4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. リエ バイ エクラート 葛西店(Rie. by ECLART)  >

Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 10:05:41.0

非常に満足しました。

【オリジナルトリートメント付き】カット+トリートメント \4500 葛西駅

Rie. by ECLART 葛西店【リエ バイ エクラート】からの返信コメント

ご満足いただけて、光栄です。

しっかりとした、ドライをここ掛けて

ご自宅でもお願いいたします。

江澤

• くるめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 11:57:53.0

カット、カラー、トリートメント全てでとても満足しました!
    カットは、時間が経ってもかわいくて、セットがしやすいです。カラーはなんとか通い続けて理想の色にしていきたいです。
    また行きますね!

【迷ったらコレ◎】カット+イルミナカラー+トキオTR\12900→\12000

ご満足いただけて大変うれしいです!ありがとうございます!
    なるべくダメージを抑えつつ希望のカラーを目指して育てていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました!

• fuyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 08:12:12.0

とても丁寧に施術してくださって、今まで見たことないくらいツヤツヤの髪になりました。カラーをしたのに髪の艶が良くなるとは思っていなかったので、本当に嬉しいです。

お時間かかってしまい、申し訳ございませんでした
    メニューを水素カラーに変更させて頂きましたが
    ご満足いただけて良かったです!ピカピカでしたね!☆

• れみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:14:57.0

初めてでしたが、すごく満足です。
    個室なのでとてもリラックスできました。
    カット前にも丁寧に話を聞いていただき、アドバイスもあり、寄り添ってカウンセリングしてもらったなと感じてます。
    数年ぶりに前髪を作りましたが、理想通りになって、とても嬉しかったです。
    また行こうと思います。

【ご新規様用ケアメニュー◎】カット+インカラミ5stepトキオTR\8000→7000

ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    前髪とてもお似合いでした!☆

嬉しい口コミありがとうございました!

• たばちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 19:44:06.0

初めて行きました。
    丁寧にわかりやすく話して頂き対応してくれました。
    良い感じに仕上げてもらい、満足です。

【オリジナルトリートメント付き◎】カット+イルミナカラー+1stepTR¥9500

先日はご来店頂きありがとうございます

ご満足いただけたようで大変嬉しいです
    カラーの色もまたご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました!

• そらいろさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 11:21:19.0

初めての美容室でしたが、とてもリラックスできて
    ほっと致しました。安心できる空間です。
    お話しを聞いて下さってありがとうございました。
    髪の色の感じが落ち着いた中にも明るさがあり
    良いです。ややアレルギー持ちですがまったく問題なく
    満点です。次回も宜しくお願い致します。

ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    カラーリングによる痒み、かぶれも無いようで良かったです

また次回もお待ちしております!
    うれしい口コミありがとうございました。

• ま~坊さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 07:00:18.0

アットホームで和やかな感じでした。

個室は初めてでしたが、過ごしやすかったです。

セットしやすい感じにしてくださったので、毎朝とても楽にできて助かってます。

根本のドライをしっかりといたしますと

セットが楽になるようカットしております。

• えのたいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 13:35:39.0

とても丁寧にやってもらえて良かったです!

ご来店ありがとうございます。

髪が多いので、ハードワックスで

セットしてくださいね!

またのご来店よろしくお願いいたします。

よいお年をお迎えください。

• ジョシュアさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 18:26:33.0

担当スタイリストさんは対話型でとても気持ちの良い接客をして下さいました。彼女はまた、髪型をどのように選択すればよいかについてもアドバイスをくれ、私たちが話し合った内容を正確に教えてくれました。私はこの新しいヘアカットにとても満足しており、受け取ったアドバイスに従い続けます。担当スタイリストさんオススメのお店も楽しみです!

新しいヘアスタイルとてもお似合いでしたので
    ご満足いただけて大変うれしいです!ありがとうございます!

お店、お友達と楽しんできてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました!

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:11:58.0

初めての利用でした。
    雰囲気の良さにまずわくわく。ヘアスタイルのオーダーも、こちらがうまく言葉に出来ないことを汲み取ってくださり、スムーズに伝えられました。ペタンコになるのが嫌だったのですが、そんなことはなく、思いどうりの仕上がりでした。やっと納得のいくサロンに巡り会えました。ありがとうございました。

【艶髪になるなら】縮毛矯正+TOKIOトリートメント\14500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ご満足いただけて大変うれしいです!ありがとうございます!
    お話もとても楽しかったです!
    お時間の都合でカラーが出来ず申し訳ありませんでした。。

嬉しい口コミありがとうございました!

• えのき、心の向こうにさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:34:17.0

葛西で生活するようになって初めての美容院。
    あまり外から見られたくないなぁと思いこの美容院にしました。
    とても綺麗で、半個室のような内装でとても気楽に過ごせました。
    男性の方が対応してくださいましたが、普段どんなふうに切っているのかやこちらの要望を聞いてくださいましたし、聞き出してくださった感じがありました。
    ボリュームはありつつも軽くなり大変満足です。

ご来店ありがとうございます。

私たちは、お客様にリラックスいただける空間

また、施術を心掛けております。

次回のご来店の際でもセットしにくいところなど、

おっしゃってください。

またのご来店お待ちしております

• TAMAさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 12:22:08.0

カウンセリングで、髪の毛が多いのとクセの悩みや要望をお伝えしたら、丁寧に聞いてくださって大満足の仕上がりになりました
    店内は落ち着いた雰囲気の個室で、隣の人を気にせずにリラックスして施術を受けられるのも良かったです
    ぜひ次回もお願いします

喜んで頂けたようで大変嬉しいです
    個室空間でリラックス出来るのもサロンの魅力のひとつです^^
    次回もご満足いただけるよう頑張ります
    ヘアカラー明るくしていけるように一緒に育てましょう!

口コミありがとうございました!

• なっこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 21:44:55.0

先日は急遽カットをお願いしました!引っ越してきて初めての美容院、なかなか行けずにいた美容院!聞き上手でお話上手なスタイリストさんに担当して貰えてラッキーでした☆短時間でしたがお世話になりました~^^身軽になりました!ありがとうございます。またお願いしますっ

このたびは、ご来店いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉と、うれしい口コミありがとうございます。

頭皮や髪のことなど、それ以外のことでも、気になることがありましたらまた教えてください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 10:38:53.0

初めての入店でした。
    丁寧なカウンセリング、アドバイスをしてくださり仕上がりも満足です。数日経った今でも髪が艶がありまとまりやすく生活しやすいです。自宅でのケアもアドバイスをもとに継続していきたいです。
    また来店させていただきます。

これから乾燥の季節になりますので、ご自宅での髪のケアーをお願いいたします。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 20:42:41.0

カットもカラーもイメージ通りにして頂き大満足です。
    店内もリニューアルさせ個室空間はリラックス出来ました。

【毛髪修復◎】カット+イルミナカラー+5stepトキオTR\12900

ご来店ありがとうございます。

ご満足いただけて光栄です。

次回も頑張ります。

また、お客様にリラックスできる店内にリニューアル致しました。

• KEIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 14:52:31.0

とても丁寧な接客とカウンセリングでした。
    毛量が多くくせ毛なのでスタイリングに苦労しているのですが、乾かしただけでも収まりがよくなり朝の支度が楽になりました。
    カラーの色味も私の希望だけでなく、普段は何色の服を着る事が多いか、当日のマスクの色など参考にして下さりいくつか提案して頂きました。
    店内は全室個室なのでゆったりリラックス。
    スタイリストさんの人柄もありとても癒されました。
    また来店させていただきますね。

丁寧なカウンセリング、施術を心がけていますので

嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 11:59:06.0

子供のカットをお願いしました。
    リニューアルされてとても素敵な個室空間になっていて、子供が近くにあったシャンプー台に興味を持ち、
    初めてやって頂き気持ち良かったそうです。
    お店の方の対応もとても親切で安心してお任せできます。

ゆっこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、うれしい口コミもありがとうございます。
    今回は、初めてのシャンプーに挑戦してくれてうれしかったです。
    これからも、居心地のいいサロンづくりを目指していきたいと思います。

長谷川

• tamさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-24 15:03:59.0

初めて利用させていただきました。長く通っていた美容室が閉業したため、いろいろ美容室を探していたのですが、なかなか落ち着くことができずにいました。癖毛で思ったようなスタイルになかなかおさまらなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、満足な仕上がりになりました。次回はカラーのご相談もしてみるつもりです。

このたびは、ご来店いただきありがとうございました!
    また、うれしい口コミをいただき、とても励みになります。ありがとうございます。
    ご自宅でのスタイリングなど、やりにくいところや、気になるところがありましたらまた教えてください。
    理想のヘアスタイルに近づけるよう、がんばります!

長谷川

• ようこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 12:27:02.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます

ようこ様

うれしい口コミもありがとうございます。

• ウキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 14:10:09.0

初めて担当して頂きました。店内も素敵な空間で、丁寧に髪質を見てくださり、的確なアドバイスとカットでとても素敵にして頂きました。髪質改善トリートメントも 今まで色々な所で受けたトリートメントより即効性としっかり効果を感じました。継続して、艶のある髪にケアしていきたいと思います。
    個室なので 安心して次は子供と一緒に行こうと思います。

先日はご来店ありがとうごさいました!

私自身も、お店の空間とトリートメントはお気に入りなので
    お褒めの言葉大変嬉しいです☆

またお会いできるの楽しみにしております
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆのこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-16 00:53:07.0

予約時間より10分ほど遅れそうだったので連絡をしたら、感じ良く対応していただけました。
    施術中会話が苦手な私ですがほどよくいろいろお話ができたし施術後の髪はサラサラで次の日とかもセットがしやすく‥最高です!定期的に行きたいけど、自分のタイミングが合わずなかなか行けないですが、タイミング合わせ予約が取れたら行きたいです!ありがとうございました!!

サプリカラー+小顔カット+重炭酸スパ 14040⇒10800

ゆったりと過ごしていただき良かったです。

またのご来店の際は、ストレス発散をいたしましょう。

リエ バイ エクラート 葛西店(Rie. by ECLART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー