4. 京都トップ  >
  5. オーブ ヘアー トラッド 京都四条河原町店(AUBE HAIR trad)  >

オーブ ヘアー トラッド キョウトシジョウカワラマチテン

• 京都府京都市中京区河原町通四条上る米屋町380 辻倉ビル6F
  • 河原町駅 徒歩30秒

Leaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-27 23:34:22.0

今回もお世話になりました!
    いつも写真を見せて要望を伝え、希望通りに仕上げて下さいます。人それぞれ髪質も違うという事も伝えて下さったうえで、難しいお願いでも近い状態にもっていってくれたり、とにかく完璧です!
    お店の雰囲気もよく、他のお客さんも楽しそうに過ごされてるなと思いながら、自分も心地よく過ごしてます!
    また行くので、お願いします!

【ダメージレス】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥8900

AUBE HAIR trad 京都四条河原町店 【オーブ ヘアー トラッド】からの返信コメント

Lea様この度は嬉しい口コミ大変ありがとうございます!
    今回もカラーは気にいっていただけましたか?(^^)
    楽しく心地よいと言っていただけて大変嬉しく思います!
    これからも、お客様がご来店いただいて居心地がいい、また来たいと思って
    いただけるような店を作っていきます★

これからもなんでも相談してくださいね(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております!

AUBE hair trad 四条河原町1号店
    山根和也

• karjiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 01:58:27.0

短時間で、まとまりのなかった髪が思った通りの形になっているのを見て流石でした。また、話やすく かといって話が多すぎず間が心地よかったです。次回もお願いしたいと思います。

• りんごさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-02 11:00:40.0

こちらの希望通り カット技術で ボリュームがでるようにして下さり良かったです。 満足しています。

AUBEデザインカット ¥2200

• acocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-25 22:33:56.0

いつも想像通りのヘアスタイルにしてもらって大満足です!
    トリートメントをすると髪の毛が一気に生き返ってサラサラになります!

• ねねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-25 14:09:44.0

今回もイメージ通りにしてもらって

思い切って前髪を作りましたが
    いい感じで気に入ってます!

またよろしくお願いします♪

【透け感×高発色】アディクシーリタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥10900

• イトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-23 15:51:56.0

髪が綺麗になってとても嬉しいです
    今回かなり髪のダメージがあったのでトリートメントをしたら
    手触りが良くなったのでよかったです
    また来月は全体のカラーをお願いします

【最旬】オーガニックリタッチカラー+TOKIOインカラミTr \6500

イト様

髪の毛の手触りを喜んでいただけて嬉しいです
    次回カラー全体される時はお話していた春っぽく
    今より少し明るめのカラーにしましょう(^^)次回もお待ちしております

AUBE hair trad  金丸麻規

• かめさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-22 20:47:48.0

いつも利用させていただいています。
    四条河原町にありアクセスも良く、店内は清潔感もあってサービスも丁寧です。待ち時間もほとんどありません。仕上がりにはいつも満足しています。
    担当のスタイリストさんとはいつも楽しくお話しさせていただいています。それぞれのお客さんに合った接客をされている印象で、いい意味で気を遣いすぎません。男性客も多く、自分は20代後半ですが気兼ねなく行ける雰囲気のお店です。

• かわたくさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-22 00:25:47.0

またお願いします^_^

AUBEデザインカット ¥2200

• ジュンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-02-21 00:18:24.0

いつもお世話になってます
    カラーはすこしハイライトで明るくなって
    いい感じです

トリートメントはしましたが
    スパはしてないので
    またしにきますね

• KWIARSさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-20 13:06:00.0

ずっとお世話になってます(^^)いつもいい色・いい髪型にしてもらい、大満足でいつも帰っています。髪の毛の乾かし方やセットの仕方や巻き方などいろんなことも教えてくださり、ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます(^^)

これからもカラーやパーマ、巻き方や乾かし方などなんでも聞きたいことなどあれば、
    なんでも聞いてくださいね(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

AUBE hair trad  四条河原町1号店
    山根和也

• まさみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-20 00:51:44.0

当日の仕上がりはとても気に入り、オススメされたトリートメントの効果があって、サラサラ持続できてます。ただ縮毛矯正の方は一週間経った頃から、うねりがまた出てきてしまいました。何度か縮毛矯正はしてきましたが、こんなに早く元に戻ったのは初めてで、残念です。

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

• ゆりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-19 17:44:42.0

いつもカラー綺麗にして頂いてありがとうございます!

お店の雰囲気も大好きで、楽しい時間を過ごさせてもらってます(*^^*)

またよろしくお願いします!!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-17 01:12:56.0

シャンプー時、爪で何度も耳の裏を引っかかれ痛かったです。
    後頭部全体をぐるりとされる時に、毎回右耳裏に爪が当たりました。(最低でも7回)
    素人でも、他人に爪が当たってしまった時には当たったことに気付くので、気付かないわけはないと思うのですが…。
    それはなんとか我慢していたのですが、一度こめかみ部分を「ガリッッ」と爪で強く引っかかれ、その時は痛みで思わず「痛ーー!!」と言ってしまいました。
    謝られましたが、その後も爪が当たるのは変わらず…。
    こんなに苦痛しかないシャンプーは初めてでした。
    それから、予約時にお店への希望(?)を今回も記入していましたが、それも施術前に「メッセージ欄にも記入していたのですが」と再度希望をお伝えしようとしたところ、「見てません」と、申し訳無さげもなく言われました。
    どういう事でしょう?
    応対も「規定なので」など、ツンとした感じだったので、全体的に雑に扱われた印象です。
    今まで担当してくださった方々は、シャンプーも上手な方が多く、メッセージも見てくださっていたので、今回担当になった方だけだとは思うのですが…。
    とにかくストレスでした。

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-14 01:56:08.0

男性のシャンプーに驚愕しました。
    嫌がらせを受けているのかと思ったほどでした。
    あそこまで水圧マックスでシャンプーされたのは初めての経験です。というか普通に考えてありえないと思います。力が強くて終始痛いし、水圧強すぎて顔にいっぱい水が跳ねてかかったし。。。

黒染めだったのに、染色液が跳ねたらどうしようとか思わないんでしょうか?
    帰宅後鏡で見てもあらゆるところ(こめかみ、首、おでこ、顔)に黒いのが飛び散ってたし、あり得ないです

夜遅いし値段も安いから仕方ないのかな。。?
    とりあえずやっつけ仕事という感じがすごかったです。
    もうこのような店には行かないようにします

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

れいな様この度はご来店ありがとうございました。

シャンプーの際不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    力加減など聞かさせていただきながらさせてもらったのですが、申し訳ありません。

シャンプーの際黒染めのカラーをされているのは存じておりました。
    黒染めのカラーだからこそ洗い残し、すすぎ残しがないようにしっかり洗わせていただいのですが…。
    不快に思われたのなら申し訳ございません。

お客様のお言葉を真摯に受け止め改善させていただきます。

店長
    山根和也

• nekokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-08 09:53:53.0

とても丁寧に色もよく綺麗に仕上げて頂いて満足してます。シャンプー時の頭マッサージでは疲れがとれた気がします。有難う御座いました。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

nekokoさん★

ありがたいお言葉感謝いたします!
    綺麗に染まりよかったです!
    頭皮も凝ってられたので、是非一度ヘッドスパもしてみてください♪
    またのご来店お待ちしております♪

Aube hair TRAD
    野崎

• りよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-02 01:22:03.0

普通でした

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

• ねこちゃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-01 11:58:44.0

いつもお世話になります!

今回おススメカラーにしていただきましたが、
    とても綺麗で嬉しいです!

いつも、染めた後に周りから褒めてもらえるので、頼りにしてます!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

ねこちゃー様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回いつもよりグレー系の色味を濃くしてみたのですが、
    気に入っていただけたようで良かったです!

冬場は乾燥しやすいですから、
    保湿などのお手入れしっかり頑張ってくださいね!

またのご来店心よりお待ち致しております!

高木 陽平

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-01 11:19:08.0

明るい店内、過剰なトークもなくて程よい接客と距離感で居心地の良いお店です。
    髪の悩みも解決して下さり、サロンでは金額をあげるトークもよくされるのですが、それが一切ないのも嬉しいポイントでした。

Kさん★
    口コミ書いて頂いき、ありがとうございます!!
    すっきりまとまりのいいスタイルになり、気に入っていただけてよかったです♪
    お店の雰囲気につきましても、お褒めいただきありがとうございます!
    また、いつでもお待ちしております!

Aube hair TRAD
    野崎

• かずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-30 14:34:07.0

直毛でセットしづらかったんですが、
    やり易くてめっちゃいい感じにしてもらいました!
    周りからも高評価で嬉しいっす!

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

かず様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

よく似合ってはりましたね!

喜んでいただけて、とても嬉しいです!

また、話の続き書かせてくださいねw

又のご来店お待ちしております!

高木 陽平

• はちみつレモンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-21 20:44:34.0

30分くらい待たされました。カットは写真見せたのに、横の毛がとても短くされたし、頼んでないのに勝手に切りっぱなしにされて、おかっぱみたいで本当に変でした。
    他のお店で手直ししました。もう行きません。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

はちみつレモン様この度はこちらの施術にご満足いただけなかったこと大変申し訳ございません。
    予約時間より、施術の開始が遅くなったこと申し訳ございませんでした。

カットに関しましては、カウンセリングで見せていただいた写真のイメージに近づけるようにするのは切りっぱなしにパーマをあてるというのが、近いかな?と思いカットさせていただきました。

カウンセリングでもお伝えさせていただいたのですが、ブリーチ毛に対するパーマは取れやすいと思いますと伝えさせていただきました。イメージでは切りっぱなしのボブにパーマというスタイルでしたので、パーマが取れたことによりおかっぱぽく感じるスタイルになってしまったかと思います。大変申し訳ございません。

カウンセリングでも申しあげましたとおり、ブリーチをされている毛でダメージもあったので量感を減らせばパーマも全く当たらないというケースがあるので、ブリーチ毛に対するパーマをあてる最善の選択だと思いさしていただいた事が、納得いく結果にならなかったこと申し訳なく思います。
    大変申し訳ございませんでした。

店長
    山根和也

• 花京院さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 13:56:41.0

スタイリングの仕方や家での手入れの仕方まで教えてもらってよかったです!
    カットもおまかせでしたが、私のライフスタイルに合ったものを提案してくださったのでよかったです♪

満足してますので、またよろしくお願いします!

花京院様
    この度はご来店・口コミの投稿とありがとうございました!

その後ご自宅でやりにくいところはございませんか?

ご自宅でのケアのしかたや、スタイリングのことなど
    わからない事がございましたら何でもご相談ください!

AUBE hair trad 京都四条河原町店
    Yuki

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-16 12:58:03.0

ぺったんこにならないように前髪だけアイロンを掛けずにストレートをかけてもらいました。
    ストレートを掛けたと気付かれないくらいの良い感じにストレートになってとても満足していたのですが、1週間後にはクセが出てきてしまいました。
    大切な撮影があるから、髪を綺麗にしておきたくてストレートを掛けたのですが、撮影直前で思いがけずクセが出てきてしまって落ち込みました。
    前髪以外は今でも綺麗なので、前髪もやっぱりアイロンでしっかりと伸ばしてもらえば良かったかなと後悔してます。

なお様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また貴重なお時間を割いての口コミの投稿もありがとうございます!

今回、前髪は自然になるようにアイロンを通さない方法を提案させて頂きましたが、すぐにクセが出てきてしまったようで大変申し訳ございません。

アイロンを通したほうがしっかりは伸びますので、次回は持ちを良くする為に前髪もアイロンを通す方法で施術させて頂こうと思いますので、是非またのご来店お待ちしております!

他は気に入って頂けてるようで大変嬉しく思います♪

Aube hair trad
    スタイリスト
    Yuki

• なっぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-27 22:27:36.0

1週間ほど前に他店でグラデーションカラーしたのですが納得がいかなかったので行かせてもらいました。
    色々相談をしてとても綺麗な色にしてもらいました。
    シャンプーがとても上手くて感動しました!

【NEW☆注目】アディクシーカラー ¥5900

なっぴーさん★

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    他店でカラーをされてご納得いかれない状態でしたので、試行錯誤を繰り返し
    納得のいく様にさせて頂けた事を嬉しく思います!
    また、シャンプーも褒めて頂けて幸せです!
    アディクシーカラーとハイライトで奇麗な色に染まって透明感もでてよかったです♪
    またお話も聞かせてください!
    いつでもご来店心よりお待ちしております

野崎 健登

• まーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-18 23:03:33.0

初めてアディクシーカラーをしてもらいました!透明感のある綺麗な色になって大満足です♪♪
    優柔不断なため色味を決めるまでに悩んでしまいましたが、しっかりとカウンセリングしてくださったので、満足のいく仕上がりになりました(^_^)!
    TOKIOトリートメントは毎回していますが、さらっさらになるので本当おすすめです!
    いつも希望の仕上がりにしてくださり、ありがとうございます(*^▽^*)

まーさん★

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    アディクシーカラーは赤味を消し奇麗な透明感を出すので、めちゃくちゃ大人気です!
    色々と相談しながら納得のいくスタイルができ、楽しいお時間も過ごさせていただき
    いつもありがとうございます♪
    ダメージを配慮しTOKIOトリートメントも、いつもしていただいているので
    髪の毛もいい感じですね♪同じトリートメントを重ねる事で効果も上がるので、よりさらさらになりましたね!
    また楽しいお話聞かせてください!
    いつでもご来店心よりお待ちしております

野崎 健登

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 21:09:56.0

特になにも決めずに行ったのに、大体の感じでとてもいい仕上がりにしていただきました!ありがとうございます!
    会話もとても楽しくて、またお願いしたいと思います!

まおさん★

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    いつも楽しくてすぐに時間が経ってしまいますね♪
    また色々相談しながら髪の毛も綺麗にしていきましょうね!
    いつでもご来店お待ちしております♪

野崎 健登

• karjiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 20:17:23.0

ヘアカットの写真を的確に判断して、淡々とやっていただけて出来栄えよくとても満足です。次回もお願いします。

karji様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お久しぶりのカットという事で、切る前と切った後は
    かなり量も減ってスッキリしましたね!!
    次回もご来店お待ちしております。

AUBE hair trad  金丸麻規

• 奥山さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-12 17:36:06.0

そこまで切って欲しくないと伝えたつもりだったのですが、かなりカットされたので、少し気分が落ちてしまいました、、

奥山様

貴重なご意見ありがとうございます
    しっかりカウンセリングをさせていただき、
    前髪、サイド、ネープと切りながら確認しつつ
    施術させていただきましたが、ご満足頂けなかった事を深く反省しております。
    今後はこのような事がないようにしっかりと受け止め精進していきたいと思います。

野崎 健登

• ちゃらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-12 05:00:04.0

今回もお世話になりました。
    というか、ここ何年かはずっとお世話になってます←
    今回、メニューはとりあえずで決めて、細かくは相談しながら決めようと思って行かせてもらいました。写メを見せながらなんとなく、こんな感じ~っていう、そのなんとなくのニュアンスをちゃんとキャッチして頂いて、最終いい感じに仕上げてもらえてるので満足です!!
    もちろん今回もいい感じです!!色も髪型も!!褒めてもらいました笑

いつも、なんとかいい感じにしてくれると勝手に信頼度高め設定にしてるので次もまたよろしくお願いします!!(^∀^)

オーガニックリタッチカラー+カット+TOKIOインカラミTr ¥7500

ちゃら様、いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございますっ!

髪型少し変わりましたが、
    周りの方に褒めていただけた上、
    今回も喜んでいただけてとても嬉しいです!

前回に引き続いての寒色系カラーでしたので、
    より綺麗に仕上がりましたね^ ^

次回もご期待にお応えできるように
    がんばりますね!

又のご来店楽しみにしております!

高木 陽平

• KWIARSさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-10 05:12:18.0

もうずっとお世話になってます!私の髪質のことをよくわかってくださっていて、リタッチでもカラーでも全ていつも素敵に仕上げてくださいますし、髪型や髪色で悩んでいると私のなりたい像を踏まえた上で髪質や雰囲気を考えて助言をくださります(^^)!いつもありがとうございます!また伺います。

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    そしていつもご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてよかったです(^^)
    カラーやパーマ、ヘアセットなどいつもスタイルのチェンジなどの時はなんでも相談してくださいね(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆
    AUBE hair trad 四条河原町1号店
    山根和也

• ジュン大好きさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-05 15:47:41.0

丁寧にして頂き、有難うございました。個人的な意見ですが会話の感覚とかも喋りすぎず、無口でもなくとても過ごしやすかったです。

ジュン大好き様、先日はご来店いただきありがとうございます!

その後、ご自宅でのスタイリングは楽になりましたか?

冬場は髪が乾燥しやすくなりますので
    保湿を忘れずお手入れしてあげてくださいね!

癖が気になってきたら、
    いつでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ち致しております。

高木 陽平

オーブ ヘアー トラッド 京都四条河原町店(AUBE HAIR trad)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー