3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. タヤ 藤崎店(TAYA)  >

TAYA藤崎店

タヤフジサキテン

• 福岡県福岡市早良区高取1-28-2 シャトレ高取 B1F
  • 福岡市空港線 藤崎駅 4番出口徒歩3分
  • ちゃんちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 22:41:11.0

伸ばし途中いつも中途半端になりがちだったのですが、扱いやすい長さと雰囲気になりました。ありがとうございます!ただ伸ばすだけじゃなく整える良さの発見ができました。ありがとうございます!

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 17:04:47.0

カットとパーマの予約を間違えてカラーにしてしまっていたところ、快く変更してくださいました。
    夏に向けてとても軽くなり、また動きのある仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

カット+艶髪オイルカラー\13530→\7700【初回~3回目まで】

TAYA藤崎店からの返信コメント

はな様、嬉しい口コミありがとうございます。
    段々と季節が進んでヘアスタイルの変化も楽しんでいただけると幸いです。
    梅雨や夏で気になる所が出てくると思いますので、何でもおっしゃってください。

[投稿日] 2024-04-29 23:14:39.0

ダメージヘアが修復できて良かったです。
    TAYAさんオリジナルのウォータージュエルはこれまで経験した中で最も効果が感じられるトリートメントです。
    困った時はこのトリートメントに限ります!
    これからもよろしくお願いいたしますm(._.)m

[投稿日] 2024-04-29 23:03:07.0

いつもアフターケアまでしっかりやっていただき感謝しています。安心して通える美容室です。
    これからもよろしくお願いいたします^_^

TAYA藤崎店からの返信コメント

りんだ様。嬉しい口コミありがとうございます!いつまでも、これからも安心してご利用頂けるように、私達はヘアスタイルのみならず、幅広いサービスの質を高めることで、より良い美容室にしていきたいと考えています。まだまだ道半ばではありますが今後ともどうかよろしくお願いします

木村

• かおかおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 14:01:52.0

丁寧に対応いただきありがとうございました。
    大満足な仕上がりです。

TAYA藤崎店からの返信コメント

かおかおりん様。嬉しい口コミありがとうございます!仕上がりも満足頂けたようで、我々スタッフ一同嬉しく思います。ただ当日は時間がかかってしまった事が私の反省です。申し訳ございませんでした。お客様の貴重なお時間を無駄にしたくないので、次回、当店に来店して頂けるまでには、素早く的確な技術で対応できるように努力いたします。なのでどうか今後ともよろしくお願いします。
    木村

• ミッフィーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 20:30:34.0

いつもお世話になっています。今回はいつもより短めのショートボブにして頂いたのですが、パーマをかけた部分がまとまりやすく、朝のスタイリングが楽になり、周りからの反応も良いです!毎回カウンセリングをしっかりして頂けるので、自分の理想の髪型になり、大変満足しています。
    また次回も宜しくお願いします!

TAYA藤崎店からの返信コメント

ミッフィー様、いつも担当させて頂きありがとうございます!

今回は、暑くもなってきたと言うこともありスッキリとした感じに仕上げました!

毎回、自宅での手入れは大丈夫だったかな?と気になっていたので、
    スタイリングが楽だと聞けて安心しました。

またスタイルチェンジなどしたい時、気になる所があれば気軽にお申し付け下さい!
    いつでもご相談に乗りミッフィー様に一番似合う素敵なスタイルを一緒に探しましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-23 07:37:48.0

今回はカットと合わせて白髪ぼかしをしてもらいました!
    きれいに仕上がりとても満足しています!
    またよろしくお願いします

TAYA藤崎店からの返信コメント

こたぱぱ様。嬉しい口コミありがとうございます!白髪ぼかしも素敵になじんでいましたね!白髪ぼかしは自然に仕上げるのが得意なカラーです。故に白髪の分量や割合で個人差はありますが、染まり具合が気になることもあります。今後末永く担当させてもらいたいので白髪の分量など変わると染まりかたが変わってします事があるので何か気になることがあればご連絡下さい!状態とお客様のなりたいを再度確認し、必ず満足頂けるように努力します。今後ともよろしくお願いします
    木村

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:55:47.0

カット&カラーしに行きました!
    凄く短くカットしたけど、いい感じに仕上げて貰えました(^^*)!!可愛い感じになりたくなかったのですが、綺麗めに短くして貰えました(*^^*)!思ってたとおりにいつもしてくれるので、担当スタイリストさん様々です!!
    また、梅雨前にお邪魔させてもらいます(^^*)!

TAYA藤崎店からの返信コメント

まみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    短く軽くなって、雰囲気もきれいになって、春の季節に合ってましたね。
    梅雨前にはハイライトやストレートをしましょうね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• みずもっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:32:18.0

いつも丁寧な説明を頂き助かります。

TAYA藤崎店からの返信コメント

みずもっち様、先日はご来店と、嬉しい口コミありがとうございました。
    丁寧な説明と感じて頂いて安心します。
    これからも気になる事がある時は何でもおっしゃって下さい。

[投稿日] 2024-03-25 07:14:49.0

前回のカットを踏まえた上で、どういう長さにするかなど様々なことを提案してもらえます。

[投稿日] 2024-03-21 11:16:36.0

先日はお世話になりました。
    カラーも馴染み落ち着いています。次回は春らしく軽やかなヘアスタイルにしてみたいと思っています。
    またよろしくお願いいたします^_^

• しろくろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 17:41:32.0

引越しして来て美容院を探していた所、近くにTAYAさんがあるのを見つけ5年ぶりに違う美容院に行きました。
    今の髪の悩みを聞いてくださり、こうしたらどうか等、親身になって施術して下さいました!また次回もお願いします^^

お手入れ簡単★骨格補正カット+シャンプー\4400→\3300【初回~3回目まで】

TAYA藤崎店からの返信コメント

しろくろ様、先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    スタイリングはいかがでしょうか。
    今の状態やしたいスタイルなど、なんでもおっしゃってください。
    前回がしろくろ様とは初めてだったので、これからもぜひお任せいただけると幸いです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• みよみよさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 11:17:43.0

行ってて良かった。毎日1万歩歩いていた義兄が急に亡くなり慌てずに済みました。ありがとうございました。

TAYA藤崎店からの返信コメント

みよみよ様、口コミありがとうございます。

先日は、理想なスタイルに近づけれるようにさせて頂きました。

ご自宅でのお手入れなどはいかがでしょうか?

また次回、スタイルの感想を聞かせて下さい。

色々と落ち着くまで時間がかかるかもしれませんが、
    またのご来店を心よりお待ちしております

デザイナー 梶

• takaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 15:40:32.0

親子でいつもお世話になっています。
    今回は高校生の娘がカットしていただきました。
    こだわりのある年頃ですが、後の手入れもしやすい形で可愛く思い通りのイメージチェンジが叶い、大満足のようです。
    ブローも、気になっていたメーカーのドライヤーで可愛くサラサラに仕上げていただいて、とても喜んでいました。

細かいところまで配慮してくださる丁寧かつフレンドリーな接客と施術で、いつも安心して楽しみに通わせていただいています。

こんにちは。

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    久し振りに短くなりましたね!
    バッサリ切ってすっきりして、とてもお似合いでした!
    長い時とお手入れ方法も変わりますので、上手くいかない時は何でもご相談くださいね!

いつも楽しい時間をありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-26 19:07:28.0

さくらのシャンプーとてもいい香りで癒されました!

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:09:08.0

いつもお世話になってます!
    今回は久々に思いっきりカットしましたが、
    思ってる通りに切ってくれてほんとに
    私のしたいスタイルにいつもサラッと
    してくれます!!ありがとうございます♪
    周りからも今回のカット、好評でした!

TAYA藤崎店からの返信コメント

まみ様、先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございました。
    コミュニケーションがしっかりとれて、好みも言って下さるのでスタイルが作りやすいです。
    これからも何でもおっしゃってください。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• しんしんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:59:35.0

丁寧かつ、私のもとめている、再現性と持続性の高いカットをしてくれます。ちょっと雰囲気を替えてみてはといった提案もしてくれるのでありがたいです。

• やっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 08:54:38.0

久しぶりの来店で、パーマはかけたいものの、どんな風になりたい、
    というイメージも持たないまま、お話しながら仕上げてもらいましたが、
    とても満足のいく状態でした!
    扱いやすくなって、これからアレンジしたりするのが楽しみです。
    マッサージもすごく気持ち良かったです。

TAYA藤崎店からの返信コメント

やっこ様、先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました。
    全体のパーマが久しぶりでしたね。同じロングでも雰囲気が違って、良かったです。パーマスタイルをぜひ楽しんで下さい。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:05:05.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、満足いく仕上がりで大変よかったです
    次の日もセットしやすく、またお願いしたいです

TAYA藤崎店からの返信コメント

ひまわり様、先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございました。
    スタイリングもしやすかったという事で、安心しました。
    初めて担当させてもらい、イメージチェンジしたので気になってました。しづらい所はスタイルチェックというサービスもあるので、その時は遠慮なく何でもおっしゃってください。

[投稿日] 2024-01-30 07:30:57.0

突然の時間変更にも臨機応変に対応いただき感謝しております。また来月もよろしくお願いします!

• ちゃんちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 21:35:25.0

自分の希望プラス、シーズンに合わせたカットにしていただきました。冬のヘアケアについても丁寧に説明もしていただき安心しました。

TAYA藤崎店からの返信コメント

これからだんだんと暖かくなりますのでそれに合わせて
    いつも綺麗で頂くお手伝いをさせて頂きます。

またよろしくお願い致します!

• ミッフィーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 20:51:17.0

いつもお世話になっています。今回は思い切ってバッサリカットしていただいたのですが、想像以上の仕上がりで、スタイリングするのも楽になり大満足です!
    また宜しくお願いします!

TAYA藤崎店からの返信コメント

ミッフィー様、いつもありがとうございます!

今回は、だいぶ切らせていただき、パーマもボリュームが出やすい様にしました。

かなり雰囲気も変えたので、その後が気になってましたが、すごく満足して頂いて嬉しく思います。

また、少し雰囲気変えたい時や気になる箇所があれば、いつでもお気軽に、ご相談ください!
    その時は一緒に考えていきます。

次回の来店も心から楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-11 22:23:13.0

髪質再生トリートメントで傷んでいた髪がサラサラになり嬉しいです。シャンプーやマッサージも気持ち良く癒されました。
    スタッフの方みなさんの接客サービスも良く、安心して通える美容室です。
    またよろしくお願いいたします^_^

人気No1★カット+艶髪オイルカラー+髪質再生\18260→\12430【初回~3回目迄】

TAYA藤崎店からの返信コメント

りんだ様、先日はご来店と、嬉しい口コミをありがとうございました。
    髪質再生トリートメントですごくサラサラになって良かったです。
    ヘアスタイルを作る土台にもなりますが、何よりも、サラサラの手触りは自分自身がすっきりして気持ちいいですよね。
    次回もりんだ様に安心して過ごして頂けるように頑張りますので、またよろしくお願いいたします。

• かおかおりんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-07 17:59:25.0

TAYA藤崎店からの返信コメント

かおかおりん様 口コミありがとうございます。

より一層、満足して頂けるよに精進してまいります。

今後ともよろしくお願い致します。

デザイナー 梶

• かおかおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:58:41.0

• ゆごんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 11:51:24.0

今回もカットでお世話になりました。
    整えていただきスッキリしました。ありがとうございます。

TAYA藤崎店からの返信コメント

スッキリとカットさせて頂きましたので、暖かい冬によく合うと思いますよ!

またよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-31 06:04:10.0

白髪ぼかしとカットをしてもらいました!
    今回は、短めでカットをしてもらいましたので、家族からも雰囲気が変わったと好評でした。
    今年1年ありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いします!

• さえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 16:38:10.0

写真を見せて切って頂いたんですが、思い通りの髪型で、家でも手入れがしやすくなりました♪

TAYA藤崎店からの返信コメント

さえ様、ご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って頂けたようで嬉しいです。
    私も、さえ様の楽しいお話でたくさん笑わせてもらってありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

村瀬 由香

• りーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:25:40.0

楽しくおしゃべりしてくれながら施術してくれるので
    いつもあっという間に時間が経っています。
    スタイリングの仕方や今後の髪型の事とか色々説明してくれて分かりやすかったです。

• STARさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 19:45:59.0

今回もしっかりカウンセリングをしていただき、納得してからの施術でした。
    縮毛矯正できれいに伸びていますし、巻きやすいようにカットしてもらったのも良かったです。

タヤ 藤崎店(TAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー