただけると励みになので、ぜひ教えてください!

サロンチーフ 木下 勤

• ひよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 18:00:06.0

カットをお願いしました。
    髪の扱い方も教えていただいたり、満足しています!

ひよ様

暖かくなってきたのでスタイリングで軽さが出るようにカットさせて頂きました。
    2~3ヶ月して重くなってくるので次回も手入れがしやすいスタイルを提案します!

モッズヘア 小泉

• 特になしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 23:32:03.0

いつも安心してお願いできます。
    私はロングなのでマンネリ化しがちですが、今回提案してくださったのは顔回りのカットです。
    今風なトレンドを取り入れてくれてカットしてくださいました。
    絶妙なバランスでとても気に入ってます。
    トリートメントもとてもよく髪の質が良くなった気がします。
    また次回も宜しくお願いいたします。

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!

提案させていただいた顔周りのデザインも気に入っていただけて嬉しい限りです!
    とってもお似合いで素敵でした!

ロングの期間が長いとどうしてもマンネリになりがちなので、顔周りに変化があるとロングヘアも楽しめますよね!

またトリートメントも、髪の長さに関わらず、やるとやらないでは全く違う仕上がりになるので、とても大切です!

次回も今回のデザインの経過を見せていただき、相談しながらデザインさせていただければと思います!

[投稿日] 2024-03-19 20:22:18.0

今回もかっこよく仕上げて頂き大満足です。
    伸びきった髪が全体的にすっきりしてスタイリングがしやすくなりました。

takeさん

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

だいぶ長さが伸びていましたが、スッキリかつデザイン性を保つ長さに切らせていただきました!

清潔感もありつつ、デザイン性の高いスタイルでとってもお似合いでした!

次回も、その時のtakeさんに合うバランスでカットさせていただきます!

[投稿日] 2024-03-04 11:10:09.0

毎回私にしっくりいく色とヘアスタイルにしていただけるので本当に助かります。ありがとうございます!
    ヘアカラーをこんなに楽しんだのは初めてで、また次回どんな色にするかどんな仕上がりになるのか楽しみです。

[投稿日] 2024-01-16 13:31:32.0

今回もとてもおしゃれに仕上げていただいてとてもありがとうございます!
    ショートカットでも前回とは少し変えたりしてくださったり、担当スタイリストさんの技術とセンスのおかげでヘアスタイルの悩みが解消されました。

みゆき様

先日はご来店していただき、有難うございました。

今回はボブとウルフスタイルを混ぜたモードなスタイルにカットさせていただいました。

スタイリングも楽しんでやってみてください!

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。

青山プリヴィレージュ店 若藤

• ふむふむふみかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 14:13:13.0

いつもカットで利用しています。カットと顔のバランスを考えてヘアカットを提案してくれます。今回は、今流行っていると昔に流行ったシャギーを入れてもらいました。昔流行ったけど、新鮮でした。いつも素敵なご提案をありがとうございます。

ふむふむふみかさん

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は、顔まわりにレイヤーをいれて、全体的には長めのスタイルの中に軽さを取り入れてみましたが、今まであまりやってこなかったスタイルでしたが、短めの前髪とのバランスも良く、とってもお似合いでした!

いつもご提案したスタイルをつくらせていただき、ありがとうございます!

次回も、ふむふむふみかさんの骨格や髪質に合うデザインをご提案させていただきます!

ふむふむふみかさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンチーフ 木下 勤

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 20:27:44.0

今日も丁寧に対応いただきました!毎度イメージを変えてくれるので、いつも仕上がりが楽しみです。

あさん

先日もご来店いただきありがとうございました!

今回は、久しぶりに前髪をしっかり作るスタイルでしたが、とってもお似合いで素敵でした!

毎回スタイルをお任せしていただけるので、その時のお客様の髪の状態やトレンドに合わせてデザインさせていただいておりますが、楽しみにしていただけていて嬉しいです!

次回も、あさんにお似合いになるスタイルをご提案させていただきますね!

あさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-07 11:08:25.0

今回も本当にお気に入りです。すごくイメージ通りで扱いやすく、周りからもほめられました。すごく丁寧に要望を聞いてくださって想像以上に素敵にしてくれるのでいつもカットしてもらった帰りは幸せな気持ちになります。また次回もよろしくお願いします。

ボブスタイルのメンテナンスでしたが、

程よい重さがあり、かつ顔周りのレイヤーの流れが綺麗で、

前からも横からも首にかけてのラインがとても素敵でしたね!
    気に入っていただけていて、とても嬉しいです!

次回以降は、今のスタイルもとてもお似合いなので、メンテナンスとマイナーチェンジでバランスを取っていきましょう!

サロンチーフ 木下 勤

• 特になしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 21:41:50.0

今回も母の施術ありがとうございました。
    毎回安心してお願いできます。
    途中お手伝いに入った新人の方もセンスがありとても上手でした。

今回も嬉しい口コミをありがとうございました!

安心してお願いできるとおっしゃっていただけて、とっても嬉しい気持ちです!

また、アシスタントのスタッフも褒めていただけて、そちらも嬉しい限りです!今後の活力になります!!

次回以降も、安心してご来店いただけるよう、サロン一同、励んで参ります。

サロンチーフ 木下 勤

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 11:10:32.0

今回も、こちらの要望をよく聞いた上で、髪の生え癖やパーマのかかり具合などを見てスタイルの提案をしていただきました。以前教えていただいた家での洗髪後の乾かし方のおかげで、朝のお手入れも簡単です。とても満足しています。どうもありがとうございました。

のりちゃん様

2~3ヶ月後には扱いにくくなってくると思いますので次回はストレートパーマが
    お勧めになります。

モッズヘア 小泉

[投稿日] 2023-12-13 11:06:50.0

先日もご来店いただきありがとうございました!

今回の仕上がりも、スッキリした上で、かつ知的な印象もあってとっても素敵でしたね!

できるだけ「もつ」ように、バランスが崩れないラインで短めにさせていただきました!

また次回、難しかったところがあれば教えて下さい!

サロンチーフ 木下 勤

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:59:02.0

いつも素敵にカットしてくださりありがとうございます。
    ヘッドスパも気持ち良くて癒されました。

a様

先日はご来店していただき有難うございました。

今回初めてのヘッドスパでしたが喜んでいただけて嬉しいです!

ヘッドスパは毛穴の汚れを取ったり頭皮をもみほぐして血行を良くする効果もありますが、疲れている時にする事でリラックス効果もあります♪

また是非ヘッドスパおすすめです!

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございました。

またのご来店お待ちしてます☆

青山プリヴィレージュ店   若藤

• keiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 11:33:02.0

傷んだ箇所もなくなり髪の毛がサラサラになりました。長さも丁度よく家でも扱いしやすくて嬉しいです。丁寧に要望も聞いて頂きありがとうございます。

keiさん

嬉しい口コミをありがとうございました!

傷んだ箇所をバランスを取ってカットさせてもらったことで、髪の毛がサラサラになって良かったです!
    家での扱いもしやすいとのことでそれもとっても嬉しいです!
    家での扱いがうまくいくと、毎日が楽しいですよね!

次回は、傷んだ部分がなくなってきたので、新しいデザインに挑戦してもいいかもしれませんね!
    またご相談させてください。

keiさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンチーフ 木下 勤

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:47:39.0

今回はバッサリ切りましたが、最後の最後までとても丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても気に入っています!

あ さん

先日もご来店いただきありがとうございました!

今回は、久しぶりにバッサリと切らせていただき、だいぶイメージチェンジになりましたね!
    バッサリ切ったスタイルも、とってもお似合いで素敵でした!

また、丁寧な対応とおっしゃっていただけて、とっても嬉しいです!ありがとうございます!

今後も丁寧にあさんのヘアデザインを作らせていただきます!

あさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-20 17:43:34.0

今回もとっても素敵にしてくださいました。
    髪型も画像をお見せして、絶対こういう感じは難しいだろうなと思ってたのですが本当に理想の髪型にしてもらえました。すごく気に入っています。
    前回のカラーもすごく綺麗で色落ちもすごく楽しめてます。またよろしくお願いします。

嬉しい口コミをありがとうございました!

今回のヘアスタイルも気にいっていただけてとっても嬉しいです!
    前回のカラーに関しましても、染めたても綺麗でしたが、色落ちしてきた色味も可愛いですよね!

髪型の画像もお持ちしていただけると、とても助かりますし、ニュアンスの共有がしやすくてデザインしやすいです!

次回もkomeiさんに気に入っていただけるヘアデザインをご提供できるよう努力して参ります。

[投稿日] 2023-11-14 09:26:01.0

初めて伺ったのですが、カウンセリングをじっくりしてくださってありがとうございます。
    白髪に関してもどう対処すればよいかわかりませんでしたが、カットを含めセンスよくおしゃれにに仕上げていただけて嬉しいです。
    店内も落ち着いた雰囲気でとても清潔感があり、スタッフの皆さんの人当たりもよく居心地のよいお店でよかったです。

【平日限定オトナ女性白髪染め】カット+カラー+トリートメント

• マンマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 13:25:53.0

ヘッドスパとても気持ち良かったです。髪の毛もふんわりしているような気がします。
    お手入れが苦手なせいか、スタイルはもう少しシャープにしたほうが良かったかな、と。

マンマさん

先日もご来店いただきありがとうございました!

ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいかぎりです!
    ヘッドスパの効果は、頭皮だけではなく毛髪もフンワリさせたり、艶やかにしてくれる効果があるのでとってもオススメです!

今回のヘアデザインもとっても素敵でしたが、次回のデザインは、シャープさももう少しプラスしての提案もさせていただきますね!
    ぜひお手入れしてみての感想を聞かせていただき、次回のヘアデザインに活かしていきたいと思います!

マンマさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンチーフ 木下 勤

• Moyashiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:30:18.0

丁寧に要望を聞いたうえでスタイリングしていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

Moyashiさん

嬉しい口コミをありがとうございます!

Moyashiさんの今後のイベントに合わせて、髪のコンディションや、長さなど、しっかりとカウンセリングさせていただけて良かったです!

また、サロンでの集中トリートメントをさせていただいているため、髪の状態がどんどん改善していってくれていて、とっても嬉しかったです!

来年のイベントに向けて定期的にメンテナンスをして、しっかりと準備していきましょう!

Moyashiさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンチーフ 木下 勤

• あみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-19 08:40:20.0

久しぶりのベリーショート&ツーブロックそしてハイライトを入れていただき大分攻めたヘアスタイル大満足です
    リラクゼーションシャンプーはとても気持ち良くビックリするくらいスッキリしました頭皮が凝っているなんて思いませんでした

あみさん

先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

久しぶりのベリーショートスタイル、とってもお似合いでした!
    ハイライトや、思い切ったツーブロックスタイルも、毎回ではなく、たまに投入すると変化があってやり過ぎ感がなく、洗練されたスタイルになってバランスがいいですよね!

ヘッドスパを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    頭皮ケアとリラクゼーション、どちらも一度にできるのでオススメです!

次回は、パーマが落ちてきているので、それのメンテナンスと、ハイライトを加えていくかなど、ご相談させていただきながら、デザインを決めていきましょう!

あみさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンチーフ 木下 勤

• komeiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 16:54:06.0

とにかく完璧にしてくださいました。サラサラで柔らかくてとっても扱いやすいです。いつも想像を超えて素敵にしてくださります。これからもよろしくお願いします。

komeiさん

今回も嬉しい口コミをありがとうございました!

髪質を改善するストレートパーマの仕上がりも、柔らかい質感で、かつ、艶とストレート感があって、今のヘアスタイルともバランスがとれていて、とっても素敵でした!

komeiさんの普段のお手入れが少しでも楽になっていたら嬉しいです!

次回以降も、その後の経過を見せていただき、年間のスケジュールのどこに組み込めるかご相談させてください!

[投稿日] 2023-09-30 18:36:48.0

今回もかっこよく仕上げて頂き大満足です。
    最後まで細かく調整して頂いた前髪もちょうど良い長さです。
    シャンプー時の頭皮マッサージがとても気持ち良く、自分でも頭皮が柔らかくなるようにマッサージを再開しました。
    それでは次回もよろしくお願いします。

嬉しい口コミをありがとうございました!

前髪のバランスや、頭皮マッサージも褒めていただき、ありがとうございます!

頭皮マッサージは、サロンでの定期的なスパも非常に大事ですし、毎日のマッサージも長期的な育毛にとても良い影響を与えますので、今後もぜひ続けてみてください!

次回も、心地よいヘッドスパと、その時のtakeさんの状態に合わせたスタイルをご提供できるように努力してまいります!

サロンチーフ 木下 勤

• noppoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:40:44.0

いつもこちらの要望を汲み取り、
    思った以上の仕上がりにして頂き嬉しいです。
    安心してお任せできます。

モッズ ヘア 青山プリヴィレージュ店(mod’s hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー