5. ゼンコー ハチオウジ(ZENKO Hachioji)  >

ZENKO 八王子【ゼンコー】

ゼンコー ハチオウジ

• 東京都八王子市中町8-7 HF八王子レジデンス2F
  • 八王子駅北口徒歩5分、京王八王子駅徒歩9分 【八王子】【京王八王子】 当日予約OK
    4.2

みかぼんぬさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 01:04:26.0

今話題の白髪ぼかし
    どんなものか興味津々で来店
    説明がうまくできず口下手な私にも、
    丁寧で、わかりやすく説明をしてくれ、
    メリット・デメリットもはっきり伝えてくれました

仕上がりは想像以上で、大満足

白髪が気になって仕方がなく、
    他店で行ったカラーで、真っ黒になってしまったり、 妙に赤っ茶けた色になったりと、今一つ納得できる仕上がりではなかったことが、続いていただけに本当に嬉しかったです

帰り道トリートメントも行って、チュルンチュルンの髪を触りながら、ニヤニヤしながら本当に久しぶりに、ルンルンで帰りました
    ありがとうございます
    またお邪魔します

【白髪ぼかし対応】カット+ハイライト+フルカラー\19250→\15400

みかぼんぬ様

先日はZENKO八王子店にご来店いただきありがとうございました!

初めての白髪ぼかし、仕上がりに満足していただけて様で僕も大変うれしく思います♪
    今まで出来なかったことが実現できたと思います!!

今後は今回入れたハイライトをベースにどんどん色んなカラーに挑戦してみて下さい◎
    僕もそのお手伝いを全力でさせていただきますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!

嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!!

担当stylist 副主任 工藤風太

• マナ帝さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:21:25.0

ZENKO 八王子【ゼンコー】からの返信コメント

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。

• chiekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 00:33:38.0

施術前にハイライトとカラーの説明を丁寧にしていただき、今回はカラーとカットで対応していただきました。
    色落ちも楽しみです。
    次回は縮毛矯正をお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

【白髪ぼかし対応】カット+ハイライト+フルカラー¥20900→¥18810

chieko様

先日はZENKO八王子店にご来店頂きありがとうございました!
    前回のハイライトがいかされていましたので、今回はハイライトを入れずにカラーをさせていただきました。
    色落ちでまたハイライトの筋が見えてくると思いますので、色落ち楽しんでください!

縮毛矯正も、酸性でやってあげると髪の毛に負担がかからないというお話をさせて頂いたと思いますので、是非またのご来店お待ちしております!

ZENKO八王子 我妻園

• すずきさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 18:01:15.0

子供を二人連れて行ったのですが、DVDを見せるなどしてご対応いただきました。
    本当に助かりました。

髪型もとても気に入っています!

ZENKO 八王子【ゼンコー】からの返信コメント

小さいお子様と一緒のご来店でもDVDや絵本を用意しているので、お子様ずれでも安心してご来店いただけます。

髪型も気に入っていただけて良かったです!

[投稿日] 2024-04-13 23:46:23.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました
    ありがとうございます

ヒロ様
    今回もZENKO hachiojiをご利用いただきありがとうございました!

主任 工藤風太

• マナ帝さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:57:27.0

マナ帝

担当stylist 主任 工藤風太

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 22:58:55.0

今回フェイスフレーミングをしてもらいました。
    カウンセリングでは色味などのアドバイスをしていただきとても助かりました。
    最初から目を慣らすために流行りのカラーをすることになり、染めることへの抵抗があり少し不安に感じていましたが信じて任せて大正解でした!大満足です♪
    とても可愛くなり、新しい自分誕生です。
    ヘアアレンジも頑張ります!ありがとうございました。

【最新ケアカラー】カット+カラー+トリートメント¥18150→16335

なっちゃん様
    フェイスフレーミング喜んでいただきありがとうございます!
    顔周りだけでも凄く印象が変わってイメチェン大成功でしたね!
    これからも色々なデザインに挑戦してみてください♪

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

担当stylist 主任 工藤風太

• uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:35:02.0

初めてでしたが店内が広くて雰囲気も良かったです。
    カットとパーマの仕上がりも良かったのでまた機会があれば利用させていただきたいと思いました。

スタイリングを楽にするZENKOオリジナルカット&パーマ ¥9680

ZENKO 八王子【ゼンコー】からの返信コメント

カットとパーマ気に入っていただけて良かったです!
    新しいパーマスタイルを楽しんでみてください!

是非ともまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-10 22:01:21.0

今回も凄く満足です
    髪の色を変えてもらったのですが
    その色もめちゃくちゃ気に入ってます
    色々と相談にものってもらい
    適切なアドバイスも頂き本当に良かったです

ヒロ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    髪色も気に入っていただけたようでこちらも大変嬉しく思います!
    是非これからも色々なデザインカラーに挑戦してみてください!

担当stylist 主任 工藤風太

• ひさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:02:45.0

曖昧なリクエストにも、よく聞いて頂いて、ありがとうございました。短くして周囲に驚かれましたが、とても好評です。すっきり軽くなって、思いきってよかったです。

ZENKO 八王子【ゼンコー】からの返信コメント

新しいヘアスタイルはいかがでしょうか?
    短いヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです!

是非またのご来店をお待ちしております。

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 09:57:00.0

いつも私の曖昧なオーダーにもかかわらず、素敵に仕上げていただきありがとうございます。

みみ様

1回目のご来店ぶりにハイライトを入れさせていただきました。
    明るいカラーに、ゆとりのあるショートボブ、、
    とても素敵でした!

頑張って伸ばしてみて、また違った髪型を楽しめるといいですよね!
    次のご来店もまた楽しみにお待ちしております!

ZENKO八王子 我妻園

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 09:55:57.0

中学生の娘のカット↓
    どういう髪型にしようかあまりはっきりしていなかったけど、自分にあった髪型にしてくれました!また前髪も自分の細かい要望に合わせて切ってくれてとてもよかったです!!

みみ様

先日は娘さんのカットを任せていただきありがとうございました。
    お年頃の女の子のカットは緊張しますが、、、
    可愛い娘さんに似合う可愛い髪型にできて良かったです!

また整えにお店にいらっしゃってください!
    お待ちしております◎

ZENKO八王子 我妻園

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 19:29:22.0

初めて行きました。丁寧な説明してくれたり、マッサージしてもらえて、とても、気持ちが良かったんです。
    カットは、私のくせ毛がある為、私の希望を言ったら、バランスを考えて切ってもらった。いつもの違ってた。気分変えて良かったです。ありがとうございました。

【ZENKO八王子店】 ZENKOオリジナルデザイン画カット \6050→4752

ZENKO 八王子【ゼンコー】からの返信コメント

まゆ様こんにちは。
    ご自宅での再現や、やりやすさなどはいかがでしょうか。
    マッサージもカットも気持ちを込めて施術させていただきました。
    次回直接感想をお聞きしたいと思っております。
    是非またよろしくお願いいたします。

ZENKO八王子  宮内正和

[投稿日] 2023-12-12 23:22:38.0

初のヘッドスパめちゃくちゃ
    気持ち良かったです
    担当してくれた方の指の力加減も
    ちょうど良くめちゃくちゃ気持ち
    良かったです
    カットはもう言う事ありません
    毎回満足度増し増しです
    今回はツヤツヤさらさらにしてもらい
    最高でした ありがとうございます

ヒロ様

いつもご利用いただきありがとうございます!!

担当stylist 主任 工藤風太

• ますママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-12 18:43:04.0

初めての来店でカウンセリングを含め、とても丁寧にカラー、カットをしてもらいました。人気のあるスタイリストさんだったようで、カラーの後待たされる時間が長く少し肌寒かったのですが、アシスタントの方に膝掛けを用意してもらい助かりました。

【ツヤを求めるおしゃれ女子必見!】色気漂う色艶・イノアカラー&カット

ますママ様

先日はZENKO八王子店をご利用いただきありがとうございました。
    最初のカウンセリングでお悩みを聞き、ますママ様にお似合いのヘアスタイルをご提案させていただいたのですが、仕上がりは気に入っていただけたでしょうか?

イノアのオイルカラーで艶もとても出ていてお綺麗でした!

カットまでの間にお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回以降はスムーズにご案内できるよう努めます。

またのご来店をお待ちしております◎

[投稿日] 2023-11-27 18:12:33.0

いつもありがとうございます

【☆再来店限定クーポン☆】 再来店2~3回目の方限定10%OFF

マナ帝様
    こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

• おにぎりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 13:16:27.0

シャンプー担当の女性の方がすごく上手です。

おにぎり様

先日はZENKO八王子店にご来店いただきありがといございました。
    アシスタントのシャンプーを褒めていただきありがとうございます。
    居心地のいい空間となるよう努めて参りますので、今後もよろしくお願いいたします。

ZENKO八王子 我妻園

• nonさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 11:50:30.0

白髪が年々増えてきていて、悩みに悩んでいました。
    八王子で白髪ぼかしでヒットしたZENKOさんに予約し、白髪ぼかしをして頂きました。
    ハイライトが目立つわけでもなく、いい感じにぼかしてくれていてとても満足です!
    髪が伸びてきた時に白髪部分がどうなってくるのかドキドキです。
    長時間の施術になりましたが、本当にありがとうございました!

【白髪ぼかし対応】カット+ハイライト+フルカラー+髪質改善トリートメント

nonさま
    先日はZENKO hachiojiにご来店いただきありがとうございました!
    今回は白髪ぼかしという事でハイライトを入れさせていただきましたが、気に入ってもらえたようで大変嬉しく思います!

ハイライト部分は体色してからで、色落ちを楽しみつつカラーチェンジも楽しんで見てください!

是非またのご来店をお待ちしております!

担当stylist 主任 工藤風太

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:19:15.0

今回2回目でしたが、初回以上に
    素敵に仕上げ頂きめちゃくちゃ嬉しいです
    色々とアドバイスもしてもらい良かったです
    また宜しくお願いします

ヒロ様
    今回はブリーチでしたが気に入っていただけたようで僕も大変嬉しく思います!

是非またのご来店をお待ちしております。

担当stylist 主任 工藤風太

• なっけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 15:27:54.0

いつも思い通りの髪型にしていただき嬉しいです!

なっけ様

いつもZENKO八王子店にご来店いただきありがとうございます!
    これからもなっけ様の綺麗のお手伝いさせてください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

ZENKO八王子 我妻園

• ナベさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 13:07:22.0

いつもお世話になってるけど外したことない。

ZENKO 八王子【ゼンコー】からの返信コメント

ナベ様こんにちは。
    口コミありがとうございます。
    嬉しいです。

• ♪♪♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 20:49:17.0

今回もありがとうございました。カット、カラーなどスタイリストさんの技術は確かなので仕上りには満足しています。カラーの色も希望した色味になっておりよかったです。ただカラー後のシャンプーでほとんど声掛けがなくそこだけが残念でした。

♪♪♪様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    技術に関しての嬉しい口コミをありがとうございます!

しかしその一方でシャンプーの際のお声かけなどの不備に関しては誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同すぐに今回の件を共有し改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました!

是非またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-29 17:46:27.0

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!
    またのご来店もお待ちしております!

担当stylis 主任 工藤風太

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:42:09.0

初めてでしたが、ご対応も丁寧で、仕上がりも、スタイリングの仕方も教えてくださり、また行きたくなりました。

【最新ケアカラー】カット+カラー+トリートメント\18150→14520

ともちゃん様
    カット、カラー、トリートメントのメニューでしたが嬉しい口コミのが投稿ありがとうございます!
    ショートカットも今回はクビレを意識してのカットをしてみました!
    スタイリングの時におすすめしたバームも本当におすすめなので、またのご来店の際にはまた色々なデザインや簡単なスタイリングもレクチャーさせていただきます!!

担当stylist 主任 工藤風太

• とりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 18:46:59.0

パーマがとにかくかかりづらいのですが、無事にかかりました。良かったです。身近な人にもかかったねぇと驚かれました!
    たまたまですが、パーマが10%オフの日だったので得した気分です。
    本当にありがとうございました!!

【パーマメニュー】メニューに迷ったら当日選べるクーポン¥13200から

とり様

かかりにくい事を気にしていたので、かかるように工夫して施術させていただきました。
    しっかりとかかって喜んでいただけて私も嬉しいです。
    しばらくはいつもと違うヘアスタイルで髪を伸ばせるので、気分も変えられると思います!

素敵な口コミありがとうございました◎

[投稿日] 2023-09-04 17:39:53.0

マナ帝様
    こちらこそいつもありがとうございます!!

• ♪♪♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 19:59:00.0

白髪ぼかしが気になっていたので初めてこちらのお店を利用しました。結果は大満足でした。白髪ぼかしもよくわかっていなかったので説明を受けて納得できましたし、仕上がりも大満足です。特に丸みのあるスタイルをずっと希望していたのですがなかなか思うようにはならず、諦めてもいましたが今回は家に帰ってからもお気に入りのスタイルになっています。またカラーに関しても今後白髪が伸びだしてきたらどんな感じになるのか楽しみです。

♪♪♪様
    今回は白髪ぼかしということでハイライトをたくさん施しました!
    世間では知名度のある白髪ぼかしですが、お客様一人一人でデザインや白髪の量も違うので、色持ちや白髪の伸び具合を見てまた次回感想をお聞かせください!!
    カットの方も気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

今回は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2023-08-29 13:19:42.0

感じの良いお店でした
    色々相談してアドバイスも頂き
    行って良かったです

ヒロ様

またのご来店の際には色々デザインやライフスタイルに合わせたアドバイスやご提案などをさせていただきますね!

今回は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

担当stylist 主任 工藤風太

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 09:12:51.0

すごく丁寧でとっても満足のいく仕上がりでした!
    理想に近づけるためにしっかりカウンセリングしてくれ、とても安心してお任せできました!
    楽しかったです!ありがとうございました!

みさき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お時間がかかってしまいましたが、仕上がりとても気に入っていただけて良かったです!

またよろしければいつでもお待ちしております!

この度は誠にありがとうございました。

担当 仁田慎吾

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:25:24.0

技術も知識もあり、なによりも可愛く仕上げようとしてくれているのが伝わってきて安心してお任せできました。
    流行りも入れ込みつつ私の希望と似合うスタイルを混ぜ合わせてもらえて大満足です。
    担当の方が何人も同時に担当していたので、時間がかなりかかっていた気がします。もう少し短縮されたら完璧だと思いました。
    でも仕上がりが大満足でした!

【おしゃれ女子のワンポイント】トレンドイヤリングカラー+カット

りこ様

当日は混雑していた事もあり、施術にお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。

カラーの方はオリーブ系のカラーをベースにイヤリングカラーを際立たせるようなデザインにしましたが、気に入っていただけて僕も大変嬉しく思います♪

イヤリングカラーのところは色落ち後はまた好きな色を入れられるので色々なカラーで楽しんでください!

是非ともまたのご来店をお待ちしております!

担当stylist 主任 工藤風太

ゼンコー ハチオウジ(ZENKO Hachioji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー