4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アソート トウキョウ (ASSORT TOKYO)  >

ASSORT TOKYO  【アソート トウキョウ】

アソート トウキョウ

• 東京都港区北青山2-10-28 リヘイビル B1
  • 外苑前駅より徒歩4分 原宿(明治神宮前駅)より徒歩10分  ハイトーン ケアブリーチ

アソート トウキョウ (ASSORT TOKYO)の口コミ

前へ 11/14ページ 次へ

• takaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

いつも素早く対応してくださり
    今後やりたい髪型についても考慮してくださり
    満足しています

ASSORT TOKYO  【アソート トウキョウ】からの返信コメント

taka様

いつもご来店ありがとうございます!!
    スタイルご満足頂けて嬉しい口コミありがとうございます!

今後もなりたいを叶えれるように提案させて頂きます!!

桧山和彦

• tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/8

アレンジやブローの仕方など丁寧に教えていただき、ありがとうございました!

t様いつもありがとうございます^^

今回少し毛先を軽くして重たくならないようなショートにしたので様子見てみてください!!

またご来店お待ちしております(^^)

• うったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

やりたい髪型を理解してくれて、いつも丁寧にカットして頂き、カラーも失敗無し!安心して任せられ、楽しく会話も出来て~大変満足しています。
    いつも有難うございます!

うったん様

カットもカラーもご満足頂けて本当に嬉しいです!!
    アシスタントも毎回お話するのを楽しみにしています!!

春色・春スタイル楽しみましょう!
    また楽しみにお待ちしております!

桧山和彦

• Hiromi.Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

いつも素敵に仕上げて頂き、ありがとうごさいます!
    飲み物の紙コップにメッセージが書いてあって、嬉しかったです。
    美容室での時間が毎回とても癒されます!

Hiromi.T 様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうござます!
    大切なシーンでのヘアスタイルに携わらせていただき本当にありがとうございます!

飲み物のメッセージに気づいていただいありがとうございます!
    細やかな点に気づいていただけると励みになります!

また、もっとHiromi.T様に喜んでいただけるヘアスタイル、空間が作れるようにスタッフ一同善処して行きます!

またHiromi.T様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

ASSORT TOKYO

• まあくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

今回よりアイス珈琲のカップにメッセージが入ってました。
    いつも丁寧な仕事に感謝です。
    春らしい髪になりました。
    またお願いいたします。

先日はご来店頂きありがとうございます!

丁寧な仕事は常に心がけています!!
    春スタイル楽しんでください!
    次回もご満足いただけるように精一杯技術いたします!!

桧山和彦

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

先日はお世話になりまして、ありがとうございました。持参した写真から私のイメージを汲み取って頂き、カットもカラーも完璧に仕上げて頂きました。技術力が高く安心してお任せできます。ここ1年程、美容室が定まっていませんでしたが、ここは通い続けたいと思うサロンです。

まゆみ様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    一緒に話し合って理想の色に仕上げていく過程を楽しみながら施術させていただきました!
    私までわくわくするような時間でした!!
    またお待ちいたしております!

橘内朋花

• サンちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/7

担当スタイリストさんは非常に丁寧で、優しくであり、思い通りのパーマをかけて頂きました。今度、またブリーチも担当して頂ければ嬉しいです。短い時間でしたが、楽しく過ごしていました。ありがとうございます。

【ASSORT】カット+パーマ+3stepトリートメント 17,820円→11,340円

色んなお話をさせて頂いてとても勉強になりました。
    また是非お待ちしています!!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/6

スタイリストの方が相談にのってくださり、好きなスタイルを聞き出して、仕上がりも望み通りになりました。待っている時間も楽しく過ごせました。ありがとうございました。

【新生活応援!】カット+パーマ+3stepトリートメント 17,820円→11,340円

とても嬉しい口コミも感謝しています。私としても本当に楽しい時間が過ごせました。
    また是非、ご来店をお待ちしています!!

• りりなさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

とても面白い人でした。

【新生活応援!】カット+3stepトリートメント 10,260円→5,940円

りりな様

この度はご来店、口コミありがとうございます!

あまり自分では意識しない部分ではありますのでとても恐縮ですがお褒めいただきありがとうございます!

ヘアスタイルのお家での扱いはいかがでしょうか?アイロンを使っていただくデザインをご提供いたしましたのでもし、分かりかねる部分がございましたらお気軽に仰ってください!

りりなさまにまたご来店いただける日を心よりお待ちしております!

TOP-STYLIST 安藤比呂史

• ライアンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

スキルは高いので、安心してお任せできると思います。

【ASSORT MEN'S】カット+炭酸泉+眉カット 10,800→5,400円

ライアン様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

スタイルも五万足頂けて嬉しく思います!
    次回も安心して任せて頂けるように技術させて頂きます!

桧山和彦

• KENさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

いつも利用してます。店内の雰囲気もオシャレでスタイリストさんも気さくで居心地がいいです。
    髪型もしっかり理想のスタイルにしてもらえるので最高です。

KEN様

ヘアスタイルはもちろんのこと店内の全てに気を配っており、ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    より良いヘアスタイルをご提案させて頂きます!

杉山 良平

• さぶろーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

毎度毎度店の雰囲気、接客技術、カット技術が完璧です。スタイリングのレクチャーもわかりやすく、簡単にスタイリングできるようカットしていただきました。またよろしくお願いします!

さぶろー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    理想の髪型まで後一歩です!
    一緒に伸ばしながら新しいヘアスタイルを楽しみましょうね!

橘内朋花

• じゅんきちさん(男性/20代後半/会社員)

四年程通っていますが、
    お店の雰囲気もよく、担当の方も
    担当じゃない方も気さくに話してくださり
    従業員の方同士も仲良くされていて
    いつも楽しく伺っております、
    仕上がりもいつも希望通りにしていただいて
    満足しております。

じゅんきち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

私たちもじゅんきち様がいらっしゃること、毎回とても楽しみにしております!
    次回もまた一緒にお洒落なカラー考えましょうね^^

橘内朋花

• aya.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

丸4年以上経ちましたが変わらぬゴッドハンドと神シャンプーに大感謝です!時折店内の雰囲気も変わりますがいつも過ごしやすいです

aya.様

いつもご来店ありがとうございます!!

いつもゆったり過ごせていて安心です!
    これからも変わらず神シャンプーでいきます!!
    4月からは新卒生も入り、フレッシュな雰囲気になりました!

また雰囲気感じにいらして下さい!

桧山和彦

• youthさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

いつも希望を細かに聞いて下さり、対応も丁寧です。

youth 様

いつも担当させていただきありがとうございます!今回の新しい春スタイルはいかがでしょうか?ご希望に沿うように最善を尽くしておりますので、このような口コミをいただけてとても嬉です!
     ヘアスタイルをご提供する際は、youth様のお仕事での立場やプライベートでの気分を表現できるように毎回同じヘアスタイルでは無く、新しいデザインを提供させていただいております。今回もyouth様にフィットするデザインになっているととても嬉しく思います。

また、お力になれることがありましたらお気軽に仰ってくださいませ。

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    またyouth様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ASSORT TOKYO

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

いつも楽しいお話をしながら、素敵な髪形にしてくださり大変満足しています。
    お店の雰囲気もよく毎月美容院に行くのが楽しみです。

とも様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    実は私もとも様がいらっしゃるのを毎月楽しみにしております!
    またご来店お待ちいたしております^^

橘内朋花

• かもめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

6年ほど通っています。
    いつもざっくりしたイメージしか伝えないのですが、毎回素敵に仕上げていただいています★
    assortに通うようになってからヘアスタイルを褒められることが多くなり、とても嬉しいです。さらに髪が痛みづらくスタイルのモチも断然良くなりました。
    これからもよろしくお願いします!

かもめ 様

6年もASSORTをご愛顧いただき頂きありがとうございます!
    今回もご提供したスタイルを気に入っていただけて嬉しいです!
    また周りの方々からも褒められ、痛みづらくモチも良くなったのとても嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!

ご自身で見える前からだけでなく、横顔や後ろ姿も素敵になるよう施術している事や、髪をそのものを美しく保つようにパーマやカラーを施術している事を感じてくださっていることが、美容師冥利につきます!
    また、かもめ様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

ASSORT TOKYO

• arisadaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

長く通わせていただいておりますが、毎回細かな注文に対応していただけるだけでなく、無理であったり・似合わないスタイルはきちんと言及いただけるので安心しておまかせしています。

arisada 様

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!
    安藤をはじめスタッフにも配慮をを頂き本当にありがとうございます!

また、このような口コミをいただきとても嬉しく思っております。
    arisada様がビジネス、オフのどちらのシーンでも心地よくなるスタイルをご提案、ご提供させて頂けるよう邁進してまいります!

また、新しいスタイルを準備してarisada様のご来店を心よりお待ちしております!

ASSORT TOKYO

• けいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/2

アシスタントのみなさんが、気軽に話しかけてくださいますし、スタッフのみなさん仲が良いのが伝わってきて雰囲気の良くて、楽しい時間が過ごせています。
    ヘアカット後は、傷んだ髪ともさよならでき、友人にも褒めえもらえ満足しています!

けい様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回伸ばしていた髪をバッサリ!!
    ショートで春らしくなりました!!

その後はいかがでしょうか?
    気になる点ありましたらお気軽にご連絡お願いします!!

今年もスタッフみんなで旅行にもいきます!
    仲のよさはASSORTの自慢です!!
    また楽しみにご来店いただけると嬉しいです!!

桧山和彦

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

もう何年もお世話になっています。いつもありがとうございます。こちらの希望を汲み、カット後のイメージを提示しながら丁寧にカットして頂けます。
    スタッフの皆さんも接客が丁寧で、インターナショナルなお店の雰囲気も好きです。

yuu

いつもご来店ありがとうございます!!

カットはその後いかがでしょうか??
    扱いやすく日常に溶け込むようにとカットしています!!
    何かあれば気軽にご連絡お願いします!!

心地よいお店作りをこれからも心がけていきます!!

桧山和彦

• ぽてみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

要望したイメージに合わせながら髪質に合わたカラー、カットを提案してくれます。
    お店の居心地も良く、リラックスできます。
    いつもとても素敵な仕上がりで1ヶ月後もヘアスタイルが崩れないので本当に満足しています!
    またお願いします^_^

ぽてみ様

いつもいつもご来店本当にありがとうございます!
    そして、これからもそのように言っていただけるように、
    1スパイス何か新しいもののご提案や、お洒落なぽてみ様のファッションもヘアと一緒にさらに楽しんで行けるように
    私もヘアのバランスや知識の勉強をやり続けたいと思います!

ぜひまたのご来店おまちしてます!
    ありがとうございました^_^

ASSORT TOKYO  半田幸子

• ☆ゆうゆ★さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

いつも利用させていただいてます。お店の雰囲気を良いですし、担当の方も相談にのってくれて助かってます。引き続きお願いしたいと思います。

☆ゆうゆ★様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

お店の雰囲気などでご満足頂けて大変嬉しく思います!
    次回香港旅行のこと聞かせてください!!

ご来店楽しみにしています!

檜山和彦

• Syunさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

今回も期待を超えたスタイルにしていただけました。

周囲にも好評です!

Syun 様

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!
    周りの皆様からもご好評との事がとても嬉しいです!

Syun様がお仕事での立場やプライベートのイベントなどさまざまなシーンにフィットするヘアスタイルを今後も提案、ご提供させてください!

またSyun様にお会いできる日を心よりお待ちしておます!
    この度は本当にありがとうございました!

ASSORT TOKYO

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

3~4か月に1回、カットやカラーで通っています。会社員なのであまり髪色を明るくしたくないということや、スタイリングが楽な髪型がいいということなど、最初に伝えた希望を覚えていて下さって、いつも気分に合った、しかも季節感ある感じに仕上がります。
    お店のインテリアは落ち着いていておしゃれだし、化粧室もいつも清潔で、行き届いている感じがあります。
    若いアシスタントの子も、みんな感じが良く、前回パーマをかけたことなど踏まえてスタイリングのアドバイスをしてくれます。
    地元のチェーンの美容院などと比べると値段は高いですが、ここに来ると、ちゃんと自己投資して素敵な時間を過ごせた気分になるので、何年も通っています。

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回も季節感たっぷりな透けるようなカラーをイメージして施術させていただきました!
    アシスタントもお話しするのを毎回楽しみにしています!
    これからも更に落ち着ける空間作りを心がけていきます!
    もし何かあればすぐにご連絡ください!
    いつでもお待ちしております!!

檜山和彦

• keyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

ツーブロックに合う刈り上げがとてもうまいです。メンズで刈り上げにこだわりのある方、現状の刈り上げに飽きた方、今回のスタイリストさんは新しい世界を見せてくれます。
    おすすめです。

key様

刈り上げを武器にしていますので、満足頂けて何よりです。
    次回も更に攻めましょう!

杉山 良平

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/29

予約時間に少し遅れてしまいましたが、快く対応していただきありがとうございました。
    前回のことも覚えていてくださったので、すぐにイメージが伝えられて助かりました。わからないところは似合う感じにしてくださるので安心してお任せできました。またカットする際はお願いしたいなと思います。

ゆり様
    今回もご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    どのようなスタイルが似合うかは常に考え、提案させて頂きますのでまた是非よろしくお願い致します。
    キタムラ

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/29

駅の近くでアクセスが良く、お客さんもたくさんいてとても雰囲気が良かったです。
    先日はありがとうございます。また足を運ばせていただきます!

りょう様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    assortは日本語よりも英語が聞こえてくる事が多い時もあり、いつもと違う空間を味わうことが出来ます!
    楽しんで頂けて何よりです。

杉山 良平

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

担当スタイリストさんにカットして頂くようになってから、どんなときでもヘアスタイルがきちんと決まるようになり自分でセットする際の悩みが全くなくなりました。
    これまでは生え癖などでどうしてもうまくまとまらないことがあったのですが、今は完全にストレスフリーです。
    また、私の希望を尊重してくださりながらも、自分では判断が難しい第3者からの見え方やカットの方法までアドバイスを頂くことができ担当スタイリストさんからのカットの効果で運気まで上がったのではないか?と思うくらい、人からヘアスタイルを褒められることが多くなりました。
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします♪

ひかる様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉に溢れる口コミ、大変感謝しております!

技術面や、提案のお褒めをいただき、安心するとともに、とても嬉しいです。
    ひかる様が、しっかりご自身の希望のスタイルを伝えてくださることや、またそれに対する私の提案を優しく受け入れてくださることで、いつも共同作業でスタイルづくりが出来ているおかげだと思います。

また、他の方からお褒めの言葉が出ていることも、とても安心いたしました。これからも、ひかる様の「人生の運気アップ!」のお手伝いをさせていただければ幸いです!

これからお忙しい日々が続かれるかと思いますが、どうかお体ご自愛くださいませ。

ASSORT TOKYO

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

今まで同じ美容室に何年も行くことはなかったのですが、こちらにはもう6、7年お世話になってます。
    いつも伸ばすか短くするかも決めれないまま行くのですが、毎回満足のいく髪型に仕上がります。今回もまた職場で褒められました(^ ^)ありがとうございます!!
    20代半ば~通い始めたので、年齢ととも好みや似合うものも変わってきましたが、今の自分に似合うイメージをきちんと提案してもらえるので、信頼してお任せしています。特にカラーは毎回透明感のあるとても綺麗な色になり、周りから必ず褒められます。
    また、いつ行っても落ち着く雰囲気で、どの方も気持ちいい対応です。話すときは楽しく話す、でも無理に話をするわけでもなくの空気感がちょうどいいのでリラックスできます。

英語で問題なくコミュニケーションができる美容師さんも多いので、海外からきた友人にも安心しておススメできます!

なお様

いつもご来店ありがとうございます!!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今後もなお様の今の気分や季節感、雰囲気も見ながらの提案をさせて頂きます!
    お店でも今よりも更に落ち着けて寛げる環境を作っていきます!
    いつでも来店しやすいお店を目指してます!
    褒められスタイルこれからもお任せください!!

檜山和彦

• ピロシキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

いつも丁寧にカットだけではなく、その後のケアの相談も親身になって乗ってくれてるので今後も利用し続けます!

ピロシキ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    アシスタント共々毎回楽しみにしています!
    今後はケアも含めてやっていきましょう!!
    些細な事でも何でも聞いてください!

檜山和彦

アソート トウキョウ (ASSORT TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー