4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ゼンコー 国分寺(ZENKO)  >

ZENKO 国分寺【ゼンコー】

ゼンコーコクブンジ

• 東京都国分寺市本町2‐23‐5 ラフィネ込山2F
  • 国分寺駅から徒歩3分 【ゼンコー国分寺】【国分寺 美容室】【オージュアサロン】

シオリさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 19:27:47.0

前回同様、本当に丁寧にカラー、カット、スタイリングしていただきました。ZENKOさんは担当の美容師さんだけでなく、他の美容師さんも気にかけてくださるので居心地がとても良いです。
    カラー、いくつか混ぜてくださったみたいなんですが、めちゃくちゃお気に入りの色でした!色落ちも楽しめそうです。
    担当美容師さんありがとうございました!またよろしくお願いします。

【2回目のお客様限定☆】 極上トリートメント無料クーポン

ZENKO 国分寺【ゼンコー】からの返信コメント

シオリ様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    サロンの雰囲気や仕上がりにご満足いただけて良かったです◎
    こちらこそまたお待ちしております!
    zenko国分寺 スタイリスト 木村優作

• こたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 19:56:22.0

今回もスッキリした髪型にしていただきありがとうございます。
    いつも通り満足出来る仕上がりです。
    次回も宜しくお願い致します。

• みーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 12:39:58.0

いつもお世話になってます。
    基本的なスタイルはいつも同じでお願いしていますが、長さ、前髪の感じ、カラーの色味など少しずつ変化させてくれます。
    大体お任せですが、いつも満足する仕上がりにしてくれます。

• みーみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 18:26:12.0

いつもお世話になっております。初めて月曜日に伺いましたが、まさかスタッフさん達が私服でのお仕事の日だったなんて!とても新鮮で月曜日だけでなく、そういう日を増やしても!と思いました。カラー、カットは安定の担当スタイリストさん。安心してお任せ出来ます。またよろしくお願い致します♪

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 17:22:07.0

久々にお会いできて、たくさんお話できてとても楽しかったです!
    髪色もイメージ通りにしていただき大変満足です!
    また近くに来た際には利用させていただきます♪

• トシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:53:21.0

当日、急なメニュー変更にも関わらず、快く対応していただきました。丁寧に仕上げていただき、またお願いしたいと思います。

【お得な夕方限定クーポン】合計金額より20%オフ&炭酸クレンジングサービス

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:25:14.0

毎回しっかりとした接客で、安心してお任せできています。技術力の高さでカットも気持ちいいです。爽やかなカットのおかげで、セットもしやすく、とても快適です。これからも楽しみにしています。

ZENKO 国分寺【ゼンコー】からの返信コメント

ゆう様、いつもご利用いただきありがとうございます!

今回もさっぱり切らせていただきありがとうございます。

また来月もお待ちしております!!

ZENKO 国分寺店 宮澤美幸

• やよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 08:47:34.0

初回でカット+パーマをお願いしました。
    受付の方も、担当して下さったスタイリストさんもとても親切でした。
    今まで色々な所でパーマがかかりにくい毛質と言われてきたのですがしっかりかけて下さって感動しました。
    カットもパーマも大変満足でこれから過ごしていくのが楽しみです!
    忙しくてなかなか美容院に行けないのですが、
    担当スタイリストさんの親切な対応とお店の雰囲気で穏やかな時間を過ごせました。ありがとうございました。

【定番】カット+パーマ  ¥13200→10560

• カリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 11:12:28.0

今までのカラーから、前回より変えて頂きました
    シャンプーでの色落ちも、計算して染めて下さるので
    今回の染め上がりも、秋の先取り見たいで、すごく気に入ってます。 担当様 いつも有難うございます。

[施術メニュー] その他

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 00:11:18.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    髪質の特性や骨格についてお伝えした上で似合う髪型を提案してくださりありがたかったです。
    また、カラー材が染みないように念入りに保護剤を塗ってくださり助かりました。
    終始、丁寧に感じ良く接客してくださったので明るい気持ちになりました。ありがとうございました。

【定番】カット+カラー ¥13200→10560

• うちださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 22:33:47.0

担当美容師さんは本当にカラーの天才です。笑
    美容院迷子だった私が人生で初めてリピートさせていただいている美容師さんです。昔他の美容院でアッシュグレーをオーダーした所、全頭ナス色の頭にされ美容院恐怖症になっていた私を救って下さった救世主様です。そして知人にも布教しまくっています。
    いつも「暗くしたくてぇ~、でもこういう感じは嫌でぇ~」みたいなふわっとしたニュアンスでオーダーする特大迷惑客なのですが、それを上手に汲み取ってくれて想像以上の仕上がりにしてくださいます。退色の事もしっかり考えてくれていて、日に日に素敵になっていく髪色を見て毎日鏡の前で髪色可愛すぎワロタする日々です。私が責任を持っておすすめいたします。これからも一生よろしくお願いします!

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 21:00:00.0

久しぶりのパーマでしたが、とても良いヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございました。

【定番】カット+パーマ  ¥13200→10560

まる 様

先日はゼンコー国分寺店にご来店いただきありがとうございました!

スタイルも気に入っていただけでとても嬉しく思います!
    ご自宅でのお手入れ方法やスタイリング方法など気になることがあれば何なりとご相談下さい!

お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました!

またお会いしてお話しできる日を楽しみにしております!

ゼンコー国分寺店 スタイリス 今野 和輝

• miholysさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 11:12:01.0

カラーのリタッチとカットをお願いしました。ボリュームも整えていただいてすっきりしました。ありがとうございました。

• こじこじさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-04 09:05:10.0

いつも担当していただいているのですが、毎回想像以上の仕上がりにしてくださり、ありがとうございます!!
    なりたいイメージを詳しく伝えられず申し訳ないのですが、いつも雰囲気や流行りに合った仕上がりにしていただき、感謝でいっぱいです!!
    ヘアアレンジが苦手なのですが、なるべく難しくない方法を教えていただけるので、担当していただいてから、アレンジが楽しくなりました!!
    美容院の時間が楽しみです!いつもありがとうございます!!

こじこじ様

いつもゼンコー国分寺店にご来店頂きましてありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    ヘアアレンジやアイロンを使ってセットするのって自分だと難しいですよね…。
    ゆっくりでいいので少しづつコツを覚えていきましょう!
    私もセットしやすくなるようにお手伝いさせて頂きます!
    またのご来店をお待ちしております♪

ゼンコー国分寺店 スタイリスト 開坂奈美

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 21:54:24.0

2回目の来店で、長くなってしまってたのでバッサリお願いしました。
    前回と変わらずお店の雰囲気も落ち着いている印象で、サービスも良かったです!
    仕上がりについては少し期間が空いてて少し不安でしたが思ってた以上にバッチリでした^_^
    是非またお願いしたいです!

たか様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    またのご来店是非お待ちしております。

Jr スタイリスト櫻場心子

• nanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 08:32:37.0

初めてお伺いしました。
    いつもカラーを迷いがちなので、半分お任せでお願いしましたが、とても満足な仕上がりありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧で担当スタッフさんにも感謝しております。一緒に入ってくれてたスタッフさんも皆さん、雰囲気とてもよくて、居心地の良い素敵なお店でした。

[木村指名限定]カット+コントラストハイライト\22000→\17600

ZENKO 国分寺【ゼンコー】からの返信コメント

nana様先日はご来店ありがとうございました!
    長いお時間お疲れ様でした
    ご満足いただけて良かったです!
    また素敵なカラーデザインをご提案しますので
    お待ちしております◎

ゼンコー国分寺 スタイリスト 木村優作

• カリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 15:10:53.0

毎回、要望に答えてくれるので、凄く満足しています
    お店の雰囲気も、良いです。

[施術メニュー] その他

カリン様

いつもゼンコー国分寺店をご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミも書いて頂き嬉しく思います!
    先日色味を少し変えましたが、その後いかがでしょうか?
    次回いらっしゃった時にぜひ感想教えてください!
    またお会いできることを楽しみにしております!

ゼンコー国分寺 スタイリスト 開坂奈美

• Taylorさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 11:06:55.0

カウンセリングがとても丁寧で、自分の普段のセットや髪質も加味して相談できました!
    シャンプーもカットも満足で、セットの時は家でも再現できるよう丁寧に解説していただけました。
    慣れない髪型ということもあり、まだセットは難しいですが、概ね満足しております!
    また利用しようと思います!

【定番】オリジナルカット(デッサン画付)¥6050→4840

Taylor様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    スタイリング等でまた分からないことがございましたら何てもお聞きください!!
    またのご来店お待ちしております!!

Jr スタイリスト 櫻場心子

• きむきむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 09:42:43.0

今回も丁寧にご対応くださりありがとうございました。こちらの希望を聞きつつ明確なアドバイスをくださるので安心してお任せできます。毎回ヘアマニキュアが染まりにくかった部分に、今回はカラーを入れて頂きましたが、キッチリと染まり満足しています。

ZENKO 国分寺【ゼンコー】からの返信コメント

きむきむ様、いつもご利用頂きありがとうございます。

今回からマニキュアがはじかれてしまう所だけアルカリカラーで染めさせて頂きました。

その甲斐あって、しっかりと白い毛たちもカバーできていたかと思います。
    次回また色の抜け方なども観させて頂き、薬剤のチョイスも改めてできればと思います。

宜しくお願い致します。

ゼンコー国分寺店  岡田隆太郎

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 09:21:39.0

襟足あたりが少し重たいと感じていたので、カットで軽くなって良かったです。
    炭酸シャンプーもとてもスッキリしました!

ZENKO 国分寺【ゼンコー】からの返信コメント

先日はゼンコー国分寺店にご来店いただきありがとうございます!

炭酸のクールシャンプーも気に入っていただけてよかったです!
    また、ご自宅でのお手入れや気になるスタイルなどあればカラーの方でも何でもご相談ください!!

お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみにしております!

ゼンコー国分寺店 今野 和輝

• ふくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 07:16:41.0

若いスタイリストさんですが、丁寧な接客、たしかな技術でした。また、リピートしたいと思います。

【ボリュームが欲しいメンズ必見!】カット+ポイントパーマ¥9350→¥7480

ZENKO 国分寺【ゼンコー】からの返信コメント

ふくちゃん様、今回は初めてのご来店ありがとうございました。

担当させて頂いたのが初めてだったので、もし扱いにくい点などありましたら次回ご来店の際にお伝えください!!改善していけたらと思います!

また次回のご来店をお待ちしております。

ゼンコー国分寺店 スタイリスト 宮澤美幸

• さくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 05:30:07.0

丁寧にカットしていただきました。有難うございます!
    思ったより短くなってしまった感があって、それはちょっと残念。カウンセリングで、もう少し丁寧にお伝えすればよかったなあと反省です。

ZENKO 国分寺【ゼンコー】からの返信コメント

さく様、いつもご利用いただきありがとうございます!!

仕上がりがさく様の想像よりも短くなってしまったこと、申し訳ございません。
    こちらもカウンセリングの仕方を見直させて頂きます。

次回ご来店頂けた時にはしっかりとイメージの共有をしていきたいと思います。

機会がありましたらまたのご来店心よりお待ちしております。

ゼンコー国分寺店 宮澤美幸

• mikorindburgさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-08-23 22:17:52.0

いつもパーマをかけるときには必ずトリートメントをお願いしていますが、今回は仕上がりの髪がかなりドライになっていたのが気になりました。でもカットはとても気に入りました^ ^

ZENKO 国分寺【ゼンコー】からの返信コメント

mikorindburg様、先日はご来店いただきありがとうございました。

少し間が開いていた分、カットパーマは変化をしっかりと感じて頂けたかと思います。

トリートメントに関しては、ご満足頂けるクオリティまで持って行けず申し訳ございませんでした。
    おそらく、前々回のカラーの際のブリーチが原因かと思いますが、次回はその点にも更に配慮して施術してまいりたいと思います。

また宜しくお願い致します。

ゼンコー国分寺店  岡田隆太郎

• クーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 13:46:32.0

前回お話した悩みの内容も把握してくださっていて、ありがとうございました。

【再来店限定】再来店2回から5回目までのリピーターのお客様限定10%OFF

クーさん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    順調に髪が伸びているので、この調子で綺麗に保っていける良いと思います♪
    引き続き次回もよろしくお願いいたします!
    口コミも書いて頂きありがとうございました!

ゼンコー国分寺店 スタイリスト 開坂奈美

• pochiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 18:55:31.0

いつも通りヘナカラーとカットをお願いしました。年齢と共に髪が痩せてきてショートにする自信がなかったのですが、暑さに負けてショートをお願いしました。手入れも楽でパーフェクトな仕上がりです!ありがとうございます♪
    シャンプー担当の方がとても良かったので追加でヘッドスパもお願いしました。至福のひとときでした~

pochi様

いつもご利用いただきありがとうございます!

まだまだ暑いのでしばらくはショートでもよさそうですね

お手入れもうまくいっているようでよかったです!

またのご利用お待ちしております

スタイリスト  伊藤純子

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 12:44:39.0

心地よく対応していただきました!毛束感もよく、セットしやすくカットしてくださり、夏休みの旅行中も快適に過ごすことができました!
    しっかりとした接客で安心してお任せできました。ありがとうございます。

ZENKO 国分寺【ゼンコー】からの返信コメント

ゆう様、いつもご利用ありがとうございます!!

快適に旅行を過ごすことができてよかったです!

また伸びてきた頃にお待ちしております。

ゼンコー国分寺 スタイリスト 宮澤美幸

• ケンさんさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 21:21:50.0

長年利用させてもらっていますが、高い技術には何時も感心しています。
    応対も手際が良く快適です。

ケンさん様

久しぶりに担当させて頂き嬉しく思います!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ゼンコー国分寺 スタイリスト 開坂奈美

• だにーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 18:44:02.0

月に一回お世話になってます。
    非常に安定感のある美容師さんだと思います。

メンズ限定【眉カット無料クーポン】カット+炭酸スカルプヘッドスパ【20分】

だにー様

先日もありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております!!

• やっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 22:32:41.0

いつもいい感じに仕上げて下さりありがとうございます!
    軽くしすぎない絶妙なカットでとても扱いやすくてありがたいです!
    個人的に大好きなスタイリストさん、これからも美容師さん続けてくださいね!!

やっこ様

髪質的にも毛量をとりすぎないほうがまとまるとおもいます!
    傷んでしまっていた所もほとんどなくなり、サラサラでしたね!

アシスタントの頃からとても良くして頂いてありがとうございました。
    やっこ様を担当させていただけて本当にうれしかったです。

あたたかいメッセージもありがとうございます。
    これからもゼンコー国分寺店をよろしくお願いいたします!

• 安希子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 21:23:51.0

今回、お会計の際には柔軟に対応していただき、本当にありがとうございました。
    引っ越しをして違う美容院でカットをしましたが、やはり、こちらでのカットが落ち着くことに気付きました。以前より遠くはなってしまいますが、カットのためにまた来店させていただきます^^

安希子 様

店舗が遠くなっても通ってくださりとても嬉しく思います!今後とも安希子様が過ごしやすい雰囲気作りをさせていただきます!
    とても嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます!

またお会いしてお話しできる日を楽しみにしております!

ゼンコー国分寺店 スタイリスト 今野 和輝

ゼンコー 国分寺(ZENKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー