4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. レブリィ ゼンコーハシモト(Reverie ZENKO Hashimoto)  >

Reverie ZENKO 橋本 【レブリィ ゼンコー】

レブリィ ゼンコーハシモト

• 神奈川県相模原市緑区大山町1‐22 アリオ橋本 1F
  • 橋本駅から徒歩5分
  • まさちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:53:55.0

要望通りの髪型になり、とても満足しました。
    次回もお願いしたいです。

【菊地担当】似合わせメンズカット

Reverie ZENKO 橋本 【レブリィ ゼンコー】からの返信コメント

まさちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。

これからもご要望に沿えるようにしていきます!

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-29 18:31:35.0

希望を聞いて、丁寧にカットしてくれました。

【佐藤指名】ボブカット \5500→4950

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後の髪の様子はいかがでしょうか?
    普段より少しでも扱いやすくなっていると嬉しく思います。

またなにかございましたら、お気軽にご相談ください。

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 12:40:15.0

カットカラー共に満足です。こちらの希望を素早く汲み取ってくれて手際よくやっていただきました。炭酸のマッサージがとても気持ちよかったです。

【髪の救世主】オラプレックス配合カラー+カット

みき様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    満足いただけたようで大変うれしく思います。
    頭皮のマッサージは血行促進効果もありますので
    またリラックスしに来てください!
    ご来店心よりお待ちしております。

• ショコラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 12:35:15.0

今回は孫のカットと私のカット、パーマ、カラーをお願いしました。いつも丁寧にヒアリングして対応してくださるので、仕上がりも満足していますし、半年程度経っても毛の癖等を考慮してカットしてくださる為、纏まりやすく助かっています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ショコラ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

いつもお孫さんとご一緒にお越しいただきありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけて幸いです。
    最近の髪の調子はいかがでしょうか?少しでもまとまりやすく、扱いやすくなれば嬉しく思います。
    またなにかございましたら、お気軽にご相談ください。

• ままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 20:58:29.0

カットもカラーも希望以上の仕上がりにしていただきました!また、よろしくお願いします!

【石橋指名】透明感抜群大人カラー+カット

まま様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    今回も満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    次回もまた相談しながら施術していきましょう!

• あいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 07:11:17.0

娘のヘアカットをお願いしたのですがとても丁寧でした、お隣で小学生の息子のヘアカットもお願いしましたが、姉弟同時にやってもらえてとっても助かりました、どちらも仕上がりは満足しています。

あいちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けて良かったです。
    今後も丁寧な技術を心掛けて、
    素敵に仕上げられるように精進していきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• らいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 21:48:50.0

いつも理想的なボブに仕上げて下さってありがとうございます。セットなど楽にできるので満足です!周りからの評判も良いです。またよろしくお願いします。

【岩崎指名】ボブカット+クイック酸熱トリートメント

らい様、先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです。

より素敵にできるようにしていきますので、今後ともよろしくお願いします!

レブリィゼンコー橋本店 岩崎勇人

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 20:35:35.0

私の髪質、髪に対する悩みをカウンセリングしてもらった上で最適な縮毛矯正を提案してもらえたので、満足な仕上がりにしていただけました!雰囲気もとても良いのでまたお世話になります!

カット+縮毛矯正 ¥22000~

すず様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりも満足していただけて大変うれしく思います。
    またご来店の際は気軽にご相談ください!
    これからのより良い雰囲気作りができる様スタッフ一同
    精進して参りますのでまたのご来店をお待ちしております。

• スマちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 11:04:44.0

カウンセリングからとても親身に丁寧にしていただきました。毛量が多いため、他店では中々shortにしていただけなかったのですが、こちらではとても素敵なshortヘアにしていただいて、家族や友人からもとても好評でした。スタイリストさんのお人柄とクオリティに感謝します。とても楽しい時間をありがとうございました。

【新規】カット+カラー+4stepトリートメント\12320~【ゼンコー アリオ橋本】

スマちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    やりにくいところなどはないですか?

1ヶ月半~を基準にまたカットなどでお越しいただけると過ごしやすいと思います。

レブリィゼンコー橋本店 岩崎勇人

• ひろみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 10:16:34.0

スタイリストさんがいつもと、違ったので、心配でしたが、常に細かい所まで寄り添って下さり、安心して施術していただきました。
    炭酸シャンプー、マッサージも丁寧に行って頂き大満足です。
    又宜しくお願いします、ありがとうございました。

【髪の救世主】オラプレックス配合カラー+カット

ひろみ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もお忙しい中ありがとうございます。

仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います。シャンプーマッサージもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    いつも通りではないので扱いにくくないと嬉しいのですが、その後の調子はいかがでしょうか?
    また機会がございましたら是非おまかせください!

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 01:16:59.0

紹介され行ってみましたがどのスタッフも感じよく丁寧でした。今後も相談しながらお願いしたいです。

【新規】オリジナルカット&炭酸シャンプー \4950 【ゼンコー アリオ橋本】

みかん様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!

口コミの投稿ありがとうございます!
    これからもお悩みが少しでも和らげるようにご提案させて頂きます!

担当stylist  菊地 瑞樹

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 23:37:40.0

スタイリストさんは、とても丁寧な接客でカットしてくださいました。ありがとうございました。

【新規】 オリジナルカッ ト\4400 【ゼンコー アリオ橋本】

ゆみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    更により良い接客と技術向上を努めてまいりますので、

• オーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 18:51:57.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングがとても丁寧でした。持参した画像を見せていろいろ相談に乗って下さり、安心してお任せすることができました。
    思った通りの仕上がりで大変満足です。
    また次回もお願いしたいです。

オーちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり満足していただけてよかったです!
    髪の毛の悩みは尽きないかと思いますが、出来る限りやり易い
    ヘアスタイルを提供しますので、今後ともよろしくお願い致します。

岩崎 勇人

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-06 22:20:29.0

とても親切にありがとうございました!

メンズ カット \5500 【ゼンコー アリオ橋本】

また、嬉しい口コミと評価を頂きありがとうございます。

カットの調子と評判はいかがでしたか?

次回はパーマスタイルなどしても素敵になると思いますので試してみて下さい。

次回もまたご来店をお待ちしております。

• じゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-01 18:09:13.0

カットとカラーとトリートメント、前髪だけ軽くストレートにしてもらいました。予約時は縮毛矯正の予定だったけど髪が傷みすぎていて相談の結果今回は断念。急なメニュー変更にも親切に対応してくれて今の髪質に合った提案もしてもらい、結果大満足でした。担当さんと炭酸シャンプーをしてくれた方はとても感じ良かったです!

お店も綺麗で明るくて良いのですが、受付はあまり感じ良くなかったのでそこだけ残念でした。

カット+オラプレックス配合縮毛矯正 10%OFF

じゅん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    こちらからのメニュー提案にご満足いただけた様で、大変嬉しく思います。
    次回も髪の様子を見ながら今後の施術を決めていきましょう!

受付の対応については残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようスタッフ一同より一層の精進をしてまいります。

• マキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 15:16:08.0

初めてのウルフカットでしたが、とてもきれいに仕上げていただきました。アイロンの使い方なども教えていただいたので、自宅でもやってみようと思います。

【佐藤指名】ボブカット 5500→4950

初めてのウルフカットとてもお似合いでした!
    最初はアイロン難しいかと思いますが、頑張ってください!!

また扱いにくいところなどございましたらおまかせください。

• おのっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 13:39:00.0

予約時間を少し過ぎてしまったけど、手際よく終わらせてくださいました。
    接客の対応も良いのでまた宜しくお願いします。

オリジナルカット \5500 【ゼンコー アリオ橋本】

お急ぎのところお待たせしてしまって申し訳ございませんでした。

いつもお話楽しくさせて頂いております!
    扱いにくいところなどございましたらまたいらしてください。

• junさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 04:47:12.0

いつもお世話になっております。アシスタントの方のシャンプーから、スタイリストさんまで皆さんとても丁寧にしていただいております。いつもカットをしにいくのが楽しみです。今後とも宜しくお願い致します。

メンズ カット \5500 【ゼンコー アリオ橋本】

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

こちらこそいつもお話できるの楽しみにしております!
    他のスタッフへの気遣いもいつもありがとうございます。

• まりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 17:45:46.0

染まりにくい髪の毛ですが、久しぶりに染めてもらい鏡を間見るのも気分がいいものですね。ありがとうございました

カラー+クイックトリートメント¥11000~

喜んで頂き、自分も嬉しく思います。

また、素敵なスタイルを作って嬉しく生活して頂けるように頑張ります。

次回もご来店をお待ちしております。

• ヤスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 07:32:09.0

前回から期間が空いていたので、スッキリしました。
    希望のスタイルでとても満足。

ヤス様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

次はパーマかけましょう。

浜田洋志

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 06:14:23.0

初めて来店させて頂きました。
    スタッフの接客なども良くリラックスした時間を過ごせました。
    カットカラーの仕上がりも大満足です。
    次回からも通わせて頂きます。

【新規】 カット+カラー\11550⇒ \9240~ 【ゼンコー アリオ橋本】

はな様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しく思います。
    当店ではヘッドスパも取り入れておりますのでお気軽にご相談ください。

浜田洋志

• まりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 12:18:20.0

すっかり綺麗に仕上げてくださりありがとございました。
    炭酸シャンプー(スッキリ)…女性がしてくださいました。マッサージもとても気持ちよく心地よかったです(お名前聞いておくべきでした)

オリジナルカット \5500 【ゼンコー アリオ橋本】

口コミの投稿もありがとうございます。

炭酸シャンプー褒めていただけて嬉しく思います。アシスタントのモチベーションにも繋がると思いますので、担当のものに伝えさせていただきます。
    カットもすっきりしていただけて良かったです!
    また扱いにくいところなどございましたらおまかせください!

• ちこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-18 18:21:58.0

今回も担当スタイリストさんにカットをお願いしました。
    3度目になりますが、毎回大満足の仕上がりです。
    いつも最後に鏡で後ろ、横の仕上がりを確認する時、今回はどうだろうとワクワクします(^^♪
    また、シャンプーをして下さったアシスタントの方の頭部マッサージがとても気持ちよくてこれも大満足でした。
    私の行きつけの美容院に決まり!です。
    いつも、ありがとうございます。

【浜田担当】似合わせショートカット

ちこ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しく思います。

またやりたいスタイルありましたらいつでもご相談ください。

浜田洋志

• あまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 18:47:40.0

いつも親子でお世話になってます。わたし自身がどのようなヘアースタイルにしたら良いのかわからないことが多くて、その都度、丁寧に説明をしていただけるので、出来上がりは大満足です。これからもよろしくお願いします。

カット+カラー \11550~ 【ゼンコー アリオ橋本】

あまちゃん様 いつも親子でのご利用ありがとうございます。

口コミもありがとうございます!

これからも迷った際はご相談ください!
    少しでも扱いやすくなるようにさせて頂きます!

またのご予約お待ちしております!

担当stylist 菊地 瑞樹

• ひびさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 20:36:34.0

普段から気に入って今回で5度目の利用でした。修学旅行があったので、そのためのカットでお伺いしました。
    自分のイメージの髪型にしてもらうことができて大満足でした。また、カット後のシャンプーもとても気持ち良かったです。スタイリストさんの雰囲気もよく、とてもリラックスできました。また利用させてもらおうと思っています。

ひび様

気に入って頂けて嬉しく思います。
    修学旅行楽しんできてください。

浜田洋志

• ひろみさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-10 07:46:49.0

髪が多くて、広がり易く困っていましたけれど
    内側を切って収まり易くなり、自分でも扱い易くなりました、炭酸シャンプーも丁寧にして頂き、ありがとうございました。

ひろみ様

気に入って頂けて嬉しく思います。

髪質改善のパーマをするとより簡単に扱いやすくなるので
    そちらもおすすめです!

浜田洋志

• マリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 23:27:24.0

今日はカットで予約をとりましたぁ。
    色々アドバイス頂いきありがとうございましたぁ~
    次回はカットだけじゃなく色々試してみたいと思いました。
    とても良いヘアースタイルにして頂きありがとうございました。

マリ様 先日はご来店ありがとうございました!

髪のダメージも気になると思いますのでまたご相談ください!
    髪に合ったご提案などさせて頂きます!

担当stylist 菊地 瑞樹

• ちーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-06 19:27:52.0

2回めの利用です。気持ち良く仕上がりました。
    また行きたいお店です!

ちーちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
    今後のカラーの色落ちも楽しみにしていてください。

また髪のことで気になることなどござましたらご相談ください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-31 09:32:27.0

今回のカラーとカットもすごくいい感じで、なりたいイメージ通りにしていただきました!
    大満足です!ありがとうございました。

【石橋指名】透明感抜群大人カラー+カット

ai様
    クチコミ投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しくおもいます。
    これからもさらなる技術向上に務めてまいりますので

スタイリスト 石橋沙友里

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 21:41:55.0

久しぶりにボブにしたのですが、とても丁寧にカットしてくださりボリュームがあまり出ないように、でも丸みのあるボブになり、希望通りの髪型になり大満足でした。ありがとうございました。

まみ様

気に入っていただけて嬉しく思います。

広がりを抑えるにはストレートもおすすめです。

スタイリスト浜田洋志

レブリィ ゼンコーハシモト(Reverie ZENKO Hashimoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー