4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アソート トウキョウ (ASSORT TOKYO)  >

ASSORT TOKYO  【アソート トウキョウ】

アソート トウキョウ

• 東京都港区北青山2-10-28 リヘイビル B1
  • 外苑前駅4分 表参道駅/原宿(明治神宮前)駅10分 イルミナ/ハイライト・インナー
  • じゅんじさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-01 08:02:19.0

担当スタイリストさんはいつも良い時間を与えてくださる。
    髪を切ってくださり、ありがとうございます。
    感謝!!!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ゆっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-17 19:47:36.0

ヘアドネーションの為に3年ほど髪を伸ばしており、バッサリ切るなら上手くてお洒落な人に切ってもらいたいなと思いお店を探していました。初回で伺ったのですがカウンセリングもとても丁寧にしてくださり、事前にあまり完成形をイメージ出来ていなかったのですが、髪色についても一緒に考えてくださいました。シャンプーや染める時などに人が次々入れ替わるのが苦手だったのですが、こちらではスタイリストさんが最後まで担当してくださったのでとてもリラックスして過ごすことが出来ました。髪を切る時も「お写真撮りましょうか?」と言ってくださったり「短いのも似合うと思うんですが、短くするのはいつでも出来るので少し長めに切りましょうか?」と提案してくださったり、初めてにも関わらず気配りが素晴らしいなと思いました。結果的にお店では(もう少し切りたいな…)という気持ちもあったのですが、日々過ごすにつれて長めに残しておいてもらって良かったなと感じました!美容室が苦手な方にもオススメです。

【ヘアドネーション限定】 カット (31cm以上)+カラー+トリートメント+スパ

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 10:01:44.0

ヘアドネーションのため来店させていただきました!
    ただ、バッサリ切るだけではなく丁寧なカウンセリング後、カットしていただきました!今までのショートヘアの中で一番満足いくスタイルにしていただけたので、とても感謝しています!垢抜けることもできて毎日楽しいです!ありがとうございました!

【ヘアドネーション限定】 バッサリ カット (31cm以上)+トリートメント+スパ

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• Anyakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 14:09:08.0

カット(ロングからショート)とトリートメントで初めて行きました。
    トリートメントの種類の説明は時間をかけてとても丁寧にやっていただきましたので、そちらにこだわる方にはぜひお勧めしたいスタイリストです。
    カットについては正直初めてこんなにも見せた写真何枚かとズレた仕上がりになりました。このような技法があるなどと言われカットされていきましたが、こちらは素人なので技法なんてどうでもよくて、気にするのは結果です。その技法が似合うとも限らないし、いくら技法の話をしたって、結果がダメならダメです。もちろん勝手に進められたわけではないですが、シンプルに写真通りの結果になれば満足な訳で、途中に技法勧められたって、素人には分かりません!ましてや、その「技法」のせいで、サロンを出たのは閉店時間の1時間半後でした。ロングからショートのカットでしたので、大きなイメージチェンジだったのに、こんなに不満な気持ちになったのは本当に残念です。普段行くサロンの予約が取れずこちらに行きましたが、かなり後悔しています。鏡を見る度に落ち込みます。

【当日限定】 ヘアのみ全てのメニュー30%引き!! *土日祝利用不可

• ゆずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 05:46:30.0

親身に相談に乗ってくれて、細かいところまで気がついてくれて、髪質や頭の形、諸々対応してくれるので安心してお任せできます。

• zaicoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 16:47:34.0

初来店でしたが、サロンの雰囲気やスタイリストさんも感じが良く居心地よかったです。最初のカウンセリングも伝えたいことや知りたいことも的確にお話しでき、仕上がりも希望どおりのイメージをくみとっていただき大変満足してます。
    自分でのスタイリングもしやすく気に入ってます。。近々友人とのランチも気分アゲアゲで出かけるのが楽しみになりました。ありがとうございました

カット+カラー+TOKIO トリートメント

• マサさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-31 18:26:46.0

急遽、前日のお願いにも関わらず、僕の髪質や状態をカウンセリングしていただいて、カット、カラー、パーマのいずれも丁寧にご提案してくださり、とてもいつもとは違うアプローチと仕上りが、とても楽しい嬉しい時間でした。
    本当にありがとうございました!

【担当スタイリスト限定】 3回目まで全メニュー20%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• さささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 19:19:44.0

丁寧にヒアリングをしてくださり、今後やりたい髪型も配慮していただき施術していただきました。
    普段美容院に行って言えなかった気になるところをすぐに直してくださりました。そして、ヘアセットの仕方なども丁寧に教えていただき、追加オプションの提案やヘアケア商品の購入を勧めたりなどもなく、よかったです。
    私は会話を楽しみたいタイプだったので、会話をたくさんしていただきながらの施術でとてもたのしかったです。
    また、お願いしたいと思いました。

カット+カラー+パーマ+マイクロバブル スパ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ASSORT TOKYO  【アソート トウキョウ】からの返信コメント

先日は、assortにご来店頂き有難うございました。

ささ様に喜んで頂けてとても嬉しく思います!!

長くお時間頂いてしまったにも関わらず、褒めの言葉をありがとうございます!

またいらして頂けるよう精進してまいります

今後ともよろしくお願いいたします!!

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-02 18:21:39.0

とてもとても可愛くしてくれました!(^^)
    カラーも、どんな色にしたいか具体的なイメージを持たずに行きましたが、一緒にいろんな提案をして考えてくださいました~!!♪ さらに巻き方のレクチャーもして頂いてすごく楽しい時間をすごせました。また今回のスタイリストさんにお願いしたいと思います!今回はありがとうございました!

【人気 No.1】 カット+カラー+マイクロバブル スパ

先日はありがとうございました!(^^)!
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 01:12:52.0

今回も素敵に仕上げた頂きました。

• Odessaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 22:16:50.0

The stylist in charge is kind and friendly. However, the result that I wanted wasn’t met. It was said that my expected hair color will be  seen clearly when I’m under the sun. I waited for a couple of days now and even brought a mirror outside (under the sun) to see if my hair color improved but unfortunately it didn’t. An additional fee was also charged that wasn’t reflected on hot pepper website.

【担当スタイリスト限定】 ご新規様のみ全メニュー30%OFF!土日も利用可能!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

アソート トウキョウ (ASSORT TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー