4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ゼンコー コクブンジ(ZENKO Kokubunji)  >

ZENKO Kokubunji 【ゼンコーコクブンジ】

ゼンコー コクブンジテン

• 東京都国分寺市本町2‐23‐5 ラフィネ込山2F
  • 国分寺駅から徒歩3分 【ZENKO国分寺】

ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-12-02 12:09:20.0

切ってくれてありがとうございました。と伝えたくなるのは初めてです。
    どの長さでも、きっとベストな提案をしてくれる気がして、今後伸ばしたくなっても、また相談してお願いするのが楽しみです。
    まさにプロ!と思える美容師さんに出会えて良かったです。

【☆再来店限定クーポン☆】 再来店2~5回目の方限定10%OFF

ZENKO Kokubunji 【ゼンコーコクブンジ】からの返信コメント

今回のカットとカラーリングのイメージは、
    とても相性も良いのでイメージにより近くなって満足して
    頂けて光栄です。
    バッサリカットしても、すごく似合っていたので
    また次回も色々な提案ができるように
    準備しておきますね(^^)/

店長 谷口 祥大

• 理沙さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-12-02 20:06:00.0

大満足です!
    いつも楽しい話をして頂き時々に行くサロンですが、元気をもらって、帰りには素敵な姿に変えて下さり大感謝です(´-`).。oO(

また次に行くのが楽しみになるような素敵な所です◎!

【初回の口コミ限定☆】 初口コミ投稿で1000円OFF

• トムさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016-11-29 18:29:01.0

毎回こちらを利用させていただいています。
    予約時にいつものスタイリストさんを指名できなかったのにもかかわらず
    当日その旨を話したら快くカットを担当してくださいました。
    カット予定ではなかったのですが、カラーとカット両方同日にやっていただけて満足でした!
    いつも提案をサラっとしていただけたり大変助かっています!

ありがとうございました!また利用します^^

• とっくとカツさん(女性/50代)

[投稿日] 2016-11-29 07:56:18.0

先日はありがとうございました。当日はタートルを着ていったので、帰って着替えたら、トータルして短すぎました。シャンプーですが、私も外出するので、お化粧して出掛けているのですが、額の化粧がすっかりとれてしまってとっても恥ずかしく、残念でした。シャンプーするときには、気をつけてくれたら、ありがたいです。

せっかくのご来店でしたのにご満足頂けるスタイルに仕上がらず
    大変申し訳ございませんでした。
    また、シャンプーの件も配慮が足らず申し訳ございません。
    重ねてお詫び申し上げます。
    率直なご意見をいただきまして感謝申し上げます。
    今後、お客様に帰宅後も長くご満足いただけるスタイル作りと
    おもてなしができるように気を付けて参ります。
    またお待ちいたしておりますので
    よろしくお願いいたします。

• こっぺさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-11-29 06:51:43.0

理想のショートになりました\(^o^)/
    髪のくせや量などしっかり見てくださり、 似合いますねの言葉も嬉しかったです☆
    思い描いたものが形になっていくのはワクワクしますよね!これからもお願いしたいと思えるスタイリストさんに出会えました(^^)
    髪少なくなってて自宅シャンプーの時泡立ちすぎました(笑)速乾で楽です!
    これから、子どもたち、カラーと予約したいと思います!お願いします☆

【人気NO2】艶めく極上カラー オリジナルカット+カラー \10800→\8640~

こっぺ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

髪型も気に入ってもらえてすごく嬉しいです!
    すごくショートも前髪もお似合いです!

これからも、こっぺ様に合ったスタイルを提案させて頂きます。
    何でも相談して下さい☆

また次回もご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

ZENKO 国分寺 副主任 宇野太雄

• 瑠璃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-23 13:30:13.0

数年ぶりに短くしたのでどうなるかドキドキだったのですが最初にしっかり施術について相談させてくれたので安心してお任せできました。職場でも好評です!最後につけてくれたヘアスプレー?ジャスミンの香りがとっても良くて欲しくなっちゃいました(笑)初めて行くサロンでしたがお店の雰囲気も良かったしまた行きたいです。ありがとうございました!!

【人気NO1】お任せください◎ オリジナルカット ¥5400→¥4320

瑠璃さま、このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイルやお店の雰囲気など気に入っていただけて大変嬉しいです!
    また気になる点などありましたら、いつでもご相談下さい。
    ヘアクリームも気に入って頂けて何よりです(笑)!

さらに素敵なヘアスタイルを提案出来ますよう、ますます努力をしていきたいと思います。

ZENKO 国分寺店 宮ヶ迫 一成

• makoooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-11-21 20:13:43.0

次回のスタイルのアドバイスもいただけて助かりました。シャンプー時にしてくださるマッサージもとても気持ち良かったです☆

makooo様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回は量感を調節し軽くしたのでやりやすくなっていたら嬉しいです

次回は、パーマしましょう!!
    やわらかいイメージになると思います。セットももっとやりやすくなります!

次回も楽しみにお待ちしております。

ZENKO 国分寺 副主任 宇野太雄

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-11-14 21:39:31.0

扱いやすい。とにかく扱いやすくカットして下さいます。
    信頼しているので、カラーもハイライトなども入れて下さって、想像以上の仕上がりになりました。
    またお願いしたいと思います。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

シーズンやトレンドを意識して
    お客様に似合うカラーを考えております。
    また次回も新しい提案ができるように致します。

またのご来店をスタッフ一同心より

店長 谷口 祥大

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-03 07:50:50.0

いつ伺ってもスタッフの方皆さんが、丁寧で快く接して下さり本当に素晴らしいと思っています。
    また担当の方は、常に真摯なカウンセリングと的確なアドバイスをして下さいます。
    安心してお任せできると感じたので、とっても久しぶりのショートもチャレンジしてみたくなりました。
    今後も髪について、色々とご相談していきたいです!

[施術メニュー] その他

りこ様
    主任の豊田です。
    口コミ掲載をして頂きありがとうございます。

今後も長く通って頂けるように、スタイル提案や店内雰囲気を
    より良く感じて頂けるようなサロン作りを努めていきたいと思います。
    スタイルチェンジは緊張するとは思いますが、りこ様のお顔立ちや髪質に合わせた
    デザインを準備してお待ちしております。

国分寺店 主任兼トップスタイリスト 豊田剛史

• とっくとカツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-13 23:15:20.0

カット、カラー&パーマをお願いしました。手際よく施術して下さいました。パーマも手入れしやすく、カラーもとっても、気に入ってます。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

パーマとカラーも喜んで頂き嬉しいです。
    これからも喜んで頂けるスタイルを提供できますようスタッフ一同、努めていきますので、また次回のご来店んも心よりお待ちしております。

寒くなってきましたのでお体に気を付けて下さい!!

ZENKO 国分寺店 伊藤純子

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-10-11 22:58:39.0

施術の前に丁寧なカウンセリングがあり、こちらの要望に合ったスタイルを図に描いてくださったので、仕上がりが想像できて良かったです。また、技術も素晴らしかったです。

新しく年内に新カラーやパーマ剤
    その他最近では国内屈指のシステムトリートメントを
    導入しています。

より良い接客と技術が提供できるように心掛けていきますので、

店長 谷口祥大

• キルアさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-11 20:31:53.0

接客も、カットの技術も素晴らしかった

キルア様

いつも遠くからこちらに戻ってきている時に寄って頂いて
    本当にありがとうございます!!

コンスタントに来て頂いているので
    髪の毛も良い状態がキープ出来ていると思います☆
    これからもよりよい技術と接客をご提供させて頂きます!

次回またお会いできるのを楽しみにしております!!

ZENKO 国分寺店  開坂奈美

• ひでちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-10-08 12:23:28.0

若くしてくださいとお願いしたのですが、みんなから若い似合うと大好評でした。また行こうと思います。

【業界初】極上トリートメント☆カット+カラー+Tr ¥15120円→¥12096円

先日はご来店頂きありがとうございます。

カットが好評だったことを大変うれしく思っております。
    骨格や髪質に合わせて、
    より素敵なスタイルが提案出来るように頑張ります。

店長 谷口祥大

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-10-03 18:51:07.0

今回もありがとうございました
    髪がサラサラになりすぎて、耳にかけられないくらいサラサラなのがびっくりでした
    よほど新しいトリートメントと相性抜群だったみたいです(笑)
    赤メッシュ、次回リベンジよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

hiro様
    いつも遠くから通って頂きありがとうございます。
    ロレアルの新しいトリートメントを導入したことによりは質感が良くなったと
    皆様から高評価を頂いております。
    仕上がりに満足して頂けるよう取り組んでいきたいと思います。
    また次回もお会い出来る日を楽しみにしております。
    口コミの投稿をして頂きありがとうございました。

主任兼トップスタイリスト 豊田剛史

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-27 21:43:27.0

初めて利用させて頂きました。今まで何だか納得出来ず色々な美容院に行ってましたが、今回担当して下さったスタイリストさんがとても感じの良い方でした。スタイリングのアドバイスも丁寧にして下さり、私の曖昧なヘアースタイルの注文だったにも関わらず上手に仕上げてもらいました。今後も是非通いたいと思いました。宜しくお願いしますね!

みっちゃん様

そして口コミまで…嬉しいです☆

さらに満足して頂けるように
    またご自宅でのセットがやりやすくなるように
    ご提案させて頂きますので、なんでも相談して下さいね!
    こちらこそよろしくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ZENKO 国分寺店  開坂 奈美

• ぷっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-09-13 14:46:30.0

引越しをして新しい美容院を探していて来店しました。
    臨月で出産前最後の美容院でカットカラーパーマのフルコースして頂きました。
    丁寧なカウンセリングから始まり、細かな気遣いをして頂きとてもよかったです。
    仕上がりも大満足でした。
    シャンプーの際のヘッドマッサージとその後の肩のマッサージがすごく丁寧で気持ちよかったです。
    今後も通いたいサロンが見つかり大満足でした。

カット+オリジナルサプリパーマ+カラー ¥18360円→¥14688円

ぷっち様、主任の豊田です。
    先日はZENKOに初めて来て頂きありがとうございました。

今回のスタイルにご満足して頂けて安心しております。
    出産後はなかなか時間を作ることが難しいかもしれませんが
    またお会いできる日を楽しみにしています。。

ZENKOではブログも更新しておりますので是非ご覧ください。

国分寺店 主任兼トップスタイリスト 豊田剛史

• 奈々さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-11 13:33:50.0

もう何年も通ってますが、いつも思い通りに仕上げてくださいます。お店の雰囲気も明るくて好きです。これからもお世話になります♪

奈々様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからも奈々様に合ったスタイルを提案、提供できるよう頑張ります!!
    なんでもヘアスタイルの事などご相談下さい。

また次回のご来店も楽しみにしております。

ZENKO国分寺店 副主任 宇野太雄

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-08-28 13:14:50.0

カット直後だけではなく、伸びてきてもまとまっていました。
    トリートメントや商品等の余計な営業が一切ないのも良い点です。
    やっと、「切ってもらいたい!」と思えるサロンと担当の方を見つけました♪

先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミの投稿ありがとうございます。

よりよい接客が出来るように心掛けていきますので

店長 谷口 祥大

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-08-27 12:00:12.0

今回は急遽担当の方が変更になりましたが、引き継ぎがしっかりされていたので、前回同様の髪型にしていただきました
    また徐々に計画通りのカラーも入れていただき
    次はまた10月に行こうと思います!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

hiro様

いつも遠い所ご来店して頂き感謝しております。

そして突然、担当が変わりご迷惑をおかけしまして本当に申し訳ありませんでした。

ZENKOでは、担当が変わりましても引継ぎもしっかり出来ておりますので安心してご来店下さい。

次は10月にお待ちしております☆
    また担当できるのも楽しみにしております(笑)

ZENKO国分寺店 副主任 宇野太雄

• すいみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-08-26 22:40:05.0

何となくこういう風にしたいと伝えたら、より思い通りな感じに仕上げてくれました。
    カットも丁寧で、アドバイスしていただきました。
    美容院に行くと話しかけなければと思っている美容師さんもいらっしゃいますが、こちらは適度でよかったです。

《ツヤサラ極上トリートメント☆》カット+カラー+Tr ¥15120円→¥12096円

すいみん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。

前髪の評判はいかがですか?
    久しぶりに前髪を作ったのでもし、やりづらい所がございましたら何でもご相談下さい☆

これからもメンテナンスしつつ綺麗な髪を保っていきましょう。
    次はカラーリングでお待ちしております。

また次回も心よりお待ちしております!!

ZENKO国分寺店 副主任 宇野太雄

• うめめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-16 18:10:34.0

店内はとても明るく綺麗で、スタッフの皆様にも丁寧に対応して頂きました。
    担当スタイリストさんにはいつもイメージ通りに切って頂いてます。
    これからも通いたいと思います。

《初回の口コミ限定☆》 初口コミ投稿で1000円OFF

うめめ様

いつもZENKO国分寺をご利用して頂きありがとうございます☆
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

これからもスタッフ一同より良いお店に出来るよう努めてまいります!

髪型のご相談など気軽にしてください!
    また次回もお会い出来る日を楽しみにしてますね☆

前田 由理子

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-07-24 13:20:30.0

先月は急な予約が取れず、やむなく別のサロンに行ってしまい、不満の残るカットになってしまったところをうまく修正していただき、やはり担当スタイリストさんでなければ!と思いました。今回も大変気に入っています。ありがとうございました。

まるさん、口コミを掲載して頂きありがとうございました。
    今回のカットを気に入って頂けて良かったです。
    なかなか予約が取れず、ご迷惑をおかけしてしまいました。
    今後も皆様に通って頂けるよう最善を尽くしたいと思っております。
    髪型でお悩みのある方は是非いらして下さい。
    スタッフ一同心よりおまちしております。

スタッフの【ブログ】も毎日更新しています。是非ご覧下さい。

国分寺店 主任兼トップスタイリスト豊田剛史

• makoooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-27 13:11:45.0

こちらのやりたいスタイルに+αで提案をしてくれて大満足なスタイルになれました。

makooo様

口コミ頂きありがとうございました。
    ショートがすごくお似合いになるので、僕も楽しく切らさせて頂いております。
    なので口コミすごくうれしいです!!

これからもmakooo様にあったデザイン性のあるより良いスタイルを提案させて頂きます。

またお待ちしております☆

ZENKO国分寺 副主任 宇野太雄

• kokuboさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-06-23 07:47:03.0

カットカラーと、前髪のクセ取りパーマをかけていただきました。前髪パーマは、髪の悩みを相談している中で、当日施行していただきました。1週間ほど経つと、しっくりしてきました。カットの上手さは評判通りだと思います。ヘアケア製品の売り込みもない所がいいです。また、お願いしたいと思います。

≪再現性抜群&ツヤめく≫オリジナルカット+カラー \10800→\8640~

また、口コミの投稿もありがとうございます。

より、良いサービスができるように
    スタッフ一同取り組んでいきますので、またの
    ご来店を心よりお待ちしております。

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-13 21:55:48.0

ずっとオーナーさんとマンツーマンのサロンに行っていたので、初めてのお店だと疲れるな…と思っていましたが、皆さんスマートに手際よくお仕事をされつつ適度な距離で接して下さいました。
    シャンプーをして下さった方も本当に一生懸命で、仕事の参考にもなりました。
    重要な仕事を控えていたので、満足いく仕上がりで背中を押して頂き心強い限りでした!

≪再現性抜群・スタイリングが楽になる♪≫カット ¥5400→¥4320

りこさん、口コミの掲載ありがとうございました。
    ZENKOでは仕上がりだけではなくカウンセリング~シャンプーにも
    力を入れておりお客様との安心感を与えられるようトレーニングしております。

また個室でのヘッドスパも好評ですので是非お試しください。
    スタッフのブログも充実しておりますのでチェックしてみて下さいね。

国分寺店 主任兼トップスタイリスト 豊田剛史

• ひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-06-10 17:50:47.0

思い通りになりました☆

お気に召していたたけたようで良かったです。
    次回も素敵なヘアスタイルになるように、お悩みなどありましたら何でもご相談下さいね!

• メイメイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-04-17 19:15:37.0

スタッフの皆さんとてもテキパキとお仕事されてて、お店に活気がある感じが好きです。
    カットとカラーは、イメージ通りのいい感じに仕上げていただきました!

口コミありがとうございます。

イメージ通りの仕上がりでよかったです。
    次回も、満足して頂けるように精一杯 努力して
    いきますので、またのご来店を
    心よりお待ちしております。

ZENKO 国分寺
    店長兼トップスタイリスト 谷口祥大

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-04-12 13:07:55.0

初めて来店しました。初めてヘッドスパを体験しましたが、すごく気持ちよくて眠くなってしまいました。髪のさらさら感がいい感じです。またリラックスしたい時に利用したいと思います。ありがとうございました。

ブロー+ヘッドスパ 4860円→3888円

[施術メニュー] ヘッドスパ

はなちゃん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもして頂きありがとうございます。
    スパを喜んでいただけたという事で大変嬉しいです。

ぜひ、気分転換にまたいらしてください!!
    カットにも自信がありますのでカットでのご利用も宜しくお願い致します!!

副主任 宇野太雄

• よこちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-04-08 01:25:04.0

忙しい中飽きさせないように接客しながらも、仕上がりはパーフェクト。それに、シャンプーも素晴らしかったです。なによりスタッフ同士の連携プレーが良かったのでまた行きたくなるお店です!

スタイリングが楽になる☆オリジナルカット ¥5400→¥4320

より、お客様に満足して頂けるように、
    日々スタッフ一同、心がけて営業に励みます。
    貴重な口コミありがとうございました。

ZENKO 国分寺
    店長兼トップスタイリスト 谷口祥大

• yocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-03-25 17:48:24.0

転居した為7、8年ぶりに美容室を変えました!

口コミ等を参考にゼンコーさんへ・・・
    白を基調にした店内はとても明るく清潔感があります。

伸びっぱなしの重くなったショートボブをカットして頂きました。
    生えグセがあるのですが、こちらの要望をよく聴いて頂き
    デッサンで表現してくれるのは、仕上がりがイメージしやくすく
    安心感を得られました。

担当の方も事前に指名させて頂いたのですが、とても爽やかで
    初めてでもお話しし易く、カットの技術にも信頼が持てました。
    また次回よろしくお願いいたします。

その後、ご自宅でのお手入れはしやすくなりましたか?乾かし方のポイントなども、もし分からなくなりましたらいつでもご相談ください。
    また次回もお逢いできる日を楽しみにお待ちしております!

ゼンコー コクブンジ(ZENKO Kokubunji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー