4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

Reve【レーヴ】

レーヴ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都練馬区北町6‐32‐28
  • 平和台駅徒歩3分【髪質改善oggiotto/酸性ケラチントリートメント取扱店】
    3.6
    3.7
    3.5
    3.3

かぴばららさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 20:07:14.0

いつも信頼してカットして頂いています。当方絶壁ですが、ショート後ろのシルエットをよく褒めて頂きます
    。カットが上手だと絶壁でもショートカットできます!

Reve【レーヴ】からの返信コメント

かぴばららさん♪ お褒めのコメントありがとうございます♪
    とても励みになります!

毎日暑い日が続いていますが体調には気をつけてくださいませ☆
    またのご来店を心よりお待ちしてます☆

• なおさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 20:34:12.0

今回初めてカットをお願いしました。
    いつもなかなか予約が取れないスタイリストさんにようやく予約がとれました。
    カラーもカットも気さくに相談にのってくださり、カラーもカットも大満足です。後頭部の丸みも家でも保てるカットで、スタイリングもしやすくて良かったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

《10%OFF》カット+フルカラー+オジオットTr 6ステップ¥14850

Reve【レーヴ】からの返信コメント

なおさん 嬉しい口コミありがとうございます!
    自宅でもスタイルが保っていて安心しました♪
    いつでもお気軽にご相談してくださいませ。

[投稿日] 2024-02-05 14:30:56.0

ショートにしていただき気に入りました。
    ショートにするとカットの丁寧さが少し伸びてくると気になりますが、今のところ全然気になりません。

≪10%OFF》髪に優しい潤いパーマ♪カット・アクアパーマ・SSVR-Tr \13365

Reve【レーヴ】からの返信コメント

毎度ご利用頂きまして 有り難うございます
    今回ショートにして 喜んで頂けたみたいで 嬉しく思います
    今後とも宜しくお願いします

• 中山さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 07:52:00.0

意味のわからない髪型にされました。

《ビジネスマンにオススメ》20%OFF♪カット・クレンジングシャンプー¥4400

Reve【レーヴ】からの返信コメント

先日はご来店頂き有り難うございました
    この度は大変不快な思いをさせてしまい  申し訳ございませんでした
    今後はお客様の好みを 充分に良くお聞きするよう 心掛けて参りたいと思います。

• にゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:47:58.0

長年の技術の良さに安心してお任せすることことが出来ました。店の雰囲気も良かったと思います。また伺いたいです。

《10%OFF》健康な頭皮を育てる♪カット+カラー+ヘッドスパ¥12375

Reve【レーヴ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました
    楽しいおしゃべりをしているうちに時間が過ぎました
    又のお越しをお待ちしています、

• ポヨさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 18:04:38.0

いつもとありがとうございます。
    安心的な仕上がりで満足しています。

最後まで丁寧に仕上げてもらえるので任せられます。

【その場で口コミを書いてくれた方】クーポン価格からさらに500円off♪

Reve【レーヴ】からの返信コメント

先日はご来店頂き 口コミありがとうございました
    今後も喜んで頂ける様心掛けてまいります

• くるみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 08:56:09.0

今回も希望通りに、とても上手にカットしていただきました。
    私は髪の毛の量が多いのですが、そこをきちんとわかってくださっているので嬉しいです。
    カラーをお願いすることもありますが、カラーもとても上手に仕上げてくださいます。
    いつも楽しい時間に、元気をもらっています。

Reve【レーヴ】からの返信コメント

くるみ様 いつも有り難うございます
    くるみ様とお話しをさせて頂いて
    楽しく 勉強になります
    これからも宜しくお願いします

• らくだのめがねさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-03 18:20:33.0

膝の注射のため前日にシャンプーできずに行きましたが、シャンプーして頂きました。

《10%OFF》「簡単スタイリング」カット+ポイントパーマ¥7920

Reve【レーヴ】からの返信コメント

毎度ご利用頂き 口コミありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-09-02 20:06:10.0

時間を勘違いしたにもかかわらず対応してくださりありがとうございました。

Reve【レーヴ】からの返信コメント

毎度ご利用頂きありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております

• のりちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:22:37.0

そんなカットあるのかというカットの仕方でしだ

<20%OFF>髪質改善カット+フルカラー+oggiottoトリートメント→¥14080

Reve【レーヴ】からの返信コメント

大変申し訳ありませんでした。
    これからも気遣いをしながら 仕事をして行きたいと思います

• kazuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 09:19:19.0

前からの行っているところが、あったか、知人に紹介されて、こちらに。一回め、二回めは、よかった、ショートのカットはうまいと思った。が、今回は。最初からうまくいかなかった。
    受付に男の人がいて、聞き耳をたてているような感じで、担当のひとはいいのだけれど、うまくコミニケーションがとれず、うまく伝えられなかった。
    そういう雰囲気があるのは良くないと思う。
    せっかく期待して、高いお金を払って行っているのに、ガッカリ、こんな髪型でいたくない。
    もう二度と行かない。

Kazu様
    この度はご希望のスタイルに添えない上にサロンの雰囲気も
    お客様のご気分を不快にさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした
    お客様とのスタイルカウンセリングをしっかり行いサロンの雰囲気につきましても
    スタッフ一同改善に努めてまいります

• ポヨさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 00:33:46.0

今回はカットとシャンプー&カット【Ledies】のメニューを利用しました。
    いつも丁寧に仕上げていただき満足でしています。
    軽く束ねられる長さと毛量になっているので助かります。
    また利用したいと思います。

Reve【レーヴ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました、
    今回のスタイルを 喜んでいただき 幸いです

• れんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 21:41:24.0

20年キャリアを持ってるからって皆を満足させる訳ないですけど、精々望む髪型には近づいて欲しかったです。切る前の髪型より不細工にするなんてあり得ないと思います。1回目行った時良かったから再度訪問しましたが、ガッカリです。

《10%OFF》 Oggiotto6ステップトリートメントコース/3960

Reve【レーヴ】からの返信コメント

先日は、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後充分に気をつけて参りますのでよろしくお願い致します。

• のりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:37:47.0

とても丁寧に切ってもらいました。ありがとうございます。

髪はiいつも美しく《20%OFF》新規の方限定♪シャンプーカット+炭酸泉\5720

のり様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    その後のスタイリングはお手入れし易くなりましたでしょうか
    のり様に喜んで頂けて大変嬉しく思います
    今後もよろしくお願いいたします
    次回のご来店心よりお待ちいたしております

[投稿日] 2023-03-18 17:53:04.0

カットの仕方が丁寧です。

Reve【レーヴ】からの返信コメント

口コミありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします

• shoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 01:27:24.0

リクエストしたように髪を割いてもらったが、髪を切り出して2分程で仕上がりみたいな感じに言われてあまりにも早すぎてかつ要望より髪の仕上がりもよくなかったため、そのあとは自分で細かく指示を出して切ってもらいました。非常に疲れました。

また髪を乾かす際も何故かドライヤーを持たされて自分で乾かすことになりました。色々な美容院に行ったことがありますが美容院で自分で髪乾かすことになったのは初めてです。お金払ってるので最低限の仕事はしてください。

《ビジネスマンにオススメ》10%OFF》カット・クレンジングシャンプー\4950

Reve【レーヴ】からの返信コメント

不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこの様な事が無いように一層技術そして接客向上に努めて参ります。
    本当に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-02-20 19:22:54.0

いつもありがとうございます!カットしていただくのがいつも楽しみです。コロナ禍&インフルエンザ流行中でも、安心して通わせて貰っています、

Reve【レーヴ】からの返信コメント

かぴばららさん♪いつもご来店ありがとうございます♪
    季節の変わり目な時期なので体調に気をつけてくださいませ☆
    またのご来店お待ちしています♪

• とーもさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 10:36:20.0

凄く丁寧にカット・カラーしていただきました。

☆リニューアル記念《20%OFF》カット+髪に優しいカラー+サプリTR→¥11000

先日はご来店頂きありがとうございました
    ご希望のカラーリングとスタイリングとなりましたでしょうか
    次回のご来店を心よりお待ちしております

• 夏穂さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 11:35:13.0

この度はカット、ありがとうございました。軽くなりまた新しい髪型にチャレンジできました。朝のセットも簡単で気に入っております。

リニューアル記念《20%OFF》新規の方限定♪シャンプーカット+炭酸泉\5720

Reve【レーヴ】からの返信コメント

御来店ありがとうございました
    嬉んで頂いて とてもうれしく思います。
    手入れがしずらくなりましたら 又御来店くださいませ。
    今後とも宜しくお願いします。

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 11:03:08.0

小学生相手でも丁寧に接客、施術していただきました。
    本人も満足の仕上がりでした。

有難うございました
    今後とも宜しくお願いします

• 24okさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 20:11:49.0

最初から最後までとても丁寧に接客して頂きました!物腰柔らかな可愛いおばあちゃんでした(*´ω`*)
    予約した時と別メニューにしてしまいしたが、施術内容や料金も詳しく教えて頂けた事に加え、仕上がりも大変満足です!

店内リニューアル記念《平日限定》20%OFF♪フルカラー+炭酸泉+ブロー¥7040

Reve【レーヴ】からの返信コメント

先日は、ご来店有難う御座いました。仕事でお疲れなられた時、ヘッドスパで疲れを癒すメニュー も御座います。又  髪の健康管理に、トリートメントをおすすめします。

[投稿日] 2022-09-30 19:01:21.0

本当にカットが丁寧で、帰宅後に自分でセットもしやすい。当日だけ綺麗というわけではないので、高い技術のなせる技だと思います。ヘッドスパのおかげで髪の毛もツルツルに!また利用したいです。

Reve【レーヴ】からの返信コメント

かぴばららさん いつもありがとうございます♪
    帰宅後にご自分でもセットしやすいのは本当に良かったです!安心しました♪
    スパもまた是非試してみてくださいね♪

[投稿日] 2022-08-12 18:45:53.0

いつも良くして頂きありがとうございます。
    また宜しくお願いします!

Reve【レーヴ】からの返信コメント

夏休みにはスパに行かれてリラックスしてきてください

[投稿日] 2022-06-28 07:40:28.0

二回目の利用でした。
    前回同様、満足のいく仕上がりです!

Reve【レーヴ】からの返信コメント

いつもありがとうごイマス暑さに負けないで働いてください

[投稿日] 2022-06-17 22:05:41.0

近所で、技術力の確かなカットをして頂けて、いつもありがたいです。

Reve【レーヴ】からの返信コメント

かぴばららさん♪いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しいコメントもありがとうございました♪

• らくだのめがねさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-14 15:52:03.0

いつも丁寧なカットありがとうございます。
    カットが丁寧なので、時間がたっても髪の毛のばらつき等がありません。

Reve【レーヴ】からの返信コメント

日頃のご来店ありがとうございます
    ラクダのメガネさんの御希望のスタイル作りを頑張りますので
    今後も宜しくお願いします
    口コミ ありがとうございました

• みつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 07:23:19.0

希望をしっかりヒアリングしてくれて、かつ否定されたりすることがなくて話しやすくてが良かった。美容院に行くと緊張して疲れてしまうことが多いけど、リラックスできて良かった。

《平日限定》♪20%OFF♪女性カット・リンシング・ブロー ¥3960

Reve【レーヴ】からの返信コメント

先日はありがとうございました趣味の山登りを楽しんで下さい

[投稿日] 2022-05-19 19:42:09.0

初めてだったので心配でしたが、要望通りカットして頂き満足です!
    また、気さくに話してくださったので居心地よく過ごせました。
    「髪の毛ついてしまうから」と使い捨てのマスクを頂けたのも親切でした!

Reve【レーヴ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    またよろしくお願いします

レーヴ(Reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー