初エクステを付けて、じぶんの理想道理になってとってもよかったし周りからも好評でした
その他
Bulansis Hair 【ブランシスヘアー】 からの返信コメント
あちゃん様♪
この度は、夏休み限定スタイルということでしたが、ご担当させていただき誠にありがとうございます(^_^)
SNSを見てのご来店、とても嬉しかったです★
水色とブルーのハイライトと、シルバーがとてもお似合いでした(^O^)
次回は冬休みになってしまうかもしれませんが、これからもスタイルチェンジの際は担当させていただけたら嬉しいです(^^)
この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
次回ご来店も、心よりお待ちしております(^○^)
あき
本当に、満点なお店です。
このお店に出会えてよかったなーって思います!
接客も技術もスタッフ皆さん満点です!!!
優しいスタッフさんばかりなので、ついお話ひとりで盛り上がっちゃいます笑笑
これからも、ブランシスヘアー様よろしくお願いします!
その他
今回はエクステ付けて貰いました!
久々のロングテンション上がります!
次回のメンテナンスも楽しみです!
その他
今回初めてエクステのメンテナンスをしました
つけた時みたいにサラサラになって感動しました!
顔周りも丁寧にカットしていただいて今回も大満足です
その他
今までつけた中で1番エクステの馴染みが良くてとてもいい感じになりました。
その他
エクステ取外しをお願いしましたが、あっという間に取外ししていただきスムーズ過ぎました!
その他
インナーカラーでかわいい黄色を作ってもらいました!
とっても気に入りました!!
その他
仙台きてからずっとお世話になっております
何となくのイメージ(色味・カット要望・ヘアメのイメージ)
を伝えるだけで叶えてくれます。
カラーの方は色落ちまで満足なります
ハイトーンから黒に近い色味まで
お願いしましたがほんと色んな方に髪を褒められます
その他
エクステ付け替えしていただきました。いつも丁寧に接客していただいて、仕上がりもツヤツヤで感謝です!
その他
今回はメンテナンスをして頂きました!!
とてもつるつるさらさらに仕上り、いい匂いでした!!
お話しも楽しく、また行きたい!!!はやく行きたい!!ってなるお店です!!
その他
いつも理想通りにしてくれてありがとうございます!
髪の毛の履歴が酷いんですけど、毎回理想通りの完成にしてくれます!
そしていつもリラックスできるように気遣って貰ってほんとに感謝です!
次はブロンドヘアにお願いします!
その他
サラサラにしてくれました!
その他
初エクステで不安だったんですけど、カウンセリングから丁寧に説明してくださり、接客も丁寧に明るく接して下さったので、施術中とても楽しかったです!
その他
この度はブランシスヘアーにご来店頂き誠にありがとうございました!
ロングがとっても可愛かったです♪新鮮でワクワクですね!!
次回も是非可愛くさせてください!!!
ルナ
プルエクステで黒髪ロングにして頂きました!
前回縮毛矯正をしてもらって以降初のエクステで、すごく馴染んでいて大満足でした!
その他
今回はカラーとエクステやっていただきました
色々相談乗ってくださり、満足した仕上がりになりました!
その他
顔周りを変えたくて、エクステ入れました!
雰囲気も変わってすぐイメチェン出来て良かったです♪
ありがとうございましたー!
その他
いつもご担当させていただき誠にありがとうございます★
顔周りに明るいエクステを入れるだけでもとてもイメチェンになりますし、髪を傷めず楽しむことができますよね☆
ささきちゃん様はとてもヘアアレンジもお上手ですので、スタイルチェンジを楽しんでいただけていてとても嬉しいです(^O^)
次回ご来店も、楽しみにお待ちしておりますね♪
また神社のお話しなどできる日を心待ちにしております(^_^)
今後ともよろしくお願いいたします★
あき
前回と同じ担当の方にエクステ取り付けて頂きました!
毎度丁寧な説明と楽しい時間を過ごせて
何一つ不満のない時間と出来上がりです!
しっかりデメリット等も伝えていただいた上でどのようにしたいか親身になって聞いて下さるのがとてもいいです!
いつも素敵な時間をありがとうございます。
その他
こちらこそいつも任せて頂きありがとうございます!
そう言って頂けてとてもとても嬉しいです!!
こちらこそ素敵なお時間ありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしておりますね♪
ルナ
今回はエクステのメンテナンスで予約しました。
とてもさらさらにしていただき大満足です!
その他
いつも任せて頂きありがとうございます!
今回は大人カラー!お似合いでした♪
また次回も可愛くさせてくださいね♪
ルナ
初めてのエクステでした!プルを今回つけさせていただいて仕上がりも持ちも最高でした!初めてのエクステをつけるなら絶対Bulansishairと決めていたので100点満点の満足度です!少し緊張していて不安があったけど担当してくださったスタイリストさんが沢山話しかけてくれて1時間がすぐに感じました!また是非よろしくお願いします!
その他
この度はブランシスヘアーにご来店頂き誠にありがとうございます!
凄く細かな口コミありがとうございます!とても嬉しいです!
新しいヘアスタイルもとっても可愛くてお似合いでした♪
また次回もよろしくお願い致します♪
ルナ
エクステを付ける際に相談とか説明を細かくしてくださり、つけてる時もエクステの注意事項など教えてくださったり楽しいお話をしました。今回カラーも付けたのですがお好みの雰囲気になりとても大満足です。とても可愛くしてくださりありがとうございます!またの機会よろしくお願いします。
その他
ちょー最高です。
その他
カクテルトリートメントが終わってしまったと言うことで別のトリートメントをしましたが、色んな種類あるトリートメントを詳しく教えていただき満足のいくサラサラ髪になりました!
ネイルも色んな方に褒めていただきムフフとなってしまいましたw
【エクステメンテナンス】カクテルトリートメント
カット、エクステ、トリートメント、その他
今回はd5というトリートメントでトータルケアさせて頂きました!
サラサラツヤツヤ、、、でした!!
ネイルもとーっても可愛くてついたくさん褒めてしまいました笑
いつも有り難うございます!
また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
ルナ
今回初めてエクステをつけました。
つける前にエクステの種類やお手入れの仕方など、丁寧に説明していただきました。
その後のメンテナンスのトリートメントでもサラサラになって、とても満足しています!
スタッフさんの雰囲気もとても良いので、また、近いうちにエクステつけたいと思ってます。
その他
前回のロングヘアーとてもお似合いでした♪
ケアもすごく頑張って頂けてサラサラでした!
また次回も可愛くさせてくださいね♪
ルナ
お酒の話をして心地よくカットして頂きました!
また、利用します!
はなちゃん様♪
いつもカットやカラーでのご利用」ありがとうございます(^○^)
ご担当させていただけて毎回とても楽しく過ごさせていただいております★
お酒のお話またしましょうねー!
おすすめのものありましたら、また次回教えていただきたいです♪
次回ご来店も心よりお待ちしております(^ ^)
今後ともよろしくお願いいたします☆
あき
エクステは初めてでしたが扱い方など丁寧に教えていただきとても安心できました!
イベントに向けて推しの髪色と同じインナーを入れたくて画像を見せつつお願いしたところ、色落ちも考慮して綺麗に染めていただき嬉しかったです。エクステを付ける範囲や色のバランスなど細かいことも相談できて理想どおりの仕上がりでした、ありがとうございました!
その他
イベントに向けて!ご来店ありがとうございます!
推しカラーとっても可愛かったです!
お似合いでした♪
是非また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
ルナ
カラーモデルさせて頂きました。
Wブリーチ+ワンカラーで10000円なのに仕上がりも可愛くて大満足です!
カラーの相談など親身に聞いて下さいました!
施術中は楽しいお話を沢山させて頂きました!!
またお願いします!!
その他
この度は、カラーモデルでのご来店誠にありがとうございました(^○^)
お任せいただきとても嬉しかったです♪
仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです★
スタイリストデビュー後もご担当させていただける日を楽しみに、これからも頑張っていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)
あゆ
仕上がりとても馴染みよくてよかったです!
その他
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
すごく嬉しい口コミありがとうございます!
満足して頂けるよう今後も頑張ります!
またのご来店心よりお待ちしておりますね♪
ルナ
めちゃめちゃ可愛くしてもらいました!
いつもいつもありがとうございます^^
またお願いします!!
その他
今回もかわいくしてもらえて大満足です!
その他
ブランシスヘアー(Bulansis Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー