4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. フェリーエスト(FEERIE est)  >

FEERIE est【フェリー エスト】

フェリー エスト

• 東京都中央区佃3-2-10 オーケンビル2F
  • ☆東京メトロ有楽町線・都営大江戸線【月島】駅から徒歩5分
  • はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 19:43:22.0

短い時間でしっかりカラーしていただきありがとうございます!また伺います!

FEERIE est

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 22:27:40.0

カウンセリングをしながら長さの調整をしてくれます。まだ通い始めなのでしっくりくるまでは時間がかかると思いますが、雰囲気、人柄の良いお店だと思います。

☆スッキリ!炭酸シャンプー+似合わせカット☆\6600

FEERIE est

• さくりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-11 17:16:34.0

初めて利用しました。
    カラーは絶妙な色で要望していたカラーに近かったです。
    ただ、根元が染まらず、翌日に再度カラーしていただく事になり、なんとか染まり安心しました。

個人的には、ゆっくり寛げるし、疲れていた私にはトークがなくてよかったので、リピートしようかなと思っていたのですが、根元がちゃんと染まっていないのに、気になるようだったら1週間以内に言ってください。というのは、どうなのかなーと思いました。(結果、再度染めてるので)
    根元は色が入りにくいという理由で、こちらは悪くないような発言だったので、すぐ謝罪もなく、まあ、リピートないかなっと思い、書かせていただきました。

【新規限定!】カラー+最高峰!Aujuaトリートメント☆8800円

さくりな樣

カラーのお直しの件やすぐ謝罪もなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。

このようなことが今後起こらないようにスタッフ全員で共有し、改善していきます。

FEERIE est   みすず

• bluecrabさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-05 20:04:08.0

いつも丁寧に対応して頂いてます。
    仕上がりも満足しています。

FEERIE est

• ユリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 20:50:04.0

今までに出会った美容師さんにはない、丁寧さ、技術、繊細さ、センス、気遣い全てにおいてピカイチです!
    いつも安心きてリラックスして任せしてます。
    これからもずっと宜しくお願いします!

【フルコース!】カット+パーマ+カラー+トリートメント ¥21780

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ユリコ様

いつもフェリーにご来店ありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)
    とても励みになります☆こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

その後スタイルは大丈夫でしょうか?
    今後挑戦してみたいスタイルなどございました
    スタイリング方法含め、なんなりといつでもご相談下さい☆

ユリコ様のまたのご来店是非お待ちしております。

FEERIE クリエイティブディレクター 荻原大輔

• マルモットさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 12:46:52.0

初めて担当いただいた方でしたが、パーマにせずとも良い、代わりにマニキュアで艶を出しては、ととても的確にアドバイスいただいて、仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました(担当の方のお名前を失念していまいました)

[施術メニュー] パーマ

FEERIE est

• ヨシさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 15:42:26.0

綺麗にしていただきありがとうございました。
    とっても丁寧な接客
    ヘッドスパ、カット、カラー
    満足な仕上がり
    またおねがいしたいです。
    とっても癒されました。

【新規限定!】カット+カラー+AVEDAクイックスパ☆12100円

ヨシ様

先日はフェリーにご来店ありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)
    とても励みになります☆

その後スタイルは大丈夫でしょうか?
    今後挑戦してみたいスタイルなどございました
    スタイリング方法含め、なんなりといつでもご相談下さい☆

ヨシ様のまたのご来店是非お待ちしております。

FEERIE クリエイティブディレクター 荻原大輔

フェリーエスト(FEERIE est)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー