3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. クロワ(croix)  >

croix【クロワ】

クロワ

• 福岡県福岡市中央区大名2-1-4 ステージ1西通りビル4F
  • 当日予約不可/徒歩天神駅3分 岩田屋1分/TOKIO/髪質改善/トリートメント
  • もやしさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/26

6年振りに行きましたがやっぱり良かったです!
    他店でバッサリ切って失敗した爆発頭をキレイにして頂きありがとうございます!また行きます!

カット※稗田(再来 6800  新規7200)当日+500※土日祝日、最終受付を要確認

• cookieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/10/25

福岡に帰ってきて久しぶりにカットして頂きましたが、挙式が近い私の悩みを考慮して提案して下さり、前髪カットも気に入っています。またお願いしたいと思います!

カット+イルミナor オイルカラー+5工程トリートメント  15500

• muさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/5

今回も素敵カットありがとうございました!
    初カラーでしたがとてもよかったです!
    次回もお願いします^_^

カット+カラー※トリートメント無し14500

• てさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/9/27

いつもありがとうございます♪髪の毛可愛すぎます~!
    またお願いします!!

カット※結花5000+tax土日祝当日+500※土日祝日最終受付を要確認※女性限定

• こばこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/9/27

くせ毛、白髪、艶がなくまとまらないボブくらいのヘアスタイルを何とかしたくて初めて伺いました。私の悩みを伝えると、担当スタイリストさんは既に理解してくださっていて、全体のバランスを見てショートを提案してくださいました。以前ショートにして娘からの否定の声もあり不安もありましたが、担当スタイリストさんなら信じられる、とお任せしました。艶がない髪も、気になっていたくせ毛も、ドライヤーで大雑把!に乾かすだけでほぼまとまり、今までのヘアスタイルの重さや暗さがスパッと軽やかになり、気分もすごく晴れやかになりました。髪を触ると、その手触りや短さが気持ちよいです。髪の扱い方や乾かし方等を丁寧に教えてくださったり、至る所の声掛けも丁寧で、担当スタイリストさんの人柄が話しやすく、マシンガントークを受け止めてくださってありがとうございます。サロン内の植物も空気感もとても居心地が良くて、時間が立つのがあっという間でした。暫く、博多からは離れてしまいますが、また絶対に伺います。担当スタイリストさん、善き時間を本当にありがとうございました!

■稗田 平日限定■カラー+カット+髪質改善7工程トリートメント11500+tax

• mayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/7/21

2回目ですが、私の雰囲気頭の形や輪郭に合わせてカットしてくださってとても満足しています!
    毎回素敵ヘアーにしてくださりありがとうございます。

カット※稗田(再来 6500   新規7000)当日+500※土日祝日、最終受付を要確認

• ハイビさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022/6/28

私が質問した事に対して的確に答えて下さり、とてもわかりやすく説明していただいたので大満足です。
    仕上がりもとても良かったです。

• you.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/13

前髪カットのみですが、癖のある私の前髪ないつも真剣に向き合って下さり信頼出来る美容院です!
    切った翌日からお手入れもしやすく助かります!
    次はパーマの予定なので楽しみです!

前髪カット 1500  *当日ご予約は受け付けておりません

• みつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/5

カラーもとても良い色になり、カット後も朝のお手入れが楽ちんで良かった。また行きます♪

カット+カラー+5工程トリートメント 15000

• そらねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/14

ずっと前髪を切りたくて、毎日鏡を見る度に自分で切ってしまおうかと思っていましたが、クロワさんでカットしてもらいたくて我慢して本当に良かったと思いました。
    カットとトリートメントのおかげで毎日のスタイリングも楽に好みの感じに出来ています。
    まわりにも好評でした。
    なかなかこまめに伺えませんが、またよろしくお願いいたします。

(カット再来 6500   新規7000  )当日予約+500

• apple14344さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/11

この口コミを見た方に、クロワさんをオススメしたいです。
    大きな理由は2つあります。
    1つ目は、カラーを綺麗に染めてくれたため。
    ブリーチが必要なアッシュカラーに染めたのですが、サンプル通りの色に染めてくださいました。

2つ目は、居心地が良いため。
    4~5年ぶり来店しても会話の内容を覚えていたり、経験から、お話を聞かせて頂けました。

初めてクロワさんにお邪魔してから、9年以上経ちますが、美容師さんも経験を積まれていて、髪を切られながら
    、とても居心地が良く楽しかったです。

• きいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/8

ゆったりとした時間で丁寧に作業をしてくださる姿はほんと素晴らしいです。もちろん仕上がりはいつも自分の髪なのに惚れ惚れしてしまうほど(笑)

パーマをしてもツルッツルの手触り。乾かすだけで既に完成形です!

今回はほんとにプライベートサロンのようにのんびりと過ごすことができて、心身共に癒されました!日常のことを忘れてとても贅沢な時間でした。ありがとうございました゚・*:.。. .。.:*・゜

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/2

以前よりもパーマを強くかけてもらったので髪のセットがまた楽になりました。いい感じでとお願いするだけで私の好きな髪型にしてくださり、ありがとうございます!

カット+カラー+パーマ+5工程トリートメント21500

• きのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/21

いつもなりたい雰囲気と、似合う雰囲気を理解してカットしてくれるので、失敗がなく、カラーも苦手なカラーを覚えていてくれるので、安心してずっとこちらに通ってます!
    スタイリングも軽くするだけでオシャレになれます^_^

• ゆかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/4/20

珍しく髪が痛んでいたのでいつもより少し短めにカットしてもらいました。次の日仕事に行ったらみんなから似合う、可愛い、髪きれいと褒められました。

なぜ痛んでいるのかを私との話の中で気にして下さって、楽しい話もしつつ、色々アドバイスをしていただきました。
    とにかく仕上がりがいつも大満足なんです。これからもお世話になります!

カット+カラー+5工程トリートメント 14500

• 黒さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/16

要望を組み込むのは勿論のこと、普段のスタイリングにも困らないように、髪質や本人の技量・かけられる時間に配慮が行き届いたカットをしていただけます。
    ラフでもまとまって見えるヘアスタイルにして貰ったのですが、コントロールしやすく、時間の都合でそれ程手をかけれらなくても綺麗に見えるので大変助かっています。
    ヘアメイクのアドバイスも貰えるので、個人的にすごく参考になるなぁと思っています。いつもありがとうございます。

• ナポリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/13

いつもお世話になってます。
    毎回結構ハードなパーマスタイルにしていただいているのですが、毎回ただ強くパーマをかけるだけじゃなくて「何故私がそのヘアスタイルにするのか。そのスタイルに必要なニュアンス」をしっかり理解していただけているので安心して任せられます。
    街で結構「ヘアスタイルと服装や雰囲気」がチグハグな人を見かけますが担当スタイリストさんにお任せすればきっと満足できるスタイルになると思います。

• ナオコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/11

仕事でずっと福岡に居なかったので、7.8年ぶりの久々の来店で担当スタイリストさんに切って頂きました!
    以前と変わらず流石な腕前にとても感動してます!
    カット、カラー全てにおいてお任せしましたが、自分が思ってる以上の凄い出来栄えに感謝しかないです。
    久しぶりでしたが本当に本当に行って良かったです!
    またこれからもどうぞ宜しくお願いします!
    本当にありがとうございました!

24  2,3回目 カット×カラー13000  *5工程トリートメント 1000

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/9

とっても話しやすくて楽しい時間を過ごせました。可愛い髪にしてもらえて行って良かったです!また行きます!!

■土日限定■イルミナカラー+カット11000 +5工程髪質改善トリートメント1000

• しおりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/4/8

パーマをする予定でしたが、髪を見てカットのみに変更していただきました。
    初来店でしたが、話して掴んだイメージをヘアスタイルで表現してくださいました。
    顔の形、性格の雰囲気、くせの流れ、チャームポイント全てを見てこちらからなにも指示せず、素敵な髪型にしてくださいました。
    お話もためになることばかりでとても楽しく過ごせました!
    何より、自分の取り柄が分からない私に、私のチャームポイントや生まれつきのくせを活かして、ヘアスタイルを合わせてくれたことが嬉しかったです!
    ショートに自信がありませんでしたが、今回のカットのみで自信を持つことが出来ました。
    くせを活かしたかったこともあり、ブローやアイロン仕上げは今回あえてしませんでしたが、それでも素敵にしてくださいました。
    お値段はリーズナブルではないですが、その分プライドをしっかり持ってヘアを考えてくれていると思ったので、常連になりたいなと思いました。ありがとうございました!

ハイブリットパーマ×カット11000 (+髪質改善5工程トリートメント1000)

• はちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/3/31

金額の安い魅力的なサロンも多い中、数回以上利用すると、いいお値段になってしまうため、なかなか通うことが出来ていませんでしたが、久しぶりに利用させて頂くとやはり担当スタイリストさんの安心感は絶対的で、アドバイスもすごくしっくり来るので本当に色々と聞いてしまいます。フランス料理のフルコースにクノールスープが出てきた感じとの例えはハッとしました(笑)髪の毛にも気を配ろうと思います。

• ユタさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022/3/29

初めてのカラーで不安もありましたが、カット中も優しく話しかけてくれて、カラーもお願いした色にして貰えたので満足です。
    ケア方法なども自分に合ったものを教えて貰えたのでよかったです!

高校生限定■カット+Wカラー+トリートメント 12500 ※痛ませない処理+1500

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/3/27

初めてお伺いしたのですが、とても丁寧な接客でお店の雰囲気も良かったです。
    カットもカラーも可愛く仕上げて頂いてここを選んで良かったと思いました!!
    カット中のお話も楽しかったです!
    ぜひまたお願いしたいです。

• you.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/23

今回は前髪カットだけでしたが、個人の癖や髪質を見た上でカットして頂けるのでいつもスタイリングが楽です。
    他店以上に髪だけじゃなく、メイクなどトータルバランスを見て親身に的確なアドバイスもらえるので本当に信頼出来ます!

• くぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/16

初めて行きました。
    悩みも相談しやすく、写真を見せイメージ通りの仕上がりに感動です!
    担当して下さった方は話しやすく、家で出来るスタイリングをアドバイスして下さるので維持出来ています。
    コロナ禍なので、隣同士の間隔も空けて案内して下さっている様で安心できました。
    次回も予約して伺います。

■平日限定■イルミナカラー+カット+5工程髪質改善トリートメント9500

• しょーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/3/15

気さくな方でとても居心地もよく、仕上がりもとても気に入りました。

■透明感+柔らかさ■カット+カラー+髪質改善5工程トリートメント9500

• さなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/15

パーマをかけたシルエットや前髪などとても気に入っています。なので、こちらでお願いして良かったとは思いました。
    ですが、16500円のクーポン利用して、500円ポイントを使いました。土日の利用やロング料金なのはわかるのですが、最初に料金の説明が何もなく会計の際にこれがいくらでと説明され、23100円の支払いでした...
    とても気分が良かったのに、元の料金から7000円も上がっていて、会計にびっくりして唖然としました。
    ロング料金も2回取らせていただいてますと言われましたが、ん?何で?
    びっくりして聞き返すこともできませんでした。。
    かかったのは仕方ないかもしれませんが、最初に説明が欲しかったです...
    そして、1番気にしていた部分の白髪が染まっていませんでした...
    後頭部なので帰って主人に言われるまで気付きませんでした。せっかく途中まで選んでよかったと思っていたのに色々あとから残念な感じでした。

カット+イルミナカラー+パーマ16500( +髪質改善5工程トリートメント1000)

croix【クロワ】からの返信コメント

さな様
    先日はご来店ありがとうございます
    白髪の染まりが悪かったとの事大変申し訳ありません。もしお時間があれば責任をもってお直しさせていただきますのでご遠慮なくご連絡下さい。
    もう一つ料金に関しましてお応えいたします。
    当サロンでは料金についてネット予約をされたお客様にはより一層細かい料金アナウンスをさせていただいております。クーポン内にもカラーやパーマのロング料金をいただいている事、指名料金や土日、当日の料金も細かく提示し、そこにお客様の了解をいただき予約完了としております。
    物販品の売買ではない為、美容室以外の飲食やサービスと同じ様に細かいオプションに関する金額をあらかじめ提示しておりますので、最初に料金をお伝えしてはおりません。
    そのご説明もネットに添えておりますので、ご一読いただければと思います。
    パーマやカットのデザインに関しましてお褒めいただき誠にありがとうございます。

• hikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/13

今回もカラーがキレイで良かったです!
    服に合わせてヘアアレンジもしていただいて、ありがとうございました!

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/3/12

こちらの美容院は初めてお伺いしたのですが
    接客やお店の雰囲気も大変良く
    カラーも希望通りのカラーで
    前髪も流しやすいようにカットしてくれて
    おかげで視界が開けた感じです!

ブリーチで痛んでた髪もサラサラになったので
    嬉しかったです!

ありがとうございます(^^)

• はしかみさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/3/11

初めてのパーマで少し不安でしたが、イメージ通りの仕上がりにしてくださりとても満足がいっています!
    また、髪の乾かすときやセットについて気をつけることなども一緒に教えてくださり、丁寧でありがたかったです!
    出かけるのが前よりもっと楽しくなりました^_^
    ありがとうございました~!

カット×デジタルパーマ+髪質改善5工程トリートメント 14000

クロワ(croix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー