3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ブリッジ(Bridge)  >

Bridge 【ブリッジ】

ブリッジ

• 北海道札幌市中央区南1条西1丁目16-4 シルキーハイツ9F
  • 地下鉄大通駅34番出口徒歩3分

4.0

Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 13:52:32.0

やっと自分に合う美容室が見つけられました^^
    わたしのわがままでお直しに行ったにも関わらず
    最後まで丁寧にセットまでして頂きありがとうございました
    来月のトリートメント楽しみです^^

《★bridg2回目来店の方限定》☆お試し組み合わせメニュークーポン

Bridge 【ブリッジ】からの返信コメント

M様、嬉しい口コミありがとうございます。
    全然わがままじゃないですよ!!
    初挑戦の髪型だと、今までの感覚とスタイリングの仕方が変わっちゃいますから、
    やりづらい時は遠慮無く言ってくださいね!?
    艶髪目指して頑張っていきましょ!!
    ご来店楽しみにお待ちしてます。

• のむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 23:11:15.0

否定する癖があるのか…話してて疲れました
    仕上がりはまあまあよかったです

★カット+イルミナカラー+ツヤ感トリートメント

Bridge 【ブリッジ】からの返信コメント

のむ様 ご来店ありがとうごさいました。
    この度は貴重な時間を使って来ていただいたのに、
    おせっかいな接客面で疲れさせてしまって申し訳ありませんでした。
    技術面では評価していただきありがとうございます。
    以後接客のバランスを考え参考にさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうごさいました。

• なおきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:22:28.0

いつもかっこよくしていただける美容室です!

【人気NO1】★オーダーメイドカット

Bridge 【ブリッジ】からの返信コメント

なおき様口コミありがとうございます!

今回は撮影に前に来ていただきありがとうございます。
    今後とも気に入ってもらえる髪型を提供出来るように
    精進しますね!!
    またの来店お待ちしてます。

• りょうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 09:28:38.0

最近の髪型の中で一番気に入ったらしく、みんなにカッコいいと言われて息子も喜んでいます^^

≪★bridg2回目来店の方限定》☆お試し単品メニュークーポン

Bridge 【ブリッジ】からの返信コメント

りょう様 口コミありがとうございます。

息子さんの希望のスタイルを再現出来て良かったです!!
    周りの評判も良くて良かったですね!!

又来の来店お待ちしてますね。

• たららさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 13:31:07.0

友人の紹介でお邪魔しました。
    これまで、はじめての美容室だと自分の希望を伝えられないこともありましたが、担当スタイリストさんはとても話しやすい方で、最後まで和やかに過ごすことが出来ました。
    希望通りのスタイルにして頂き、毎日とても楽ちんです。またお願いしたいと思います。

【光色カラー】★カット+イルミナカラー

Bridge 【ブリッジ】からの返信コメント

たらら様口コミありがとうございます。

雰囲気やヘアスタイルを気に入ってもらえて良かったです!
    これからよろしくお願いします!!
    又の来店楽しみにお待ちしてます。

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 21:11:53.0

どういう風にしてったらいいかを事細かく教えてくれて縮毛矯正を定期的にかけてバサバサの私の髪の毛をツルサラストレートにしてもらいました!
    ヘッドスパも気持ちよくてスッキリリフレッシュできて最高です!
    そしてなにより長年、微妙なうねりくせっ毛に悩んでましたが様々な方法でどうにかなることを初めて知りました(笑)またよろしくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

Bridge 【ブリッジ】からの返信コメント

ちゃん様 口コミありがとうございます。

前髪縮毛矯正も酸熱ストレートトリートメントに変更して正解でしたね!!
    ちゃん様の髪質であれば、これからは縮毛矯正をかけなくても
    ちょっとのアイテムと努力をすれば
    ウネリをおさえながら艶髪にしていくことが出来そうなので
    綺麗なロング目指して頑張っていきましょう!!

次回はストレートクリームと全体の髪質改善メニューを是非一度
    お試しください。
    楽しみにお待ちしてます。

• Rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 11:03:23.0

昨日はありがとうございました。
    いつもなりたい髪質への相談にのってくれ、
    安心してお任せできます。
    今回ははじめての酸熱ストレートをしてみましたが、
    前髪のクセがかける前とほとんど変わらず、家に帰っただけでもとのぐちゃぐちゃのクセのままでした。
    これだと外出先や会社についてからの前髪のストレートアイロンを今までと変わらずしなくてはならないのが残念です。
    あと頭皮にニキビのようなかゆいできものか何個かできてしまいました。髪質に合わなかったのかもです。
    クセのストレスから開放されなかったので、次回からは縮毛矯正でお願いしようと思います。
    これからも色々ご相談させてください。
    私生活のお話を聞いてくれて元気になりました。
    ありがとうございました^ - ^

Bridge 【ブリッジ】からの返信コメント

Rie様ご来店ありがとうございました。

酸熱ストレートトリートメントがご期待に添えずに申し訳ありませんでした。
    人によって1度で効果が出る方と2回3回とやる度に効果が出る方がいますので
    もう一度続けてやると良いのですが、できものが出来てしまったのであれば
    頭皮に合わなかったかもしれないので、縮毛に切り替えた方がよさそうですね!
    今回はストレスからの解放が出来ず申し訳ありませんでした。

相談でもプライベートでも、話を聞くのは好きなので遠慮無くお聞かせくださいね。
    次回のカラーのご来店お待ちしてます。

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 20:11:25.0

仕事帰りに寄れる近くの美容室を探していて当日予約させてもらい伺いました。
    髪がパサついてるので急遽トリートメントを追加してもらい、また色々アドバイスして頂き助かりました^^
    自分でもケアを頑張ろうと思い、最後のヘアセットに使ったジェルを購入しました♪( ´▽`)
    お話しやすかったのでまた行きたいと思います◎

【ロング料金なし】★ツヤ感カラー+カット

Bridge 【ブリッジ】からの返信コメント

あすか様 口コミありがとうございます。

ジェルの使いごごちはいかがでしょうか?
    あすか様は普段から良いアイテムを使っていたので、
    ヘアケアに力を入れたら、早く効果がでてくると思いますよ!
    ツヤ髪目指して頑張っていきましょう。

仕事帰りにでも又、来てくださいね!?
    ご来店お待ちしてます。

• Rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 21:16:33.0

初めて来店しました。
    こじんまりとしていてとても居心地の良い美容室でした。
    マッサージも念入りにしていただきとてもうれしかったです。
    担当美容師さんは、物腰柔らかで私の注文をやんわりと
    否定する事なく聞いてくれてありがとうございます。
    良いスタイリング剤などもたくさん教えてくれました。
    仕上がりは思っていたより根本が明るくならなかったのが
    残念です。あとパサツキも気になりますので、改善に向けて
    キレイな髪に近づけるようにしていただけると嬉しいです。
    髪質的にブリーチができないので難しいとは思いますが
    染まりにくい髪質もわかっていただけたので、次回はきっと
    理想に近い髪色にしてもらえるような気がします。
    そんなふうに思わせてくれる信頼できる美容師さんでした。
    昔はよく染まる方だったのですが、年々髪質も変わってるのかもしれないですね。
    思ったより染まらなかったと正直に言っていて、
    無理やり染まったでしょ?と言うような他の美容師さんとは違い素直に言えるところがとても信用できると思いました。
    今度も期待しています。また行かせていただきますね^ - ^

【ハイ透明感カラー】★アプリエカラー+トリートメント

Bridge 【ブリッジ】からの返信コメント

Rie様口コミありがとうございます。

リラックスして過ごして頂いてなによりです!!
    ヘアカラーにつきましては、上がりづらかったですね(汗)
    前回の施術でベースを底上げしたので次はもっと明るくなるはずなので
    徐々にでも理想の明るさまで近づけていきましょう!!
    パサつきも髪質改善メニューもあるので1度は試してみるのもオススメです!
    次回は期待にこたえられるように、がんばりますので
    ご来店お待ちしてます。

ブリッジ(Bridge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳

Sano