5. 検索結果一覧  >
  6. ゼンコー ハチオウジ(ZENKO Hachioji)  >

ZENKO 八王子【ゼンコー】

ゼンコー ハチオウジ

• 東京都八王子市中町8-7 HF八王子レジデンス2F
  • 八王子駅北口徒歩5分、京王八王子駅徒歩9分 【八王子】【京王八王子】 当日予約OK
    4.2
  • りきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-16 11:22:00.0

カットもカラーも最高でした

ZENKO 八王子【ゼンコー】からの返信コメント

りき様先日も担当させていただきありがとうございました!

カットのスタイルやカラー喜んでいただけて嬉しいです!!

次はパーマでかっこよくイメチェンしましょう!!

また次も楽しみにお待ちしてます!

• ルナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-15 11:09:33.0

気分転換に 初めてハイライト入れて頂きました。接客時に、「白髪を染めるだけじゃなく、かわいくしましょうね」って言葉で笑顔になれました。これからは、美容院には かわいくなりに行こう♪と思いながら行こうと思います。

【デザインカラー】カット+ハイライト+フルカラー+髪質改善トリートメント

• おーしろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:39:40.0

手順や使うアイテムの説明などを詳しく教えてもらったので安心して任せることができました。

ZENKO 八王子【ゼンコー】からの返信コメント

おーしろ様先日は担当させていただきありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

スタイリングの仕方やスタイリング剤などもし分からないことがございましたら、是非またご来店の際にお聞かせください!

また是非ご来店お待ちしてます!!

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:07:39.0

カットもヘッドスパも手際よく、気持ちも良かったので満足です。

みー様

先日はZENKO八王子店にご来店頂きありがとうございました。
    カットとヘッドスパ、どちらも満足いただけた様で嬉しく思います!

前髪を久しぶりに作ったので、しばらくは慣れなくて大変かと思いますが、スタイリング頑張ってみてください!とてもお似合いでした!

前髪のカットだけでのご来店も大歓迎です◎

素敵な口コミありがとうございました。

ZENKO八王子 我妻園

• Sakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 17:31:02.0

【☆再来店限定クーポン☆】 再来店2~3回目の方限定10%OFF

ZENKO 八王子【ゼンコー】からの返信コメント

Saki様先日もありがとうございました!!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

梅雨でジメジメして大変な時期ですがお体に気をつけてお仕事も頑張ってください!!

また是非お待ちしてます!!

• たかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 12:54:44.0

当日の予約でしたが、親切丁寧に対応していただきました。
    バッサリと短く、色も変えたので
    似合うかドキドキしましたが、仕上がりもとても満足しています。

【白髪ぼかし対応】カット+ハイライト+フルカラー\14500→\12760

たかちゃん様
    先日はZENKO hachiojiにご来店頂きありがとうございました。

担当させていただきました副主任の工藤です!

今回は大幅なイメージチェンジで最初は不安もあったかと思いますが、仕上がりに満足いただけた様で僕も嬉しく思います!
    白髪ぼかしでハイライトを入れてますので今後も色々なヘアカラーにチャレンジしてヘアデザインを楽しんで頂けたら嬉しいです♪

担当stylist 副主任 工藤風太

• らいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 20:37:40.0

初めて伺ったのですが、待ち時間が多く染めるだけで2時間かかったのが少し残念でした。
    担当してくださったスタイリストの方とのお話がすごく楽しくて知識もある方で良かったです。
    気になったのが、今から使う用のアルミホイルをゴミ箱を机にして準備しているのを見て嫌だと感じてしまいました。
    技術力が優れていてお話も楽しかったので余計に少し不満に感じました。

【ご新規様限定】 合計金額より20%オフ&炭酸クレンジングサービス

らい様

まずは、ご来店当日お店が混雑しており、予定より多くの時間がかかってしまった事と、フロア内で芳しくない立ち振る舞いを見せてしまったことに関しましては、らい様に対して不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

その一方で、技術力が優れているというコメントに関しては大変嬉しく思います。

スタッフの接客対応などを含めたミーティングをしました。
    より良いお店作りに努めて参ります。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

ZENKO八王子 我妻園

• ヒロコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 19:20:25.0

初めて伺わせていただきましたが、とても丁寧に相談に乗っていただき、カットもカラーも本当に素晴らしく仕上げていただきました。
    他店では「できません」と言われていた明るいカラーになり、とても感激しています。
    カラーの選択肢が広がり、これからどんな色にしようかなととても楽しみです。
    本当にありがとうございました。

圧倒的大人気!!【工藤指名限定】オシャレ度UP!話題の白髪ぼかしカラー◎

ヒロコ様
    数多くの美容室がある中でZENKO八王子店の工藤でご予約頂きまして本当にありがとうございました!

普段は白髪染めをされてたということでご来店時は結構暗めの髪色でしたが、今回は脱白髪染めをさせていただき大幅なカラーチェンジになりましたね!

これからは白髪を染めに美容室に行くのではなく、おしゃれをしに美容室に来ていただけたらもっともっと楽しくなると思います!
    そのお手伝いを今後もさせていただければ僕も嬉しいです!!

今回は嬉しい口コミの投稿、ありがとうございました♪

担当stylist 副主任 工藤風太

• 水性さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 23:51:18.0

良いおもてなし、施術ありがとうございます!

予約時、HOT PEPPER要望記載欄にて字数制限あり。200文字で収まる様にしたが、本当は足りなかった。足りていない分の直接言う内容を事前に考えておけばよかったかな。

美容室がちょっと久々だった事や、初めての所だった事等もあり、予約から来店までやや緊張した。カウンセリングから施術開始もやや緊張。でも、そのうち緊張緩和。細かな事が色々あって緊張緩和。

今回は、ふわっとした軽やかミルクティーブラウンの様な髪色に!こんなの写真加工して出来ており、できないものと思っていました。それができたので驚きです!写真で見た憧れの綺麗な色です!!
    この仕上がりのおかげで、(前髪短くなって、気分も含め)視界が開けました!これで毎日元気にがんばれそうです!
    更に欲をいえば、今回複数の色を混ぜてこの色を出しており、ならばもっとブリーチして、それらの色がもっとちらほら出るようにした方が綺麗だったのかなー??とも思います。

現在、この施術頂いた髪をどの様にアレンジしたらもっと自分に似合うのか、楽しく試行錯誤しております☆

スペシャルタイムをありがとうございました!!

• みぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:02:14.0

いつもキレイな髪にしてくれて、ありがとうございます(*´`*)ワガママきいてくれて、ホントにありがたいです!

• まゆまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 09:40:54.0

今回もおまかせでカラーとカットをお願いしました。グレージュという色だそうです!白髪染めをしていないのに、白髪が全く目立ちません。本当に気にならず、毎日嬉しいです!!
    脱白髪染め★とっても気に入っています。周囲の人の評判が毎回とても良いです。最近はずっと短くしていますが、毎回異なる雰囲気のカットにしていただいていて、毎回かわいく、きれいにしていただいていてとても満足しています。毎回おまかせでお願いをしていますが、とても快く引き受けてくださり感謝しています。毎回癒しの時間です。いつもありがとうございます。

まゆまゆ様
    いつもZENKO八王子店をご利用いただきましてありがとうございます!

今回は柔らかいイメージでグレージュカラーにさせていただきました♪
    脱白髪染めを始めてから半年ほど経ちましたが、変わらず満足頂いてることに僕も本当に嬉しいです!

次回も可愛く、そして綺麗にさせていただきますので是非またのご来店をお待ちしております!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!!

担当stylist 副主任 工藤風太

• マナ帝さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 18:49:29.0

素晴らしいです!

マナ帝様

いつもご利用ありがとうございます!
    最近は予約が取りずらかったようで申し訳ありませんでした!

担当stylist 副主任 工藤風太

• ひーこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-29 11:06:49.0

希望を丁寧に聞いてくださり、願い通りの最高の仕上がりにしてくださいました。楽しくお話もでき、大満足です。ありがとうございました。

【なりたいを叶える、フルコース】メニューの組み合わせ自由!!

ZENKO 八王子【ゼンコー】からの返信コメント

ひーこ様先日は担当させていただきありがとうございました!

仕上がりのスタイル気に入っていただけてよかったです!!

楽しくお話しできて楽しかったです!また是非お待ちしております!!

• りきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-27 14:47:45.0

カットもセットも最高でした

ZENKO 八王子【ゼンコー】からの返信コメント

りき様先日は担当させていただきありがとうございました!!
    カットやスタイリングも気に入っていただけて嬉しいです!
    これからどんどん暑くなってくるのでお体に気をつけてください!!
    またいつでもお待ちしてます!本当にありがとうございました!!

• 走一路さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-26 18:20:34.0

楽しくお喋りしながら施術して下さるのでいつもとても気持ちよく利用させて頂いてます。

走一路様

素敵な口コミありがとうございます!

Instagramでもご紹介してくださったり、いつもありがとうございます◎

今回のカラーも楽しかったです!
    またのご来店をお待ちしております!

ZENKO八王子 我妻園

• とりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 16:35:19.0

髪の毛の量が多く頭が重かったのですが、伸ばすか切るか…どうしたらいいか分からず、担当スタイリストさんにお願いすることにしました。
    パーマもかかりづらい&取れやすい髪質で、本当にどうしたらいいのか困っていたのですが、写真を見せてもらったり色々教えてくださって、ショートでパーマもかけていただき、随分頭が軽くなりました。周りからも褒められることが多く、照れくさいですが、子どもたちが喜んでいるのでとても嬉しいです。お任せしてよかったです。また困った時にはお願いします。本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 18:39:47.0

とても雰囲気の良い美容室でした。
    お手入れしやすく、かつ自分に似合うヘアスタイルにしていただいてとても満足しました。

【ZENKO八王子店】 ZENKOオリジナルデザイン画カット \6050→4752

かんな様

先日はZENKO八王子店にご来店頂きありがとうございました!
    担当させていただきました、我妻と言います。
    仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しく思います!

お家でのお手入れが楽になるようにとご提案させていただいた髪型、その後調子はどうですか?
    ショートなので、1ヶ月半から2ヶ月を目安にまたいらしていただけると良いかと思います!

オール5の評価ありがとうございました◎!

ZENKO八王子 我妻園

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 19:08:47.0

オーダーどおりに、綺麗に仕上げていただきました。
    センスがいいスタイリストさんで信頼しています。

ヒロコ様
    いつもZENKO八王子店をご利用いただきありがとうございます!

今回もスッキリとしたデザインにカットさせていただきました!

この夏を快適に過ごしていただければと思います!

担当stylist 副主任 工藤風太

• ドラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-23 04:09:09.0

初めて行く美容室なので不安だったのですが、最初のカウンセリングからとても分かりやすく説明してもらい、安心に変わりました。施術もとてもこだわっていただき、満足した仕上がりになりました。ありがとうございました!!

ドラ様
    先日は数多く美容室がある中、ZENKO八王子店にご来店頂きありがとうございました!

初めての白髪ぼかしに満足して頂けた様で僕も大変嬉しく思います!

今後のカラーも色々とデザインを楽しめるようになっておりますので、次のご来店の際にはまたデザインの提案をさせていただきます!

今回は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!

担当stylist 副主任 工藤風太

• ゆまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 23:20:40.0

久しぶりにバッサリと髪を切りましたが、やはり技術が凄い!!私は髪も多く癖毛ですが、担当スタイリストさんのカットは不思議とまとまります。今回もお願いして良かったです!!
    「接客サービス」を普通にした理由は、やはり人気があるので仕方がないのは承知ですが、カットしてもらうまでの待機時間が長いところです。ただ、それでも通いたいと思えます。

ZENKO 八王子【ゼンコー】からの返信コメント

ゆま様こんにちは。
    二度目のヘアドネーションお疲れ様でした。
    少しお待たせしてしまいすみません。
    カットの口コミありがとうございます。
    梅雨時期どうしてもうねりが気になるようでしたらまた相談して決めていきましょう。

ZENKO八王子店 宮内正和

• らんらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-20 17:45:12.0

今回初めてお願いしました。
    白髪が気になるのと言う事とクセがあるので、どんな髪型がいいのかを相談しながらやってもらいました。
    ほぼ、お任せでやってもらってとても満足しています。
    周りの人からも髪型いいねーって好評でした。
    また、次回の予約もしてきたので、次も楽しみです。

大人気!【工藤指名限定】話題のファイバープレックス脱白髪染めカラー◎

らんらん様
    先日はZENKO八王子店にご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

初めての白髪ぼかしで不安なところもあったかと思いましたが仕上がりの良さに満足いただけた様で僕も嬉しいです!

ハイライトの部分は退色も早いと思うので、また染めるタイミングにはいろいろなカラーを楽しんでみてください♪
    その際は僕も新しい提案を含めてお話しさせていただきます!

担当stylist 副主任 工藤風太

• みなみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-18 18:16:35.0

カット+パーマかけてからドライヤーで乾かすのが大分楽になりました!!乾かすと内巻きになるのでこれからの梅雨の時期に困らなくなりそうです。ありがとうございました~!

• フミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 22:45:01.0

以前の担当が退職してしまい不安でしたが変わらぬ仕上がりで満足しています。

フミ様

度々担当が変わってしまい、申し訳ございません。

仕上がり満足していただけたようで、こちらも嬉しく思います!

ZENKO八王子 我妻園

ゼンコー ハチオウジ(ZENKO Hachioji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー