4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ゼンコー 国分寺(ZENKO)  >

ZENKO 国分寺【ゼンコー】

ゼンコーコクブンジ

• 東京都国分寺市本町2‐23‐5 ラフィネ込山2F
  • 国分寺駅から徒歩3分 【ゼンコー国分寺】【国分寺 美容室】【オージュアサロン】

お梅雨ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:04:23.0

カウンセリングから丁寧にしていただき、とても居心地のよいサロンでした。ハイライトは初めてで、ブリーチが終わったときはびっくりしましたが疑問にもちゃんと応えてくださり、こんなに想像通りに仕上げてもらえるなんて大満足です。追加でいろいろと勧められることもなく、お会計もスムースでした。若いスタッフの接客態度もよくて、よく教育されていると感じました。次もお願いしたいと思います。

【白髪ぼかしハイライト】カット+ケアブリーチ白髪ぼかしハイライト¥17600

ZENKO 国分寺【ゼンコー】からの返信コメント

お梅雨ちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます
    気に入っていただけて嬉しいです!

またぜひお待ちしております◎

ゼンコー国分寺 スタイリスト 木村優作

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 13:20:17.0

以前はセルフで白髪染めを数ヶ月ごとにしていましたが、不自然に真っ黒になったり赤みがかったオレンジになったりと満足のいくものではありませんでした。
    こちらでハイライトによる白髪ぼかしをしていただいてからは、オシャレでなおかつ白髪も目立たないようになり大変満足しております。

【白髪ぼかし脱白髪染め】ハイライトデザインカラー+骨格似合わせcut

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• かなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 17:53:06.0

矯正縮毛をかけるか迷っていたので、しっかりカウンセリングをしていただき、施術をしていただけたので大満足です。髪の毛がサラサラでツヤツヤになりました。健康毛なので、もしストレートが取れてきたら、また来てくださいねと優しいお声がけもいただきました!

【再来店限定】再来店2回から5回目までのリピーターのお客様限定10%OFF

• さいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 16:55:30.0

カットとトリートメントをお願いしましたが、どちらも大変丁寧に仕上げて下さいました。
    スタッフの方が少ない日だったようで、お忙しそうでしたが、シャンプーからブローまで、全部一人の方で接客して頂いたので、その方が落ち着いていてよかったと思います。
    傷んでいた部分を切ってもらったので、とてもすっきりしました。ありがとうございました。

【お得な夕方限定クーポン】合計金額より20%オフ&炭酸クレンジングサービス

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 23:27:49.0

いつも担当して頂いてる方に今回は娘をお願いしました。
    毛量が多く、毛質が硬めな娘の髪型なためいつも扱いずらいのですが、切った後見ると頭が小さく見えるし、とても可愛らしく仕上げていただきました。
    担当して頂きありがとうございました。

あみ様

先日はご来店ありがとうございました

終了後はお待たせして申し訳ございませんでした。

お時間ありましたら是非眉カットでもご来店ください

またのご来店をお待ちしております

スタイリスト  伊藤純子

• みはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:39:11.0

とても丁寧に接客&仕上げていただき満足です!
    また利用したいと思いました。

【メニュー選びに迷われた方】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約下さい

[施術メニュー] その他

ZENKO 国分寺【ゼンコー】からの返信コメント

みはる様、今回は初めてのご来店ありがとうございました!!

縮毛矯正をしてかなり扱いやすくなったと思います!半年から一年ほどでのメンテナンスが理想です。

また機会がありましたらご利用お待ちしております!!

ZENKO国分寺店 スタイリスト 宮澤美幸

• なちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 20:13:59.0

短くしたいと希望するだけで お任せしていますが、毎回お手入れが楽でありがたいです。
    おしゃべりしていたら、あっという間に終わっていました笑
    また よろしくお願いします。

なちこ様

この度はご来店ありがとうございました

これから髪が広がりやすくなってくる季節ですので

気になりだしたらまたカットにいらしてください!!

またのご来店をお待ちしております

スタイリスト  伊藤純子

• ヒムロさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 12:11:20.0

ヘッドスパは毎回やってもらいますが、いつも眠くなるぐらい気持ちが良いですね。

【メンズ限定】 カット+高濃度炭酸クレンジングヘッドスパ【15分】

ZENKO 国分寺【ゼンコー】からの返信コメント

ヒムロ様、いつもご利用ありがとうございます。

ゼンコーはヘッドスパもとても得意としている技術の一つなので、そのように言っていただけてとてもうれしいです!

また伸びてきた頃にお待ちしております。

ZENKO国分寺店 スタイリスト 宮澤美幸

• ふじもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:01:26.0

初めての利用なのに、カラーもカットも色々と注文してやってもらいました。もりだくさん、長時間ありがとうございました。
    最初のカウンセリング?で髪をどうしたいかしっかり聞いてくれて、やりたい髪型を伝えることができました^ ^
    肩より下のロングで一回ブリーチしてからアッシュ系の色を入れてもらいましたが、仕上がった髪が最初に見せた写真と同じくらいの色で大変満足してます。

【定番】カット+カラー ¥13200→10560

• ふぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 18:13:41.0

初めてカットしてもらいましたが、とても良い感じにしてもらい、気に入っています!家に帰ってから自分でスタイリングするのも楽で良かったです。シャンプーもとても気持ちよくて、楽しい会話と共に素敵な時間を過ごせました!トリートメントもツヤツヤになってとても良かったです。

【髪質改善】カット+カラー+オージュアトリートメント

ふぅ様

お褒めのお言葉とても嬉しいです。ありがとうございます!

ハイライトや縮毛矯正も気になるとのことでしたので、次回またご相談させて頂きたいです!

しっつかりとレイヤーをいれて、外はねがつくりやすいようにカットしたので、朝も楽に過ごしていただければとおもいます!

またのご来店をお待ちしております!

スタイリス ト林風菜

• srvさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:13:58.0

担当していただきありがとうございいました。
    急遽の予約変更にも対応していただいので大変助かりました。
    カットの仕上がりについても、すっきり格好良くしてもらい満足してます。ありがとうございました。

【定番】オリジナルカット(デッサン画付)¥6050→4840

• MATRIXさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:10:45.0

いつも利用させて頂いてます。
    今回もいつもと同じくさっぱりしたツーブロックでお願いしました。いつもながらに素晴らしい仕上がりで大満足です。普段のヘアセットのことまで考えて施術頂けるのでありがたいです。店内の清潔感やシャンプーの心地良さも素晴らしいです。

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:29:20.0

カウンセリングもシャンプーカットも丁寧で安心してお願いができました。
    仕上がりも思ってたとおりで良かったです。またお願いしたいと思います

• mikorindburgさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-05 18:47:00.0

とても丁寧にご対応くださいました。コシのなくなってきた髪をふんわりと素敵に仕上げてくださり、気分もアップしました♪これからもよろしくお願いします。

ZENKO 国分寺【ゼンコー】からの返信コメント

mikorindburg様、いつもご来店下さりありがとうございます。

今回は長さも全体的に短くして、ふんわり感のしっかり出るパーマもかけさせてもらいました。

お家でも良い雰囲気でスタイリングできていると嬉しいです!

また次回も宜しくお願い致します。
    ゼンコー国分寺店  岡田隆太郎

• ろろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:39:53.0

いつも利用してます。メンテナンスでいつも早く素敵に仕上げていただいてます。またお願いします!

【お仕事終わりのご褒美に◎10%off】カット+オージュア トリートメント

ZENKO 国分寺【ゼンコー】からの返信コメント

ろろ様、いつもご利用ありがとうございます!!

定期的にご来店くださっているので、きれいに髪が伸びてきていると思います。

この調子で伸ばしていきましょう!!

ZENKO国分寺店 スタイリスト 宮澤美幸

• ペコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 21:02:41.0

クセ強の髪質ですが、今回も丁寧に施術してくださりありがとうございます。来週カラーにまた伺わせて頂きます。

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

• しゅーまいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 08:41:54.0

時間の無理を言った中で、一生懸命やってくださってたのは承知してます。

ただ本当にすいません。切りすぎです。お願いした髪型にはなっていません。
    仕上がりを顎のラインと肩の間くらいでと、お願いしましたが髪が濡れた状態で顎のラインで切った場合は顎より上になります。
    最後、切る前に確認してくださったので、大丈夫かなと思ってお願いしますと言いましたが、認識のズレがあったようで残念な結果になりました。

【ダメージ軽減、ツヤ髪&色持ちUP】カット+イノアカラー+ヘッドスパ

しゅーまい様

また、ご希望のヘアスタイルに添えず残念な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ありませんでした。

今一度、カウンセリングと共に技術の再確認をし精進に務めて参ります。
    ご指摘、ご意見ありがとうございました。

改めて、この度は大変申し訳ありませんでした。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:40:30.0

丁寧にカウンセリングしていただき、要望したとおりに仕上げていただきました。とても満足しています。また次回もよろしくお願いします

ハイライトなどブリーチカラー ご来店が2回目~の方 ¥9405~

まり様

お仕事のご都合で暗くとのことでしたがその後の様子はいかがでしょうか?

今後、暗髪を継続するか、ハイライトをいれなおしたり、明るくするかなども
    次回ご来店いただいた際に,,カウンセリングさせて頂きたいです!

お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト 林風菜

• TOKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:12:58.0

今回は前髪ストレートパーマを施術して頂きました。
    雨の日やジムで額に汗をかく度に、うねりが気になっていましたが解消出来ました。ありがとうございました。最後に酵素入り?のアウトバストリートメントを付けてドライヤーで仕上げて頂きましたが、パサパサになる事はありませんでした。次回はカラーリングでお願いする事になるかと思いますが、その際はよろしくお願いします。。

• miholysさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:40:57.0

髪の状態に合わせてカットやトリートメントしていただきありがとうございました!

ZENKO 国分寺【ゼンコー】からの返信コメント

miholys様、先日はご来店下さりありがとうございました。

今回もカットカラーとトリートメントでのご来店でしたが、スッキリと艷やかに仕上り良かったです!

また次回も春らしく、軽やかにいたしましょう!

ゼンコー国分寺店  岡田隆太郎

• るんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:31:17.0

お正月の帰省時に続き、今回もカットとヘッドスパをお願いしました。ショートヘアですが、髪が太くて多い私の悩みを見事に解消してくださいました。シャンプーの後、ドライヤーと手ぐしで決まるので嬉しいです。
    ヘッドスパはお正月にやっていただき、担当してくださった方の施術がとても気持ち良くて、施術後、まぶたの位置が上がったというか目が大きくなって学生の頃のような目になって本当に驚きました!なので、今回も同じ方ご指名でお願いしました。(口コミにお名前を載せるのはNGかしら?) また帰省した時にはよろしくお願いします!

るんちゃん様

この度はご来店ありがとうございました

スパは前回に続いてスタイリストの櫻場が担当させていただきました!

スタイリングもうまくしていただいててうれしいです!

次のご来店も心よりお待ちしております

スタイリスト  伊藤純子

• パキさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 19:37:11.0

こちらにお伺いしてもうすぐ一年になります。グレーヘアーの前にハイライトカラーで楽しんでみようと!お店のブログを拝見するとカラーへの思いが伝わってきました。特に指定もせずに来店したところ、初回の担当スタイリストさんが何とブログを書かれた方でした。そんな出会いで今もお世話になっています。毎回工夫の配合色らしく、私も楽しませて頂いております(笑)。お店は何時もスッキリ。手の空いたスタッフはさりげなくサポートにまわる。とても良い感じ!水曜日には素敵なお花が生けられます。予約は勿論お花の日。

ZENKO 国分寺【ゼンコー】からの返信コメント

パキ様前回もご来店ありがとうございました!
    ご丁寧に口コミありがとうございます!
    今回もお色似合っておりました◎
    僕の思いまで汲み取ってくださって嬉しいです!
    ぜひまたご来店お待ちしております!
    zenko国分寺 スタイリスト 木村優作

• こちょびママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 09:03:52.0

しっかり話を聞いて下さり、とても丁寧な接客でした。
    ブローの方法や、子供のヘアケアについても教えて頂けました。
    どうもありがとうございました。

【2回目のお客様限定☆】 極上トリートメント無料クーポン

ZENKO 国分寺【ゼンコー】からの返信コメント

こちょびママ様、先日はご来店下さりありがとうございました。
    紙の収まり方に合せてのブロー方法など参考になっていれば嬉しいです。

ゼンコー国分寺店 岡田隆太郎

• こたろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:20:02.0

いつも通りスッキリとした髪型にしていただき大満足です。
    リラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    次回も宜しくお願いします。

ZENKO 国分寺【ゼンコー】からの返信コメント

こたろう様、いつもご来店下さりありがとうございます!

最近はかなり短めなヘアスタイルがお気に召して頂けていて!今回もスッキリお似合いでした!

また次回も宜しくお願い致します!

ゼンコー国分寺店 岡田隆太郎

• きゃなぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:56:45.0

美容室にお伺いした際の髪の悩みに合わせてトリートメントを、提案してくださりいつも助かっています。
    カットの長さに並んだ際も、扱いやすさなど教えてくださり、どうするかなど決めやすいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

ZENKO 国分寺【ゼンコー】からの返信コメント

きゃなぴ様、いつもご利用ありがとうございます!!

今回はいつもに比べて乾燥も防げている感じがしたのでこれからも引き続きケアを頑張っていきましょう!!

また何かお悩みがありましたら気兼ねなくご相談ください。

またお待ちしております!

ZENKO国分寺店 宮澤美幸

• みーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:29:23.0

いつもお世話になってます。
    大雑把なオーダーでも、白髪混じりの髪も綺麗におしゃれに仕上げてくれます。
    スタッフの皆さんも丁寧な対応をしてくださり、居心地良く過ごさせてもらえます。

みーさん 様

先日はゼンコー国分寺店にご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!
    いつもオシャレなデザインカラーをさせていただきありがとうございます!
    次回もみーさん様に合った素敵なデザインを考えてご用意させていただきます!

またお会いしてお話し出来る日を楽しみにしております!

ゼンコー国分寺店 スタイリスト 今野 和輝

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:18:19.0

3Dハイライトで初来店させて頂きました。
    カウンセリングから施術、接客対応、仕上がり
    すべて大満足でした!全ての工程が細かく丁寧で
    ギリギリまでブリーチをお願いしましたが、髪へのダメージも全く感じず、本当に感謝しています。
    次回もまたお願いしたいと思います。

[デザインカラー]3Dハイライトカラー◎ ¥19250→¥15400

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

ようこ 様

先日はゼンコー国分寺店に初めてのご来店いただきありがとうございました!

仕上がりもとても気に入っていただけて良かったです!

ハイライトを入れると色味に立体感が出るのでツヤ感や動きが出るのでスタイリングもご自宅で楽しめるかと思います!
    3ヶ月ほどで約3センチちょっと地毛の部分が伸びてくるのでそのタイミングで気になればハイライトを入れ直して、そこまで気にならなければ通常のカラーリングで綺麗にリメイクできるのでまたいらした時にしっかりカウンセリングさせていただきます!

次回もようこ様に合った素敵なデザインをご用意してお待ちしております!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

ゼンコー国分寺店 スタイリスト 今野 和輝

• なーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 19:29:59.0

イヤリングカラーをして頂きました。
    カラーする場所と色を迷ったままお店に行きましたが、話を聞いてくれて、アドバイスしてくれるなど、丁寧に対応してくださいました。
    施術中は楽しく話ができて、長い時間も飽きずに過ごすことが出来ました。
    周りからの評判もよく、私自身も満足の仕上がりです。
    またカラーする時にはお願いしたいと思ってます!

[施術メニュー] カラー、その他

なーちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのカラーに携わることができてとても嬉しいですしこちらも楽しかったです!
    また是非お待ちしております!

• いけちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:38:28.0

カット、パーマでお伺いさせていただきました。
    毎回技術、施術ともに大変満足しています。
    個人の雰囲気に合わせて、髪型のご提案をして下さいます。
    また次回も是非よろしくお願いします。

いけちゃん 様

先日はゼンコー国分寺店にご来店いただきありがとうございました!

パーマスタイル新鮮でとても雰囲気と合っていてお似合いでした!

スタイリングは毛先を少しウェットにしてからご自宅で使っているワックス又はグリースなどでスタイリングされるとツイストが無造作に動いてくれるので、気分に合わせて前髪を下ろしたり分けたりしても良いかと思います!

大変お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

ゼンコー国分寺店 スタイリスト 今野 和輝

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:00:07.0

急な予約だったのにも関わらず、優しく対応して下さりありがとうございました!
    今回も希望どおりショートヘアにして下さり、気に入っております^ ^
    さっそく子ども達からも「髪きったね~っ!」とナイスリアクションをもらえました♪

ZENKO 国分寺【ゼンコー】からの返信コメント

ゆう様、いつもご利用ありがとうございます!!

周りの人に気づいてもらえると嬉しい気持ちになりますよね!

さっぱりしていただけて良かったです!

またのご来店をお待ちしております!!

ZENKO国分寺店 宮澤美幸

ゼンコー 国分寺(ZENKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー