※10件以下の口コミの平均点です。
面倒くさがりでなかなか美容院に行かない私ですが、何ヶ月ぶりかで伺って簡単な希望を伝えても毎回仕上がりはカラー、カット、トリートメントと丁寧で大満足にしてくれるので、安心して任せる事が出来る美容院です。
また宜しくお願いします!
超絶しっとり★ディープレイヤートリートメント+カラー+カット\16502→\13900
にゃー様
いつもお世話になっております!!!!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
すごい励みになりますw
これからよろしくお願いいたします☆
今回のメニューもとても良かったです。
トリートメントナノスチーム共に満足です。
人気No.1★はちみつコラーゲン泡トリートメント+ぷるっ艶カラー+カット\11900
カット、カラー、トリートメント、その他
エレン様
今回もありがとうございました♪
満足していただきとても嬉しいです♪
また次回も是非よろしくお願いします
これからとても寒い日が続きますのでお互い体調管理気をつけましょう♪
大橋
今回の泡トリートメントやナノスチームプラス炭酸泉物凄く気持ち良かったです!気持ちもリフレッシュ出来ました。
また宜しくお願いします。
カラー+はちみつコラーゲン泡トリートメント☆ナノスチーム+炭酸泉¥11240
カラー、トリートメント、その他
エレン様
ご来店ありがとうございます♪
気に入っていただき高評価ありがとうございます♪
またお時間できましたらリフレッシュしに来てください♪
お待ちしております♪
大橋
先日は お世話になりました。 仕上がりは毎回 納得のいく仕上がりで嬉しいです 出来ることなら 毎日通いたいくらいです笑笑 シャンプーもカットも 丁寧にやって頂いてるのが伝わってきますので安心ですし 満足感マックスです 今月もよろしくお願いします
かおちゃん様
いつもお世話になっております♪
とても嬉しい口コミ&毎回、私のくだらない話にお付き合いいただきありがとうございます (笑)
これからも末永くよろしくお願いします♪
大橋
初めてでしたがお店の雰囲気も良くタブレットで好きな動画も観れて、シャンプーの香りも選ぶ事が出來て凄く良かったです。また利用したいです。
カット+ぷるっ艶カラー+炭酸泉 \11550→¥9900
エレン様
この度はご来店ありがとうございました♪
口コミありがとうございます♪
またのご来店待ちしております♪
大橋
以前から通っていますが、施術やサービス等丁寧にして頂いています。毎回カットやカラーについての要望も聞いて頂き満足です。待ち時間にタブレットで映画や雑誌をみれるのもいいです。プライベートサロンのような落ち着いた雰囲気で通いやすいので今後も通いたいと思います。
カット+ぷるっ艶カラー+炭酸泉 \11550→¥9900
リビエール様
大変お世話になっております!
いつも遠方からご来店いただき誠に感謝しております♪
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
これからもよろしくお願いします♪
大橋
リピーターです(*^_^*)あまり個人的に通常リピートする方でわなかったのですが、今回こちらのお店ゎ気に入りましたのでリピートしてます。また、伺います!
まー様
いつもお世話になります♪
気に入っていただきとても嬉しく思います♪
またお待ちしております!!
大橋
前回、雰囲気も良く接客も良くて今回リピしました。また伺います!
まー様
リピありがとうございます♪
大橋
シャンプーの香りを選ぶことが出来、丁寧なトリートメントにとても贅沢な時間を過ごさせていただきました。
帰るときには除菌剤を渡して頂き、コロナ対策の心遣いにとても安心出来る美容室だと思いました。
はちみつコラーゲン泡トリートメント+カット+ぷるっ艶カラー\15290→\11000
カット、カラー、トリートメント、その他
トンカチ様
ご来店誠にありがとうございました♪
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
また是非ご来店お願いします♪
大橋
落ち着いた雰囲気で、好印象です。
技術も確か☆☆☆
☆カット+炭酸泉☆¥4,400
カズ様
ご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
いつも楽しくお話しできてメチャ嬉しいです!!!
また次回もお待ちしております♪
大橋
今回もお世話になりました。
前回いつもと変わらない内容だったのにちょっと納得のいかない仕上がりになってしまった事、原因を調べてくれてました!
嬉しかったですね。
ヘナのカラートリートメントを自宅で数回使用した事で矯正の薬剤や炭酸泉と合わない事があるって教えてくれました。
これだけが原因ではないけれど原因の1つとわかってこちらも納得ができましたしやっぱり安心して任せられるなと思いました。
今回既存の縮毛矯正での予約でしたが新しい縮毛矯正をしてみないかとの提案に迷わずお願いしますと。
HOBOトリ縮毛矯正!
めっちゃいい!
髪の毛あんまり触ると傷むから触らないでねって言われてるけど…。
触っちゃうよ。
触りたくなるなる笑
トゥルントゥルン!
サラサラ!
ヘアオイルやアフタートリートメントいらないぐらいな仕上がりでほんと嬉しいです。
これはおすすめです。
これからはこの縮毛矯正しかしません。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ぴよ様
返信ができていなかったみたいです。今気づきました ( ;∀;)
返信遅くなりすみませんでした
いつもお世話になっています♪
色々と美容師はわかっていてもお客様がわからない事はたくさんありますので
わからない事や疑問な点などございましたらいつでも言ってください♪
大橋
小学生の娘のヘアカットで来店させて頂きました。
親にも子供にも親切な対応をしていただきありがとうございました!
まりこんぐ様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます♪とても励みになります
大橋
初めての利用で不安がありましたが、カットがすごく丁寧で、うれしかったです。
助言も、納得で、仕上がり、満足です。
また、お願いしたいです。
炭酸泉+カット+デジタルパーマ¥12300
カット、パーマ、その他
あらちゃん様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
また是非お越しください♪
お待ちしております!
大橋
今回縮毛矯正とトリートメントでしたがなぜか髪がごわついて2週間で後ろ髪に酷くうねりが出てしまいました。
ちゃんとカウンセリングしてくれてお互いに納得していつもと変わらなかったのにちょっとガッカリです。
いつもは癖の強い私でも2ヶ月は続くので...。
炭酸泉+カット+プラチナ縮毛矯正\16632→\15000
ぴよ様
いつもお世話になっております
薬剤と放置タイム等いつもと変わらない施術をさせていただきましたが、
納得のいく結果がでず申し訳ありませんでした。
ごわつきに関しまして見させていただいていないので想定になってしまいますが、今回根本の矯正でしたので何故かな?と思います。
矯正のかかりが悪かった点も含めて自宅染毛剤(ヘナ)の影響も出てきている可能性も視野に入れてまたカウンセリングさせていただきたいと思います。
私の力不足でご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
本当に久々に行かせて頂きました。
最後に行ったのは5年前ぐらいなのにも関わらず、私のことをとてもよく覚えていて下さり、本当に感激しました。
いろいろなお話をして下さり、凄く楽しかったです。
居心地の良さは変わらないなと思いました。
髪色もオン眉もとても好評です!
本当にありがとうございました!
カット+ぷるっ艶カラー+炭酸泉 \11318→¥9400
なっちゃん様
お久しぶりで私も楽しい時間過ごさせていただきありがとうございました^^
スタイルも色も気に入っていただきとても嬉しいですw
またお待ちしております♪
先日も長時間お世話になりました。
色んなお話が聞けて楽しかったです!
仕上がりも大満足です!
また近いうちにカラーリングをお願いします。
カット、パーマ、トリートメント、その他
のりちゃん様
いつもお世話になっております!
私も色々お話しできて楽しかったです!
早く体が良くなるといいですね~!
大橋
お誕生日クーポン使わせて頂きました。お得でとても嬉しかったです!
仕上りはとっても満足しています。またリピートします。
らんま様
いつもお世話になっております!!
喜んでいただけて光栄ですwww
大橋
ハートツリー(HEART TREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー