4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アソート トウキョウ (ASSORT TOKYO)  >

ASSORT TOKYO  【アソート トウキョウ】

アソート トウキョウ

• 東京都港区北青山2-10-28 リヘイビル B1
  • 外苑前駅より徒歩4分 原宿(明治神宮前駅)より徒歩10分  ハイトーン ケアブリーチ

アソート トウキョウ (ASSORT TOKYO)の口コミ

前へ 8/14ページ 次へ

• ミカイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/6

いつも伝えたいイメージ以上のものを作ってくださるので通い続けています。ちょっとエッジの効いたスタイルでカットもカラーも毎回大満足しています。

ASSORT TOKYO  【アソート トウキョウ】からの返信コメント

ミカイ様

先日はご来店本当にありがとうございました。そしていつもお任せして下さりありがとうございます!!
    今後も、ミカイ様が新鮮な気持ちになれるようなスタイルのご提案をさせいただきたいと思います!
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます☆

ASSORT TOKYO 半田 幸子

• ゴンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

安心してお任せ出来ます!またよろしくお願いします。

ゴン様

いつもありがとうございます!!
    出張中に本当にありがとうございます!
    またさっぱりとカットしますので!

またのお待ちを楽しみにしています!

檜山和彦

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

3~4年振りでしたが、やはり雰囲気もよく接客もとても丁寧でした。カットの仕上がりも満足です!
    またおねがいかしたいと思います!

ひろ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

本当に久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    また職場がこちらになりましたのでいつでもいらしてください!
    落ち着ける環境をスタッフ全員で作っていきます!

檜山和彦

• やまこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/5

他の美容室でやってもらった髪型に満足がいかなかった為、調整してもらう為にASSORT TOKYOさんを選びました。
    ニュアンスカットが得意な様で、安心してお任せをすることが出来ました。カラーリングに合わせて切っていただけたので、良い感じにカラーが生きるかなと思います。サロンの雰囲気も綺麗で素敵でした。ありがとうございました。

【ASSORT】カット+炭酸スパ10,450→ 6,050円

やまこ様

先日はご来店して下さり、ありがとうございました。

カラーと共にカットのバランスを見させていただきながらのヘアチェンジとなりましたが、
    喜んでいただけて私もありがたく思います。
    また今後もご来店の際にやまこ様に、より満足していただけるように、普段のおうちでの
    スタイリングが簡単に素敵に出きるようなヘアをご提案したいと思ってます。
    その時はまたお気軽にご相談ください!

ASSORT TOKYO 半田 幸子

• ちよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

毎回ステキな仕上がりにしていただけて嬉しい限りです。
    セットも可愛くしてくれるので、帰りはルンルンです。
    ただ、自分では同じようにセットできないので、今度やり方を教えてください。

ちよこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

スタイル気に入っていただき大変嬉しく思います!!
    セットのやり方、次回しっかりとお伝えさせて頂きますね!!

なるべく簡単にできるように次回も素敵に仕上げます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

檜山和彦

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/30

大満足です!!ショートカットは似合わないと躊躇していたけど、絶対似合う!と背中を押して下さりチャレンジしました。帰り道、窓に映る別人の様に垢抜けたオシャレな自分にテンション上がりまくりました!
    髪型のお陰でどんな服でもオシャレに決まるようになりました。
    合う人合う人に褒められます!本当に嬉しいです。

また、髪質に合わせて切ってくれるのでヘアセットも全く不要です。こんな美容師さん初めてです。大抵はヘアセットありきの髪型にされるので。

のん様

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    こんなにお褒め頂き凄くモチベ^ションにつながります!
    本当に本当にありがとうございます!

ショートカットが本当にお似合いで早くお勧めしたかったので、今回勇気を出してお任せしてくださり心から感謝しております!
    またメンテナンスでお会いできること楽しみにお待ちいたしております!

橘内朋花

• julieさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/29

外国人なので心配しましたが、親切に説明しながら私に合うスタイルをおすすめしてくれました。めちゃ気に入ります。髪の長さも私が満足するまで少しずつ切りながらチェックしてくれて繊細な応対に感動しました。他のスタッフの方々も皆親切でした。ありがとうございました。

julie様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    もしわからない言葉があれば、英語対応も可能なので言葉を色々と混ぜながら一緒に考えていきましょう^^

スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

橘内朋花

• のぞふぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

なりたいイメージを汲み取ってくださり、綺麗にしてもらえました!

のぞふぃ様いつもありがとうございます^^

またなりたいイメージもってきていただいたら色相談、

提案させてください!!!

またご来店されるの心よりお待ちしております^^

堀口由香利

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/27

安心して任せられます!

りょう様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    信頼して髪を任せて頂けてとても光栄です!

これからもよろしくお願いいたします。

stylist 杉山 良平

• リズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

It's always a pleasure coming back to Assort all the staff are so welcoming and easy to talk to.
    My stylist advice and haircutting was on point as always! She patiently listened and knew exactly what I needed to do with my hair (even without me be able to explain it properly!).
    また今度よろしくお願いします!

Dear.リズ

Hello,Ms.リズ!
    Thank you for your fantastic review and I'm appreciate for happy talk with you as every time.

I look forward to seeing you soon!

Sachiko Handa

• なかたくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

とっても仕上がりを綺麗にしてくれました。

なかたく 様
    今後とも技術提供、サロンの雰囲気含め満足のいくものを提供して参りますので、よろしくお願い致します!

口コミありがとうございます!
    またよろしくお願い致します

ASSORT TOKYO 喜多村拓矢

• kuru214さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

いつも仕上がり含め、すべてに大満足です!!
    今回カラーと部分パーマで悩んで部分パーマで予約しました。
    悩んでいたことも話してないのに『今日はカラーがいいと思います!その方が合うと思います!』と必ずその時にあったベストな提案をしてくれるので、とても信頼しています。
    ”お客様としっかり向き合いたい”という姿勢も全面的な信頼をおけるところです。
    最近は月1でお伺いできているので、また来月も楽しみにしています!
    これからも宜しくお願いします^^

[施術メニュー] パーマ、その他

kuru214様

とっても嬉しい口コミありがとうございます^^
    最近月に1回のペースでお会いできることが楽しみで、またいつも素敵な言葉をかけてくださるので励みになります!
    そしておしゃれなkuru214様なので、いつも一緒に考えながらスタイルを決めて施術することが本当に楽しいです!
    またご提案させてくださいませ!
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します^^

橘内朋花

• ぷちぷちさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/9/1

ダメージヘアの縮毛矯正で失敗ばかりで不安も心配もあったので、一週間以上かけて色々なサイトでサロンやスタイリストさんを検索し、その中からこちらのサロンを選び、初めて担当スタイリストさんをご指名させていただきました。
    私の今までの髪質や縮毛経験やカラーの経緯や希望も丁寧にヒアリングしていただき、とても綺麗なストレートヘアに仕上げていただきました。今までの縮毛矯正の中で一番仕上がりも手触りも最高でした。
    帰りの電車の窓に映る髪型に思わずニヤニヤしてましたww
    今までサロンでスタイリストの家族がいる事を話さなかったのですが、担当スタイリストさんは嫌な顔せずに聞いて下さって色々お話しができてよかったです。
    髪のケアやカラーのタイミング、髪の長さなども丁寧にアドバイスしていただき、昨夜48時間後シャンプーをしてOLAPLEX,No.3~6,モロッカンオイルを使ってしっかりケアしました。シャンプー後の手触りも仕上がりもサラサラでこれから毎日が楽しくなりそうです。
    また5か月後くらいにリタッチの縮毛矯正をぜひお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

【ASSORT】カット+縮毛矯正+炭酸泉 24,840円→20,520円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ぷちぷち様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。口コミもしていただき、大変嬉しいです。
    これからも是非ぷちぷち様の綺麗のお手伝いをさせていただけたら嬉しく思っています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

秋定

• MARUさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/24

初めてパーマをかけました。
    初めてということで、不安でしたが、スタイリストさんに色々アドバイスして頂きとても満足いく仕上がりになりました。
    アシスタントさんと話やすく、細かいところも気配り出来て好印象でした。

MARU様先日はありがとうございました!

初パーマで不安もあったかと思いますが。。。
    長さが足らず、何度か我慢していただき、やっとかけれましたね!!
    パーマスタイルすごくお似合いです!!

初めてなのでパーマの持ちなど何か気になることあれば何でも聞いてください!
    次回はパーマの残りなど見てスタイルきめていきましょう!
    またお待ちしております!

檜山和彦

• MOMOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

サロンの雰囲気もよく、自分がなりたいスタイルにしていただけてとても満足してます。理想の画像をもとに、私に合わせたスタイル、アドバイスをして頂けました。理解と施術がはやく、技術のある方なんだなと思いました。またお願いしようと思います。有難うございました。

【大人気!】カット+カラー+3stepトリートメント 17,820円→11,340円

MOMO様

先日は、ご来店くださり本当にありがとうございました。
    そして、コメントの内容本当に嬉しく思います!!

今後も、技術に関して追及して、新鮮なご提案をMOMO様にさせて頂けますうに
    頑張ります。

ASSORT TOKYO 半田幸子

• riruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

「あー髪切りたい!」と、イメージの固まっていない状況でお店に行ってしまう私ですが、担当スタイリストさんは髪の状況を見つつ、季節感などを取り入れながらいつも丁寧に対応して下さいます。
    切った後も扱いやすい状態が続くので、朝何もせずにそのまま会社に行っても平気ですし、お泊まりした時に後輩に羨ましがられたりもします。
    いつも本当にありがとうございます。
    アシスタントの方も声をかけて下さったり、飲み物のカップにメッセージを書いてくれたりと優しさ溢れるお店です。
    今度担当スタイリストさんは独立されるそうなのですが、1ファンとしてついていこうと思ってます!おめでとうございますー!

【夏の紫外線ケア】カット+3stepトリートメント 10260→9234

いつもご来店ありがとうございます。今後もASSORT TOKYOをよろしくお願いします!

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/5

相談をしてカラーリングをプラスしてもらいましたが
    とても感じよく仕上がり、気分も上がりました。

2ヶ月前にカットしていただいたのですが結構伸びの早い部分があり、ショートなのでそんなに変わらないかなぁと思いましたが、頭の前、後ろのバランガよかなり嬉しいです。

夏季限定!カット+炭酸スパ+クールシャンプー付き 10800→6480円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

なお様

先日はご来店くださって本当にありがとうございました。
    そして有難く貴重なご意見、今後もテクニックに関してもっともっと
    追求して、なお様にヘアスタイルを長期的に楽しめるように勤めたいと
    思ってますので、今後ともご要望など仰られてください。

またのご来店を楽しみにしてます。

ASSORT TOKYO  半田幸子

• なかたくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

雰囲気がよいです。

なかたく 様
    この度はassort tokyoにご来店くださりありがとうございます!
    口コミありがとうございます!
    また次回もより良い雰囲気づくりと技術の提供をさせてください!

またのご来店お待ちしております
    喜多村

• hirokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

もう何年もお世話になっている美容院で、全然浮気できません。スタイリストさんの技術や人柄はもちろん、アシスタントとして携わってくださるみなさんも全員良い方ばかりで行く度に元気になって帰れる気がします。もちろん仕上がりもいつも満足してます。こちらの美容院は海外のお客様が多く、すごくお洒落で行くだけで楽しいです。いつもありがとうございます、今後もお世話になります!

hiroko様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気やスタッフの事など、口コミ頂きありがとうございます!
    僕たちも毎回元気頂いています!!

梅雨明けるとまた暑くなってくるのでその際は夏に向けてのすっきりヘア提案致します!

檜山和彦

• anyayakushimaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

Great experience!
    If you are looking for a colorist who can do caucasian hair, don't hesitate to book!

【新生活応援!】カット+カラー+3stepトリートメント 17,820円→11,340円

Dear anyayakushima,

thank you for your coming and I am really glad to hear that.
    Please feel free to contact me if you have any question.
    Hope to see you again.

Best regards,
    Nana Fushimi

• きらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

カラースペシャリストさん指名で長年通っています。希望通りのカラーで毎回とても綺麗な色で大満足しています。毎月カラーリングが楽しみです。ハイライトもとても品良く入れてくれる大人なハイライト好みな方にはオススメです。ハイライトの量など入れ方も完璧です。トリートメントもプレミアムトリートメントがとても良いのに高すぎず仕上がりもサラサラで髪の毛が生き返って長続きします。お店の雰囲気もとても良いです。スタッフさん同士仲の良さが出ているお店ですので安心できます。

きらちゃん様

私自身きらちゃん様に毎月お会いできて、色々なお話ができること楽しみにしています。
    ご要望にお応えするだけでなく、髪の毛がより綺麗になるよう、今後も日々精進していきますので、
    今後とも宜しくお願い致します。
    コメントありがとうございます。
    また近々お会いできることを楽しみにしています。

伏見奈々

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/5/22

カット、パーマ、カラー共に数日たってみないと、扱いやすさが良いかどうか、分かりませんが、一週間経った今でもとても整えやすく、大変満足しています。
    話題も豊富で、楽しく、施術時間があっという間でした。
    少し伸びたらまた是非伺いたいので、よろしくおねがいいたします。ありがとうございました。

なお様

先日はご来店本当にありがとうございました。
    そしてとてもありがたいコメントありがとうございます!!

「満足」というお言葉を、次回なお様がご来店された時もさらに超えれるように
    提案をさせていただきたいと思います。

その他、お手入れや今後されてみたいスタイルがあったりされたときは、
    是非ご相談ください^ ^

ASSORT TOKYO  半田幸子

• エマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

While on holiday in Japan I had an air wave perm done because I wanted to do something different with my straight hair. There are lots of foreign customers at this salon so they’re used to dealing with different hair textures and were able to provide advice on the best type of perm to suit my hair type. The customer service was very friendly and efficient, at one point there were three people working on my hair at once. I’m really enjoying my new wavy hair!

Dear エマ様

Thank you for coming and your review.
    The review was very kind and sweet. I am very happy about bit.
    And I am glad that you enjoyed the experience in our salon and your new hair.
    I hope to see you again.
    Thank you so much.

Sincerely,
    Kumiko

• なちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/20

今回は仕事上、髪の毛が日に当たってしまい傷んでいたのでカットカラーにプラスでトリートメントをお願いしました! ホームケア付きだったので家でも行なっています!お陰様で、髪の毛もサラサラ?です! カラーは今後の事も相談して暗めにしてもらいました!まだカラーしてからは1週間ですが、色落ちする事なく落ち着いています。 これからが楽しみです! また次回もよろしくお願い致します!

なちか 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    カット、カラーに合わせてトリートメントもご提供させていただきありがとうございました!
    サロンケアとホームケアのセットのトリートメントはお家でもしていただくと髪のサラサラ感がキープできるのと、最新作のトリートメントになっておりますので、髪の修復力があり手触りだけでなく芯から綺麗な髪へと近づけてくれますので、またダメージが気になりましたらお気軽におっしゃってください!
     髪色はその後いかかがでしょうか。今回ご提供しましたヘアカラーも最新作になっておりしっかりキープできるのと、落ちていく時も柔らかい髪色になっていきますので楽しみにしていただければ幸いです!

また、なかち様がご来店いただける日をこころよりお持ちしております!

ASSORT TOKYO

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

今回はカラーと、午後に友人の結婚式があったためヘアセットもお願いしました。とてもイメージ通りの色にして頂けたし、ヘアセットもこちらのざっくりした希望から可愛く仕上げてもらえました。とっても満足しています。

りっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    結婚式は楽しめましたか?
    気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    ご相談いただければメイクもメニューにございますので、なにかあればいつでもご相談くださいね!

橘内朋花

• ななさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/18

いつも私の好きな雰囲気にしてくれます!

私が何か新しいことをはじめる前に、担当スタイリストさんにカットとカラーをお願いしてます。
    担当スタイリストさんにやってもらうたんびに、自分のテンションが上がって、さあ、やろ!って思えます。

またお願いします^_^

【美容学生・平日限定】全メニュー30%引き

なな様

先日は久しぶりのご来店本当にありがとうございました。年月が経ってもまた
    思い出して足を運んで下さったことがとても嬉しいです。
    ななさんの新しいライフスタイルがよりもっと素敵になることを願ってます ^ ^

またご来店を楽しみにお待ちしております。

ASSORT TOKYO 半田幸子

• さぶろーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

今回もパーフェクトでした!ありがとうございます!

さぶろー様

今回のパーフェクトもまたうれしいですっ!笑
    次回もパーフェクトいただけるように頑張ります!

橘内朋花

• まなぴーなっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

長年お世話になっています。
    いつもあんまり大きくイメチェンはしない私ですが、「いつもの感じで、いい感じに」でうまく仕上げてくださります。ずぼらなわたしなので、助かっています。笑
    マッサージやシャンプー、トリートメントも丁寧にしてくださるので、3ヶ月に一度の癒しと思ってます。
    いつもゴリゴリに痛めた髪の毛、ケアしてくれてありがとうございます。またよろしくお願いします。

春のイメチェン TOKIO5STEPプレミアムトリートメント6480円→5400円

まなぴーなっつ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

ヘアスタイルも癒しも出来ていると聞いて大変嬉しく思っております!

また髪のダメージが戻ったら全体パーマかけてイメージ変えましょう!

僕たちもいつも楽しみにお待ちしております!!

桧山和彦

• kuru214さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

以心伝心度合いにびっくり!!
    予約時はハイライト入れる予定で予約しましたが、当日になっても入れるか悩み....当日assort着いても悩み....
    悩んでることを伝えずにカウンセリング入って『ハイライト入れない方がいい気がしてます!』と言ってくださり、なんかすごく安心しました。
    好みも踏まえて、今の自分に合うように考えてくれるので、本当に美容室をここにして良かったと思った瞬間でした。
    カラーも今回はblueを入れてもらったからか、2週間以上経っても赤みが出てないです!また宜しくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

kuru214様

本当に以心伝心でしたね!私自身もびっくりしました!笑
    なりたいイメージや好きな感じを汲み取った上でたくさん考えることも本当に楽しくて、いつもわくわくさせてくださることに感謝しております!
    次はどうなるのかもっと楽しみです!
    またお待ちいたしております^^

橘内朋花

• すがたくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

頭の形を覚えて下さっているので、スピーディーにカットが終わるのでいつも感謝しています。
    髪型もとても良い仕上がりなので満足です。

すがたく様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

橘内朋花

アソート トウキョウ (ASSORT TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー