4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ゼンコー コクブンジ(ZENKO Kokubunji)  >

ZENKO Kokubunji 【ゼンコーコクブンジ】

ゼンコー コクブンジテン

• 東京都国分寺市本町2‐23‐5 ラフィネ込山2F
  • 国分寺駅から徒歩3分 【ZENKO国分寺】

mutsumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-25 21:50:54.0

引っ越しをして、家の近所の美容院に行くようになってしまい、かなり久しぶりに伺いました。
    今回、こちらを利用したのは、お店のHPのカタログでイメージにあうスタイルを見つけたからだったのですが、カタログのままではなく、前髪の長さなどは好みを聞きながらアレンジくださり、とても素敵に仕上げて頂きました。おかげさまで周囲にも好評です♪(初見で「切ったねー、可愛い」と言うだけでなく、何日かたったあと「やっぱりその髪型、すごく似合ってる」ともう一度言ってもらえたほどです)
    こちらは、近所の美容院に比べると若干お値段が上がるのですが、カット前のシャンプー、トリートメントや、カット後のマッサージがとても気持ちよくて、こういうところが値段の差なんだな、でもこの値段でこういうサービスが込みならむしろ安いなと思いました。
    時間などの都合で近くのところに行ってましたが、やはりこちらじゃないとダメ、と思いました。またこれからもお世話になります。

【初回の口コミ限定☆】 初口コミ投稿で1000円OFF

ZENKO Kokubunji 【ゼンコーコクブンジ】からの返信コメント

お久しぶりに会えて嬉しかったです!
    周りの方からの評判も良いということで、ショートにして良かったです!!
    その人の骨格や、お顔立ちに合わせてカットさせて頂いております。

遠くなってしまいましたが、お時間あるときはぜひまたご来店ください。
    またカットさせてください!!

ZENKO 国分寺 副主任 宇野太雄

• ななすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 21:26:53.0

3回目の来店です。
    毎度技術・接客ともに丁寧で安定感があり、安心してお願いできます。

3回目にも関わらずカウンセリングが丁寧で、
    (私はショートヘアなので、「いつもの」となりやすいのですが)
    様々なカタログなどを見せていただきながら、
    自分が納得できるまでじっくり決めることができました。
    カットも色々とアドバイスをいただきながら、
    もっとも理想的な方向に丁寧に導いてくださった気がします。

いつも満足度が高いのは、どういうイメージにしたいのかを
    丁寧に、忍耐強く聞き出そうとしてくださるからだと思います。

【☆再来店限定クーポン☆】 再来店2~5回目の方限定10%OFF

• きよさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 21:25:38.0

いつも希望通りの髪型にして頂いて、大変満足しております。

きよ様
    いつもご来店ありがとうぎざいます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

またお子様もご一緒にいらしてくださいね。

石塚香織

• トットさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-02 14:16:35.0

初めてカットで伺いましたが、スタイリストの方も、シャンプーしてくれた方も、とても丁寧で感じよかったです。
    私の希望と髪のクセを考慮して、ブローのやり方やワックスの使用方法もわかりやすく説明してくださいました。次回もお願いしようと思います。

【人気NO1】お任せください◎ オリジナルカット ¥5400→¥4320

ご来店頂きありがとうございました。
    ご自分でのスタイリングで扱いづらいところなどはございませんか?
    やってみたいヘアスタイルなどがあれば是非ご相談ください。
    また、お待ちいたしております。

• おわみゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-02 10:19:49.0

気さくさの中にも客への敬いを感じる良い施術・接客をして頂いた。私の席は出入口からほど近く、帰って行く客はみな笑顔だった。勿論、私も笑顔で帰れた。

【人気NO2】艶めく極上カラー オリジナルカット+カラー \10800→\8640~

おわみゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!!

私もおわみゃん様に笑顔にして頂いたので
    これからも気持ちよく過ごしていただけるように
    努力して参ります!!
    またのご来店お待ちしております♪

国分寺店 スタイリスト 開坂奈美

• とっくとカツさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-07-01 20:45:19.0

担当スタイリストさん、いつも素敵なヘアスタイルにしていただいてありがとうございます。次回も楽しみにしております。

いつもご来店いただきありがとうございます

今回のヘアスタイリングは扱いづらいところなどございませんか?
    次回もご満足いただけるようにスタッフ一同でお待ちいたしております!

• けろたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 19:33:50.0

先日はカットをしていただきありがとうございました。色々とわがままを言ったのですが(ショートでもハネたくない、小顔に見せたい等)、よく聞いてくださり、思い通りの髪型にして下さりました。周囲からの評判も良かったです!またよろしくお願い致します。

けろたん様、先日はご来店ありがとうございます!

ヘアスタイル、気に入っていただけて良かったです☆
    また気になることがあれば、いつでもご相談ください!

ショートスタイルもカラーやパーマをすると、また異なるイメージを楽しめるので、オススメですよ☆

ZENKO国分寺店スタイリスト 宮ヶ迫 一成

• 奈々さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 18:51:06.0

いつも私の髪質に合わせてパーマをかけてくださり、ありがとうございます。
    急にカラーリングしたくなったので行きます!
    よろしくお願いします♪

いつもご来店頂きありがとうございます。

本日もお待ちしておりますね☆
    カラーも考えておきます!!!

ZENKO国分寺店 副主任 宇野太雄

• かあたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 09:31:23.0

担当の方は大変感じがよかったです。
    カットもスキばさみを使用しないなど、私の好みに大変合っていました。
    ただ、残念だったのは、最終的な仕上がりのチェックがあまりなかったことです。
    やはりカットが基本なので、最後に左右差や前髪等の長さ・バランスなどを細かく見て仕上げして頂きたいと思いました。
    (最近、そのような仕上げのチェックをちゃんとしてくれるところが少ないような気がします)
    総合的には、よい感じだったので、また行きたいと思っています。

【人気NO3】ふわふわパーマ☆ カット+サプリパーマ \12960→\10368

口コミ投稿ありがとうございます。今後も気持ち良く通って頂けるように、次回は細部までチェックをして満足頂けるスタイルを作りたいと思っております。今後ともZENKO国分寺店をよろしくお願いいたします。

• とっくとカツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-14 12:48:15.0

いつも、ありがとうございます。毎回、私のわがままを聞いてくださり、パーマカラーと満足させていただいてます。

• おかめさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2017-06-07 23:47:08.0

初めての美容院だったので、内心、心配と不安が有りましたが少し満足しています。
    メニューも追加して頂いて有難うございました。
    やっと安心してお願い出来そうな気がしました。

【業界初】極上トリートメント☆カット+カラー+Tr ¥15120円→¥12096円

おかめさま、先日はご来店ありがとうございます!

パーマの調子はいかがでしょうか?また何かあれば、いつでもご相談下さい。

またのご来店も心よりお待ちしております!こちらこそよろしくお願いします。

ZENKO国分寺店 スタイリスト 宮ヶ迫 一成

• しおもんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-05 21:50:41.0

とても気持ちよく過ごせました。
    髪型も気に入ったので、またお願いしたいです。

しおもん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

すごくお似合いになっていましたので切って正解でしたね☆

また次回もよろしくお願いします。ヘアスタイルも考えておきますね!!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回も心よりお待ちしております

ZENKO国分寺店 副主任 宇野太雄

• あっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-05 17:17:18.0

毎回信頼してお願いしていたのに、まさかの異動だなんて。。寂しいです。。
    髪の悩みを相談させて頂きながら、髪型を決めていってくれて、帰ってからも扱いやすい髪型が出来上がります♪

【初回の口コミ限定☆】 初口コミ投稿で1000円OFF

また機会がありましたら宜しくお願い致します。
    髪がやりやすいとお褒め頂きありがとうございます(^^)/

今後ともよろしくお願いいたします。

店長 谷口

• かとりな。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-01 18:30:06.0

久しぶりに満足出来たcutになりました♪
    基本的に皆さん明るく感じの良い人ばかりで、接客業として勉強になりました!
    久しぶりにリピートしたいなと思えるスタイリストに出会えて有意義な時間になりました。

かとりな。様、先日はご来店ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!!

カットもお店の雰囲気も気に入って頂けてよかったです。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!

ZENKO国分寺店 スタイリスト 宮ヶ迫一成

• あみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-29 17:58:59.0

いつも希望通りにしていただいております。
    切りたてよりも数日以降はもっといい感じになるので、私の友達からもどこで切ってるの?と言われることが多いです。いつもありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    おうちでも素敵にスタイリングしていただいているので私もカットを楽しくさせて頂いております。
    やってみたいと思ったヘアスタイルにどんどん挑戦していただけるようにこれからもがんばりますので宜しくお願いします。
    またのご来店をお待ちいたしております。

• でんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-05-26 21:40:14.0

ヘナのカラーとカットをして頂きました。
    髪が傷みやすいので自然な感じに染まって髪に艶や張りが出るヘナはとても助かっています。
    カットも今回はいつもより短めにしていただきましたが、スッキリして満足です。
    お店の雰囲気も素敵で、担当の方の気配りも素晴らしいと思います。
    これからも利用させていただきます!

【初回の口コミ限定☆】 初口コミ投稿で1000円OFF

主任の豊田です。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも色んなスタイルで楽しんで頂けるようご提案させて頂きます。お店の雰囲気についてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。またのご来店を心よりお待ちしております。

主任兼トップスタイリスト 豊田剛史

• きよさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-09 21:19:16.0

以前より指名していた方が退職されてからの初来店でした。
    少々不安はありましたが、期待以上の仕上がりに大変満足しております。

次回からも今回のスタイリストさんにお願いしようと思います。

今回は、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    スタイルも満足頂き嬉しく思います。

次回のご来店も心よりおまちしております。

• NORICCIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-04 10:53:14.0

期間が空いてしまうにもかかわらず、いつも丁寧に対応してくださって、どうもありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    いつも僕も楽しくカットさせて頂いております。

また色々なお話聞かせてください!!
    素敵なスタイルを提供できるよう頑張ります!!

また次回もご来店心よりお待ちしております。

ZENKO 国分寺 宇野太雄

• ふっちりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-25 13:22:08.0

希望の確認とアドバイスが的確で安心感を感じました。気になっていた後頭部もボリュームを出してくださり嬉しい限り。短時間でのブローも優れものです。次回楽しみです。

ふっちり様、先日はご来店ありがとうございました。

そして、嬉しい口コミをありがとうございます!
    ヘアスタイルも満足していただけて良かったです。

また気になることがあれば、いつでもご相談ください!

ZENKO国分寺店 宮ヶ迫一成

• ぷうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-22 19:15:14.0

オーダー通りの髪型にしてもらえました。カットは丁寧だけど早かったです。また来たいと思います

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

また希望の髪型があればお申しつけ下さい。
    スタイリングに関しては、
    顔周りの癖部分(右側)のところをドライヤーで
    抑えてあげるとうまくいきます。
    固めのWAX、、
    ジェルがおすすめです!!

またのご来店を心より

店長 谷口 祥大

• ミサさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-21 22:32:05.0

2回目なのですが、1回目と違ってはじめのシャンプーからカットまでを全て同じスタイリストさんにやってもらえたのがとても嬉しかったです。対応もとても丁寧で優しかったです。カット中に話しかけられるのが苦手なのですが、その辺りも考慮していただき、とても助かりました。たま次回も同じ方にお願いしたいなと思います。

ミサ様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    より一層喜んでいただけるようにさらに努力してまいりますので
    またのお越し心よりお待ちしております!

国分寺店スタイリスト 開坂奈美

• まるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-18 15:44:11.0

口コミがよかったのでお願いしました。
    カラーは伝え方がよくなかったかもしれませんが、美容院で見たときはよかったのですが、他で見ると暗すぎました。以前のカラーで赤っぽくなっていたので、それは抑えられましたが、カラーしているのがわからないと感じます。
    カットは動きを出したいという希望は叶いました。でも前髪が短かすぎてパッツンという感じですごく個性的になってしまったように思います。なので意識が前髪にいってしまうせいか、全体的にがっかりです。後ろで一つにまとめられる長さでお願いしましたが、耳前にひょろひょろ出てきてしまうようになりました。

混んでいるので合う方にはいい美容院なんだと思います。担当の美容師さんの柔らかい雰囲気と、受付の方の感じの良さは良かったです。

貴重なご意見ありがとうございます。
    細かい所にも注意出来る様に、
    スタッフ一同気を付けるように心がけます。
    またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

ZENKO 国分寺 スタッフ一同

• あっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-09 14:35:16.0

カラーもカットも、今回も扱いやすくして頂き大満足です!
    シャンプーが気持ちよかったです。^_^

あっこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    髪質に合わせたカットやカラーはお任せ下さい。

シャンプーも当店では力を入れており、シャンプー練習も定期的におこなっております!
    なので、シャンプーのお褒めの言葉も凄く嬉しく思います!

また、次回も何でもご相談下さい!

またお待ちしております。

zenko 国分寺 谷口祥大

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-08 22:24:46.0

予想以上に素敵にしてくださって、来てよかったなと思いました!これからもお願いしたいです!

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。
    ゼンコーでは、1人1人に合わせて薬剤を選定し、ベストなカラーリングをさせて頂いております!

これから暖かくなってきますので、季節に合わせたトレンドカラーもしていきましょう☆

また次回も心よりお待ちしております!

zenko 国分寺 石塚香織

• ミサさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-07 09:18:05.0

綺麗に切ってくれました!ありがとうございました!またお願いします。

ミサ様

キレイなボブスタイルになりましたね!!
    お似合いでした!!

次回はカラーリングでお待ちしております。色も考えておきますね☆

また、お待ちしております!!!

ZENKO 副主任 宇野 太雄

• なるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-04 18:40:41.0

はじめて来店しましたが、スタッフの皆さんが丁寧な技術力と、明るい笑顔の接客でゆったりと過ごすができました。スタイリングも楽に決まるので、とても良かったです。ありがとうございました。

【グレイカラーも綺麗に染まる】グレイカラー+カット  ¥10800⇒¥8640

主任の豊田です。
    なる様、口コミの投稿ありがとうございます。

カットも接客もご満足して頂けて安心致しました。今後も永くZENKOに通って頂ける様、より良いサロン作りをしていきたいと思います。
    次回ご来店された際はなる様に似合う、春のスタイルをご提案させて頂きます。

是非国分寺店のブログもご覧くださいね!

• ななすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-03 09:46:31.0

カットをお願いしました。
    初めての来店でしたが、丁寧で程よい緊張感のあるお店の雰囲気が気に入りました。
    スタイリストさんはイメージラフを描いたりしながら丁寧にカウンセリングしてくださって、できるだけ私のイメージに合わせようと尽力してくれました。
    私の髪質にあったスタイリング剤やヘアドライの方法なども丁寧に説明してくれて、メモまでくださいました。
    ボリューム感やボーリュームの位置等、口うるさく注文をつけましたが、イメージ通りの仕上がりにしてくださって満足です。
    料金はやや割高ですが、安くて雑なお店よりずっと良いと思います。

ななすけ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!!

乾かし方やセット剤を少し工夫するだけで
    なりたい髪型にかなり近づけると思います!
    次の時は料金に見合ったカットだと思って頂けるように、
    そして、さらにやりやすい方法をお伝え出来るように致します!

スタイリスト 開坂奈美

• こっぺさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-25 14:38:32.0

前回、とても丁寧にハイライトを入れていただき、色の仕上がりも希望通りだったので、今回はさらに明るく全体でお願いしました♪
    カット、カラーともに大満足です(*^-^*)
    ブローのしかた実践してます!
    当たり前のようなことも知らなかったりするのですが、感じよくお話してくださるので、いろいろプラスになって帰ることができます☆

ありがとうございました!またお願いします♪

こっぺ様

仕上がりに満足して頂き、すごく嬉しいです!!
    これから暖かくなってくるので明るめのカラーリングもバッチリだと思います。

前髪の乾かし方、トップの乾かし方も是非やってみて下さい☆

次回も素敵なスタイルを提供できるよう頑張ります!!

また、宜しくお願い致します。

ZENKO 国分寺  宇野太雄

• ぽんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-08 07:08:20.0

もう何度かお願いしてますが、毎回ほぼイメージ通りに仕上げてくれます。引っ越してきてから なかなか思うような美容師さんに出会えず、自宅の近くでやっと見つかって良かった♪
    今回シャンプーを担当してくれたアシスタントさんが息子に優しく接してくれたのが、とても嬉しく そして助かりました。もちろんシャンプーも上手で気持ち良かったです。また行きまーす(*´∀`*)

いつもご来店頂きありがとうございます。
    スタイルお気に召していただけて良かったです!
    また是非、息子さんといらして下さい!!
    お待ち致しております。

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-03-07 20:10:27.0

髪質が変化してきて、扱いに困っていたので相談させて頂き、扱いやすく似合う髪型にして頂けました。
    髪の悩みにも親切に対応して下さるので、毎回安心してお任せしています。

髪質の変化や悩みにも、
    その都度、できる限りの提案はさせて頂きます。
    また気になるところなどありましたら、
    遠慮なくお申し付けください(^^)/

店長 谷口 祥大

ゼンコー コクブンジ(ZENKO Kokubunji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー